-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オネエゲーム配信者とみえアンチスレ3

※↓進
18/28頁 (544件)
339: 2023/05/20 15:35 1
今でも一番多いのは腐女子と夢女子でしょ
だからGS系の放送は未だに視聴者多い
馬鹿の一つ覚えみたいにずっとGSだけ見ててよく飽きないよね女ヲタクって馬鹿が多いのかな

340: 2023/05/20 20:54 1
とみえってニコニコ時代はゲーム会社から案件来てアンジェリークとかやってたけど
YouTubeに移行してから一切そう言うのないよね
風俗とか下ネタの話しかしないから案件なんか来る訳ないか

341: 2023/05/22 03:25
339
✕女オタクは馬鹿が多い
○ゾネスは馬鹿が多い
まともな人はどんどん去っていったから今は337の言うような馬鹿だらけ
おまけに品もデリカシーもモラルもない気持ち悪い集団と化してる

342: 2023/05/24 22:10
普通好きな配信者がタレントの顔とかサムネにしてたら大丈夫?とか言うと思うけど誰も言わないし言えない雰囲気がもうね…そこに混ざりたくないわ

343: 2023/05/25 04:00
どうぞどうぞ近寄らないで、ここに隔離されててください

344: 2023/05/25 13:08
またスレタイ読めないモラルなしゾネスか

345: 2023/05/26 09:08
言ったら公開処刑くらうからじゃない?FFだるいだるい言っててもうやめたら?

346: 2023/05/26 09:41
とみえちゃん見てるー?
ゲームやめてアニメの同時視聴枠とか漫画の感想語り枠とかやれば?
そっちの方が楽しめるしお金かからず稼げると思うよ

347: 2023/05/26 13:15
アニメはサブスクでいけるけど漫画はケチだから無理w

348: 2023/05/28 09:36
おすすめされたゲーム一応収益の為にやるけど文句は絶対言う 嫌な配信者だね

349: 2023/05/28 12:02
めんどくさいわねええとか肝心のストーリーはそうだったっけ?って言うし、じゃあやんなよ。アホかよ

350: 2023/05/28 22:31
ゲーム実況者は名乗らないでほしいね

351: 2023/05/29 00:23
コメ欄のゾネスも全然話わかってねぇw

352: 2023/05/30 02:57
340
案件は一切来ない自称人気オカマ実況者

353: 2023/05/31 02:50
FF10は思い出のゲームだったから最初にしつこく声優いじりしてるの見て離脱した
とみえちゃん内容忘れるし基本馬鹿にする感じで遊ぶから好きなゲームやられるときついね…

354: 2023/05/31 18:43
最近同時視聴者も雑談でも300〜400人なのね

355: 2023/05/31 18:44
あと昨日のゲーム実況なんて同時視聴者200人代だったわね

356: 2023/06/01 09:49
ゲーム実況自体飽和状態だからトーク上手いとかじゃないと厳しいね。実況中つまんなそうにしたりダルそうにしてるなら余計人来なくなりそう

357: 2023/06/02 02:36
わざわざとみえを見る理由、ないよね

358: 2023/06/02 04:37
反応を見るにFF10最後までネタバレ見て知ってる上で初見プレイ騙りしてそう
この人が本当に初見だったらもっと話飲み込めないと思うし反応も軽すぎる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オネエゲーム配信者とみえアンチスレ