-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok とらうさぎカップル

87/101頁 (2000件)
1710: 2023/11/16 17:49
1708
とらうさぎって名前に無理して寄せてるだけじゃないの?

1711: 2023/11/16 18:38
1707とら人事

1712: 2023/11/16 20:29
1601最初の一口と最後の一口を女にしていかにも女が大食いに見えるようにしてますね

1713: 2023/11/16 20:37
ワインの飲み方うざ

1714: 2023/11/16 20:39 1
歯が黄色い言われるから白く見えるとされる赤リップ塗ってんのかな笑清潔感ある歯が大前提だよ溶けて黄色くみえてんの

1715: 2023/11/16 20:51

1716: 2023/11/16 20:51 1
あご

1717: 2023/11/16 21:19
そろそろTwitterに取り上げられないかな

1718: 2023/11/16 21:22
こいつに給料いくら払ってんのか気になる

1719: 2023/11/16 22:47 1
見た目が本当に不潔なカップル!なんでだろう?自分は受け付けないタイプ

1720: 2023/11/16 23:28
1716
城之内

1721: 2023/11/17 10:44
犬系彼女と並ぶくらいやばいと思うのにあまり話題にならなくて不思議なカップル

1722: 2023/11/17 12:52
1714
それか唇の形描くために濃い色にしてるのかも

1723: 2023/11/17 16:24
リップ使い切るまではあの色じゃない?節約カップルだもん

1724: 2023/11/17 16:29 1
1719
なぜ人気?何がばずったん?

1725: 2023/11/17 17:04 2
マジで鬼クソダセェwww



1726: 2023/11/17 17:04
1725
まじで悪趣味だな

1727: 2023/11/17 17:07 1
1725
【追記】値段調べたら59,400円とか草

1728: 2023/11/17 17:19
とりあえずウサギとトラ付いてたらほいほい買ってそう笑

1729: 2023/11/17 17:26 4
そもそも自分達を動物に例えた時にトラとウサギだと思ってるのが勘違いも甚だしい。男→ナマケモノ、女→ハダカデバネズミだろ

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok とらうさぎカップル