-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

くれいじーまぐねっと【くれまぐ】8

38件ヒット!
19 23/01/11 16:53:51
17
コラボ何回かしてるし浅見JPからは可愛いがってもらってるからさすがに歩み寄ろうとしてそうw

167 01/16 15:25:07
昨日だっけ?いきなり187万人まで頑張ります!とかインストあげてたけど何なんだろうねw190万人ならまだしもキリ悪すぎだろ
196 23/01/17 02:15:00
193
来年になりそうで草

326 23/01/21 02:11:33
319
ゆえるとかまぐねっこみたいで草

520 23/01/24 10:47:12
519
見たことあるw鳥肌やばかったw

523 23/01/24 11:32:44
519
これ前にスレで話題にでてきた鈴木めいってやつじゃんww

620 23/01/26 19:44:42
619
見てないけどどうせこれもうらんが言ってるんでしょw想像つくwうらんが言うと必死感が惨めすぎて痛く見える

1020 23/01/30 21:42:55
1019
あるだろうね

1028 23/01/30 21:52:01
1019
あるでしょねーリスク高い

1122 23/01/30 22:58:40
1119
違う違う今見たら7万5000回しか再生されてなくて、こんなに少ない?って思ったからw

1196 01/31 09:55:13
1193
確かにあるとするならアンチスレだなwwくれまぐはここがアンチスレ扱いだから新規で来た人は来るところ間違えちゃうんだね

1199 23/01/31 10:36:34
1197
確かに

1220 23/01/31 18:26:26 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1520 23/02/09 10:12:47
1519
TikTokみたらみんなそう思ってしまうよwww

1643 02/12 17:22:44
そういえば登録者数190万人いってたわ。結婚ネタでギリギリ増えたんだね
1925 23/02/22 00:20:35
1923
他の動画では散々矯正してて食べられないって言ったのに今日の動画普通に食べてたけど、それなら今後の動画でもちゃんと食べろよって感じだわw

1927 23/02/22 04:17:55
1923
いやそれなw

1928 23/02/22 05:49:47
1926
2人だと喋るwww

1937 23/02/22 08:39:36
1936
ウランかな

1939 23/02/22 08:40:50
1937
なら二人で動画今のうちに撮り放題じゃんw

1945 23/02/22 09:21:03
1944
昨日の動画なんかいいなと思ったら私服だったからかもw

1947 23/02/22 10:25:48
19401942
エス○も今けー○けいないんだけど同じことを言われてる自分が仕切らないとやっていけないと思ってるから居なくなった途端にみんな伸び伸びやってるのも似てる

1948 23/02/22 10:26:53
1947
ほか下げだねごめん

1954 23/02/22 12:47:12
1953
気にいってたら成功なんじゃないww

1959 23/02/22 16:18:02
1958
一昔前はぺこやりゅうちぇる等の芸能人もいたけど今は小さい事務所の部類だね

1960 23/02/22 16:20:58
1959
そうなんだ、気になって事務所の詳細見に行ったらくれまぐが一番有名っぽかったw

1962 23/02/22 16:29:36
1960
くれまぐが一番有名とか宮城舞さんに失礼w

1964 23/02/22 16:33:04
1962
それは失礼したw先頭にくれまぐ載ってたからついねww

1965 23/02/22 16:34:07
1957
キッズしか憧れてないからじゃね

1966 23/02/22 16:43:08
1957
一流モデルさんばかりなのにそのなかにくれまぐって想像してみてw

1967 23/02/22 16:44:51
1966
確かにwもし呼ばれてもはずかしいww格式高いTGCに一般人はいらないのよwww

1968 23/02/22 16:48:37
1967
TGCは毎回呼ばれてる中町とかなごみちゃんレベルなら納得だけどくれまぐはティーンの司会できるだけでもありがたいw

1972 23/02/22 17:14:46
1971
ありがとう

1973 23/02/22 18:07:44
1971

1976 23/02/22 18:23:43
1974
うーちゃんってwwそれ

1979 23/02/22 21:04:52
1977
誤字ったのかと焦ったwwにゃ

1994 23/02/23 13:19:46
1990
CKもろぱくりデザインの下着w w w

1999 23/02/23 17:07:31
1998
紅さんのおかげで多少は注目されてるから再生回数前よりは上がってるねいつまで続くかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くれいじーまぐねっと【くれまぐ】