-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ692

501件ヒット!
1 23/01/07 21:56:51 ID:dsA
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

13 23/01/07 22:05:19
12
それなw

15 01/07 22:06:03
1
スレ立ておつです 関西のお餅をどうぞーー○○○

16 23/01/07 22:06:24
12
前スレの話は嘘じゃないから写真撮っておけば良かったわ

23 23/01/07 22:07:37
21
そうだね買わないね

26 01/07 22:07:43
前にも書いてたよね?ヘタレ1人以外は信じてるから大丈夫だよ
28 23/01/07 22:07:51
21
重なってて見えなかったとか考えない?

34 23/01/07 22:08:47
31
せっかくスレ変わったのにね。

42 23/01/07 22:10:09
41
誰が?

63 23/01/07 22:13:29
61
www

65 23/01/07 22:13:48
61
よろしくー

71 23/01/07 22:14:22
61
はい

85 23/01/07 22:16:16
81
あなたの事じゃないのよw

104 23/01/07 22:19:54
なみこの横に18時間頑張った
113 23/01/07 22:21:43
109
Twitterでさっそくキレてましたがな

114 23/01/07 22:21:45
110
ひとりならまだしもね

115 23/01/07 22:21:57
113
そうなんですか?

117 23/01/07 22:22:49
111
そうですね。そういう物は商品にはしないです。

118 23/01/07 22:22:56
104
ナミコ少しも運転替わらないのかしら?

121 23/01/07 22:23:50
119
歯形がついたクッキーを買った方ですか?お話聞きたいです!

125 23/01/07 22:24:31
120
ナミコに都内は無理てかやめて

126 23/01/07 22:24:53
123
124
御本人自演

129 23/01/07 22:25:16
126
そう思ったらいいがな

132 23/01/07 22:26:52
127
首都高こそダメやん

133 23/01/07 22:27:18
132
首都高過ぎたら言うとるやんw

134 23/01/07 22:27:20
128
130
ヒドイねその言い方

136 23/01/07 22:29:17
135
お願いします

137 23/01/07 22:29:18
110
え、タツヤカッコいいバイク持ってるの?すごいな

142 23/01/07 22:30:05 ID:
136
どれでしょうかごめんなさい

145 23/01/07 22:30:41
142
111

149 23/01/07 22:32:28 ID:
112
次回気を付けてください

151 23/01/07 22:33:07
149
主さんしつこいのは111です

152 23/01/07 22:33:16 ID:
149
ごめんなさい間違いました111の方です

154 23/01/07 22:33:41
153
と111が申してます

164 23/01/07 22:36:21
163
うん

165 23/01/07 22:36:30
163
うん

166 23/01/07 22:37:04
162
ほら繰り返してますよ

167 01/07 22:37:04
163
うん

168 23/01/07 22:37:16 ID:
!aku
162
アク禁:162

171 23/01/07 22:38:36
168
111では?

172 23/01/07 22:39:15 ID:
!aku
111
アク禁:111

173 23/01/07 22:39:19
170
いやいや、大丈夫ですよ。

174 23/01/07 22:39:23
170
いや分かりにくいから仕方ないですよ

175 23/01/07 22:39:27
171
同じ人じゃないかな

176 23/01/07 22:40:09
170
いいえありがとうございます!

177 01/07 22:40:42
170
スレ立てありがたいです

179 23/01/07 22:41:11
170
お疲れ様ですです。スルースキルを持ってすれば淘汰されるんじないでしょうか

185 23/01/07 22:42:53
181
182
理想的なパートナーシップw

187 23/01/07 22:43:19
186
被ったw

190 23/01/07 22:44:36
188
逆にそういうこともあるのかもなーって思った

194 23/01/07 22:46:10
191
それもあるかもしれない。ちゃんとしっかりした人が作ってたりするしね。

198 23/01/07 22:48:39
195
他の人に迷惑ってとこも気付いてくれてるならなぁ

199 23/01/07 22:48:55
195
読んだけどまとも?には思えなかった

203 23/01/07 22:53:04
201
あるんだよね

204 23/01/07 22:53:21
201
あり得ない不思議な事があるものなのよねえ

212 23/01/07 22:57:08
210
ぎゃぁぁぁー

213 23/01/07 22:57:33
212
マジで叫んだわよw

214 23/01/07 22:57:46
210
即死しそう

223 23/01/07 23:00:03
221
いるからねでした

224 23/01/07 23:00:06
215
障がいありますって説明したらノーマスクでもOKのところ多いのかな 声出したりする子は特に混雑時は遠慮してもらいたいのが本音

250 23/01/07 23:15:41
243
付き添い1人だよ

318 23/01/08 09:02:14
316
いつもの事だけど言葉の選択おかしいw

320 23/01/08 09:04:21
310
仕方なくここに入ったと言わんばかりこいつの失礼加減にはうんざり

326 23/01/08 09:06:55
スカイツリー附属水族館って言うの?私が無知なだけかもしれないけど

372 23/01/08 09:25:17
312
ママが疲労困憊ですのでね


417 23/01/08 09:34:19
415
全く感じなかったね

418 23/01/08 09:34:40
417
だって嘘だもん

426 23/01/08 09:36:27
419
焼きそばでもそうだけど自分の持っていきたいように話を持っていくんだよ

439 23/01/08 09:38:20
419
ママが行きたかったんだよね言われてる咄嗟にトモヤのせいにした時呆れた

445 23/01/08 09:40:54
441
大変だろうけど嬉しそうに笑ってるようには見えた

520 23/01/08 10:07:37
515
ナミコはどっちみち人の上に立つ事はない人生

521 23/01/08 10:07:55
517
人数制限してて待ち時間長かったのかもね

554 01/08 10:16:37
551
ワンオペ家事w

562 23/01/08 10:18:46
スカイツリーの火だって婆がコロッケ作ってるにしても浅草辺りの老舗で豪華な弁当でも親に買ってやれって1.5万位でかなり贅沢なの買える
565 23/01/08 10:19:34
561
決めつけはできないやん わからないんだから

606 23/01/08 10:28:40
601
一方的に訳の分かんないこと言う人とはバトルにもならない

614 23/01/08 10:31:16
613
職場で会う人としてもナミコ無理

622 23/01/08 10:33:10
612
お宅の息子が出来がいいならあんなの選ばないと思います

646 23/01/08 10:37:57
641
そんな想像してみてもあの二人は似合ってるしこの先もきっとあのままさ

652 23/01/08 10:38:57
651
ほんとそう思う

668 23/01/08 10:42:03
661
ゴメンそれは知らなかった スーパーのビニール袋みたいなの想像しちゃってたw

713 23/01/08 10:55:32
711
減らしたら駄目なんだよ

718 23/01/08 10:57:33
スカイツリー上に行ったら高い高い高いー!最低10回は言うなw
721 23/01/08 10:58:28
717
鬱のタツヤに離婚宣言したしね

722 23/01/08 10:58:29
719
って自分で思わないのかね

724 23/01/08 10:59:23
718
マジ高いマジ高い腹パンパン〜

742 23/01/08 11:10:23
自分へは120気を使えなのに自分以外への気づかい皆無
785 23/01/08 11:23:30
前々スレ位で帰省したら親に世話させる?って質問見たけど料理は甘えるけど現金7〜10万、外食、衣服類は一緒に買いに行った上で家食だけ甘えてる
794 23/01/08 11:26:00
791
半分は育て方

817 23/01/08 11:31:38
815
たまに帰ってきたら世話を焼くってこと 優しくて

819 23/01/08 11:32:23
814
私もそう思うちょっと弱いけど普通のダメお父さんながらも生活するには足りる程度の給料持ってきてくれるような

820 23/01/08 11:32:24
818
ナミコは絶対しないと思うw

821 23/01/08 11:32:34
817
たまにじゃなくてしょっちゅう帰ってるし仕送りも支援物資も

822 23/01/08 11:33:28
821
とにかく年寄りは優しくなる人が多いってことです!

824 23/01/08 11:33:55
821
何が気に入らんの?

826 23/01/08 11:34:21
819
もう戻れないところまで来てしまってね。タツヤも馬鹿だから流されるのよね

827 23/01/08 11:34:23
821
ばーさん甘やかしすぎるからなみこがそうなるそれが気に入らない

828 01/08 11:34:24
817
その部分は確かにそうだね

833 23/01/08 11:35:35
831
ですよね

845 23/01/08 11:37:47
841
普通の娘じゃないしな

916 23/01/08 11:49:59
914
だからあの服よwww

921 23/01/08 11:51:03
913
N'sネイルは本当にその店名でやろうとしてたの?

922 23/01/08 11:51:13
919
宇宙銀行があるのでねw

923 23/01/08 11:51:16
919
宇宙銀行w

924 23/01/08 11:51:18
918
やっぱ親もおかしい

928 23/01/08 11:51:39
921
看板も作ったんだって

929 23/01/08 11:51:42
918
穴埋めする親の子でよくなったケース身近では知らない大概もっとおかしくなるね

1002 23/01/08 12:08:30
995
18番下さいとか番号で言われてもタバコ吸わないからわからないんでねとか言いそうw

1009 23/01/08 12:10:52
1006
何やったらおさまるん?w

1011 23/01/08 12:11:22
1002
銘柄ならあるかもだけどナンバーくらい読めるやろww

1014 23/01/08 12:11:36
1007
何もやってないから失敗知らずw

1016 23/01/08 12:12:03
1004
絡まれるというくらいだからね

1017 23/01/08 12:12:12
1013
のめり込んで出ていけば一番いい

1019 23/01/08 12:12:47
1013
誰がナミコ相手にするの?もしホストとかで居たとしても生活費まで使いそうで怖いわ

1020 23/01/08 12:12:50
1018
そう 最強なんよ

1021 23/01/08 12:12:54
1017
盛り上がればそうなるとは思うよ

1022 23/01/08 12:13:14
1019
世の中顔じゃないんですよ

1023 23/01/08 12:13:23
1015
メンタルアドバイザーの旦那がメンタル病んでるって何なんだろ

1025 23/01/08 12:13:53
1017
そのまま勢いつければ案外初めて家族孝行に繋がるかも

1026 23/01/08 12:14:45
1022
顔でもなくてお金でもないなら

1028 23/01/08 12:15:11
1026
相性です

1029 23/01/08 12:15:22
1027
お金かかるってw

1036 23/01/08 12:17:22
1032
不倫でコンビニデータや道の駅デートで満足する人いるかなw

1040 23/01/08 12:19:28
1038
私の知ってる範囲内の男性なら年齢関係なく無理だと思う

1042 23/01/08 12:19:42
1039
ラーメン屋からマックの方が喜びそう

1043 23/01/08 12:19:53
1041
ナイスアイデア

1045 23/01/08 12:20:33
1041
タツヤも相手の男訴えるよ

1046 23/01/08 12:20:36
1041
タツヤが浮気してなくてナミコ訴えられてもタツヤは許しそう

1051 23/01/08 12:21:33
1048
タツヤ神!アホの

1056 23/01/08 12:22:34
1052
あい…さつ?

1058 23/01/08 12:22:59
1057
それなww

1060 23/01/08 12:23:28
1041
そうなったらあの家族一丸となってママの為にって謎の絆深まりそうwww

1062 23/01/08 12:23:53
1060
一致団結するよ

1065 23/01/08 12:24:59
家族の大切さを知りました私はこの家族を幸せにする義務があります!とか変な流れにしそうw
1062

1068 23/01/08 12:25:59
1065
初めて知るんだよねww

1076 23/01/08 12:28:51
1073
それがナミコの生きる道

1084 23/01/08 12:30:52
1080
誰も興味ないっす

1085 23/01/08 12:31:05
1082
もし不倫してバレてもかw

1087 23/01/08 12:31:08
1080
分かってるなら運転代わりましょ

1089 23/01/08 12:31:52
1087
百歩譲って運転代わらなくているから加湿器やめてw

1095 23/01/08 12:34:38
1091
じゃ病院行かなきゃいいのにねw

1101 23/01/08 12:36:20
1099
何回か話したらわかるだろうね

1103 23/01/08 12:36:41
1099
離した方がいいなって思ったのかも

1105 23/01/08 12:37:37
1104
それなぁに?

1107 23/01/08 12:38:14
1101
アンチのせいで〜とか説明したのかしらw

1108 23/01/08 12:38:15
1105
ラインのスクショやら音声やらみんな流出してるよ元akbの篠田麻里子

1109 23/01/08 12:38:17
1106
通勤途中に直にコンビニで待ち合わせ

1112 23/01/08 12:38:40
1108
あーあれおもろい

1113 23/01/08 12:39:21
1108
そういう事かー情報に疎いのよねありがと

1115 23/01/08 12:39:48
1106
文通。その都度燃やす

1121 23/01/08 12:43:19
1119
言ってたねwww

1124 23/01/08 12:44:03
1119
と、ほのぼの家族チャンネル主が申しておられますw

1126 23/01/08 12:45:09
1122
ほんとなのかねw

1129 23/01/08 12:45:37
1128
離婚訴訟中じゃないの?

1133 23/01/08 12:46:24
1129
そうなんだ?ありがとう

1134 23/01/08 12:46:30
1126
経験した風に語るのがナミコw

1136 23/01/08 12:46:57
1132
あの質問を拾った意味よw

1140 23/01/08 12:47:34
1136
ライブ終了しようとしてたのにわざわざ拾ったからねw

1142 23/01/08 12:47:43
1135
大金持ちなら下っ端の下っ端ホストならあるかもよw

1145 23/01/08 12:48:19
1144
ヒエー!本気で思ってるの?

1148 23/01/08 12:48:41
1139
韓国ドラマでもあんな複雑奇妙さは表現難しそうw

1149 23/01/08 12:49:19
1119
確かに上からだねw

1150 23/01/08 12:49:40
1145
知らないけどね

1153 23/01/08 12:50:38
1151
夫婦生活のアドバイスとかしたがりそう

1158 23/01/08 12:52:40
1155
本当はいきたいけど、ナミコも躊躇してるのよきっと。本音はいきたいのよ

1159 23/01/08 12:52:41
1156
えー?何て言ってたの?

1162 23/01/08 12:53:20
1160
www

1165 23/01/08 12:53:52
1160
どう思うかは勝手だけどそんなこと公表するか…

1170 23/01/08 12:54:15
1166
50歳無職です

1172 23/01/08 12:54:53
1170
家事もあまりしない専業主婦ですも追加

1175 23/01/08 12:55:33
1171
あったねーw

1176 23/01/08 12:55:35
1174
www

1177 23/01/08 12:55:56
1174
ないから想像するんでしょタツヤもおにゃんこクラブとか想像してたかもw古

1179 23/01/08 12:56:39
1174
キャンディキャンディのアンソニーが着てたような立ち襟の服着てた事はある

1182 23/01/08 12:57:50
1178
それは何?

1183 23/01/08 12:58:39
1182
想像だって

1187 23/01/08 13:00:19
1160
スピとかセミナーの教えじゃないかな
夫婦円満には◯◯してください〜 みたいな

1188 23/01/08 13:00:24
1185
めでたしめでたしw

1189 23/01/08 13:02:10
1187
そういうのは言うこと聞くんだな

1197 23/01/08 13:09:17
1196
理想の夫婦ですね…

1200 23/01/08 13:10:18
1198
やってらんねぇー

1204 23/01/08 13:12:08
1202
プライドないんか!とタツヤを怒鳴りたくなる時もある

1209 23/01/08 13:13:26
1207
愛じゃなく執着でしかないよね

1211 23/01/08 13:13:46
1208
ナミコは子供のためにも悪影響

1215 23/01/08 13:14:44
1212
あれ見て思ったのはナミコの機嫌良くなってホッとして変な浮かれ方したんだろうなって

1216 23/01/08 13:14:54
1212
そのタツヤを夜は王子様と想像するナミタン

1217 23/01/08 13:15:26
1214
せめてタツヤはわかれ!と思う

1218 23/01/08 13:15:27
1215
機嫌悪かったの?動画見てないからわからないけど

1219 23/01/08 13:15:44
1216
そういう発言して子どもがかわいそうとか考えないのかな

1220 23/01/08 13:16:14
1218
常に機嫌悪いだろうから実家にいる間は機嫌いい時間が続いてって意味で

1223 23/01/08 13:17:06
1222
気持ち悪いんですけど

1225 23/01/08 13:18:01
1224
www

1229 23/01/08 13:19:27
1228
www

1230 23/01/08 13:19:32
1220
そういうことね〜。タツヤのほっとする気持ちわかる

1236 23/01/08 13:22:17
1232
性教育と親のそういう話は別だけどね

1242 23/01/08 13:24:23
1236
そうなんだけどニヤニヤしながらヴァ○○がペ○○に何だかして赤ちゃんが出来るとか話してたの見た事あってちょっとなって思った

1243 23/01/08 13:25:23
1242
知能が低いのかな

1244 23/01/08 13:25:24
1239
あれナナの編集だったかも?ナミコ編集でもカットしないとは思うけどw

1246 23/01/08 13:26:24
1243
その人なら学はあるはず

1248 23/01/08 13:28:40
1246
だれの話やの?

1249 23/01/08 13:29:38
1242
それもブログだっけ

1250 23/01/08 13:32:36
1248
名前忘れたけど車椅子でJRにクレーマー騒ぎ起こした人屁理屈の方向性はナミコと似てると思った
1232

1252 23/01/08 13:38:16
1250
伊是名夏子ね

1265 23/01/08 13:48:04
最初開いた時に2件表示されたって出てきて1秒後に9件出てきてすぐにとりさんリツイだから疑ってしまった
1267 23/01/08 13:49:53
1257
ツイ見てきたわともやピアノに座っているわね

1273 23/01/08 13:51:56
1270
うん行ったかもね

1286 23/01/08 13:56:44
1272
とても分かりやすい

1287 23/01/08 13:57:36
1280
ともやがそう言ったのか

1288 23/01/08 13:58:09
1287
ナミコの妄想です

1291 23/01/08 13:59:04
1290
知ってるの?

1296 23/01/08 14:01:03
この家にもらわれて良かったニャーbyスズと同じやつねw
1280

1303 23/01/08 14:05:57
1299
決めつける人多いよね

1304 23/01/08 14:06:53
1299
時にあるねそれは私も思うルール番長は面倒と感じる時もあるけどこの意見はわかる

1306 23/01/08 14:07:56
1304
ちなみに私は悪ノリする事もあるしアンチのアンチでも画像禁止でもないただの本スレ民

1311 23/01/08 14:10:38
1309
事実だけで十分盛り上がると思いますよ

1312 23/01/08 14:10:45
ナミコ行ってなかったらやっぱりねー思うし行ってても歯の浮く綺麗事言ってたらやっぱりねー思うしw仏壇に手合わせてたらその逆もしかり0.0001%
1313 23/01/08 14:11:31
1310
そこまで言ったらちょっと

1315 23/01/08 14:11:54
1310
あなたが決めつけさん言われるわ

1316 23/01/08 14:12:56
1311
事実は家族にしか分からないもの

1317 23/01/08 14:13:07
1309
現場にいないから動画観ての考察になるのは仕方ないもんねw

1318 23/01/08 14:13:21
1316
なみごん?

1320 23/01/08 14:13:42
1316
それなら掲示板意味ないねw

1322 23/01/08 14:14:45
1319
拘りさん?

1327 23/01/08 14:18:00
1316
動画でみた事実のことを言ってるんでしょ

1328 23/01/08 14:19:00
1327
安価辿ったけどイマイチわからないw

1333 23/01/08 14:21:18
1330
ハシゴしてる人だと思うよ

1334 23/01/08 14:21:40
1332
えっ?どゆこと

1341 23/01/08 14:27:06
1335
その事だと思う

1342 23/01/08 14:27:51
1335
何言ってるかごめんけどわからない

1348 23/01/08 14:30:02
1342
だから、ここでのやり取りを見たからナミコはたぬきの言う通りに行動してる。って言って決めつけてる人がいるのが嫌だって言ってる人がいるようだよ!

1354 23/01/08 14:32:01
1352
それだw

1355 23/01/08 14:32:52
1353
どんなだよ

1370 23/01/08 14:41:55
1366
タツヤが買えばいいけどタツヤも気回らなそうだし高い物買ったら何で何で攻撃食らうかもね

1372 23/01/08 14:42:27
1369
登りたいナミコの強い拘りが発動w

1375 23/01/08 14:44:42
1371
浅草の店とか知らなくて適当に入った古い和菓子屋で買ったら大当たり!有名店だったようでそういう喜びナミコ知らなそう

1376 23/01/08 14:45:01
1373
それだよ

1384 23/01/08 14:57:08
1382
夜に来て掃除されても妹さんは迷惑よね

1386 23/01/08 15:00:00
1382
なんで掃除するの

1387 23/01/08 15:00:07
1383
ナミコ抜きでタツヤと子供達と姉で出かけた時に身長高くてスタイルいい女性映ってたけど姉か妹か両方かわからない

1390 23/01/08 15:01:05
1386
夜逃げしたみたいに散らかったままだからじゃない?

1393 23/01/08 15:01:31
1392
相撲ライターなの

1394 23/01/08 15:01:44
1389
お相撲のライターさん?でドスコイなんとかって名乗ってる

1396 23/01/08 15:02:51
1389
1394
体格いいって意味じゃなくて背が高くてスラっとしてるって意味で書いたんだけど何でそう捉えたのか不思議

1397 23/01/08 15:03:11
1387
ありがとう

1398 23/01/08 15:03:27
1396
どすこいだよねって私が書いちゃったからかな

1408 23/01/08 15:07:49
1405
たつやはノリが良くて友達が多いタイプだから、悪いやつじゃないよ。馬鹿なだけ

1409 23/01/08 15:08:12
1408
最後ワロタw

1410 23/01/08 15:08:20
1405
私もそう思うけど人としてちょっと色々弱くて現状なのかもね

1415 23/01/08 15:11:19
1412
noteでもコメしてたのたぶんどすこいさんすぐ消しちゃったけど

1418 23/01/08 15:11:44
1417
確かに

1421 23/01/08 15:12:29
1414
変わり者っぽいけど確かにそんな感じした

1423 23/01/08 15:13:33
1419
見てるともどかしいけど結局はそれが正解だと思う

1424 23/01/08 15:13:43
一生に1人見ただけでもすごい人かも
1425 23/01/08 15:13:52
1414
ある!!

1432 23/01/08 15:15:46
1429
それだなー

1436 23/01/08 15:20:49
1435
そうか?

1437 23/01/08 15:21:12
1436
じゃあ、中流階級

1438 23/01/08 15:21:23
姉か妹かわからないけど推定168cm〜170cm体重50kgから53kg位のスタイル良し子さんが3年前の動画に映ってる
1440 23/01/08 15:21:37
1436
相手したらあかん

1441 23/01/08 15:21:46
1438
ヤバ!!すごいスタイルじゃん

1442 23/01/08 15:21:51
1440
はい

1443 23/01/08 15:22:03
1442
ww

1444 23/01/08 15:22:35
1439
口元と箸がナミコ似なところ以外はいいところの息子さんに見える

1446 23/01/08 15:22:56
1438
それは見落としてたわー

1447 23/01/08 15:23:15
1445
ナミコはなんにも凄くないよね

1449 23/01/08 15:23:51
1445
何故タツヤとナミコはああなったのかっていいとこ勤めの子供にたまにあるケースだけどナミコの問題はまた別だわねw

1453 23/01/08 15:25:34
1450
爺さんがいい笑顔で乾杯音頭取った時に同じ事思った

1456 23/01/08 15:26:19
1452
金強奪したいだもんね

1458 23/01/08 15:26:54
1456
あれは小中学生の悪ふざけだよ

1459 23/01/08 15:27:11
1452
あなたいくつなの?

1460 23/01/08 15:27:18
1451
子供がナミコって事よりずっとましかも

1461 23/01/08 15:27:34
1459
なんで?

1463 23/01/08 15:27:42
1459
聞く?

1464 23/01/08 15:27:48
1457
まだ未成年だしね

1465 23/01/08 15:27:52
1462
うん

1466 23/01/08 15:28:25
1463
言っていいと思う多分あなたと同じ事思ってる

1467 23/01/08 15:28:25
1461
自分の子供よりも小さい子供のこと嫌いなんて言うからいくつの人なのかしらと思ったのごめんなさいね

1469 23/01/08 15:28:46
1467
47歳です

1471 23/01/08 15:29:18
1469
ゴメン不謹慎だけど少し笑ったw

1472 23/01/08 15:30:03
1471
わたしナナは優しいとこあると思ってるから

1478 23/01/08 15:32:00
1446
観てと言ってるわけじゃないけど観たらわかるスタイル良いのが記憶に残ってはじける正月ってやつ

1479 23/01/08 15:32:02
1474
いいところが見つからない人が約1名…

1483 23/01/08 15:32:48
1472
いやそういう事じゃなくてw

1484 23/01/08 15:32:54
1476
よくわかんないけど100%真っ黒な人間は居ないと思ってるのでw

1485 23/01/08 15:33:21
1484
栗原勇一郎も?

1486 23/01/08 15:33:26
1477
私はわからない

1487 23/01/08 15:33:47
1484
ナミコのいいとこ何かある?

1488 23/01/08 15:34:00
1485
誰?w

1489 23/01/08 15:34:05
1487
よくわかんないと書いてるでしょ

1493 23/01/08 15:34:43
1489
見つけられないなら100%だよ

1494 23/01/08 15:34:55
1491
うまい!

1495 23/01/08 15:34:58
1488
娘を犯して動画撮って殺した鬼畜

1497 23/01/08 15:35:06
1493
ナミコを100%知ってるわけじゃないので

1498 23/01/08 15:35:15
1492
わかる

1499 23/01/08 15:35:44
1489
あなた書き方紛らわしいから

1500 23/01/08 15:35:48
1495
死刑でも許されんやつだな

1501 23/01/08 15:35:56
1497
あーそうですか

1502 01/08 15:35:56
1491
www

1503 23/01/08 15:36:03
1491
あーー青だわー

1505 23/01/08 15:36:41
1501
はーそうですわ

1506 23/01/08 15:37:17
ここの人もみんな動画だけだと思うよ
1497

1507 23/01/08 15:37:27
1504
100パー真っ白な人はいないって書いてあるからじゃない?

1508 23/01/08 15:37:28
1491
頭ん中は真っ白

1510 23/01/08 15:37:33
1503
蒼のときもあるね

1511 23/01/08 15:37:53
1507
黒な

1513 23/01/08 15:38:27
1511
黒やったかw

1515 23/01/08 15:39:00
1509
同じ弱点ある人達なのかも

1516 23/01/08 15:39:07
1509
最初は応援してたもんなー私だって

1519 23/01/08 15:39:47
1516
その時に思ったいいところは今はどんな感じ?

1521 23/01/08 15:40:29
1520
そういうのやめたら?

1522 23/01/08 15:40:41
1514
こんな謳い文句に釣られてカモられてる時点で目標達成できないぞー

1523 23/01/08 15:40:42
1518
だからどっちかに偏ってる人がいるってことを言ってるのよ

1526 23/01/08 15:41:19
1523
偏った人はいるさ

1530 23/01/08 15:42:23
1519
パタン動画が最初だったからトモヤの行動も可愛かったしやめさせないタツナミにも悪い印象持たなかったのよね

1531 23/01/08 15:42:23
1528
臭ってましたなw

1534 23/01/08 15:42:48
1532
それたまに言って?

1535 23/01/08 15:43:01
1534
それたまに言ってる?

1536 23/01/08 15:43:06
1530
ありがとーそう言われればわかるわぁ

1537 23/01/08 15:43:40
1534
たまに?

1538 23/01/08 15:43:53
1527
多分まだよw

1539 23/01/08 15:44:03
1532
美味しそうに揚ってたよね

1542 23/01/08 15:44:30
1534
サムネに映ってたから

1544 23/01/08 15:44:37
1540
ダメなの?

1545 23/01/08 15:44:39
1540
人物なしね

1547 23/01/08 15:44:50
1541
動画の話が本当なら3泊4日

1548 23/01/08 15:45:07
1540
美味しそうだと私もちょっと思ったけどw

1549 23/01/08 15:45:34
1546
家族でありがとうありがとう連発してたのが初めてみたやつ

1553 23/01/08 15:46:29
1552
それよ

1554 23/01/08 15:46:46
1551
滋賀にもないでしょ

1555 23/01/08 15:47:10
1551
トイレどうしてたんだろうね、まさか外に放した?

1557 23/01/08 15:47:28
1555
いつものことよ

1561 23/01/08 15:48:19
1557
千葉でも外?やばいな

1562 23/01/08 15:48:44
1558
わかるwwwずっとたぬき入れなくて見てはそうそう!って寝る時間削って読んでた

1563 23/01/08 15:48:47
1558
コメ欄荒れてたら掲示板なんて探さないけど褒めコメだらけでおかしいってなるもんね

1564 23/01/08 15:48:59
1559
化粧動画かグチルじゃない?

1565 23/01/08 15:49:09
1555
去年?2年前の動画でスズちゃんトイレ?とかいって外に行かせてた記憶あり。よく外に出せるわ

1569 23/01/08 15:49:48
1565
最低ですね

1570 23/01/08 15:49:52
1555
室内でトイレする習慣ない猫にいきなり仮設トイレ作ったとしても無理だろうしねたぶん外

1572 23/01/08 15:50:32
1571
こわっ!

1574 23/01/08 15:50:43
1564
その頃知らないのよたぬきでそれ知ってグチルは観に行ったけどw

1575 23/01/08 15:50:46
1571
外でね

1577 23/01/08 15:51:40
1574
そうなのね、私は化粧で何勘違いしてんの?と思ってwあれ以来ダメw

1579 23/01/08 15:52:07
1570
よく行方不明にならないもんだね

1580 23/01/08 15:52:21
1579
うん

1583 23/01/08 15:53:02
1579
だからスズは賢いって言いたいんだろうね今までに亡くなった猫達に比べて

1585 23/01/08 15:53:29
1582
ルールもマナーも知ったこっちゃねえだから

1589 23/01/08 15:54:27
1588
猫まで風評被害

1593 23/01/08 15:55:17
1592
執着捨てたんですよね?

1604 23/01/08 15:57:57
1599
10年1人でもナミコはナミコのまま

1605 23/01/08 15:58:21
1603
タツヤが尻尾もって引きずりだす!

1607 23/01/08 15:59:26
1600
何の9時間?

1608 23/01/08 15:59:29
1603
わたしもそれ考えてゾッとした

1609 23/01/08 15:59:55
1607
片道

1611 23/01/08 16:00:04
1607
滋賀から千葉までの所要時間

1613 23/01/08 16:01:05
1610
高速で運転席のヘッドレストに乗ってた時は腰抜かしたw

1616 23/01/08 16:02:00
1613
走行中?わーー

1623 23/01/08 16:04:50
1614
加湿器で視界悪い数時間は5時間位に値しそう

1624 23/01/08 16:05:00
1621
あったね慣れてないんだなってみてた

1625 23/01/08 16:05:02
1622
キッチン清潔じゃないの?観てなくて

1628 23/01/08 16:05:44
1627
お料理の中で一番手間かかるんじゃない

1629 23/01/08 16:06:06
1626
大勢来てるしね

1638 23/01/08 16:09:08
1631
忙しい忙しい!着いたら食わなきゃならんし撮影もある翌日も食わなきゃだし散歩もマックも!翌日も食ってスカイツリー!

1639 23/01/08 16:09:14
1636
あはは身も蓋もないw

1640 23/01/08 16:09:21
1634
ダメじゃん

1642 23/01/08 16:09:47
1635
滋賀の家でも?!

1643 23/01/08 16:09:51
1636
想像してみなのよ

1644 23/01/08 16:10:33
1642
ナミコのお料理は無理

1645 23/01/08 16:10:44
1639
それなww

1646 23/01/08 16:10:58
1644
だよねw

1648 23/01/08 16:11:56
1638
食べることしか考えてないんかw

1652 23/01/08 16:12:51
1647
わかるw鼻触るけどナミコに比べたら全然食べられる

1654 23/01/08 16:13:12
1651
わかる気する

1656 23/01/08 16:14:28
1647
鼻触るし猫いるから無理

1660 23/01/08 16:15:22
1651
私は気持ち悪い表現になるけど猿に自○行為教えたら止まらないみたいな感じになって観てる感が・・私=猿=アウトオブコントロールとたまに思う

1664 23/01/08 16:16:30
1651
たんなる時間つぶし

1665 23/01/08 16:16:34
1657
料理の手順もナミコよりましだしナミコの何とも言えない何かが無理

1668 23/01/08 16:17:20
1660
表現気持ち悪いけどすごくわかります

1669 23/01/08 16:17:25
1666
慌てて隠してたね

1670 23/01/08 16:17:26
1663
結婚して離れてから長いしコロナのこともあるから私も無理だわ

1671 23/01/08 16:17:34
1664
時間わざわざ割いてまでの私アホ過ぎ

1672 23/01/08 16:18:12
1668
ありがとうホッとした早く猿卒業したいです

1673 23/01/08 16:18:37
1669
何?

1675 23/01/08 16:19:18
1673
アンカ辿ったらわかるよ

1676 23/01/08 16:19:39
1672
前にここで、ちゃんぬー卒業したい言ったら嘲笑されたけど、すごく良くわかるよー

1677 23/01/08 16:19:48
1674
いつもいれてる

1679 23/01/08 16:20:37
1674
LIVEだったんじゃない?

1680 23/01/08 16:21:03
1678
で、都合悪くなると被害者面するのよ差別するのかとか言い出しそうな勢いで

1681 23/01/08 16:21:05
1676
自分の弱さだと思ってる普通はこんなに嫌なら観ないし掲示板も来ないと思うのに嫌なのに観てムカムカしての繰り返し

1683 23/01/08 16:21:32
1681
わたしも卒業したいのに

1684 23/01/08 16:21:37
1679
普通の動画でも触ってるよ

1689 23/01/08 16:22:33
1685
あれは酷かったし娘に弟のテントを編集させて配信って酷過ぎる

1690 23/01/08 16:22:44
1685
全裸をコップで隠してるのもあった

1692 23/01/08 16:23:03
1686
ナミコはわかってなかったか気にしてなかったように見えた

1694 23/01/08 16:23:39
1692
そんな感じだった

1695 23/01/08 16:23:57
1691
既出でしたねm(*_ _)m

1696 23/01/08 16:23:59
1692
うふふふってニタニタ笑ってた

1697 23/01/08 16:24:25
1692
わかってたよ。ニャってして自分の体をずらして隠してた。この女の最低と思った一例

1702 23/01/08 16:26:16
1701
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1706 23/01/08 16:27:13
1705
信じられない悲しい人だね

1707 23/01/08 16:27:49
1705
あったはずそういうのは当事者親同士でオタクはどうしてると相談するか担当医にする話だよね

1708 23/01/08 16:28:00
1705
息子のブツをそんな呼び方するのキモい 

1715 23/01/08 16:29:17
1712
性癖っていっても息子のことだよ

1717 23/01/08 16:29:31
1708
ブツより良いかなー

1719 23/01/08 16:30:23
1716
それ以上のことをゴニョゴニョ…

1720 23/01/08 16:30:42
1715
わかってるけどそういう言葉で生々しい事を外に向けて表現したい性癖みたいな意味合いで

1721 23/01/08 16:30:46
1717
じゃちん○ん

1722 23/01/08 16:31:06
1720
なるほど

1728 23/01/08 16:32:57
1724
何かわからないけどそんな気もしないでもない

1730 23/01/08 16:33:14
1727
それだよ

1733 23/01/08 16:34:14
1725
伊是名そんなこと喋ってんのか

1735 23/01/08 16:35:34
1732
気持ち悪いよねー自立した女性なら絶対言わない

1737 23/01/08 16:36:37
1736
わかり過ぎる

1739 23/01/08 16:38:39
1733
弁立つからバリバリ言ってニヤニヤしてた

1742 23/01/08 16:39:44
1738
人生で2人目の生理的に無理な女性がナミコ1人目は大人になったら小綺麗な似非マダムになったけどw

1744 23/01/08 16:40:57
1741
夏子さんの話しの相手にならんわナミコはあれだもん

1747 23/01/08 16:41:30
1745
知りたい!思い出したら教えて

1758 23/01/08 16:49:08
1757
うんあれは本物使う場所間違えたけど

1764 23/01/08 16:51:33
1759
それよそれでカメラ前でぺ○○とかはヴぁギ○とか子供に言ってたような記憶ある

1765 23/01/08 16:51:50
1764
しつこい

1767 23/01/08 16:52:09
1761
はーい先生

1773 23/01/08 16:56:27
1770
情けないって思いながら来ちゃうのわたしも同じ

1777 23/01/08 16:57:34
1773
で、いざ着たらやいのやいのが面白くてw

1781 23/01/08 16:59:08
1780
ww用事先に済ませたら

1783 23/01/08 16:59:15
1779
www

1784 23/01/08 16:59:53
1782
仕事場で見れるんだいいなぁって良くもないか

1788 23/01/08 17:01:27
1786
わかるー

1790 23/01/08 17:01:29
1日来れなくて寝る前にたぬきをじっくり読むのも好き
1791 23/01/08 17:02:17
1790
最近やっとたぬきの見逃しを全部読むの卒業したところw

1792 23/01/08 17:02:24
1785
わかるいつも夕飯準備で出遅れて遅ーくに感想書いてるわさみしいw

1794 23/01/08 17:02:55
1793
ある意味それ!

1795 23/01/08 17:03:03
1793
はっ!ホンマや

1797 23/01/08 17:04:07
1793
wwww

1801 23/01/08 17:04:53
1796
動物園の蛇コーナー見に行く感じ

1807 23/01/08 17:08:55
どーせ8から10分のくだらない動画なのはわかってるのにw
1810 23/01/08 17:12:01
動画出るまでナミコの新年ラーメン画像貼っておくわ



1812 23/01/08 17:14:44
1810
3枚目の下細い人に見えるw

1813 01/08 17:14:49
同感、トモが水族館を好きなように身近にいない生物を見たくなるのは動物の本能なんだろね
1796

1816 23/01/08 17:17:54
1810
フランケンおばちゃん

1823 23/01/08 17:20:14
1822
うん

1829 23/01/08 17:23:20
1828
動画にあった写真

1830 23/01/08 17:23:48
1817
髪型の仕組みがわからん

1831 23/01/08 17:24:33
1826
なみこだと遠くからでも分かるわw

1832 23/01/08 17:24:44
1830
大正時代の洒落てない方の女性スタイル

1834 23/01/08 17:25:15
1831
すごーい!どこでわかるの?

1835 23/01/08 17:25:26
1829
自分で出してたんですねありがと

1836 23/01/08 17:25:44
1835
私も思ったw

1837 23/01/08 17:25:58
1826
顔おじさんに見えるw

1838 23/01/08 17:26:28
1834
なみこだと思って見るからだと思うww

1843 23/01/08 17:28:05
1841
普通女の子なら踊りなら藤娘とかやりそうだけど獅子系に見えるのよねw

1848 23/01/08 17:32:02
1831
えーわかるんですか!

1849 23/01/08 17:32:02
1847
何に見える?

1853 23/01/08 17:33:42
1852
顔が見つからない

1869 23/01/08 17:41:41
1865
たまに花魁道中みたいな足首ひねってくいくいって内股で変なステップ踏んでるw

1872 23/01/08 17:43:07
1870
あーそうだね

1876 23/01/08 17:44:49
1874
可愛いと思っちゃった

1880 23/01/08 17:46:43
1871
今検索したらそれだった

1882 23/01/08 17:47:00
高1でイジメにあったとか言ってたね
1885 23/01/08 17:48:25
1884
懐かしいw

1886 23/01/08 17:48:44
1876
可愛いよね、たしかに

1887 23/01/08 17:49:12
1856
野沢雅子さん

1890 23/01/08 17:51:18
1889
越後獅子

1895 23/01/08 17:54:28
1894
私の予想ばっちりwww

1896 23/01/08 17:54:40
1849
民族舞踊とかするほどの家柄だと思うと流石だな

1897 23/01/08 17:54:48
1894
事実だったねw

1901 23/01/08 17:55:55
1900
ん?

1905 23/01/08 17:57:01
1899
帰宅?

1907 23/01/08 17:57:53
1905
スカイツリーからナミコ実家へ帰宅

1909 23/01/08 17:58:28
1903
言ったの?

1910 23/01/08 17:58:51
1909
ナミコテロップのみ

1912 23/01/08 17:58:58
1906
へぇ〜

1913 23/01/08 17:59:28
1910
じゃ言ってないね

1924 23/01/08 18:02:35
1922
ありがと

1925 23/01/08 18:03:07
1890
ごめんミスタイプした

1926 23/01/08 18:03:38
1918
動画がですか?w

1928 23/01/08 18:04:13
1917
怖すぎ

1932 23/01/08 18:05:18
1929
www

1933 23/01/08 18:05:22
1929
トモヤが言うわけないよね

1947 23/01/08 18:15:52
1946
直属?w

1951 23/01/08 18:17:15
1949
美味しいご飯も食べられるしスマホ見せて放置じゃないから楽しいんじゃないかな

1955 23/01/08 18:18:19
1902
トモくん良い表情になったね

1957 23/01/08 18:18:46
1952
やめさせろ

1958 23/01/08 18:19:50
1956
自分達が撮ったものだと思うよ
検索も出来るらしいけど

1962 23/01/08 18:21:37
1952
末はストパかけさせてもらえなくなったのかな

1963 23/01/08 18:21:48
1960
あの親には無理だろうな

1966 23/01/08 18:22:23
1952
この後ろ姿は末?ナミコかと思った

1968 23/01/08 18:23:10
1966
私も母親だと思うよ

1969 23/01/08 18:23:11
1964
編集ヘタクソなんだよ

1973 23/01/08 18:26:28
1971
ナミコ以外からしたら想定内だけどね

1976 23/01/08 18:27:37
1942
タツヤとトモヤだけ

1978 23/01/08 18:28:32
1972
焼きそばは要らん白米だけでいいっしょwなみこの拘り捨てれば楽になりますよ

1980 23/01/08 18:29:08
1976
ナミコはパパの実家に行きたく無いのかな。
娘2人も。

1981 23/01/08 18:29:19
1966
この上着は末

1982 23/01/08 18:29:58
1981
末なんだ?!

1985 23/01/08 18:30:26
1981
ラーメン食べてた時母親着てたやつじゃない?

1986 23/01/08 18:30:28
1980
娘達は帰りが別だったから帰宅時間が遅くなったんだろう

1991 23/01/08 18:31:21
1988
過去じゃなくて気持ち

1992 23/01/08 18:31:24
1988
ふぁっ?

1994 23/01/08 18:31:54
1993
ありがとうございまーす

1996 23/01/08 18:32:15
1993
ありがとうございます

1999 23/01/08 18:33:20
1985


2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ