-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち配信者】岡山県倉敷市ヌートリア【生活保護受給者】

6/6頁 (77件)
1: 2023/01/05 05:53 ID:H3.
働きもせず、毎日ふわっち、ゲーム、Twitterをして過ごしてるゴミ屑

64: 2024/02/26 17:43
ナリシメ監視中

65: 2024/02/28 10:41
ここまで元気なのに生活保護て意味がわからない🤔

66: 2024/02/28 16:12
玉島の役所はヤレヤレ言っているだけ
生活保護出るから凄い

67: 2024/03/02 20:56
A型作業所で確実に働けますよね
原付きで玉島から玉野まで行けるんだから凄いよね

68: 2024/03/17 14:23
持ち家あるし不正受給だよな

69: 2024/03/20 19:47
不正受給凄いな

70: 2024/03/25 12:13
かっちゃんのガイコツから毛が抜けたみたい

71: 2024/04/13 00:05
びっくりチキンの音が耳障りでキツい…

72: 2024/04/14 12:51
玉島はやばいシマがあるよな🇯🇵

73: 2024/04/14 13:39
もう仕事できるよね
不正受給辞めなよ

74: 2024/04/17 04:39
ゆうはんすピーマンナマポ中w

75: 2024/04/20 09:36
今度は不正受給して釣りかよ

76: 2024/04/20 10:30
画面なんでユラユラなの?

77: 2024/04/20 13:32
昼から下げる飲んだり釣りしたり好きな事してお金貰えるんだから仕事しないよね病院もただやし不正受給辞めれないよね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち配信者】岡山県倉敷市ヌートリア【生活保護受給者】