-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】あや個スレ

11/93頁 (1844件)
181: 2023/01/17 17:30 2
179
そうなんか?正直最初はらいとその囲いが金投げない奴を裏切り者としてリンチしてるのかと思ってたんだが、そうじゃないなら尚の事2人が色々言われてる意味が分からん。

182: 2023/01/17 17:31 1
181
思い込みでお節介するタイプで草

183: 2023/01/17 17:33 1
182
落ち着けよ😩別にどっちの擁護でもなければ批判したいわけでもねーんだよな。こういう書き込みが良く出てくるらいの囲いさんならそいつらが1番めんどくせーよ

184: 2023/01/17 17:35 1
181
この考え方が1番頭悪くて面倒くさいと思うんだが…。

185: 2023/01/17 17:35 1
184
思ってたってことは今は違うだろうから別にそんな風に思ってるやつがいたんだなーってスルーすりゃええと思うぞ

186: 2023/01/17 17:39 1
183185
書き込みもスルーもおわらないよ。だってらい自身が見過ごせなくて反論してんだから。そりゃ信者も同じ様に暴れるだけ。このスレはその繰り返しだよ。

187: 2023/01/17 18:00
傍から見てるとらいが反応しようがしまいがあや擁護が定期的にスレ上げてるようにしか見えん

188: 2023/01/17 20:38 1
186
らい、何か言ってんの?

189: 2023/01/17 21:26 1
186
ツイートのリンク貼ってくれるのワクワク

190: 2023/01/18 01:57 2
188
189
ここスレをスクショしてTwitterで取り上げてる事言ってんじゃね?

191: 2023/01/18 02:47
190
サークルツイートのこと?

192: 2023/01/18 11:44
Twitterあげてんのからい

193: 2023/01/18 16:45
たぬき民煽りツイート芸

194: 2023/01/19 00:18
あげ

195: 2023/01/19 01:08 1
193
らいが一切休止するって言ってないのに、たぬきでらいが休止するうんたらって勝手に盛り上がってたからデマですよっていうことを伝えながら煽ったやつね

196: 2023/01/19 09:58 2
195
それここのスレの話じゃないよね?
190はここのスレをツイートしたっていってるけど??

197: 2023/01/19 10:01 1
196
そんなツイート無いから
見てくればいいじゃん

198: 2023/01/19 10:14
196話ごっちゃになってないか?元は190が言ってた事じゃなくて186の内容だろ?190も勝手にここだと勘違いしてんのかもしれないが195が言ってる様な事してるのが煽るって言ってるんだと俺は解釈してるぞ

199: 2023/01/19 10:16 1
196
197
このスレ話の流れ理解せず噛みついてくるやつ多くね?

200: 2023/01/19 10:18
199
たしかに

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】あや個スレ