-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 FC2 】元祖さすけ 加藤祐二【ふわっち】

84/101頁 (2003件)
1648: 2023/03/31 12:34
あと30分でバッテリー切れる
なんでキッチリ切れる時間がわかるんだww

1649: 2023/03/31 12:38
またワープばかりしてんのかよ
懲りない沼だなー
もう徒歩配信しないでいいから消えてくれ、頼む。

1650: 2023/03/31 12:56
ナマポのケースワーカーに連絡だ

1651: 2023/03/31 13:02
ラーメンショップまで18km
コイツの足で10時間かかる

1652: 2023/03/31 13:04
月末だからよろっとカードが止まってもおかしくないのだか?

1653: 2023/03/31 13:07
実は是国の正体はFC2運営だと言うオチw

1654: 2023/03/31 13:07
ヨリメクチダケヒトモドキ

1655: 2023/03/31 13:23
口だけで行くことはない沼

1656: 2023/03/31 13:25
脅迫だ。と書いたらブロックされたw

1657: 2023/03/31 13:26
無茶しやがってw 乙

1658: 2023/03/31 13:33
また妄想語りだしたぞww

1659: 2023/03/31 13:42
イライラブロック

1660: 2023/03/31 13:44
ア。。。シュイマシェン

1661: 2023/03/31 13:45
赤信号で渡ってキレるバカwww

1662: 2023/03/31 13:55
休憩ヨリメオジサン ア、、シュイマシェエン

1663: 2023/03/31 13:58
迷惑系パワー池沼配信者!

1664: 2023/03/31 13:59
毎回毎回同じ内容

1665: 2023/03/31 14:00
再放送かと思うよねw

1666: 2023/03/31 14:03
普通に考えてこんなとこ歩くのいないわw

1667: 2023/03/31 14:08 1
何だかんだでコイツの配信おもろいわ

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 FC 】元祖さすけ 加藤祐二【ふわっち】