-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
150のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろアンチ🐸76

10件ヒット!
1 23/01/06 14:16:02 ID:48Q
福岡県久留米市出身の自称28才
ルイージと同棲中えみたろのアンチスレ
◆薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=本人 💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇通報誘導作成にご協力を note.com/e
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇ゆる絡み・雑談はつぶやきを使おう

えみたろ🐸🌼*・(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)

【禁止事項】
・絵文字の使用と名前呼びに対して否定的なレス
・明確な根拠なく本人や囲い、自演などの認定
・噛みつき、全否定、煽り、暴言、決めつけ前スレb.2ch2.net

73 23/01/06 15:30:46
【通報定期】1/5 ルイージ✄(ふ:fever1506)
タイトル:ゼクシィと赤からと
配信時間1:29頃
ルイージ✄(ふ:fever1506)が、
養分@伊藤(y1919yy1919y)の生まれる子について「あれ何匹目?あんなの人間じゃないだろ、猿だろ」
と、誹謗中傷した。規約違反です。whowatch_sup@jig.jp

150 23/01/06 18:12:25 ID:Q4k
美香鎮座❣️
594 23/01/07 15:57:19
582
それでもオススメ規制で閲覧500〜1500も見ちゃうバカがいるから困ったもんだね

1494 23/01/08 19:54:01
前スレから定期コピペさせていただきました
【通報定期】1/8配信開始から
ルイージ✄(ふ:fever1506)
タイトル : 誰か歌舞伎町で拾って!
(⇽タイトル変えたかもです)
永バン者の眠り姫のティナと配信。サムネイルにもし、本人も映り込み声も入っています。規約違反です⚠️アレンジして通報お願いします⚠️ アプリから通報➕運営に直接メール whowatch_sup@jig.jp
※メールをする際にはID+時間+タイトル記入

1508 23/01/08 20:05:00
1507
それも有るかも

1513 23/01/08 20:06:16
1504
ストロングゼロじゃんか(笑)

1515 23/01/08 20:07:14
1507
ネタっぽい気がしてきた

1636 01/08 20:38:36
1502
まだクォーターって言ってんだW黒人入ってるなら整形前の一重はなんなんだよwww

1866 23/01/08 21:52:46
1500人見てんじゃん
コリンス余裕で抜かれちゃうぞこれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろアンチ🐸