-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【定期】マティアスに関する事4

134/134頁 (2000件)
1: 2023/01/09 08:38 ID:s86
マティアスに関わる事全ての情報を転載してほしい。
・マティアスに関する定期などがあれば、このスレに書いてください。まとめ定期など
※本スレに定期などが流れないようにする為。現状況を本スレで遡ったり本スレの人達に聞かなくても定期でわかるようする為。
・定期が嫌いな人は見ないことをオススメします。
・定期まとめ係さん等が文字数の制限などで連投スレをする事がある為、スレ制限にかかる事があります。なので「レス埋め」というスレや普通の返答スレなどでも構いませんのでレス埋めにご協力をお願い致します。
※黒豚の囲いとわかる者、荒らし、煽ったりする者などがいましたらアク禁にします。
前スレb.2ch2.net

1987: 2023/07/08 19:56
主さんありがとう!

1988: 2023/07/08 21:14 2
1973
遅くなりましたが追記:豚「今日、亮さんと平九さんと飲みに行くけど行く?」くまでこ「はい。豪華なメンバーですね」との話もしてました。

皆さん、レス埋めご協力ありがとうございます!

1985主さん、ありがとうございます!

1989: 2023/07/08 21:40
また飲みに行ってつまらんアドバイスやら相談乗ってもらってるんだろうな

1990: 2023/07/08 22:11 2
1988
それを配信で言ってたならリスナーを馬鹿にし過ぎ配信業を名乗って欲しくない黒豚のしてる事は暇つぶし配信でスポンサーや古事記活動。加川にもグループ配信しか何故しないと言われてた(笑)

1991: 2023/07/08 22:18
1988大雨なのに飲みかよ黒豚馬鹿すぎ(笑)

1992: 2023/07/08 22:18
1990馬鹿にされてダサ過ぎ(笑)

1993: 2023/07/08 22:20
1990大手でもないし、有名人でもないのに馬鹿にされてダサ過ぎ

1994: 2023/07/08 22:26 1
島根の小さな小さな輪の中で配信をちょこっとかじってるだけの奴が有名人大手と勘違いしてリスナーをバカにしたような自分達は一般人とは違うというスタンスで話す頭悪いタチの悪い輩

1995: 2023/07/08 22:31
1994黒豚は島根の有名人でもないし、大手でもない。誰でもできる家ウロウロして親を映したいだけ馬鹿すぎ

1996: 2023/07/08 22:37
黒豚は一人で何も出来ないダサ過ぎな奴だから、まもなく誰も

1997: 2023/07/08 22:39
黒豚はビビって周りで揉めてても何も出来ないからドン引きされて誰も相手にされなくなる(笑)黒豚カス

1998: 2023/07/08 23:01
人を利用するだけして礼も言わない。どんどん嫌われ後輩にも抜かされて馬鹿にされる哀れな黒豚団子

1999: 2023/07/08 23:05
大雨に飲みに行くやつらもやっぱおかしいよな。見栄なのかわざわざ名前晒す豚も頭足りて無さすぎ。

2000: 2023/07/08 23:08
警察にはビビってない気にしてないアピールに必死な黒豚在日乞食

252

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【定期】マティアスに関する事