-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part635

54件ヒット!
13 23/01/10 17:04:54 ID:z1w
まあ配信もなきゃ人は集まらんかこのまま配信やめてほしいが詰みそうもないし無理か
141 23/01/19 12:16:14 ID:0E2
138
一個60円くらいのだからハゲに入るのは半分の30円くらいかな?

943 23/01/22 20:52:34 ID:ndw
941
3日だとそんなに変わらないもんね見ていて何かとビックリしたあきらと違いすぎて

1115 23/01/23 12:23:32 ID:.rA
1113
おかしいよね〜2人協力しあってるから離れた夫婦だもんね

1140 23/01/23 14:03:15 ID:z1w
1130
さすが詐欺師どれもこれも名ばかりなものばっかやな

1141 23/01/23 14:15:48 ID:xsk
1139
無職っても、金融ブラック税金無申告、生活保護不正受給未返還、これからが大変

1142 23/01/23 14:39:20 ID:mEs
1138
松次第って言ってたねw

1310 23/01/23 20:53:23 ID:h1Y
1309
してるよ、ふわで便所

1311 23/01/23 20:56:44 ID:QPo
1310
ありがとう!

1314 23/01/23 21:06:08 ID:Hus
1312
ゴードン忘れんなよ

1318 23/01/23 21:52:39 ID:Hwk
1315
今見てきたwww
ガチアンチやんwww

1320 23/01/23 22:06:41 ID:PzA
1315
シンプルに似てるだけみたいじゃん

1321 23/01/23 22:06:57 ID:NnU
1316
三白眼だよね
サイコパスな人間や猟奇的殺人犯の目、黒目の下に白目が出るタイプね

1322 23/01/23 22:09:51 ID:OXY
1304
それだれ発信なの?www四季達と同じことしてやれよ

1328 23/01/23 22:31:15 ID:kL2
1327予防接種の件は前に母子手帳見せてなかったっけ?打ってるのBCGとか見た気がするが
1329 23/01/23 22:36:14 ID:h1Y
1326
お客が作るとオーナーが食べに来るいつものパターン…

1332 23/01/23 22:47:10 ID:R8w
1324
見ました!ありがとうございました

1333 23/01/23 22:48:29 ID:R8w
1328
少なくとも1歳になったらうけなきゃいけないやつ受けてないよ

1336 23/01/23 22:51:44 ID:kL2
1333豚は自分の病院に行くのは早いけどあきらは行かないもんね。あきらはいろんな病気かかって免疫つければ良いかw
1339 23/01/23 22:56:37 ID:I.s
1338
開き直りよ。

1340 23/01/23 22:56:51 ID:j9M
1331
えーwハゲ最低だなw

1348 23/01/23 22:59:06 ID:ndw
1344
皆色々言うけど皆はどうなのと怒ってた

1350 23/01/23 22:59:34 ID:ndw
1346
だから雲隠れしてたのか

1357 23/01/23 23:02:21 ID:rKk
1352
みんな書けないだろ?、って言ってる
お前何様だ、ボケ

1360 23/01/23 23:04:43 ID:ndw
1357
それ奥さんも言ってたたぬきにしないとかけない奴らって。四季さんの配信見たけど松が四季さんの悪口言ってたとき奥さんも同様にうなづいてたかあいづちしてたとか便所の嫁さんも相当叩かれたから奥さんは出ないほうがもういいね子育て頑張ってるし

1361 23/01/23 23:06:17 ID:j9M
1360
似た者夫婦だろあんな不細工カップル取り柄ないのに性格まで悪いとか最悪だよね

1364 23/01/23 23:07:46 ID:ndw
1361
四季さんに詰められてたけどね奥さんのこと分からないで通してたけど奥さん見たことあるの?

1367 23/01/23 23:08:35 ID:ndw
1366
カモにされるのに鴨松

1368 23/01/23 23:09:12 ID:7EU
1365
通報しました

1369 01/23 23:09:12 ID:RqY
1365
24したよ!

1370 23/01/23 23:09:47 ID:r7Y
1365
24しました

1371 23/01/23 23:09:52 ID:6rU
1368
1369
ありがとうございます!
他の方も24お願いします。

1372 23/01/23 23:10:00 ID:6rU
1370
ありがとうございます

1373 23/01/23 23:11:01 ID:ndw
1371
見たくないけどしてきたよ

1374 23/01/23 23:11:25 ID:W92
1365
通報

1376 23/01/23 23:18:36 ID:6rU
1373
1374
ありがとうございます
落とすにはやっぱり通報数が必要なので、24案件あったらまたお願いします

1377 23/01/23 23:18:49 ID:6rU
1375
1378 23/01/23 23:19:03 ID:6rU
1375
発言が頭悪すぎなんよね

1380 23/01/23 23:40:04 ID:ndw
1376
はい了解です

1385 23/01/23 23:47:43 ID:j9M
1364
松のスレに顔あるよw林真須美みたいな巨漢

1386 23/01/23 23:48:38 ID:V8E
1382
どんまい

1387 23/01/23 23:50:15 ID:7EU
1381
震災の事擁護する人がいることにもびっくりした
ハゲから距離置くかと思っても結局は助けに行くからコツコツ通報するしかないね

1388 23/01/23 23:51:26 ID:j9M
1365
松ムカつくから24して来た

1391 23/01/24 00:07:28 ID:BtU
1364この録画どこで見れますか?
1392 23/01/24 00:10:54 ID:ndw
1391
四季さんのツベ録画確認したら残ってるよ四季ちゃん家の夜ってタイトル

1393 23/01/24 00:11:32 ID:BtU
1392ありがとうございます🙇
1394 01/24 00:21:40 ID:NV.
1392
配信時間どれくらいですか?

1396 23/01/24 01:37:42 ID:Y3I
1384
アンチじゃなく、正論言ったらブロックする過疎配信者って多いよな…現実逃避なのかな?

1398 23/01/24 01:43:12 ID:
!aku1397
アク禁:1397

1399 23/01/24 01:44:10 ID:
!aku1359
アク禁:1359

1403 23/01/24 01:47:48 ID:WX6
1317
定期砂糖便

1405 23/01/24 03:28:34 ID:.5k
1397
ぶたまかぐやだよ

1406 23/01/24 03:58:10 ID:7Dc
1396
誹謗中傷を正論っていうアンチのなんと多いことかw

1821 23/01/24 19:48:26 ID:y.M
1813
これ読んでやるなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part