-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット女関係14

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
836: 2023/01/08 20:02 1
一部はもう相手バレてるけどやまとは熱愛らしい熱愛出てないから特に気になるんじゃない?てかコムドット女関係スレなんだし別にいいと思うけどな

837: 2023/01/08 20:11 1
836
たしかに女関係スレだもんねw行き過ぎた憶測ならまだしもだけどどうかな〜こうかな〜程度だしね

838: 2023/01/08 21:00 1
837
そんな可愛らしいものじゃないけどね。最早オカルトの領域まで達してる人居て怖いわ

839: 2023/01/08 21:10
838
別だけどそういうのはスルーしたらいいんじゃない?

840: 2023/01/08 21:14
そうだよねスルーしとくのがいいよね反応すると喜んで妄想話で永遠ループするからねw

841: 2023/01/08 21:17
話したい人は話せばいいし嫌な人はスルーすればいいよね

842: 2023/01/08 22:14 1
400万人達成したから今年から余裕持つとしたら結婚組出てくるんだろうか?

843: 2023/01/08 22:16
842
出てきてもおかしくないねひゅうがあたりとか

844: 2023/01/08 23:36 2
やまと紅葉🍁投稿した同日にバーレスク元カノも紅葉🍁投稿してるんだね投稿自体の撮影場所も日にちも違うけどやまとわざわざ過去に撮影した写真謎だったしなんか匂っちゃった

845: 2023/01/08 23:52
844
もしかして復縁説あんのかな前も桜の時噂になってたけど

846: 2023/01/08 23:57 4
にこ最近聞いてる曲でコムドット仮面オマージュ映画ピエロがお前を嘲笑うの曲いれてるほんと色々かぶり多いよな最近

847: 2023/01/09 00:03
846
それってソースどこかわかる?

848: 2023/01/09 00:05
844
やまとは京都っぽいけど女の子の方は違う感じするけどね

849: 2023/01/09 00:05
ストーリーとTwitter

850: 2023/01/09 00:06
やまとあれ京都なの?ならまたあのインフルエンサーも疑惑出てくるね

851: 2023/01/09 00:06
やまちゃん錯乱させすぎ

852: 2023/01/09 00:08
背景に金閣寺が見える気がする

853: 2023/01/09 00:08
846
やまとも仮面オマージュ映画ピエロが〜って見てるの?

854: 2023/01/09 00:11 1
京都には見えないんだけど京都なの?

855: 2023/01/09 00:12
846
今ツイ見てきたけどあれやまとも見てんの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット女関係