-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆46

165件ヒット!
3 23/01/07 22:32:56
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤️みるきー

4 23/01/07 22:33:25 ID:
2
3
主です。

14 23/01/08 13:29:51
13
母子ともに突然イカナイかなぁ
マジ邪魔

33 23/01/08 15:29:19
32
たとえば?

35 23/01/08 15:29:59
33
神経の図太さ?

36 23/01/08 15:30:16
35
納得w

37 23/01/08 15:30:56
だれかちっけのあの名言を34にはって差し上げて
55 23/01/08 15:43:20
53
自分の子供を殴れるメンタル持ってたら、金のために何でも利用できるわな

74 23/01/08 17:13:45
73
その点は調の方が現実的だな
付き合った男に毎回結婚の話を出しているから
まぁいつも最長1年ちょっとで駄目になるがそのうち妥協してくれる相手が現れるだろう

87 01/08 18:13:47
86
知人が3回離婚して財産分けで1億超える資産築いてる
しおちけもそういうの?

103 23/01/08 19:40:35
83
コロバブなかったらババア自身の資産はないに等しかったんだよな

126 23/01/08 22:45:02
123
初婚でき婚の専業主婦が必死にマウント取りたいだけのあれだと思って傍観していた

132 23/01/08 22:56:57
馬鹿知恵遅れだし親が親だから袖鼻はアルアルよ
131

141 23/01/08 23:08:52
137
推定115なんだよなぁ
( ◠‿◠ )

182 23/01/09 00:26:26
174
それでも92.3キロなんだとよ

224 23/01/09 04:18:06
223
ただただ
キタナイ

225 23/01/09 04:18:39
223
腕が太ももじゃねえかよ

287 01/09 10:49:59
283
出会い厨だからねみるきは

306 01/09 12:28:58
304
自爆テロやん・・・・ 大迷惑

313 01/09 12:42:22
37歳なんだからそろそろ現実を直視してほしい…
316 23/01/09 12:42:54
314
ただの飲み過ぎ

317 23/01/09 12:43:37
311
312
痩せたらoichi

318 01/09 12:43:46
314
知り合いの男に片っ端から何通も求愛のDMとLINE送ったのに
一通も変身がないんだから、そりゃあネガティブにもなるよ、可哀そうに

319 23/01/09 12:44:41
318
かずき以外にも送るような相手がいたか?
ミルランは今彼女いるだろ?

323 23/01/09 12:46:56
322
それな

333 01/09 13:05:03
330
確かに、特にかずきはそういうタイプだし
って事は完全に脈なしなのか・・・

334 23/01/09 13:06:06
331
苦笑しながらな
何故ならその前に「痩せて告白する」と宣言したのに太り続けているから

340 23/01/09 13:08:17
334
そうそうw
しかもみるきーはぶっちゃけアリなのか聞いたらしばらく言葉を考えながら
「ノーコメントで」

342 23/01/09 13:09:03
338
味噌は整形して年齢詐称していたから騙されたが、本当の年齢を知っていたら立たなかったかもな

343 01/09 13:09:45
342
年齢知っても付き合ってたしあの細さと顔は好きなんだろ

344 01/09 13:09:53
340
普通それで察すると思うけどw
はっきり言われないと理解できないのね

345 01/09 13:10:25
そもそもかずきも43の痛いおっさんになって
若い子は相手にしてくれなくなったからなあ

346 23/01/09 13:10:59
343
年齢信じてなかったぞ
まあ98も脱ぐまではいけると思ってたようだし、ちっけも43だから年齢は関係ないかもな

347 01/09 13:11:14
さすがに40代はガチでないわ
30歳でもきついなあの感じってなるのに

348 23/01/09 13:11:14
344
みるきー本人に直接は言ってないからねw
言ってあげれば良いのにとは思ってた

349 23/01/09 13:11:40
345
43は違う人だよ

352 01/09 13:12:38
351
それうそだよ

353 23/01/09 13:12:52
352
ちっけおはよう

354 01/09 13:13:23
ニンポーの1個上だから43じゃないのん
362 23/01/09 13:16:56
360
ハイハイわかったよちっけぱいせん

363 01/09 13:17:01
みるきちっけは30代
364 23/01/09 13:18:12
363
30代はみるき98だけ
しおちっけかずきは40代

365 23/01/09 13:19:16
361
狙ってるけど、どちらも落とせない展開

370 23/01/09 13:22:50
369
一時期調味料もかずきに接近していたが、今にして思えばみるきに対する嫌がらせだったのかも知れないな

371 23/01/09 13:23:41
370
ありそうw
そして「面白いかと思って」と言いそう

372 01/09 13:24:03
367
20代だろ高みの見物できるのはw

375 23/01/09 13:31:15
調かずき若め40代ちっけ年相応40代みるき30代、合ってる?
376 23/01/09 13:32:23
375
みるきは老けて見える

377 23/01/09 13:34:53
370
何も考えてなかったわw

378 01/09 13:36:21
308
痩せてこれなのに、どこから痩せたら可愛いとか思ったんだろ
どうみてもおとこ女みたいな顔やんw

380 23/01/09 13:38:14
352
ちっけ嘘ついちゃダメだよw

381 23/01/09 13:41:48
308
クラスに女子が2人?ぐらいで男子が多い学校だったのに苛められてたのは同情する
思春期に異性から虐げられると歪むよね

383 23/01/09 13:59:17
381
色々な人にご指導を受けてあんな風になったのか、あんな風だっから色々な人にご指導を受けたのか?

385 01/09 14:03:34
381
その理屈は理解できるんだけど、でもその割には良い印象のないはずの「男」という生き物と付き合いたがり執着もしてるわけで、むしろこいつの場合女への対応の方が歪んでるっていう
つまり元々

386 23/01/09 14:03:56
384
ちっけは自分の借金なのにかずきと二人で返せばいいと言ったらしい

387 23/01/09 14:04:06
みそこつは36じゃない、福岡大4年のとき就活してるときのメンヘラOD配信みたから
389 23/01/09 14:05:15
387
ごめんごめん
35だったな

393 23/01/09 14:09:06
390
みそこつのこと

394 23/01/09 14:09:35
392
最近だよ

395 23/01/09 14:10:34
394
ありがとうございます、なるほどつばにゃん系統になりびっくりした

403 23/01/09 15:40:14
373
どうしても調さんより年下に見られたいんだな
仮に調味料が50代でもちっけがかずきより年上なのは変わらんが

407 23/01/09 16:11:00
396
ジジイとババアでodとか地獄すぎるw

427 01/09 21:00:18
423
誰に言われたの?

439 23/01/09 21:50:51
434
夜のジャングルツアーで見つけた動物みたい

454 01/09 23:06:50
453
だよね でも本人がペラったから事実なんだろうw

513 01/10 12:08:48
「自分では瘦せた自覚ないけどな」、まったく痩せてないからねww
518 23/01/10 12:11:30
95から93.5って下痢したらそうなるわ
527 01/10 12:19:11
二の腕48.4腕29.3胸トップ112アンダー99ウェスト99.2 へそ周り109.6ヒップ113.5太もも70.7ふくらはぎ42.7
528 01/10 12:20:43
トップとアンダーの差が13pだからBカップだね
531 23/01/10 12:28:39
513
逆に肥えている

534 01/10 12:34:54
533
ちえさんにもサイズがあったら買ってあげたかったって言ってたよ

537 23/01/10 12:42:23
532
こわ

550 23/01/10 13:20:08
派遣は立派!って言うけどその日暮らしの捨て駒なんだよな
まともな人間の37歳なんかそれなりに給料あるだろ

561 01/10 14:13:48
80万の借金がこれ払ったら残り3万
利子いくら払ったんだろ

619 23/01/10 15:16:49
live.nicov
636 23/01/10 15:23:50
633
10万!?またママか

645 01/10 15:25:43
633
もうそんなに使ったの????

694 23/01/10 15:51:02
623
マジ早くいなくなってほしい

768 23/01/10 16:13:36
さっき🤣をNGしてたのは見たぞ
811 23/01/10 16:24:22
このあとまた出前館して3回目の配達員さんきてほしい
863 23/01/10 16:30:35
813
なにしている画像?

866 01/10 16:31:00
863
ウーバーした日高屋とマック捨ててる

906 23/01/10 16:34:12
この後怒涛の出前館3回目の展開を心待ちにしてる
933 23/01/10 16:40:44
931
それなw

946 23/01/10 16:47:11
937
コロバブババア

948 23/01/10 16:47:58
5歳児くらいの時に自分も母親に気に入らない事あった時にせっかく採ったクワガタを川に投げ捨てたの思い出した
行動はその時の俺と同じ事してる37歳か、、、

1033 23/01/10 17:13:29
1032
薬の方だろ

1042 23/01/10 17:15:49
1038
人じゃないよブタ

1060 23/01/10 17:20:15
いちばんの楽しみはソープ嬢として毎日3本ほしい
1084 23/01/10 17:36:27
1083
それがいるんだよ、味しめてるのかもな

1108 23/01/10 18:30:36
1106
半日とは言わず3年よろしくお願いします

1109 23/01/10 18:31:35
3年でも短い
1111 23/01/10 18:35:40
なぽ❤️辺りからQRコードはまずいよーって優しいLINEきたのかな?
1156 23/01/10 18:59:21
1153
たいしたことじゃないよねw

1184 23/01/10 19:13:03
1183
ありがとう

1187 23/01/10 19:17:02
〇〇ねーんだよって口汚すぎ37にもなってみっともない
1197 23/01/10 19:24:09
1136
生卵が苦手
単純に好き嫌い

1206 23/01/10 19:52:08
1205
そんなの普通分かってることだから37歳児に今更言っても無理だろ

1236 01/10 23:06:55
1176
簡単にNGばかりするつけが回ったんだなw
🤣でNGされたやつだろうからね

1237 01/10 23:07:49
1232
この後ろの禿げたキャラクターなんだよw

1239 23/01/10 23:32:32
1237
ニャッキに見えるけど、こんなものあったっけ?

1242 01/11 00:10:16
1235
統失+αありそう。でも病識なくて自分は健常者と思ってるからタチ悪いな

1249 23/01/11 00:59:22
あー眠い🥱から暖かいベッドで寝よう
1264 23/01/11 07:24:39
1263
致命的な箇所が一つだと思ってるのか?

1301 01/11 10:54:24
1300
ねこぴとかちっけみたいに華やかな人が気になるのがみるき

1305 01/11 10:56:08
1303
簡単な計算もできないんやぞww

1306 01/11 10:56:09
1303
食に貪欲過ぎる

1311 01/11 10:59:42
1310
それ思った性欲満たされてないから

1313 01/11 11:01:18
1312
わろたw

1314 01/11 11:01:44
1312
www

1315 23/01/11 11:02:09
1312
ちっけも言いそうだなw

1317 01/11 11:04:41
1312
理解してないだけだろうなw

1347 01/11 11:31:31
1333
あの同接は本当の人数じゃないよ

1352 23/01/11 11:46:04
1351
クソババアがいなければとっくに死んでるおばさんだよ

1356 01/11 11:56:33
1355
最初はみんなこんな感じじゃない、結局ブタがわがままでみんな離れちゃうよ

1361 23/01/11 12:27:31
1358
みるきーの肩を持つワケじゃあないが、みるきーの旧友達現友達を思い浮かべて
傷を舐め合って低め合う仲間達ばかりで、仮に大事にしたとして、何か明るい未来があるように俺は到底思えない・・・

1362 23/01/11 12:31:12
1354
たんたんとは行ったよw

1364 23/01/11 12:31:46
1362
どちらまで?

1370 23/01/11 12:39:18
1368
リスナーや雑談たぬきの対応が、基本的なリアルでの扱いじゃないか?

1371 23/01/11 12:41:36
1366
小学校から高校卒業まで、イジメられたりイジられたりシカトや陰口悪口言われ続けたからね。そらNGに入れられますわ。
登校拒否したり不登校だったり欠席していたのもこの時から。クソ親が放任で教育や躾に無関心・無頓着で劣悪な環境下に育てられた有利は化け物のまま37になる。

1372 23/01/11 12:42:32
1361
友人なんていないだろうが

1374 23/01/11 12:44:46
1359
成人して以降の友人すらいないよ。
37歳で参加したことのある行事は唯一だけ妹の結婚式。尚、途中に火病発動して帰宅。

1375 01/11 12:44:48
1371
なんで小学校の時からいじめられたか、だろ

1376 23/01/11 12:46:45
1353
喫茶店もチェーンだろうね

1377 23/01/11 12:48:09
1355
どう考えてもアタオカ。リアルで西本と関わろうとする奴らは社会の爪弾き者

1378 23/01/11 12:50:08
1377
カモにするのかもしれない

1380 23/01/11 12:53:08
1371
女の子社会の積み重ねの経験値がないのよね

1381 01/11 12:57:03
1376
ルノアールに何かの会議?で2回だけ。600円の飲み物が高いと言ってた
ドトールは未経験ww

1385 23/01/11 13:30:42
1373
まだ一週間もたってない

1390 23/01/11 14:09:58
1386
DIO様を愚弄するな貧民

1391 23/01/11 14:17:39
1389
ほんとそれ

1392 23/01/11 14:35:42
サダの母親は2022年は最悪の年だったらしいが、みるきの母親にとっては2023年以降も最悪が更新されるかもな
1393 01/11 15:05:15
1390
本人乙

1394 23/01/11 15:11:53 ID:
次スレ立てました。またしてもスレ立て苦戦しました。みるきーの呪いかもしれません。
b.2ch2.net

1395 23/01/11 15:12:36
1394
お疲れ様でした!

1396 23/01/11 15:15:07 ID:
1395
毎度ありがとうございます。

1397 01/11 15:18:10
今年はママの再婚相手と3人生活が始まるから展開が楽しみ
1399 23/01/11 15:19:56
連子37歳
1401 01/11 15:22:10
1398
反対にみるきが再婚相手の爺に何かしないか心配

1406 23/01/11 15:28:06
1398
若くて女っぷりがいい母親と再婚する歩く生殖器の男ならともかく、枯れた年頃の飲食引退した母親と再婚した上にほとんど無職の37歳を養子に迎えようとする仏のような男だぞ

1407 23/01/11 15:30:37
ミュートしている間にみるママが余計な事を言った可能性も否定できないけど、14031405が日常的にあるならガチ糖質だと思うんだが
それを放置している医者もヤブ過ぎねぇか

1410 01/11 15:35:05
店たたんで余生は好きなことしてのんびり過ごそうという所に37歳児の子守りしなきゃならないのかわいそう
1412 23/01/11 15:36:36
1394
乙です

1432 01/11 18:12:57
1431
食い過ぎたら意味ないだろ

1433 01/11 18:37:23
1432
加減を知らない怪物やからな〜〜w

1505 23/01/11 22:58:22
1503
アンチに見せてるのかw

1518 01/11 23:03:20
1513
一つ目が終わったのか

1560 23/01/11 23:18:50
帰宅して配信はじめたらすぐにパリピモードになるというながれが53回目ぐらいにきます
1601 23/01/11 23:33:33
1593
思い出しちゃったそれトラウマなんだが

1661 01/12 00:00:50
23000円パチで溶かして4000円ウーバーd払いして癇癪で捨ててママーお金貸してーかよ
1721 01/12 00:14:38
1713
リスナーに対して言ってましたよ、ウーバーも頼めない貧乏人は黙れだってw

1736 23/01/12 00:17:17
1735
親に電話でしょうね

1739 23/01/12 00:17:47
1731
自分のキャパ解ってなさすぎだよね

1755 01/12 00:22:21
1737
www

1789 23/01/12 01:01:34

1804 23/01/12 01:16:31
1803
だからw当時見てたのかなこの人、っていう話w

1825 23/01/12 01:27:57
1823
因果はあるかもね

1837 23/01/12 01:34:38
1834

1839 23/01/12 01:34:57
1837
やばww

1841 01/12 01:35:35
1837
生意気のまま大きくなった子供

1904 23/01/12 02:29:52
1903
元気にイキってるなら何よりよ!

1917 23/01/12 03:09:44
大晦日37000.
1935 23/01/12 04:57:49
1934
いでよ!ママンそして願いをカナエタマエ!

1954 01/12 07:44:32
1953
絡みたくてしょうがないんだろうなと思うしかも最近特にその兆候が強いよね
みるきと離れすぐに言ったもう関わらないとはなんだったのか

1984 23/01/12 08:39:58
1983
アル中病棟に居そう怖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆