-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【stand.FMスタエフ】△(さんかく)【Stand FMスタンドエフエム】2

7/72頁 (1431件)
113: 2023/01/12 14:46
303132
お前さんホロアンで自演してた頃と変わらんな

114: 2023/01/12 16:42
単細胞だからわかり易いね
けど憎めない単細胞じゃなくてセコいから嫌われてる
自分が敵対した人以外にもね

115: 2023/01/12 16:58
毎日スタエフ巡ってネタ探し当てスクショして切り取り配信ばっかww
スタエフ運営に通報しといた

116: 2023/01/12 17:18 1
画像みたら流して〜って頼まれてスタンプ打ってるリスナーも利用されてるから可哀想っちゃ可哀想
仲違いして初めて利用されたと気づくんじゃないかな
枠主もスタンプで流せるし、固定にしておいて外せば済む話を責任分散してる

117: 2023/01/12 18:08
責められたときに流したのはスタンプを打ったものの意志で自己責任と言い逃れるだろうね
そういう人です

118: 2023/01/12 18:49
△の取り巻きもろくなのいないからな

119: 2023/01/12 20:10
116
考察ないすぅー

120: 2023/01/12 20:55
枠では利用してウザいと思ったらリストらとしてたぬきで叩き出すよ、よくやる手口
数を正義にする奴ならやりかねんね、ひろばんも最初はたぬきで叩かれた
その最初は誰?って話

121: 2023/01/12 21:02
タグ付け収録投稿企画は信者の踏み絵だねw
そのうち参加しない者も出てくるし新たな参加者…来るかねえ?w
参加は教祖に誓う忠誠の証
そうやってリスナーを色分けしてるよ、自分大好きナルシストだもんわかりやすい

122: 2023/01/12 22:44
馴れ合い嫌いだかと言いながら、ダバダは馴れ合いそのもの。
参加してる連中を覚えておこう!

123: 2023/01/12 22:50
運営へ通報もどんどんしていこう

124: 2023/01/13 00:54
スタエフさんの情報はまだ4割しか出してないって吠えてるw持ってないだろw

125: 2023/01/13 02:29
流してるリスナーのスクショカモン

126: 2023/01/13 02:31
収録残さなくて大丈夫だけど
自分で聞き直す用なのかな?w

127: 2023/01/13 10:26
昨日のたいした情報でもなかったなww

128: 2023/01/13 10:28 1
△枠は誰ひとり強制だれてないぞ

129: 2023/01/13 10:39
128
煽られて乗せられてるってことな
つまり馬鹿だってこと

130: 2023/01/13 10:54 1
リスナーをアゴで使おうとしてるね
最近見に行ってきてとか平気で言うようになってきた
リスナーは自由と言いながら自分の言うこと聞く兵隊と思ってるねw
楽しいスタエフにするためには彼には必要な行動なんだろなーw

131: 2023/01/13 11:26
130
それ
スタエフさんの囲いが信者がって言ってるけどそれは△の事 楽しいスタエフとか言って監視社会作ってるだけ

132: 2023/01/13 11:30
ついにスタエフさんの顔写真までupしはじねた。自分は何をやってもいいというスタンス、それに乗るバカリスナー

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【stand.FMスタエフ】△(さんかく)【Stand FMスタンドエフエム】