-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart144

77件ヒット!
1 23/01/09 16:47:07 ID:d7M
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。スレチな話題は極力控えましょうね。豚の立ち入り禁止🐷❌
前スレ(2ch2スレ)

10 23/01/09 16:59:23 ID:
よろしくお願いします!
67 23/01/09 17:16:02
フジヤマは110cm未満は乗れないって書いてた
108 23/01/09 17:23:50
100
独房に居るかの様

111 23/01/09 17:24:08
110
隣に乗ってたらしい

117 23/01/09 17:25:19
109
嘘なのにコメント欄娘と見て笑ってましたとか言うのか

435 23/01/10 07:50:23
4歳女児の平均身長は100cmも無いらしいが次女は随分大きな子だね へぇー!
647 23/01/10 17:28:32
610
顔が大きいから、そう見えるんだと思いますよ😊

663 23/01/10 18:15:05
みえこ婆さん、又、反映されないように私の事をブロックしたけど前回の動画、児童虐待で報告しましたからね❗️老婆のみえこ婆さまがバンされる日を楽しみにしてますね🤗
711 23/01/10 19:06:31
710
いましたよねー?

757 23/01/10 19:24:22
754
バンになるように、みんなで力を合わせて報告しましょう❗️

800 23/01/10 20:09:33
610
おすすめに上がってきてた動画は、4年前の画像だったか、35kgって言ってた、ご本人が

812 23/01/10 20:16:47
810
だったね。以前もキヨカだったか?みかんもらってたよ

813 23/01/10 20:18:40
810
812
もうヒロ爺の土産で決定じゃんww

1004 23/01/11 10:30:04
1003
あ、それ思った!いつも見るとすぐ広告出てたけど今回なかったかも!

1006 23/01/11 10:40:15
1003
YouTubeから警告いったならザマァ

1008 23/01/11 10:42:27
1007
なーんだ残念

1012 23/01/11 11:17:13
1010
こんなに増える事無いもんね

1014 23/01/11 11:33:06
1006
私の他にもYouTubeに報告した人いたんだね

1017 23/01/11 11:34:50
1016
私も

1020 23/01/11 11:42:08
1015
子供に対してみえこと同じことができるアタオカ毒親が12人いるってことですかね

1022 23/01/11 11:46:44
1019
本人だろうからスクショもできないんでない?

1023 23/01/11 12:01:30
1010
1011
詳細はわからんけど数日分まとめて表示されるらしいよ
だから減る時もまとめて減るらしいどっかのツベで見た事ある

1027 23/01/11 12:22:28
1026
メールかなんかで?

1028 23/01/11 12:23:10
1027
メールで

1029 23/01/11 12:23:33
1028
へー?みえこが報告したのかなー

1030 23/01/11 12:24:10
1028
スクショ見せれます?

1032 23/01/11 12:25:13
1026
あなた誹謗中傷どこでしたの?

1033 23/01/11 12:29:00
1026
嘘つくと閻魔様が来ますよ

1034 23/01/11 12:32:36
1026
スクショお願い致します

1036 23/01/11 12:34:07
1026
嘘こけ

1038 23/01/11 12:34:30
1028
アナタ誹謗中傷のようなコメントをしたってことですか?

1040 23/01/11 12:36:45
1028
メールスクショお願いします

1043 23/01/11 12:39:26
984
1026
同一人物ですね

1044 23/01/11 12:39:41 ID:
1039
そう思ってます
984
1026
スクショお願いします

1045 23/01/11 12:39:45
1043
本人でしょw

1046 23/01/11 12:40:01
1044
主さんありがとうございます!

1049 23/01/11 12:40:48 ID:
1046
少し待ちますね本当ならどんなのか見たいので

1050 23/01/11 12:41:23
私もYouTubeからのメールが見たいですw
1049

1055 23/01/11 12:44:58
1053
そんなに気になるなら自分でもしてみれば?

1056 23/01/11 12:45:26
1053
最後の一文いらないよな

1058 23/01/11 12:48:16
1055
だよね

1062 23/01/11 12:50:17
1060
お願いします!

1063 23/01/11 12:50:19
1060
おねがいします

1064 23/01/11 12:50:46 ID:
!aku
984
1026
アク禁:9841026

1065 23/01/11 12:51:09
1064
ありがとうございます!

1066 23/01/11 12:51:42
1064
ありがとうございます

1073 23/01/11 13:09:07
1069
みえこの動画が削除されたの?

1074 23/01/11 13:11:30
1073
たぶん いろいろ報告してたからどれかわからない

1075 23/01/11 13:12:43
1074
あ、スレチでごめんだけど世古のも報告してたから世古動画かも

1078 23/01/11 13:30:43
1071
1番上までスクロールしたらつぶやきってところあるよ。そこをタップ

1081 23/01/11 13:34:19
1080
普通にね(笑)

1082 23/01/11 13:42:41
1079
あったら行くの?

1083 23/01/11 13:45:12
1082
悪いけど行かない

1085 23/01/11 13:50:06
1084
そこまでしたなら行く価値ありね。次の日はn宅ね(笑)

1087 23/01/11 13:53:10
1085
n宅って?

1088 23/01/11 13:54:40
1086
わかる。洗いざらいみえこの悪行をぶちまけてやりたい

1089 23/01/11 13:58:43
1087
間違えたsよw

1090 23/01/11 14:02:02
1089
ゼリー?違ったかなプリンさん?嘘暴露の人達?

1091 23/01/11 14:03:11
1090
最近出てこないですね。プリンさんですよ。

1092 23/01/11 14:10:25
1088
そう。で、言葉悪いけどどんなツラしてるか見てやりたい

1095 23/01/11 14:21:34
1094
怖い者見たさ?

1098 23/01/11 14:36:30
1097
セコスレで、アク禁されたって言ってるねセコスレでみえこスレ荒らしに行かない?とか誘ってるしガチセコアンチだね来ないでほしいわ

1100 23/01/11 14:45:15
1098
ん?みえこは嫌いでセコは嫌いって事?

1101 23/01/11 14:46:04
1100
間違いセコの事は好きなんだ

1102 23/01/11 14:46:31
1101
本人でない?(笑)

1103 23/01/11 14:49:26
1102
私もそう思う

1107 23/01/11 15:16:54
1105
もう終わった人だよね どうでもいいわ

1114 23/01/11 15:50:00
なんで急に登録100人も増えたんだろ?富士急の人にしても多くない?
1115 23/01/11 15:58:13
富士急って遊園地だけじゃないよね?富士急グループだよね?100人とまでは言わないけど対応する人達結構いるんじゃない?
1144 23/01/11 17:14:52
登録者一気に1日で100も増えたけど、登録者増えたら収益上がるんだっけ?
1276 23/01/11 19:48:00
みえこなんて月によく行っても10000円ぐらい
1346 23/01/11 21:52:02
1276
10000円で恥晒し笑

1413 01/12 08:10:04
1411
1410です、ごめ。

1515 23/01/12 12:28:50
1509
1510
文句だけ言ってないで新しいネタ出しなよ

1670 23/01/12 17:42:26
1610
3袋くらいかなww

1828 23/01/12 19:49:31
みえこ婆さん、あんたが食べた直後に直ぐに吐きに行ってる姿の方がホラーだし100倍恐ろしく怖いわ、怪談物語に出てくる化け物の顔してるくせに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart