-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人妻不細工にんに【(仮)和道定期係 粘着 基地外オバサン⠀】

16/16頁 (232件)
1:糸村まりな 2023/01/06 17:17 ID:9ws
にんにの情報書きましょう

219: 2023/12/20 16:02
スレタイが面白い
人妻不細工www
岐阜各務原の方の布団叩きオバサンでいいんじゃないかな

220: 2023/12/20 16:44
にんにのせいでふわっちやりにくくなった
この仕返しはしないとね 
元々ゲーム配信したかったし、過疎ってきてたからいいわWW

221: 2023/12/22 07:57
インスタを見るうちに昼ドラのような家族模様
家族の前では良いお母さんを演じてるが旦那、子供が知らない顔、それは個人でやるデリヘル…
これを短編映画にしてみたい
題名は(にんに仮)

222: 2023/12/23 00:31 1
子供の自慢話ばかりで
にんにが帰った後ににんにと子供の悪口大会は面白かったわ

223: 2023/12/24 05:32
222
ご機嫌取りも疲れるよね
口がひん曲がり出したら機嫌悪い証拠

224: 2023/12/24 05:34
特定したらしいよ!

225: 2023/12/24 12:20
配信始めた頃から庭が荒れだしたよ

226: 2023/12/25 04:45
5ch民最強

227: 2023/12/25 07:44
【にんに定期】
デリヘル違法個人営業の悪質勧誘手口
他の配信者をフォローして安いアイテムを投げて頃合いを見てコメントでLINEとDMで連絡を取りたいと言いだし、女の配信者にはデリヘルの勧誘、男の配信者にはデリヘルの営業を話す
断ったり、ブロックすると自枠でブロックされた配信者をディスる

228: 2023/12/26 13:13
雑談たぬきのスレや他の書き込みサイトは名誉毀損になるような事書かなければ別になにを書いても大丈夫だよ 書く人は気をつけましょう

229: 2023/12/26 14:42
アキラ元気か聞いただけで怒鳴り散らしてきてびっくりした

230: 2024/03/07 10:23
チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバマギコミドゥビドゥビブーンブーンンブーン チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバマギコミドゥビドゥビブーンブーンブーン

231: 2024/03/22 04:54
ネットの書き込みに永遠と同じ事を書き込みしてる人て人生それで終わってるよね 無駄な人生送ってる ずーとここに来て同じ書き込みしてるだけ🤣🤣

232: 2024/03/22 04:57
どこのにんにスレ見ても同じ事しか書かない人の集まり 何人書き込みに来てるかしらけどアホの集まりw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人妻不細工にんに【(仮)和道定期係 粘着 基地外オバサン&# ;】