-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA推しに言いたいこと

17/38頁 (749件)
318: 2023/04/27 12:17 1
311
本名と住所知ってるならガチ
ネットだけの絡みなら遊ばれてる

319: 2023/04/27 18:39
浮気する人は病気だから何度もするよ

320: 2023/04/28 01:56
ごもっともだと、まさにその通りだと思いました。まだ立ち直れません。
少しずつ受け止めようと思います。
少しずつ離れて枠にも行かないようになれたらいいなとおもいます。

321: 2023/04/28 01:56
318
どっちもしってます。だけど言動を考えたら遊ばれてるようにしか思えなくなりました。

322: 2023/04/28 15:17
LINE晒されても自分から絡みにいくっておバカなの?

323: 2023/05/08 11:33
大好きです

324: 2023/05/18 05:12
降ります!今までありがとう!!楽しかった!

325: 2023/05/18 09:15
最近やたらにペラべ多いですね
誰にどうやって慰めてもらってるんですか?

326: 2023/05/18 10:09
(*」´□`)」だいすきー

327: 2023/05/18 21:01
地獄におちろ

328: 2023/05/18 21:14
全然私に興味無いじゃん

329: 2023/05/18 21:32
一生帰ってこないくていいよ

330: 2023/05/19 09:10
おかえり😸

331: 2023/05/19 20:45
なんで捨てるの?

332: 2023/05/19 21:02
誕生日おめでとう!辞めても元気にな!大好きだったぞ!

333: 2023/05/21 09:57 1
暴露話聞いてひいた
たぬきに書かれてた事本当のことだった

334: 2023/05/21 11:25
333
だれ?

335: 2023/05/22 20:42 1
クズ男にかかわるなって言ってて、その男とぱこってるとか最低クソ女だった

336: 2023/05/22 20:52 1
335
身近にいた!私にはクズだから近寄るなって言っといて自分はベッタリの女

337: 2023/05/22 20:55
336
マジクソ女人間不信なるわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA推しに言いたいこと