-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーなつことげんまい

5/5頁 (67件)
1: 2023/01/05 00:10 ID:0xg
両方で悪口言いまくり

54: 2023/01/31 02:58 1
48
野次馬がここに書いてる時点でたぬき民の類友ですよねー腹黒いですねーあ、な、た

55: 2023/01/31 03:25
54
自己紹介しろなんて誰も頼んでないよゲンマイ

56: 2023/01/31 22:33
52

57: 2023/01/31 23:01 1
48姑息な低脳 タヌキ わかってるからあんたの悪事は!ちゃんとリアルでキッチリケリつけてやっから待っときな

58: 2023/02/01 02:52 1
57
ゲンマイ乙wwwwwwwwww
必死だな

59: 2023/02/01 04:44
ここのスレ立てたの夏子とゲンマイ揉めさせたい🥒🥒🥒だよw皆気をつけて〜

60: 2023/02/01 04:46
58暇だねwww

61: 2023/02/01 05:00
かぷり

62: 2023/02/03 10:01 1
面倒なふたりw人を巻き込み自分達だけいいのか?辞めていった人間の気持ちは考えないのか?

63: 2023/02/03 22:01
カプリだろう!

64: 2023/02/03 23:44 1
62何にも知らないのに人の事首突っ込むほど暇人しつこい!! 面倒くさいやつに面倒くさい言われてもw

65: 2023/02/05 20:05
64
面倒くさいWww

66: 2023/02/05 20:22 1
カプリの繋がりのmilanやろ。
何と無く見えて来た🧐
ここの2人を潰す為に敢えて意図的に嫌われ者のレモナにカプリが接近したとも考えられる。

67: 2023/02/05 20:27
66
難しいことは考えてないWww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーなつことげんまい