-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【通話界隈】爆弾魔【論争厨】

86件ヒット!
1 23/01/05 09:11:41 ID:xnw
爆弾魔フォロワー1000人記念で個スレプレゼントしますおめでとう^^
12 23/01/08 20:36:14
11
なんのこと言ってんのw

13 23/01/08 20:47:05
10
じゃわざわざここのスレ開かなきゃいいだけだろWWW

62 23/01/23 20:46:58
ラム爆弾魔のこと捨てておいて今更好き好き言ってんのキモすぎ‼️⁉️‼️に❣️
93 23/02/08 13:54:52
69
目の形同じだけど笑


105 23/02/10 18:36:37
104
萌え声アンチ繋がる垢変えてる

107 23/02/11 01:07:41
106
まじでなんなのあの人は

122 02/14 15:27:03
121
自演寒い

123 23/02/14 20:38:30
121
自演醜いぞ爆弾魔

124 23/02/14 22:40:08 ID:
!aku121
!aku118
!aku119
アク禁:118119121

131 23/02/19 02:18:54


拾い画くん逃げててダサ(➰〰➰)

136 23/02/20 02:49:20
爆弾魔きゅん拾い画使ってまでチヤホヤされたかったの?🥺🥺🥺(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
138 23/02/20 14:58:23
127
139 23/02/20 15:47:18
拾い画疑惑出てからスペでも大人しくなってていい子でちゅね😚😚😚
144 23/02/22 18:25:47
143
なんであんなにぶさいくなのに調子に乗れるの😭

145 23/02/22 22:21:16
143
マジで癪に障る喋り方してるんよにゃにゃ

154 23/02/26 02:10:01
153
そう

157 23/02/26 13:08:27
156
らむ自演やめろ

159 23/02/26 14:47:59
158
証拠ないネタおもんない

160 23/02/26 20:09:22
159本人すか
161 23/02/27 00:14:58 ID:
!aku159
アク禁:159

162 23/02/27 00:15:07 ID:
!aku156
アク禁:156

169 23/03/01 15:02:28
168
普通に引いた

171 23/03/01 15:23:24
167
がちなん?

172 23/03/01 15:28:47
171
結構ガチらしい

173 23/03/02 15:34:19
172
この画像てぃっくとっくの人のじゃないかな?爆弾魔の顔ではないと思う

180 23/03/04 18:16:36
179
きちーWWWWWW

181 23/03/06 14:19:47
178
そうなりたいな

185 23/03/07 19:54:56
184
え、萌え声アンチと別れたばっかりなのにもう別の女できてんの?WWW

186 23/03/08 12:15:16
183ジト目よりもっと媚び売ってるブサイクいるだろ誰彼構わず言うな
187 03/09 15:02:33
186
じとめが媚び売ってるのは事実

188 03/09 15:03:22
185
その間にxlと❅もいる

189 23/03/09 16:53:52
187
あれで媚び売ってるように見えるならほかの女どうするん?汗 てか媚び売ってるの爆弾魔の方やろ

190 03/10 09:45:35
189
じとめ爆弾魔のスペースとか鯖にずっといるし媚び売ってるといわれても仕方ないでしょw本人ですか?w

194 23/03/15 13:18:40
176

201 23/03/21 16:05:44
twitter.co
これ爆弾魔?

202 23/03/21 17:40:30
201
声聞けよ全くの別人だぞ

206 23/03/23 20:10:12
165
犬法

211 23/03/25 22:31:50
210
専垢作ってストックしてるよ

223 23/04/14 16:42:58
非合法でぶっ飛びな❗️っていう名前で転生してるWWWWW
239 23/04/24 16:09:42
エンドも爆弾魔もすぐ固定とか付き合う人変わるからお似合いだな😂
253 23/04/28 08:34:25
251どっちも問題があるんだよ笑
271 23/04/29 20:57:40
エンド男たらしてないとか言ってるけどめちゃ垂らしてるやん、🤣
274 23/04/29 22:53:04
爆弾魔もエンドもかまってちゃんだからな😂エンドまた承認欲求で鍵はずしてるし
276 23/04/30 08:10:16
275馬鹿ばっかりって分かってるのにそこに一緒にい続ける奴らも馬鹿だよな😂馬鹿が馬鹿っていううける
278 23/04/30 15:27:15 ID:
!aku173
!aku174
!aku177
アク禁:173174177

280 23/04/30 22:23:01 ID:
!aku189
!aku186
!aku220
アク禁:186189220

292 23/05/11 12:57:29
291
言い過ぎw別れろまでは言わないけどエンド自分が彼女だからって爆弾魔の周りの女ぶすとかしねとか言ってんのは気持ち悪い

301 23/05/12 21:37:30
なんか1人で会話してるやついる?
302 23/05/12 22:47:27
301

305 23/05/13 22:22:18
爆弾魔の新しい垢教えて😿
306 23/05/13 22:29:55
305
🤫

313 23/05/14 10:27:11
312
ここに書込みする意味(笑)

316 23/05/14 11:16:38 ID:
!aku301
!aku303
!aku308
アク禁:301303308

347 06/02 14:25:52
346
好きな人のために頑張れるっていうツイートしてた乗り換え早すぎ😂

349 06/02 14:39:30
爆弾魔過去1幸せそうだったのにエンド捨てて他の女作ったってこと?
352 23/06/02 16:45:54
350
351
頑張る爆弾魔草

358 23/06/04 00:06:08
爆弾魔くん女できるの早すぎるよ😿
360 23/06/05 01:58:08 ID:
!aku328
!aku331
!aku333
アク禁:328331333

362 23/06/05 01:59:26 ID:
!aku351
!aku356
アク禁:351356

363 23/06/05 13:34:14
すぐ違う女に乗り換えられるの天才だろ🤣
364 23/06/05 13:34:43
もう違う女いるよとあさん🤣
365 23/06/08 13:53:10
泣かないさんかわいそう😭
383 23/06/18 12:04:12
167
これなん?

396 23/07/11 01:58:58
twitter.co
411 23/07/15 22:27:06
410
爆弾魔は福岡です...

412 23/07/16 16:14:01
410
福岡だよ

413 23/07/16 21:09:43
411
福岡の博多らへん

416 23/07/16 21:24:37
415
爆弾魔の方が可哀想だろ

417 23/07/16 21:59:04
415
惨めで面白い

419 23/07/16 22:37:22
415
なんて書かれてんの?

420 23/07/16 22:46:57
419
爆弾魔が好きだったからじゃないの?

439 23/07/17 09:05:20
415
爆弾魔ぐらい簡単に落とせるだろw

456 23/07/19 18:29:43
twitter.co

こいつって爆弾魔なん?

462 23/07/20 19:27:55
461
ベクトルって言うyay民だよ

474 23/07/29 03:17
twitter.co
476 23/07/29 10:01
471
473
絶対同一人物だろ爆笑

490 23/08/28 21:55
471
Twitterかtiktokどれ

492 23/08/29 01:07 ID:7iE
ゆらにゃん爆弾魔に未練ありすぎ‪^ > ̫ < ^‪‪
496 23/08/31 06:46 ID:
!aku403
!aku416
!aku417
アク禁:403416417

506 23/10/06 23:37
504
@y1p1q

515 23/10/23 17:16
最近の話じゃないでしょ1年前からまじで落ちぶれたなあ論争強くなってから何かが変わってしまた
520 23/10/27 13:35
ヤギボイス🐐
521 23/10/28 01:08
メェメェ🐐
542 23/11/08 03:36
541
どうでもよ

567 新年まで@49:48:21 23/12/29 22:11
爆弾魔の歌声ほんまに好き
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】爆弾魔【論争厨】