-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[spoon] 消えて欲しい人を書こう2

※検索避け
7/83頁 (1653件)
117: 2023/01/30 23:55
飛鳥

118: 2023/01/30 23:56
🐹にな

119: 2023/01/30 23:56
飛鳥はおばさんのくせに未だにぶりっ子キャラキモいし痛いからまじスプーンからきえてほしいわ

120: 2023/01/30 23:57
🐹になはいろんな端末さぶつかって初見詐欺して配信を荒すからきしょい消えろスプーンから

121: 2023/01/31 02:33
初見じゃないのに初見て言う転生溟兎

122: 2023/01/31 22:19
101

123: 2023/02/03 18:04
109
その人、他の配信者のサブ垢暴いたりして、嫌がられてたよね。
雑談配信用と弾き語り配信用の垢で、それぞれの枠を楽しんでたのに。リスナーも、枠主も。

124: 2023/02/03 18:39
あーや

125: 2023/02/03 18:56
かんいちって人の枠
マネのCOCOってやつが永遠に喋っててキモい。1人でできねーのかよ。昔の血が騒ぐとかだせぇwwww老害がよwwww

126: 2023/02/03 19:11
125
わかるわぁー。あの女がいるせいで入る気失せる。お前の意見きいてないし。

127: 2023/02/04 23:37
害悪コメントしかしねぇあの女2人消えてくんねぇかな。すっげー不愉快w

128: 2023/02/05 12:48
おかまのかまこ 気に入らない配信者の誹謗中傷、粘着枠周り、ターゲットを見つけたら嫌がらせしまくる人です

129: 2023/02/05 13:26 1
F今どんな気持ち?www
噂聞いたよwほんとにガチコイファイトクラブだったんだねwあの子辞めたのお前のせいな?早く消えてくれない?あの子も戻ってきてると思うけどwお前邪魔w

130: 2023/02/05 15:32
129
悪いともごめんとも思ってる。自業自得。反省。spoon消したよ。
お前らにも迷惑かけてごめんな。戻ってんなら楽しい時間過ごしたってくれな。笑顔があの子励みになるコッ

131: 2023/02/05 15:33
争うも責めるもしないし、俺の悪口でもなんでもどうぞ。お前らの気がそれで晴れんならええで。んじゃ一件落着な。良きspoonLifeを

132: 2023/02/06 01:13
𝔶.*·̩͙

133: 2023/02/06 13:25
1

134: 2023/02/07 02:28

135: 2023/02/07 04:18

害悪 コメントうざすぎ

136: 2023/02/07 06:51 1
何回も垢消しして戻ってくる奴
そろそろいなくなってくれ

82

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[spoon] 消えて欲しい人を書こう