-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水溜りボンド】スーパーアンチスレ7

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/05 21:02 ID:DZ2
誹謗中傷ギリギリラインまで対応可能

ただし、誹謗中傷は即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/18 14:22
リスナースレでプンプン系の人が無知無知系の人に「私からの勝手なお願い」とかってカンタ過保護炸裂のお願いしてるよーちょー仲良しだねー

1988: 2023/04/18 15:37 1
1985
熟女パブだな!

1989: 2023/04/18 16:25
埋めたい

1990: 2023/04/18 16:26
スレ埋めたい

1991: 2023/04/18 17:28
トミー推しの人が開き直って正体を隠さなくなったね。ここアンチスレだから雑談にいきなよ。マウントおばさんとメンヘラおばさんの仲間なの?

1992: 2023/04/18 17:31
トミーは自分でプレゼント開封とかしてめんどくさいファンに育てあげといて、めんどくさいことを言われたらキレておばさんから怒られて、今度は慌ててごめんなさいってリプ返してって何がしたいの?

1993: 2023/04/18 17:35
1982
そんな人リスナースレにはいないけど何が見えてるの?マウントおばさんやイベントでマナーを守らない害悪おばさんとかの批判をしてる人達しかいないのに

1994: 2023/04/18 17:37
1988
マウント合戦に破れたおばさん信者が一念発起して熟女パブで稼いだ金で投げた投げ銭で呑む酒は旨いか。トミー

1995: 2023/04/18 17:39
1794
この人達とマウントおばさん代表のはなの人とかふゆの反対の人とかの仲間が暴れてるね。批判されて慌てるみたい

1996: 2023/04/18 18:02
埋め

1997: 2023/04/18 18:02
うめえ

1998: 2023/04/18 18:02
うーめー

1999: 2023/04/18 18:29
大変っ!キャンタくんのインスタフォロワーがあと少しで20万人代になってしまうぅぅぅ

2000: 2023/04/18 18:29
オワコン化が止まらにゃいよぉぉ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水溜りボンド】スーパーアンチスレ