-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe646

797件ヒット!
1 23/01/08 23:00:01 ID:5Yg
前スレ
b.2ch2.net
過度な下ネタ、誹謗中傷、しつこいネタはアク禁

12 23/01/08 23:13:06
10
とりあえず発券しとくか、みたいな感じになるよね

13 23/01/08 23:14:12
12
そいつらがキャンセルするから一気に巻いたりするんだよな

17 23/01/08 23:17:26
15
弱くて草

18 23/01/08 23:17:46
15
正にわんのワンマンチームだな

20 23/01/08 23:20:14
1
こっち人こないね(笑)
誘導してきなよ

21 01/08 23:20:16
15
今日はふわる>れなち>ななせ>>>ここ≒みゆな>すぃ
わんの時はわん>>>>めらる>>>うお>こえび>おもち>みおな

23 23/01/08 23:22:00
19
混むわけないだろ

24 23/01/08 23:22:11
でーちまた韓国いってんのか
1番プレにしちゃあかんやつしてもうたな

32 23/01/08 23:24:05
31
普通

36 23/01/08 23:24:45
31
わかるわー

42 23/01/08 23:25:33
今韓国マイナス10度以下なんだろ
韓国人が今韓国行くのはお勧めしないって言ってた

44 23/01/08 23:25:54
41
あーね

56 23/01/08 23:28:37
51
主役が人気だから

66 01/08 23:31:37
61
これじゃされないよ

70 23/01/08 23:32:41
61
そんなクソ主ではないと思うよ

85 23/01/08 23:36:47
81
されてない。予想でちあきゃん、でーちって言ってみただけ

86 23/01/08 23:36:59
81
まだ発表されてないけどみゆな戦法使わない限り勝ち目ないでしょ

107 23/01/08 23:42:37
102
ふわるとすぃとめらるの修正強いな

108 23/01/08 23:43:01
106
似てるよね

112 23/01/08 23:43:47
102
みゆなはめらるとだけ仲良くなれば問題なく入れるね

114 23/01/08 23:44:34
112
twitter.co
もう仲いいんじゃない?

115 23/01/08 23:44:48
109
ちむは確固たる自分を持ってるから群れる必要がない

119 23/01/08 23:45:59
118
もこぴ

120 23/01/08 23:46:00
118
なんとなくめろ派

123 23/01/08 23:46:52
109
面倒見の良い兄貴分がふわる
ごますりやもちあげを嫌うのがチム

124 23/01/08 23:46:54
1月メイドまだかよ
人集まらない月なのか

125 23/01/08 23:47:14
123
やっぱりちむだわ

126 23/01/08 23:47:46
118
ゆず派

129 23/01/08 23:48:56
124
短期じゃない限り1月からバイトしようとする奴はなかなかいないでしょ?

131 23/01/08 23:49:34
129
バイトしたことないからしらんし

132 23/01/08 23:49:36
40にもなっても変わらない未来しか見えないw
twitter.co

134 23/01/08 23:50:10
116
めらるは天使だよな

136 23/01/08 23:50:19
134
ないわ

137 23/01/08 23:50:51
132
スパイマーいないじゃん

139 23/01/08 23:51:11
135
ふわるは瓜田さんに一回預けよう

141 23/01/08 23:52:45
128
ちむは自分が好きな子が好き
ふわるは自分を好きな子が好き
れなちはどちらも興味がない

142 23/01/08 23:53:00
140
SBの客の名前全部言えとか

143 23/01/08 23:53:02
103
ガルバ化したアフィリア店舗。キャストも元バクステばかりだから新鮮味なし。

145 23/01/08 23:53:05
135
今はすばらしい仲間に囲まれてるけどやっぱり親から虐待されたりとかって一生引きずるんだね

147 23/01/08 23:53:48
140
ヲタクの顔写真
名前ランク推し

148 23/01/08 23:54:05
141
ちむとふわるはそれで合ってると思うけれどれなちは俺の事もきっと愛してくれている

149 23/01/08 23:54:08
142
ほんとにいってる?w

151 23/01/08 23:54:30
142
ソフトバンク

152 23/01/08 23:55:05
141
れなち舐めんなよ

153 23/01/08 23:55:21
142
そのネタもアク禁対象な

154 23/01/08 23:56:14
153
は?

155 23/01/08 23:56:35
144
みなりんと二人で受ければストーリーがもう出来上がってる

156 23/01/08 23:56:42
153
なんで?

158 23/01/08 23:57:09
∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
159 23/01/08 23:57:10
153
って、何も知らない新参なんだろうな、

162 23/01/08 23:57:59
157
れなち嫌いなやつは性格も悪い

163 23/01/08 23:58:31
160
スープレはアパホテル

164 23/01/08 23:58:40
159
つまらないしつこいネタはアク禁な

166 23/01/08 23:59:35
164
ごめん主ならいいけどなんで勝手にきめんの?

167 23/01/09 00:00:12
164さんは主さん?
168 23/01/09 00:00:31
164
ネタ?142は本当の話なのに無知なお前が勝手に嘘だと噛み付いてきてんだろ

170 23/01/09 00:01:38
168
しつこい

171 23/01/09 00:01:50
163
れなちのお着替えしてるところ誰もみれないの?

172 23/01/09 00:02:16
171
プレミアムごときが見れるわけないだろ

173 23/01/09 00:02:22
170
お前が一番つまらねーし寒いわ

175 23/01/09 00:04:10
114
めらるは就任時にもわんより先に就任した事を散々揶揄されていたからね
生まれ持った美貌だけでのし上がるよりみゆなのようなケースの方が気持ちも入るよね

177 23/01/09 00:05:48
174
そう判断するのは主なんだよわかってるじゃんなんで最初に勝手にアク禁って言っちゃう訳?

179 23/01/09 00:06:23
177
自分はアク禁なんて言ってないけど何言ってんだ?

180 23/01/09 00:06:44
179
じゃあ横からしゃしゃんな

184 23/01/09 00:08:15
175
めらるは美貌も素晴らしいよ

186 23/01/09 00:08:47
185
ケバブ食って寝ろ

187 23/01/09 00:09:01
185
通りすがんなよ一生ケバブ作ってろ

189 23/01/09 00:09:40
186
187
イマシゴトオワッタンダヨバカカ?

190 23/01/09 00:09:46
176
それだいぶ前に自分が流した嘘だって言ってた奴いたけど

191 23/01/09 00:10:00
188
あるよ

192 23/01/09 00:10:06
188
スレチ

193 23/01/09 00:10:27
189
イッショウクンナヨ

195 23/01/09 00:10:37
188
ニホンジンシカヤラナイヨソレ

196 23/01/09 00:10:46
190
もういいから
マジでどっちでもいい

197 23/01/09 00:11:06
194
3番目くわしく

199 23/01/09 00:11:12
194
真ん中だけ実物と異なりスギィ!

200 23/01/09 00:11:20
198
どの?

201 23/01/09 00:11:25
199
そんなことないが

202 01/09 00:11:25
186
187
オマエラゼンチャンニヤラレロ

205 23/01/09 00:12:48
194
95点  90点  スカウター爆発

207 23/01/09 00:13:00
196
どっちでもいいなら口出すなよ、
お前か?ケバブ屋

211 23/01/09 00:13:54
194
ちむさんマジで全盛期の後藤真希じゃん…

216 23/01/09 00:15:28
213
ト、ドウテイガノウガキタレテマス

220 23/01/09 00:16:03
215
お主、伊賀の者か!?

221 23/01/09 00:16:23
219
おまえほんときもいわ

222 23/01/09 00:16:37
219
もうイジメないから泣くなよ〜

223 23/01/09 00:16:41 ID:
!aku216
アク禁:216

224 23/01/09 00:16:56
201
めいどいんのライブかあっとの正月動画見てから同じ事言えたら発言を認めます

226 23/01/09 00:18:20
218
誰それ

246 23/01/09 00:25:45
れあるくん元気そうで何より
twitter.co

254 23/01/09 00:27:57
251
めいどいんのお披露目配信か正月のクイズ番組が一番近いと思いますよ

271 23/01/09 00:33:51
194
ほぼ無加工の二人の間にアプリ加工写真を混ぜた194に悪意がある

286 23/01/09 00:50:06
twitter.coお前はみなとを世界で一番愛してるんだよな?
292 23/01/09 00:57:54
288
289
290
291
そんな連投しなくても伝わるでしょ

293 23/01/09 00:59:35
こうやって発信してくれるの助かる
twitter.co

299 23/01/09 01:25:11
15
みゆなと比べたら無しも同然の布陣

300 23/01/09 01:26:34
21
主役ではないふわるのチェキが一枚制限だもんな。ふわる推しは遠慮がない

301 23/01/09 01:31:36
twitter.co
303 23/01/09 01:35:44
301
これに関しては名前も入ってないが

311 23/01/09 02:00:53
310
言いがかりで草

313 23/01/09 02:01:50
312
すまん、少し読んだらわかった

315 23/01/09 02:06:42
311
韓国レポ頼む

320 23/01/09 02:17:50
319
可愛い可愛くないは個人の好みだから

321 23/01/09 02:27:07
ずっと休暇のプレミアムが1番要らん
322 23/01/09 02:29:42
319
構成員が自分より可愛かったら嫌だろ

323 23/01/09 02:32:34
321
みつばだな

331 23/01/09 03:01:33
1年近く居ないメイド推してもなんの得にもならん
332 23/01/09 03:02:08
331
そんなにオタクを放置させて失礼よな

340 23/01/09 05:21:53
ピコピコグリーンリボン💚

#みんなで唱えようピコピコグリーン

342 23/01/09 05:27:53
1月14日(土)
は、ミカミバースデーSPお給仕に、オーラスでご帰宅しなければ行けません!

345 23/01/09 06:11:07
341
推し変した、とか早く辞めろ、とかいつまでも固執してるところが女々しくてキモい

352 23/01/09 08:24:38
351
えびぽんは?

353 23/01/09 08:29:01
351
そんなことないよ

355 23/01/09 08:36:58
ピコピコみゆな🎮
357 23/01/09 08:43:47
343
twitter.co
複数のアカウントを使いこなしているなw

360 23/01/09 08:47:35
319
逆だよ、合コンの感じは自分より可愛い子を集めて、その可愛い子目当てに来た男の中から良いのをチョイスする

362 23/01/09 08:56:34
361
つまりかげとらはそういう...コト!?

363 23/01/09 09:03:51
361
今どき、成人式に参加するの?

367 23/01/09 09:07:02
366
そんな事ないけど成人式って人生で1回だし晴れの日なんだから行かない理由がない

380 23/01/09 10:09:48
351
今更?

382 23/01/09 10:38:29
361
成人式メイド教えて

398 23/01/09 11:26:27
instagram.
ほらやっぱりこの中ならつららさんが1番可愛い

412 23/01/09 12:40:11
1
具体的にはどんなのがアク禁になるの?

415 23/01/09 12:55:36

おめめかわいい

419 23/01/09 13:03:22
418
誰もいかないよ

420 23/01/09 13:03:34
417
3階、4階はないだろ

421 23/01/09 13:04:40
415
ももな一歩下がってる?

424 23/01/09 13:08:27
当たり前だけどプレになれそうな子が1人もいないね半年後どうなるかわからないけど
426 23/01/09 13:11:30
1月12〜14混みそうだな
432 23/01/09 13:18:50
431
ゆりか...

433 23/01/09 13:20:23
419
爆発したけど?
謝って

443 たつぼーだよ!!! 23/01/09 13:27:43
412
過度な下ネタ たつぼーだよ 過度な誹謗中傷はアク禁でいいんじゃないかな

452 23/01/09 13:32:12
451
セーフ、よよいのよい

463 23/01/09 13:35:55
461
のんのの事だよ

468 23/01/09 13:38:53
461
クン、、いやなんでもない

470 23/01/09 13:45:59
461
ねーからって日本語あるんですか?

472 23/01/09 13:48:11
461
日本ン語だとないよね

474 23/01/09 13:48:53
471
コジンマリ

485 23/01/09 13:53:06
ももなはあっせぶに加入した時が1番可愛かった
487 23/01/09 13:53:56
481
偽善者は掲示板に来ない方がいいよ

489 23/01/09 13:54:58
481
たっちゃんは許してくれよ言わないと頭どうにかなるんだよ

492 23/01/09 13:56:10
491
みつばに罵られたい

518 23/01/09 14:12:27
517
何も知らんのじゃね

519 23/01/09 14:13:00
517
ふわせ?なんだそれ?なわるだろ

524 23/01/09 14:17:24
519
わるななせ

542 23/01/09 14:27:45
518
みつば本人?

552 23/01/09 14:34:34
551
は?

568 ◆559判定:○ 23/01/09 14:46:50
566
迷惑は絶対かからないようにする
サインありチェキ券買うと1分間の猶予があるんだけどチェキじゃなく認定証に書いてもらうのはアリかしら

602 23/01/09 15:28:11
601
それだと足りない9075105だ

612 23/01/09 15:52:10
609
わからない😭

614 23/01/09 16:05:51
613
まんじゅう食べたい

616 23/01/09 16:12:07
613
和田まんじゅう?

618 23/01/09 16:16:46
616
ジェラードン

622 23/01/09 16:23:33
618
ネルソンズな

659 23/01/09 17:40:31
641
ロリ顔だけど成人してるだろw

663 23/01/09 17:43:22
611
体臭を香水で消すパターン

674 23/01/09 17:55:03
671
付き合ってやれよ

675 23/01/09 17:55:20
671
次のお給仕日入待ちしてそっと抱きしめろ

688 23/01/09 18:14:04
681
そっと口づけて ギュッと抱きしめてやれ

694 23/01/09 18:18:49
ふわるなら1vs10のケンカでも勝つと思う
702 23/01/09 18:21:32
700
ならいっか(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

703 23/01/09 18:21:41
701
詳しく知りたいな

704 23/01/09 18:22:35
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
706 23/01/09 18:24:08
(΄◉◞౪◟◉`) و ヨシ!
713 23/01/09 18:30:07
710
ほろってアキカルのメイドからDMきて繋がってやったらしい。本人が言ってたし間違いない

714 23/01/09 18:31:16
713
みわこかすみではなく、ほろっていう絶妙なところがまたリアル

715 23/01/09 18:31:45
713
まあまあ興奮するなって悔しいよな俺も悔しいよでもそれがブサイクに生まれた宿命だよ

716 23/01/09 18:33:08
713
くやし涙ほろり

717 23/01/09 18:33:31
716
誰がうまいこと言えと

741 01/09 18:47:05
735
こわいでち🥺

749 23/01/09 18:50:37
12日ってねるぷちゃんがいる階だけオープンからイーパーク出すとかはしない?
752 23/01/09 18:51:29
751
こっちくるでぇ

753 23/01/09 18:52:11
751
擦れ擦れだね

755 23/01/09 18:53:38
751
スレチでしたねすみません

763 23/01/09 18:58:21
761
歌舞伎にあるOverture

767 23/01/09 19:01:52
761
秋葉原制服オーディション

796 23/01/09 19:19:07
メイドが写ってるからアウト
twitter.co

803 23/01/09 19:21:13
801
反論するならその証明をしてから反論しようねおバカさん😉

811 23/01/09 19:25:43
810
ももなに出会うためだよ

816 23/01/09 19:30:51
815
じゃあ推せ!もやし

817 23/01/09 19:32:14
815
ドンキで一番かわいいよな

819 23/01/09 19:34:17
818
15

822 23/01/09 19:34:53
814
金の使い方がうまい
ゆりかに使ったりホテル行ったり

824 23/01/09 19:35:15
821
あれメイドからめちゃくちゃ嫌われるよね

825 23/01/09 19:35:45
821
階段ならいいの?

826 23/01/09 19:36:45
あっと自体は来る模様
twitter.co

832 23/01/09 19:38:46
831
ダントツでマカロン

833 23/01/09 19:38:58
831
リンリン

834 23/01/09 19:39:27
831
ふわる さわだ

837 23/01/09 19:39:47
831
おめめって結論が出たはず

839 23/01/09 19:40:40
831
卒業含めるならあすみん しぷれ おもち ぽむち

842 23/01/09 19:42:28
この頃から干されてたのかw
twitter.co

844 23/01/09 19:43:53
831
ななせ しいね ふわる ぽむち さわだ なruみ おもち リンリン みわこ

862 23/01/09 20:25:37
861
強そう

863 23/01/09 20:26:20
モ・モナー 2019~
872 23/01/09 20:37:36
871ありがとう、さわだがしえみに見えた
874 23/01/09 20:42:23
871
なんで嘘つくの?

894 23/01/09 21:27:58
891
そういうことを聞いてるのですよ

899 23/01/09 21:42:17
897
お❤️ま❤️え❤️

906 23/01/09 21:49:19
898
1万円で領収書切ってくれるよ

908 23/01/09 21:49:58
815
そんなわけないわw

913 23/01/09 21:56:04
901
君が思う本スレにお帰りください

917 23/01/09 22:08:58
861
かわいいです

918 23/01/09 22:09:53
916
自演?

920 23/01/09 22:11:09
919
なんてグループ?

921 23/01/09 22:11:42
918
いやまじでかわいいからアミュいれてみ

922 23/01/09 22:11:48
891
そういうクソ主さんざんいただろ…
レスバしといて負けるとアク禁する主とか

925 23/01/09 22:14:13
915
税金対策か?

931 23/01/09 22:19:17
921
お前に言われると絶対いれたくなくなるわ

933 23/01/09 22:20:02
931
お給仕予定日確認したくせに
かわゆし

936 23/01/09 22:22:14
今日のおきゅおわ画像みてみろよ
今の@でBEST10に食い込めるぞ

960 23/01/09 22:38:55
951
おまえが挨拶しな

968 23/01/09 22:43:08
965
1人1人にレズかどうか聞いてって下さい

969 23/01/09 22:44:39
941
すみません見逃してましたありがとうございます友人にこの4名も提案してみます

992 23/01/09 23:23:23
991
こなつ推してるんだが・・・

994 23/01/09 23:24:55
861
レスラー

1002 23/01/09 23:34:17
1000
昔の膨れなち時代だね

1004 23/01/09 23:34:43
1001
1ヶ月で500万は不可能

1005 23/01/09 23:35:26
1002
森戸は顔丸いが身体はガリガリだぞ

1006 23/01/09 23:38:34
自分で推し活をP活とか言ってたんだから、金を落とさないみきおじはただのキモいオヤジだってことを自覚しろw
twitter.co

1009 23/01/09 23:51:30
951
格下にはな

1010 23/01/09 23:56:38
1008
遅レス野郎消えろ

1013 23/01/10 00:00:17
1011
そんな心配しなくてもどこかで男なんて出来るから心配するな

1014 23/01/10 00:03:03
1013
チェキ指名があるってことはプライベートでも指名があるってことですね

1016 23/01/10 00:11:43
1011
お前に恋してるのに同級生になびくわけないだろ!シークレットすぃペインの歌詞を百回よみなおせ

1017 23/01/10 00:18:59
1014
ちゃんとイケメンからされるよ

1018 23/01/10 00:22:30
1001
月40万ならたつぼーより使ってる

1019 23/01/10 00:29:13
10年でつかった額だよ
1024 23/01/10 01:00:34
1022
びっくりした
20歳ですってバラしてるじゃん

1025 23/01/10 01:04:36
1018
ここの常連は年収平均600万らしいからすごいよな
前スレ談

1026 23/01/10 01:09:57
1022
1024
何も悪くないけど新参だらけなんだなと実感するね

1028 23/01/10 01:29:52
1027
クソどうでもいいな

1030 23/01/10 01:39:54
1029
おっさん夜更かし禿げるぞ

1032 23/01/10 01:49:17
1030
もう禿げとるわい

1035 23/01/10 02:03:56 ID:nkw
1034
ぽっ○りぽこりちゃんは可愛くない

1038 23/01/10 02:26:18
1037
なんでそれをアキバスレで聞こうと思ったの?大阪スレで聞くことは出来ないの?

1040 23/01/10 02:28:06
1035
俺もぽっこりさてるけど可愛いって言われるんですよ

1041 23/01/10 02:28:54
1036
めいどいんしか好きじゃねーよ

1042 23/01/10 02:35:57
1038
落ち着けよ優しく教えてやろうや

1043 23/01/10 02:50:14
1042
怒ってるとかじゃなくてただただ疑問なんよ

1046 23/01/10 03:33:55
1024
毎年恒例の成人式ツイートにいちゃもんつける新規客、今年も登場か

1049 23/01/10 03:58:39
1042
秋葉原と大阪でスレ分かれてる意味なくなるじゃん

1053 01/10 07:09:24
1037
めいどがいるかどうか知らん

1054 23/01/10 07:21:52
1050
そうなんです。秋葉原常連の方々からのオススメを聞きたいんです

1056 23/01/10 07:59:34
1054
ここで聞いたってプレの4人かふぇるとにゃあせとか聞いたことあるようなメイドしか出てこんだろうし大阪スレで聞く方が確実だろう

1058 23/01/10 08:23:28 ID:
!aku1057
アク禁:1057

1063 23/01/10 09:08:17
1062
こんな奴にキレた勢いのままわざわざ深夜に直リプするなんて平静を完全に失ってるな
そのおかげで2023屈指の名場面が早速生まれてしまった

1065 23/01/10 09:12:13
みき「おじ」だけど、中身はおこちゃまだなw
twitter.co

1069 23/01/10 09:24:44
1067
やあ

1071 23/01/10 09:33:16
1029
Take out

1072 23/01/10 09:37:57
1064
しつこいよ消えろ

1076 23/01/10 10:02:35
1063
もうその話終わってんのよ

1080 23/01/10 10:21:07
1063
こんなんで年間の屈指の名場面ならインフィニア今年も安泰ですよ

1082 23/01/10 10:28:35
1080
去年おもしろ名場面が無さすぎたからね

1083 23/01/10 10:31:48
1082
2年前はコロナでメイド喫茶を目の敵に落とし入れたい輩がたくさんいて大変だったんだからそれくらいでいい深沢さんよく頑張ったよ

1086 23/01/10 10:37:23
1085
その基準ならさわだはスーパープレミアム

1087 23/01/10 10:55:21
ピコピコみゆな🎮
1091 23/01/10 11:18:43
1089
見くびるなたつぼーは漢だよ

1092 23/01/10 11:19:08
1089
ご帰宅はやめずにDDするらしいが結局誰かを推し始めて○○ちゃ〜んって叫ぶ未来が見える

1094 23/01/10 11:20:19
1092
立候補するメイドは挙手
優良常連がフリーになるからな

1101 23/01/10 11:31:28
1095
はー党多いからな末端まで相手にしてられないよ

1102 23/01/10 11:31:32
1095
アンチえんじぇる、アンじぇるだな

1104 23/01/10 11:34:10
1101
正に一大宗教
貢献度が足りて無いな

1107 23/01/10 11:36:49
1104
お布施

1110 23/01/10 11:40:33
1095
えんじぇるに絡んでもふわるにメリットが無いだろ

1113 23/01/10 11:40:54
1112
残念ポルトガル語だよ

1114 23/01/10 11:41:11
1112
マジレスハングル

1115 23/01/10 11:41:43
1101
はーみ?

1123 23/01/10 11:47:35
1112
1118
こういうクソ滑りオナニートーク野郎って普段どういう会話してるんだろう

1125 23/01/10 11:50:05
1121
めらーる

1126 23/01/10 11:50:40
ビジネスでも教祖に絡んでもらえるだけありがたいことだよ
1124

1127 23/01/10 11:51:29
1121
ふ◯るさんは素晴らしいと布教してくれる子
ふ◯るさんは性格の良い子と仲が良いから自身も性格が良いと勘違いしてもらえそうな子
よく見るとふ◯るさんより可愛く無い子

1129 23/01/10 11:53:36
1121
とりあえず店舗トップ3以上またはお布施を1か月に1回はしてくれる子

1131 23/01/10 11:55:41
1122
たけきゃんvsかちゅぴー

1132 23/01/10 11:56:59
1127
性格いい子と仲が良いからって性格が良くなるわけじゃないけどな

1134 23/01/10 12:06:16
1116
盗まれたよ

1135 23/01/10 12:06:33
1110
顔はえんじぇるのほうが可愛いからね
取り巻きに可愛い子は必要無い

1136 23/01/10 12:06:40
1133
5時間前のちいかわのツイートにいいねしてるから大丈夫だとは思う

1137 23/01/10 12:07:39
1131
片方は頭の中で福男すぎ

1140 23/01/10 12:10:40
1083
味方になるはずの常連が店を攻撃したのはビックリしたよ改めてあたおかが多いんだと実感した

1141 23/01/10 12:13:41
1140
メイドは好きだけど運営は嫌い定期

1144 23/01/10 12:14:35
1136
めらる推しに心配かけるだけかけてリプ返もいいねもせずに自分はちいかわのツイにいいねって笑うわ

1145 23/01/10 12:15:12
1141
自分の居場所がなくなってもいいのか?

1146 23/01/10 12:15:33
1122
どうせなら武道館

1148 23/01/10 12:19:11
1145
無くなったら無くなったで良いと思っている

1150 23/01/10 12:20:45
1122
1146
1147
一人でやってて悲しくならないのか?

1151 23/01/10 12:21:26
1147
やっちゃえおっさん

1152 23/01/10 12:22:08
1150
おまえはいつから1人と錯覚していた?

1153 23/01/10 12:22:16
1144
病んでる時ってそういうものに癒されたくなるだろ?ましてオタクやメイドなんてものは生々しい現実。この行動は何もおかしく無い

1154 23/01/10 12:22:44
1152
ずっとだよ馬鹿野郎

1155 23/01/10 12:23:17
1154
なんだ馬鹿野郎

1156 23/01/10 12:23:54
1152
鏡花水月

1157 23/01/10 12:27:08
1149
冴えないよ馬鹿野郎

1158 23/01/10 12:27:57
めらる😭
1161 23/01/10 12:33:31
1138
つらいっていってたの?

1165 23/01/10 12:39:27
1127
ふわるんはれなちよりも性格良いですよ

1166 23/01/10 12:39:56
1163
江戸川競艇貸切イベントしよう

1169 23/01/10 12:47:01
1167
腕折れたらどうするんだよ

1170 23/01/10 12:49:03
1169
アンカー勝負でちむがぶつかってきて転倒

1172 23/01/10 12:54:36
1169
隠蔽します

1174 23/01/10 12:55:34
1167
ふわるみたいに勝手につまづいて怪我するメイド出るからダメ絶対

1176 23/01/10 13:00:22
1172
観客全員口封じするんですか?

1177 23/01/10 13:02:20
1176
中村主水に依頼しますよ

1179 23/01/10 13:08:37
1178
トラウマが蘇るだろ

1180 23/01/10 13:16:38
1179
スパプーはそんな弱くは無い

1181 23/01/10 13:17:43
1178
違うあれはコロナで来れない人や世の中が元気になるような企画だからな

1182 23/01/10 13:19:02
1181
なにマジになってかえしてんだよ

1185 23/01/10 13:24:33
1184
いいだろ お前みたいなのがいるからいつまでもマスクつけてないといけなくなるんだろ

1188 23/01/10 13:25:18
1184
喋らなければ外して良いんだぞ

1189 23/01/10 13:26:01
めらるを介護してあげたい❤️
1190 23/01/10 13:26:26
1184
ピコピコピコピコ

1194 23/01/10 13:33:38
1193
仕事では信頼関係
個人としては決して交わらない

1195 23/01/10 13:33:50
1173
それと、あらたの時は来たただそれだけは名言だったな(笑)

1196 23/01/10 13:35:31
1192
ななせが仲良いことも信じられない

1197 23/01/10 13:39:04
1196
ななせとみつばは完全に手なづけてる印象

1200 23/01/10 13:43:31
1196
お互い普段無口同士で無言でいてもいいような信頼関係があるんだよ

1203 23/01/10 13:47:07
1191
アルカれなち、あゆめろ、めらもこ、りょんもも、しえつむ、ふわりん

1205 23/01/10 13:51:20
1196
ななせが仲の良い元5階メイドを思い出して欲しい
ななせの性格が良くても友達の性格は別

1208 23/01/10 14:02:31
1185
マスクをつけるのも外すのもフリー

1210 23/01/10 14:16:53
1209
チェックして余程好きなんですね

1211 23/01/10 14:18:01
1191
アルカれなち、つきひくろこ

1213 23/01/10 14:23:57
1212
可哀想!😭

1214 23/01/10 14:25:24
1212
違うバイトすれば?

1215 23/01/10 14:29:23
1212
そんな場所にしがみつかなきゃいけなくて可哀想

1216 23/01/10 14:31:40
1212
すき家で働け

1217 23/01/10 14:33:15
1216
低価格帯丼チェーンはもっとマナー悪い貧乏人くるよ

1224 23/01/10 14:45:13
1217
接客する頻度と時間考えろ

1227 23/01/10 14:50:21
1226
98点

1229 23/01/10 14:54:59
1228
アク禁

1230 23/01/10 14:56:53
1226
別人

1231 23/01/10 15:04:34
1226
まつ毛長い

1232 23/01/10 15:06:09
1212
別店舗なら@のスレに来なくていい

1233 23/01/10 15:08:02
1226
ケバくて生理的に無理

1234 23/01/10 15:11:09
1159
なんで?

1235 23/01/10 15:13:19
1212
インスタの垢教えて🥰🥰🥰

1238 23/01/10 15:29:22
1212
クレームにならない程度に距離を置きながら事務的に対応する

1241 23/01/10 15:34:27
1240
ヤッホーキャプテン

1243 23/01/10 15:36:36
1242
あるある

1247 23/01/10 15:44:53
1246
プレゼントいらないならちむみたく切れよ自分で選んだ道でグズグズゆうな

1249 23/01/10 15:48:10
1239
インフルのウイルスは発症から3〜7日は残るらしいから定期公演出れるのは意外

1250 23/01/10 15:50:48
1167
前の後楽園ホールの平日開催が無謀だったな
土日に新宿FACEや横浜ラジアントホール辺りで開催すれば埋まると思う

1251 23/01/10 15:52:31
1248
居場所なくなったと勝手に決めないでよ彼なりの正義があって主張した結果が拗れただけで普段は良いご主人様なんですからね

1253 23/01/10 15:53:05
1250
でもNOAは潰れた

1255 23/01/10 15:55:33
1249
仮に残留していても客席までは届かないので大丈夫です

1258 23/01/10 16:02:13
1257
間に合ってんだよ馬鹿野郎

1260 23/01/10 16:08:17
1259
誰に言ってんだ

1261 23/01/10 16:08:54
1257
医者や会社次第ではいける

1262 23/01/10 16:11:03 ID:
!aku1245
アク禁:1245

1263 23/01/10 16:11:39
1253
スレチ

1264 23/01/10 16:12:42
1256
いずみはナメックの直弟子だから落とせない漢なんていないよ

1266 23/01/10 16:17:27
1256
なんでとっくに辞めた人のどうでもいい話報告したの?

1267 23/01/10 16:17:58
1264
めるちぃと関わりあったのか

1268 23/01/10 16:22:39
1256
辞めたのに付きまとうなよキモっ

1270 23/01/10 16:34:56
1269
アカウントどれ

1271 23/01/10 16:41:48
1256
いずみのアカウント知りたい泣

1272 23/01/10 16:44:31
1264
ナメック曰くいずみとは辞めてから連絡取ってないみたいなのが寂しい
同じく仲の良かっためりりやしゅしゅとは今も連絡取ってるみたいなだけに

1273 23/01/10 16:44:47
1250
プヲタしか知らない箱の名前出すなよ

1274 23/01/10 16:46:01
1273
後楽園ホールだってプロレス格闘技ファン以外はろくに知らないと思うぞ

1277 23/01/10 16:57:34
1276
1270
安価つけ忘れた

1280 23/01/10 17:20:10
1276
1282 23/01/10 17:22:42
1275
運営の仕事じゃないだろ貸出枠分貸してるんだから何も問題ない

1283 23/01/10 17:24:01
1281
ブラボはみつばのゲーム

1284 23/01/10 17:48:35
1257
お前どうせ来ないんだからどうなっても関係ないだろ

1291 23/01/10 18:42:16
1288
基地外相手にしない方がいいよ

1292 23/01/10 18:45:44
ピラミッド15日?
1293 23/01/10 18:46:26
1292
お前らがピラミッドにこだわる必要無くね

1295 23/01/10 18:48:51
ピラミッドとたぬきと年齢気にしてるご主お嬢が1番キモいし嫌われてるはず
1296 23/01/10 18:50:17
1295
嫌われてるのは俺だけだよ

1297 23/01/10 18:54:36
1296
自覚している人は意外と嫌われてないと思う 

1298 23/01/10 18:55:25
ナルシストが1番キモいかもな
1302 23/01/10 19:21:15
1289
早いよな
ミニ絵馬なくなったらコースの値段下がるかどうか知ってる人居る?

1303 23/01/10 19:21:52
1302
は?

1304 23/01/10 19:25:47
1303
1302
◆ソロチェキ付きグリーティングカードセット◆2,510円(税込)
◆ストラップミニ絵馬セット◆3,080円(税込)
ミニ絵馬無いなら通常コスデーメニューと中身同じじゃん?

1308 23/01/10 19:50:34
1307
親指の爪くらいのサイズの絵馬キーホルダーだよ

1309 23/01/10 19:53:18
めいどいん完売って即完したのかと思ったら発売日12/10じゃねえか
1310 23/01/10 20:09:24
1309
なにしても文句いって楽しいのかよ

1314 23/01/10 20:17:20
1309
即完と思ったって事は昨日今日売り出した事になるんだけど、1/14のチケットを数日前に売り始めると思ってるのヤバ過ぎ

1315 23/01/10 20:23:11
1314
知らねーよ

1316 23/01/10 20:30:33
1314
メジャーデビューして2年経つアーティストのワンマン、1ヶ月程度もかかって450枚売り切るのはさすがにヤバいだろ。ペース遅すぎ。

1319 23/01/10 20:33:56
1316
桁間違えてんぞ
450ってお前w

1320 23/01/10 20:35:50
1319
花劇場のキャパは450人だから合ってるよ

1322 23/01/10 20:42:52
1320
メンバー数多いから張り出しでステージ広くして300くらいじゃないか?

1323 23/01/10 20:46:04
1320
追い込みで1000枚でも直前に売り切りできるよ

1324 23/01/10 20:48:10
1316
アンチさんウキウキだね

1326 23/01/10 20:51:18
1318
めいどいんが無かったら解散してただろ

1333 23/01/10 21:16:09
1327
1331
警告

1334 23/01/10 21:17:19
推しに通うのちょっと疲れて1ヶ月くらい別の子通ってたんだけどインスタで推しから連絡きてびっくりした
1336 23/01/10 21:21:08
1334
はいはいよかったでちゅね

1337 23/01/10 21:22:22
1335
みんぞく黙ってろよ

1339 23/01/10 21:24:47
昔の豚プロのとき4.5人のチームになつめが一人で勝っちゃったりしたし17人でも5人でも@の歌チームを応援する人数はかわらないのかもね。ほんま増えた12人のうち半分はイランでしかし
1340 23/01/10 21:26:42
1333一生言ってろ
1342 23/01/10 21:29:50
1339
いらないのはお前だよ

1344 23/01/10 21:32:04 ID:Jrs
1343
寒い

1345 23/01/10 21:35:06
1333
逮捕だな

1346 23/01/10 21:35:53
1330
どうしてわかったんだろう?

1347 23/01/10 21:36:56
1330
リンリンがでーちに教えたのかしら

1348 23/01/10 21:36:56
みつばなんでこんなに休めてるの?1年くらい休むのが許されるのおかしいだろ
1349 23/01/10 21:42:31
1348
もっと休んでる店舗メイドがいるのに一年くらいで何を言ってるのか

1350 23/01/10 21:46:23
1342
お前のがいらねーぞモブ雑魚w
まずは現場に来いよw

1351 23/01/10 21:47:14
1348
なにがおかしいんだ?そんなの経営側が決める話なんだけど?

1352 23/01/10 21:51:26
1350
お前がいるから売れないんだよ

1354 23/01/10 21:53:19
1351
おまえいるからみつばが復帰しずらいんだよ

1355 23/01/10 21:58:53
1349
誰だよ嘘つき

1357 23/01/10 22:02:34
1348
その言葉べりぃに向けて言ってみろ!

1358 23/01/10 22:04:32
1348
会社に莫大な利益をもたらしたからだよ!

1360 23/01/10 22:07:00
1355
ただの無知なのにイキってて草
7階に2年以上休んでるメイドがいるだろ

1361 23/01/10 22:08:36
1360
りり?

1362 23/01/10 22:09:04
1355
お前りりすら知らない在宅なの?

1363 23/01/10 22:10:16
1362
鯖零通ってたけど@で1回もあったことない

1364 23/01/10 22:10:19
1361
もっと休んでる

1365 23/01/10 22:11:58
1362
なんでも買ってあげるよ

1367 23/01/10 22:14:39
1355
さぁ言い訳はまだかな???

1368 23/01/10 22:15:44
年越したらご帰宅モチベが無くなったwww 推しに月1くらいで行けばいいや
1370 23/01/10 22:16:20 ID:5mU
1334
それは嘘🤪

1373 23/01/10 22:19:15
1369
抜いた後

1374 23/01/10 22:19:27
1369
すんげぇ可愛いデリヘル嬢にはまったとき

1376 23/01/10 22:20:17
1369
当欠された時

1377 23/01/10 22:21:03
1369
推しのモチベが下がったと感じた時

1379 23/01/10 22:24:09
1369
あっとで10分ほど喋るのに3000円払うんだったらキャバいったほうがよくないかと思ったとき

1386 23/01/10 22:26:04
1385
突然どうした?

1391 23/01/10 22:28:26
1389
まゆみ、いあ

1392 23/01/10 22:28:52
1389
エバーグリーンリボン

1395 23/01/10 22:30:18
1389
ほろ

1399 23/01/10 22:31:12
1397
警告

1403 23/01/10 22:33:07
1397
ドンキ那智?

1404 23/01/10 22:34:37
1398
ビスケット・オリバリボン

1410 23/01/10 22:44:03
1389
さぎり

1411 23/01/10 22:46:50
1398
ドグソレッドリボン

1413 23/01/10 22:58:37
1412
しつこい

1414 23/01/10 22:58:53
1411
つまらないからもういいよ

1415 23/01/10 22:59:04
1403
おじさん寝なよ

1416 23/01/10 22:59:24
1411
ななせの色?

1417 23/01/10 23:00:15
1416
違うけどお前そんなことすら知らないの?

1418 23/01/10 23:01:34
1417
ごめん悪気は無いんだけど似合う名前かなと思ってしまいました

1419 23/01/10 23:02:30
1418
お前最低だな

1420 23/01/10 23:03:16
1418
返しまでつまらないとか

1421 23/01/10 23:04:48
1419
1420
せっかくなんで本当のリボンの色を教えてくださいよ

1422 23/01/10 23:05:30
1421
ちゃんと謝罪もできないの?

1423 23/01/10 23:05:45
1402
最近SBKになられた方とか?

1424 23/01/10 23:06:09
1382
これはまじでわかる

1425 23/01/10 23:07:00
1377
見習いメイドにすら忘れられてお見送りしてもらえなかった日

1426 23/01/10 23:10:20
1389
ゆりかとか

1428 23/01/10 23:11:36
1389
かすみ

1430 23/01/10 23:12:47
1429
誰が提供案内するんだ

1431 23/01/10 23:16:47
1430
ひよ

1432 23/01/10 23:17:49
1423
誰と繋がり?

1433 23/01/10 23:21:12
1314
まあそうなんだけどそもそもライブの日付気にしてなかったから。

1435 23/01/10 23:25:20
1369
イケメンご主と繋がってたのを知ったとき

1436 23/01/10 23:26:11
1430
プレの中でやればいい

1437 23/01/10 23:28:13
1430
研修中の新人。アミュ入れられなくしたからちょうどいい

1438 23/01/10 23:33:10
要注意リスト
twitter.co

1439 23/01/10 23:40:57
1438
ありがとう!悪意で晒す君も含めて気をつけるよ

1440 23/01/10 23:44:56
1432
店舗メイドとだけ。
君の知ってる繋がりを教えてくれたら

1441 23/01/10 23:46:26
1440
別にいらないです

1442 23/01/10 23:49:57
1440
繋がりなんてないよ

1443 23/01/10 23:50:17
1427
人気メンバーだと運営からやらないかって話されるよ

1444 23/01/10 23:53:55
1427
立候補するメイドいなくて集めるの困ってるみたい
誘われたからって出ても人集まらなくて中止になるし惨め

1446 23/01/10 23:55:42
これがアキカル総合TOか
twitter.co

1448 23/01/11 00:02:29
1446
けい字綺麗

1449 23/01/11 00:04:58
1447
行ったら楽しいんだけど躊躇してお屋敷で軽く話せるくらいでいいやと思っちゃう

1453 23/01/11 00:09:09
1446
強い

1454 23/01/11 00:09:39
1450
どこに載ってんの?

1456 23/01/11 00:13:39
1454
どこにも載ってないから安心したまえ

1457 23/01/11 00:15:15
1448
けいかわいいし

1458 23/01/11 00:15:53
1446
1年で5000てただのキチガイ

1459 23/01/11 00:16:28
1454
新しいインスタ垢に載ってるよ

1460 23/01/11 00:18:45
1458
ちなみにランクアップ調整してるだけで実際は10ヶ月弱な

1461 23/01/11 00:20:08
1447
参加費高すぎ

1462 23/01/11 00:20:14
1379
キャバクラちぇきとれないからいかない

1463 23/01/11 00:21:00
1461
決して高くはないよ
50分くらい撮り放題だよ?
推しだったらね

1464 23/01/11 00:21:51
1462
同伴できる方がええやん

1465 23/01/11 00:22:57
1464
同伴はどこまで?

1467 23/01/11 00:23:32
1461
怖、メイドにひかれるからあまり言わない方がよい

1468 23/01/11 00:27:05
1460
12ヶ月だとしても毎日13回×365しないと無理だけど?

1469 23/01/11 00:28:35
1468
ゲロ吐きそう

1472 23/01/11 00:36:40
1470
そうかな
半分以上こんなかわいかったのかって
なるけどな

1474 23/01/11 00:49:00
1459
その垢教えて

1475 23/01/11 00:52:31
1470
ファインダー越しに独占してもっと好きになるよ

1476 23/01/11 00:52:51
1471
ゲロ吹きそう

1477 23/01/11 00:55:14
1450
旦那はしゅんたま

1479 23/01/11 01:00:04
1442
今までに繋がりで出禁&解雇になってる人達が可哀想

1484 23/01/11 01:19:31
1477
だったらそんなにめでたい事ないよな

1485 23/01/11 01:21:40
sbkの最速記録はてつろうさんの10ヶ月?ついに記録更新きた?Mr.DはDANGEROUSのDかな?
1487 23/01/11 01:36:15
1486
ステーキでも喰ってろ

1488 23/01/11 01:37:23
1483
本当に口が固い人は誰にも言わないから全部は無理

1492 23/01/11 05:26:58
1479
常連はそのあたりうまいんじゃね

1494 23/01/11 05:59:49
1471
再開したみたい

1496 23/01/11 08:09:11
1495
そのネタしつこいからいらない

1497 23/01/11 08:19:23
1493
かすみおしおりあ

1500 23/01/11 08:46:09
1499
更新された?

1502 23/01/11 08:49:39
1491
あると思います

1503 23/01/11 08:55:56
1501
変わってないけど

1505 23/01/11 09:25:16 ID:Jrs
1429
そう思う

1507 23/01/11 09:25:53 ID:Jrs
1430
じぶん

1509 23/01/11 09:33:29
1494
持ち込み再開しろよ馬鹿野郎

1510 23/01/11 09:34:28
1504
元メイドよくあるある

1511 23/01/11 09:47:32
1494
ひなこちゃん?

1512 23/01/11 09:50:35
1450
結婚したの?

1513 23/01/11 09:59:26
1496
その自分勝手な意見もいらないスルーしましょう

1514 23/01/11 10:04:39
1492
繋がりバレしてない人はまず誰にも言わない
バレてる人達の大半は誰かに話して広まったか、複数人で繋がって仲間の誰がが漏らしたか、第三者が繋がりのアテンドをして後にバラしたか

1518 23/01/11 10:49:38
1491
かろんまる

1523 01/11 11:04:41
1312
どんなパンツはいてるのかは気になる

1525 23/01/11 11:13:56
1514
絶対に言わないでって言われたけど話しちゃったことある

1527 23/01/11 11:17:41
1521
推しの順位が変わってないからされてない気がする。みゆなでプレとアキカルずれたけど

1528 23/01/11 11:17:49
1512
メイド呼んだとか?どういうこと?詳しく

1529 23/01/11 11:18:13
1524
優良?

1530 01/11 11:18:28
1524
かわいいし対応もいいよ

1531 23/01/11 11:18:49
1526
あれ以上のイケメンが出てこないと有り得ない

1532 23/01/11 11:19:28
1530
可愛くて対応いいのは分かる。ただあのノリがちょい苦手

1533 23/01/11 11:19:59
1501
前からツイートと別人って言われてるけど何を今さらw

1536 23/01/11 11:21:25
1534
その可能性もマジでありそう

1538 23/01/11 11:26:28
1523
警告

1540 23/01/11 11:30:10
1539
直接聞けばいいだろ

1541 23/01/11 11:30:25
twitter.co
美味しい美味しくないは個人の感覚だから分かるけど、他の人を詰るのは良くないよ。たぬきに書く私も同じ穴の狢だけどさー

1542 23/01/11 11:32:05
1539
いつ発表されてもいいように覚悟はしておこうな

1543 23/01/11 11:32:24
1541
そんなの分かった上で書いてるんじゃない?よほど美味しくなかったんだよ

1545 23/01/11 11:33:59
1542
まだ学生だから卒業ではないはず 今年も推せるときに推す覚悟です

1546 23/01/11 11:35:04
1544
そしたらお前みたいのは余計に惨めになるよ

1547 23/01/11 11:38:17
1544
メイドとイケメンとお嬢のモチベ上がり、
キモオタのモチベ下がり、売上は減る。

1548 01/11 11:40:36
1539
他界すれば

1549 23/01/11 11:43:39
1541
660円のウーロン飲んでる奴が何言ってんだ

1553 23/01/11 12:03:07
1541
なんで急にモブ晒されてんの?

1554 23/01/11 12:03:55
1549
何万もする水もあれば何万もする烏龍茶もあるだろう1000円以下なんて安いもんだよ

1559 23/01/11 12:14:05
1468
この人これから何を目標にして生きて行くんだろう

1560 23/01/11 12:14:45
1559
繋がり

1561 23/01/11 12:17:02
1539
1548
自分も卒業するいいタイミングだと思えばいい

1563 23/01/11 12:22:39
1562
初ご帰宅の理由はそこにあっとがあったから

1564 23/01/11 12:22:57
1562
そうまともならたぬきなんて普通関わることないよ

1565 23/01/11 12:23:47
1563
帰宅したら蘭丸に馬鹿にされるよ

1568 23/01/11 12:31:06
1567
LIVEの体力平気なのかな

1572 23/01/11 12:37:07
1568
去年みたいにそのまま休暇はいるよ

1573 23/01/11 12:37:36
1570
一般公開ちゃうねんな

1574 23/01/11 12:38:20
1509
してるよアホンダラ

1575 23/01/11 12:39:54
1570
来月イベントあるのに発表はないだろw

1576 23/01/11 12:39:57
1570
しねーよ!

1579 23/01/11 12:40:53
1570
報告もなにも書いてないだろ卒業しねーがら

1580 23/01/11 12:41:23
1579
みつばおちつけよ

1583 23/01/11 12:55:43
1581
痛風もだよ

1585 23/01/11 13:00:48
こういうのもよく言えるな
twitter.co

1588 23/01/11 13:17:12
1585
別に良くね

1590 23/01/11 13:30:37
1585
わざわざ言うことでもないだろ

1591 23/01/11 13:31:02
1585
ふわ信さん過敏過ぎるだろ

1592 23/01/11 13:31:40
1590
ツイッターってわざわざ言うことでもない事を言わない場所なのか?

1594 23/01/11 13:33:55
1559
アキカル繋がれるの?

1596 23/01/11 13:35:28
1550
@とは限らないからなぁw他店ならどうでもいいわ

1597 23/01/11 13:35:36
1592
もうtwitterでやってくれ

1598 01/11 13:35:45
インフルイン17
1599 23/01/11 13:36:08
1594
ミツワビルと繋がる予定です

1601 23/01/11 13:44:20
1599
連絡通路つけたら古いミツワビル崩壊しそうww

1602 23/01/11 13:45:03
1600
でもやりたいんでしょ?

1605 23/01/11 14:02:32
1603
キチガイ来たー

1607 23/01/11 14:02:58
1605
禁止だったの知らないの?

1611 23/01/11 14:06:07
1607
そういう問題じゃなくいちいち中小企業のインフィニアにだけクレーム入れてることだよ

1612 23/01/11 14:14:15
1604
早いねw夜最短のメイド推しの人が不憫だな

1614 23/01/11 14:14:58
1527
遅レスですいません。ありがとうございます!

1617 23/01/11 14:17:57
1615
ご主お嬢は貴方みたいな冷静な人ばかりじゃないから…サインするだけで100円でも売れないミニ絵馬が1000円になるビジネスモデル凄いよね

1618 23/01/11 14:19:59
1615
捨てろ

1619 23/01/11 14:20:17
1615
ビッグえまちぃは欲しい?

1621 23/01/11 14:22:19
1620
俺の推しは卒業しないでよ〜泣

1622 23/01/11 14:22:54
1617
風物詩なんだから有難く貰いたい人が貰えばいい原価とかいったら神社どうなってんだって話

1623 23/01/11 14:24:00
1620
6階3月までに7,8人抜けるよね

1624 23/01/11 14:24:08
1622
それ言ったらほとんどがそうだよ高いブランドのバッグは化粧品は?全て付加価値だろうよ

1625 23/01/11 14:25:07
1624
BALE○CIAGAってロゴつけりゃケタ1つ変えられるもんな

1626 23/01/11 14:25:10
1623
ほぼ学生だろうけど卒業多すぎるしショックが重なってる

1627 23/01/11 14:25:47
1620
あーにゃにゃ

1628 23/01/11 14:25:47
1625
素材だけ言ったら100均にあるのと変わらないからなw

1630 23/01/11 14:26:24
1629
買えないから高いって文句言うケチモブ

1631 23/01/11 14:26:30
1620
ゆなは卒業しないでほしいな

1632 23/01/11 14:26:55
1631
あの顔はこの支配から卒業するよ

1633 23/01/11 14:27:14
1631
つぐみも卒業しないでほしい

1634 23/01/11 14:28:08
1629
普通の絵馬だってバッグにつけられるよ

1635 23/01/11 14:28:09
1633
ゆなつぐみふうかひなた辺りには頑張って続けてほしいよね

1637 23/01/11 14:28:46
1635
うん俺も推しがいるから応援してるよ

1638 23/01/11 14:29:28
1636
なんか世代交代の波が押し寄せてるイメージ…

1639 23/01/11 14:29:31
1635
次世代を抑えつけて6階の頂点に君臨するふたーばっくす

1641 23/01/11 14:29:48
1634
実利的にはね想像したら食べてた叙々苑特選カルビ吹いたわ

1644 23/01/11 14:31:48
1640
あまーーーーーーん

1645 23/01/11 14:31:54
1643
そしたら現役メイドが人気ないだろ

1647 23/01/11 14:33:24
1642
なんだそのアニメの最初のボスな役割

1650 23/01/11 14:34:27
1635
顔はいいけど可愛いに全振りしすぎて自分をだしてない感じがする後喋りが微妙

1651 23/01/11 14:34:42
1649
電車は?あんた霞ヶ関あたりのビル行ったことあるけ?

1652 23/01/11 14:35:20
1635
もう誰も卒業しないでほしいよ

1653 23/01/11 14:35:39
1648
6階メイドにとって邪魔でしかないからなそれほどの強者

1654 23/01/11 14:36:18
1653
RPGでいう最初の町の支配者だな

1657 23/01/11 14:37:20
1652
辛い思いさせて働かせたいのか卒業した方が大半のメイドは幸せだよ

1658 23/01/11 14:37:24
1655
雰囲気いいのはふたばやゆにがいたおかげ ふたば頑張れー

1659 23/01/11 14:37:54
1658
うになwうにばだろ

1661 23/01/11 14:38:19
1658
ゆにこ🦄は周りが良く見えてるし気配り上手だからね

1665 23/01/11 14:41:52
1662
彼女は逆らい続けあがき続けた早く自由になりたかった

1666 23/01/11 14:43:11
1651
電車は基本喋らないし集まって歌って踊ってお喋りしてるほうがかかりやすいに決まってるだろ

1667 23/01/11 14:43:56
1657
辛いと本人が思ってる場合な

1668 23/01/11 14:44:59
1665
おっさんも早くあっと卒業しろよ

1669 23/01/11 14:45:07
1664
別にπには拘るなよな

1670 23/01/11 14:46:22
1666
馬鹿発見

1671 23/01/11 14:46:36
1669
ゆなふうかタイプのメイドは6階

1676 23/01/11 14:48:31
1673
賭けだな

1677 23/01/11 14:48:52
1673
れなちパターンな

1678 23/01/11 14:48:54
1650
メイドの姿を演じきってご帰宅の時間を楽しませてくれれば自分を出す必要はないと思う。

1679 23/01/11 14:49:00
1673
しいねもあったのかな

1680 23/01/11 14:49:49
1679
しいねも微妙な位置だったからな 声が掛からず卒業パターン?

1682 23/01/11 14:50:22
1678
そのメイドの姿も演じきれてねーだろwくそつまんねーだろ

1685 23/01/11 14:51:24
1683
ねーだろはご帰宅しなければいい

1686 23/01/11 14:52:01
1684
ついでにみなさんもご帰宅したらだめな

1688 23/01/11 14:52:05
1682
俺たちのトークスキルで引っ張ってあげようぜ、な、ねーだろさんw

1690 23/01/11 14:53:18
1688
ねーだろねーだろ3年寝たろう 2度と起きるな

1692 23/01/11 14:55:04
1690
朝になったら勝手に体が起きるじゃろ

1694 23/01/11 14:55:55
1693
歪んだ性癖だな

1695 23/01/11 14:56:11
1693
素を出したら言われるだろうwメイドだから言わないんだ感謝しろ

1696 23/01/11 14:56:22
1688
たぬき民にトークスキルを求めるのは無謀だよ

1697 23/01/11 14:56:54
1696
いいんだよたぬきレベルでw元々そんな奴しかいないんだからw

1698 23/01/11 14:58:25
1694
うん。でご帰宅する度にはあ?あんたまた来たの?ほんとウザいんだけどって言われたい

1699 23/01/11 15:00:49
1698
鞭で叩かれて罵られたい

1702 23/01/11 15:05:45
1700
みつばってまだいるの?

1703 23/01/11 15:06:09
1701
時代は動かないよw6階が動くだけだよ

1704 23/01/11 15:06:10
1702
今こたつでみかん食べてる

1705 23/01/11 15:06:36
1704
毎日何してるの?

1706 23/01/11 15:06:48
1703
ミツバビル倒壊しちゃう

1707 23/01/11 15:07:07
1705
食っては寝て食っては寝て

1708 23/01/11 15:07:13
1705
呼吸

1709 23/01/11 15:07:31
1705
たぬき見てる

1710 23/01/11 15:07:36
1707
さらに肥えたかも

1711 23/01/11 15:08:05
1710
ジオングおみつ

1712 23/01/11 15:08:17
1711
餅の呼吸

1715 23/01/11 15:09:25
1714
かわいい

1717 23/01/11 15:09:47
1715
雪だるま⛄️だろw

1718 23/01/11 15:10:12
1717
みつばるま作ろう

1719 23/01/11 15:10:33
1716
今回は遅いな

1721 23/01/11 15:11:17
1719
システム障害

1722 23/01/11 15:11:19
1705
本社で事務

1723 23/01/11 15:11:59
1716
前回の覚えてないからもう更新したのかと思ってた

1724 23/01/11 15:12:42
1723
どこかと交信してる客ばかりだから仕方ない

1725 23/01/11 15:12:54
1720
もうすぐ休暇も1年になるぞ

1726 23/01/11 15:13:11
1723
ここが2ヶ月連続トップはありえないめろ

1727 23/01/11 15:13:13
1725
いつから休暇してるんだっけ

1728 23/01/11 15:13:19
1723
だったら今のピラミッド見ておけ

1729 23/01/11 15:13:44
1727
昨日

1733 23/01/11 15:16:19
1726
12月SPやったリンリンが下なのおかしいと思ったんだ

1735 23/01/11 15:17:39
1732
油断するな急にくるぞ

1736 23/01/11 15:18:03
1732
予防しててもなる人はなるよ

1738 23/01/11 15:19:08
1731
YouTube見たけど魅力が分からんかった
方言は何処?広島?

1739 23/01/11 15:19:16
1734
一年でSBKの人と同期じゃん

1741 23/01/11 15:21:03
1740
はいアク禁

1743 23/01/11 15:21:35
1742
8階

1744 23/01/11 15:22:08
1738
馬鹿だな超可愛いだろ

1745 23/01/11 15:23:01
1735
全く油断してないよ
人一倍気をつけてるからかかってない

1748 23/01/11 15:25:31
1747
わかったよ

1750 23/01/11 15:27:40
1749
イベントのない普通の日で?

1751 23/01/11 15:31:16
1750
3時間は盛ってるけど普通の日で2時間は当然だったよね

1753 23/01/11 15:37:24
1751
まじかそれはすごい

1759 23/01/11 16:07:42
twitter.co
このおじいさん本気で苦手

1761 23/01/11 16:25:20
1760
アリに決まってんだろ

1763 23/01/11 16:26:04
1760
メンツな

1764 23/01/11 16:27:08
1762
あいらが面白いのは分かるwパット入れてない女でカルマに選ばれた

1767 23/01/11 16:42:37
1737
やっぱりななせさんはとても可愛い
顔アンチしてる奴はバカ

1769 23/01/11 16:47:18
1768
ゆなはプレミアムになるんだろうなあ

1771 23/01/11 16:51:41
1770
消えろ

1772 23/01/11 17:00:18
SPもイベメンも無しにトップ10のおしお
1774 23/01/11 17:04:30
1773
大して出勤してないからだろ

1775 23/01/11 17:04:55
1767
好みは千差万別

1777 23/01/11 17:09:24
1769
最近はゆなお給仕入り=イーパーク発動、だったからね。本人その気があれば2023年上半期あるぞ。

1778 23/01/11 17:10:31
1768
つぐみも食っててすげえってなったよ

1779 23/01/11 17:13:02
6階今回の上位21人の内8人が1月から3月での卒業を発表していて新陳代謝待ったなしだね
1780 23/01/11 17:18:43
1776
何が横並び?

1782 23/01/11 17:24:21
1779
新陳代謝??

1784 23/01/11 17:25:34
1783
さがる

1785 23/01/11 17:27:33
1773
グラビア関係ないよ 事前申請ない休暇だったからだろ

1786 23/01/11 17:29:32
1779
なんか凄いね…エグいわ…泣

1787 23/01/11 17:37:06
1775
本当それw

1789 23/01/11 17:41:02
1776
小せえ女だな

1791 23/01/11 17:50:08
1789
見損なったよ

1792 23/01/11 17:52:26
1780
ピラミッドのスープレの並びが今までふわるだけ下段だったけど今回から横並びになった

1793 23/01/11 17:53:25
1789
同じスープレなのに一人だけ格下みたい見えるたら普通は嫌だろ

1800 23/01/11 18:53:06
1793
格下ではないけど健全じゃないね
黒歴史の多い人が並んで欲しくないね

1801 23/01/11 18:56:29
1799
自分で調べろ

1802 23/01/11 19:12:04
1799
まなもちゃんもです

1805 23/01/11 19:14:33
1804
25歳〜30歳の間じゃない?

1807 23/01/11 19:25:59
1792
??横並びになってない

1811 23/01/11 19:39:35
1806
休暇中のメイドと一緒にしてほしくない

1812 23/01/11 19:39:47
1807
ふわるちゃん本当にノッペリになっちゃったんだね…前もっとかわいかったのに

1813 23/01/11 19:39:54

1814 23/01/11 19:40:58
1807
誰だ横並びって言ったの?なってないだろw

1815 23/01/11 19:44:50
1803
恋をしちゃいました(イッちゃった)

1816 23/01/11 19:45:37
1811
路上の伝説と顔だけ(それも諸説あり)を比べんな

1817 23/01/11 19:45:55
1809
ノッコンかとおもった

1818 23/01/11 19:51:11
1814
何かと理由をつけて叩きたいんだよ

1819 23/01/11 19:51:39
1818
まんまと騙された

1821 23/01/11 19:56:12
1772
強ヲタ何人かいてお給仕長くても5周までなら上行くだろ。一応めいどいん入ってるから他より顔売れてるというのもあるんだし

1823 23/01/11 19:59:56
1821
めいどいんはいってるから他より知られやすいって根拠は?@ヲタにしかしられてないのに

1824 23/01/11 20:00:36
1816
1821
人気メイドは勝手に比べられてある事ない事言われて可哀想だな

1825 23/01/11 20:07:03
1824
ゆなはすごいと思ってる

1827 23/01/11 20:09:28
1807
1814
1818
1819
PCで見るか携帯横にしてみろ間抜けども

1828 23/01/11 20:11:44
1826
ゆなが粘着してるの見たことないけどw在宅?

1829 23/01/11 20:16:14
1827
スマホで簡単に見れるのになんでわざわざ面倒なことしないといけないの?

1833 23/01/11 20:19:26
1829
自分を正当化したいから正しくなる為の方法があるなら面倒とか関係ないんだよ

1835 23/01/11 20:23:06
1827
それは昔からでは?

1836 23/01/11 20:25:41
1834
10円でも安ければそうするよ
チリも積もればやで

1837 23/01/11 20:32:51
1836
そんなに貧困ならメイドカフェなんて来てる場合じゃないから自分の為にお金使いな

1840 23/01/11 20:41:57
1839
らあらは意外だった

1841 23/01/11 20:50:08
1840
12月はイベントやSP多かったからかな?

1842 23/01/11 20:57:12
1839
SPとか正メイドお披露目あったからね

1843 23/01/11 20:58:44
1829
1833
正しいも何も公式のPCページも携帯も横並びになったけど携帯でしか見てないやつは横にしないと気づかないだけの話で今回から横並びになったのは事実でそれを述べただけだバカが。

1844 23/01/11 20:59:22
1835
大体PCで見てるけど前回までは2段だったよ

1846 23/01/11 21:00:32
1841
SPやって、バースデー衣装きたからな。しいねは休暇あったし

1847 23/01/11 21:00:56
1843
必死じゃん

1848 23/01/11 21:01:13
1843
なんでそんなことにそんな必死になってんの?w

1853 23/01/11 21:06:14
1843
いやだから横にして見る必要ないんだからそんなにドヤ顔喧嘩腰でこられても顔真っ赤にして大変だねとしか思わないよ

1854 23/01/11 21:07:48
1851
世紀の大発見だと思って書き込んだのに褒められるどころか馬鹿にされて大激怒

1858 23/01/11 21:15:39
1822
失礼な質問すなよ馬鹿野郎

1860 23/01/11 21:18:49
1856
は?

1864 23/01/11 21:20:21
1861
1865 23/01/11 21:21:01
1860
今回も年始にスレ争いで負けたゴミ主の廃スレの残りカスが貼られる未来が見える

1866 23/01/11 21:21:27
1864
は?

1867 23/01/11 21:21:34
1863
は?

1869 23/01/11 21:22:37
1865
誰と闘ってんだ?

1870 23/01/11 21:23:02
1869
いつもの文言ありがとう

1872 23/01/11 21:27:38
1871
レベル低い階だから山谷に移転すればいいよ

1874 23/01/11 21:28:49
1873
じゃあゆな1人で6階やっててください

1876 23/01/11 21:31:10
1875
スープレがリプ返してるか思い返してみてください

1877 23/01/11 21:31:36
1873
バイバイゆな信

1878 23/01/11 21:31:51
1877
ただいま

1879 23/01/11 21:32:06
1878
帰ってくるなしんよ

1880 23/01/11 21:32:07
1876
スープレとかそんな上じゃなくて店舗メイドでだんだん人気になってきた子とか

1883 23/01/11 21:33:22
1861
ドリアみたいな顔しやがってよ

1885 23/01/11 21:33:51
1884
アンゆな黙れよ

1886 23/01/11 21:34:02
1875絶対数が変わるしどんどん流れてくからしにくくなる
特に何も無い時でもSP用のチェキの準備とかで時間なかったりあるしいいね付くだけでも時間とってくれてありがとうと思った方がいい

1887 23/01/11 21:34:14
1885
ゆな信です

1889 23/01/11 21:38:11
1888
ショックでなおにゃんの髪もごっそり抜けたしん

1890 23/01/11 21:38:20
1880
ふわるはプレミアムになる頃までは返してた仰る通り徐々に返せなくなるからそんな人でも返さなくなるものなんだよ

1893 23/01/11 21:40:37
1892
あーそっか

1894 23/01/11 21:41:53
1890
そうなのか
推しが人気になるのは嬉しいけど、そこらへんはなんか複雑だなあ

1899 23/01/11 21:54:12
1890
Chimuさんやれなちさんの時はどうでした?

1901 23/01/11 22:04:10
1850
昔も散々ブスって言われてただろ
何を今更

1903 23/01/11 22:06:17
1895
は?

1904 23/01/11 22:07:18
1903
うるせーよ

1905 23/01/11 22:07:29
1902
上から目線でチャンスの時間ですって漢字

1906 23/01/11 22:10:37
1876
は?この間ふわるがご主にリプしてただろ

1907 23/01/11 22:10:43
1902
何時までって言わないとズルズル数日後とかに送ってきたりすんのよ

1909 23/01/11 22:12:12
1902
プレ以下がこういうツイートすることあんのかな笑

1913 23/01/11 22:13:05
1906
喧嘩とリプ返を一緒にされてもね

1914 23/01/11 22:13:09
1852
踏んでもしばらくすると生き返る

1915 23/01/11 22:13:42
1913
違いがわからない可哀想な人はほっときな

1917 23/01/11 22:14:40
1910
ほんとだ
でも面倒くさいオタクがいたら、なんで自分のにはリプ返してくれないのって言われそう

1919 23/01/11 22:15:42
この人なんで毎日年齢晒してるんですか?
twitter.co

1920 23/01/11 22:16:03
1906
篠田裏山

1921 23/01/11 22:16:06
1906
してねっがら

1922 23/01/11 22:16:49
1919
怖いよね

1923 23/01/11 22:16:51
1919
中卒だから

1924 23/01/11 22:17:15
1910
安い女だな

1928 23/01/11 22:18:04
1926
は?

1930 23/01/11 22:18:25
1927
そらそうよ姉妹だもん

1933 23/01/11 22:19:17
1930
何いってんだ?

1935 23/01/11 22:20:10
1934
待っててーエモくなりたい

1936 23/01/11 22:21:10
産休育休ならしょうがないことなんだから1年で戻りますとか期限書いて欲しい
1937 23/01/11 22:21:48
1823
あっとオタに知られてればアミュ入るんだから十分だろ

1939 23/01/11 22:23:21
1930
は?

1940 23/01/11 22:23:41
1939
なんだなんだ喧嘩か?

1941 23/01/11 22:23:42
1908
わかる。おすすめ新人しりたい

1942 23/01/11 22:23:53
1862
嫌なら来ないで

1943 23/01/11 22:23:54
1927
似てないよ一緒にすんな

1944 23/01/11 22:23:56
1941
こひ

1945 23/01/11 22:24:03
1938
お前きもいよ

1946 23/01/11 22:24:20
1938
キモすぎ

1949 23/01/11 22:24:48
1944
るいまきかおる

1951 23/01/11 22:25:07
1938
君がッ 泣くまで 殴るのをやめないッ!

1952 23/01/11 22:25:27
1950
へ?

1953 23/01/11 22:25:34
1909
在宅のくせにTwitterもろくに見ないのか、終わってんな

1954 23/01/11 22:25:42
1938
託児所使って最短でお給仕でも良くね

1956 23/01/11 22:26:09
1950
は?

1957 23/01/11 22:26:21
1950
なんだおまえ

1959 23/01/11 22:26:34
1957
なんだおまえはってか

1962 23/01/11 22:26:53
1961
は?

1964 23/01/11 22:26:57
1949
新人欄にいなくない?

1968 23/01/11 22:27:38
はいよ
b.2ch2.net

1969 23/01/11 22:27:54
1968
廃スレ消えろ

1970 23/01/11 22:28:19
再利用する?
b.2ch2.net

1972 23/01/11 22:28:33
1970
しない

1973 23/01/11 22:28:43
1970
しない

1975 23/01/11 22:28:48
1968
アク禁主きえろ

1979 23/01/11 22:30:33 ID:
次スレ
(2ch2スレ)

1980 23/01/11 22:30:45
1979
おつ

1981 23/01/11 22:30:56
1979
よく間に合った

1982 23/01/11 22:31:01
1979

1983 23/01/11 22:31:10
1979

1985 23/01/11 22:31:22
1979
b.2ch2.net
このアク禁の数見ろよ

1986 23/01/11 22:31:23
1979
こんなクソ主のスレに誰が移動してたまるか

1987 23/01/11 22:31:34
1979
おせーよ
ありがとう

1988 23/01/11 22:31:34
1979

1989 23/01/11 22:31:36
1985
消えろカス

1990 23/01/11 22:31:50
1979
しねよ

1991 23/01/11 22:32:00
1985
煽るの遅えよ

1992 23/01/11 22:32:02
1990
アク禁主ざまあ

1993 23/01/11 22:32:07 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1995 23/01/11 22:32:16
1990
お前何ヶ月同じことしてんだよ

1997 23/01/11 22:32:38
1990
キモ

1999 23/01/11 22:32:44
1986
なら使うな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe