-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタエフ △スレ

※↓進
70/75頁 (1484件)
1372: 2023/05/14 06:18
1358
本当は会いたかったんだねwwww
羨ましかったんだねwwww

1373: 2023/05/14 12:14
おかん庇ってるアピールしてヒーロー気取りたかったのかな? おかんが激怒してスタエフやめる羽目になったw

1374: 2023/05/14 15:46
安いヒーローだなw
騙される方にも問題あるけど
最初おかんは△をいい人と思ってたらしいしどんだけ世間知らずなの?

1375: 2023/05/14 19:20
1366
じゃあ、なんでお前スタエフの△スレにいんの?ツイキャススレ作って行けよ

1376: 2023/05/14 22:15
1365
じゃあこいつもここに書くなよ

1377: 2023/05/15 01:02
不自然なやめ方したから注目の的なんだろw
スタエフでヒーローやってた裏の顔をみんな見たいんじゃね???
エンターテイメント、と本人は言ってるけどドキュメンタリーしかみんな見てない

1378: 2023/05/15 01:08 ID:
荒らし
!aku1366
アク禁:1366

1379: 2023/05/15 01:54
そう言えば年上の女とかホテル行って(ホテル代は相手に出させた)何もできなかった話ししてたな
好きじゃないとエッチできないとか言ってたけど嘘じゃんw
こいつ5才に数年間片思いなんだろ?
おかん会わずに良かったな

1380: 2023/05/15 07:44
このスレの話題きっしょ
なんでも恋愛に絡める癖ついてるスタエフはやっぱり配信アプリじゃなく音声SNSだわ
好きでも恋愛感情でもなんでもネットで面白くできなきゃ意味ねーんだわ!それができずに何言ってんだよさっさとスタエフなんて消えちまえバーカきもちわりぃ良い歳連中が恋愛ごっことか笑えるわ死にさらせカス

1381: 2023/05/15 14:52 1
ファビョンきたw

1382: 2023/05/15 17:40
1381
造語やめててくだたーい

1383: 2023/05/15 22:22 ID:
とりあえずここは、アンチ目的のスレではなく△応援スレとだけは言っておく

1384: 2023/05/15 23:32 1
応援なんて匿名でやるんだ?クソスレ消えろwアク禁で自演だけになれば????

1385: 2023/05/16 04:11 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1386: 2023/05/16 07:14
ツイキャスいきいきやってるね

1387: 2023/05/16 12:59
ツイキャスの△はのひのびしてて聴いてる方もおもしろい

1388: 2023/05/16 23:29
楽しんでいるなら何より

1389: 2023/05/18 08:58
うみ坊主マニアがたぬきで暴れてますね

1390: 2023/05/18 10:02
恫喝酷かった

1391: 2023/05/18 10:10 1
恫喝と脅迫、仕事を奪われる側の損害が大きいから法が入るとどちらが負けるか簡単なこともわからないみたいですねーw

63

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタエフ △スレ