-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とら*ファンチ専用1

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/01/05 13:12 ID:XQk 1
過激なアンチ、釣りはアク禁
あくまで意見や感想や情報を交換する場なので過激な発言は控えましょう

1990: 2023/03/19 15:08 1
1977
知り合いがいてスレスレアウトにならないように書き込んでるんじゃないなら色々専門じゃないのに固定観念で有識ださないでよ泳がせてるんだよ

1991: 2023/03/19 15:09 1
1989
こういう書き込みがやばいって話ししたのにw

1992: 2023/03/19 15:09
言論統制必死で草

1993: 2023/03/19 15:10
1991
あたおかは理解できないから無理だよ

1994: 2023/03/19 15:10
1952
まちょ頑張れ

1995: 2023/03/19 15:10
埋め

1996: 2023/03/19 15:10
埋め

1997: 2023/03/19 15:10
埋め

1998: 2023/03/19 15:10
まちょ訴えなよ

1999: 2023/03/19 15:10
馴れ合い何年もに渡ってスレ立てたのはまちょ

2000: 2023/03/19 15:11
もう1人の子は無理そうだけど今名前出されてる子はいけそうだよ

2001: 2023/03/19 15:11
馴れ合いで釣りしてるのも営業妨害開示しようよ

2002: 2023/03/19 15:11
1990
は?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とら*ファンチ専用