-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】134

100/101頁 (2003件)
1967:ファルコン ◆Cwy 2023/01/06 14:22 ID: 1
評価してくだせぇ

1968: 2023/01/06 14:22
バクソが金あるとおまえら嫉妬するよなw

1969: 2023/01/06 14:22 1
1967
4ね

1970: 2023/01/06 14:22
つばにゃんお金持つと発狂するから面白い

1971: 2023/01/06 14:22
アク禁主はいらない

1972: 2023/01/06 14:22
つばにゃんは金運あるよなー

1973: 2023/01/06 14:22
やっぱりファルスレか

1974:ファルコン ◆Cwy 2023/01/06 14:22
1969
生きる!

1975: 2023/01/06 14:22 2
tweet
大富豪が倹約家なのはお金の事をしっかり理解してるからなんだよね。
勉強不足で大金を扱って失敗して泣きを見た私。
失敗を踏まえてお金のコントロールも学んでいきたい。
金持ちはケチ=賢い優秀な人

1976: 2023/01/06 14:23
ファルはバクソ

1977: 2023/01/06 14:23
つばにゃんの管理下のたぬき民😆

1978: 2023/01/06 14:23 1
1975
_φ( ̄ー ̄ )

1979:ファルコン ◆Cwy 2023/01/06 14:23
ここからアク禁しません!

1980: 2023/01/06 14:23
1978
何それかわいw

1981: 2023/01/06 14:23
1975
出来るわけないwあったらあっただけ使うのがバクソ

1982: 2023/01/06 14:23
バクソは成功したよな

1983: 2023/01/06 14:24
ファルコンぐらいが丁度いいんだよな

1984: 2023/01/06 14:24
アンチの敗北宣言聞きたい😆

1985: 2023/01/06 14:24
アンチです。負けました。

1986:ファルコン ◆Cwy 2023/01/06 14:24 1
!kai702
解除!
アク禁解除:702

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】