-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆいにゃ【元おこさまぷれ〜と。】 7

16/23頁 (451件)
294: 2023/05/16 23:01
男連れて大阪コンカフェゲスト出勤とか優雅だな笑

295: 2023/05/17 10:52
293
成りすますな!前田は俺様だ!
俺はアカウント50持ってるからアク禁は無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄🤣🤣

296: 2023/05/17 10:54 1
スマホ50台持ってるのか
すごいな

297: 2023/05/17 12:29 2
296
発想が貧困だな
そういう意味じゃないだろバカ

298:新1 2023/05/17 12:59 3
297
お前もバカ
バカ同士啀み合うなよ

299: 2023/05/17 13:01
297
ネタにマジレスwww
寒いぞ君

300: 2023/05/17 21:26
!aku
あ!偽新1の前田あきら
みーつけた!
298

301: 2023/05/17 21:26
298

302: 2023/05/17 21:26 ID:
!aku
298
アク禁:298

303: 2023/05/17 22:05
新1の徹底した前田駆逐に賞賛👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨👏🏻👏🏻✨

304: 2023/05/18 10:08 3
新1まだ自殺してないのかノロマさっさと死ね

305: 2023/05/19 16:19 ID:
!aku
304
前田!自己紹介か?wwwwwwww
アク禁:304

306: 2023/05/20 12:29
304
前田って曜日時間関係なくコメするよな
ガチでヒキニートじゃん、365日24時間たぬきにかじりついてる異常者

307: 2023/05/23 12:02
304
内容が幼稚園児なのよ

308: 2023/05/27 00:09 1
いまだにゆいにゃに貢いでる奴って赤爺と弁当ジジイくらいか?

309: 2023/06/01 20:32
308
赤爺は他にも推しいるからなぁ
自分はイケてると勘違いしてる痛いジジイやで?弁当ジジイは承認欲求の塊の童貞中年

310: 2023/06/01 21:09 2
新1死ね

311: 2023/06/04 01:12 ID:
!aku
310
可哀想な奴だな
アク禁:310

312: 2023/06/05 14:37
310
前田キチだな

313: 2023/06/06 19:00
ゆいにゃまだ水商売してるの?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆいにゃ【元おこさまぷれ〜と。】