-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にゃろてぃ(にゃろこ【年増偽装】)

8/15頁 (298件)
129: 2023/01/26 02:42
にゃろてぃはバレないと思って平気で嘘ついてるけど気付いてるからね
近しい人ほど嘘ついてる時のささやかな変化に気づくよ

130: 2023/01/26 02:44
主はバレないと思って下手な嘘ついてリスナーのことなめてますよね?

131: 2023/01/26 03:15
車が先月車検切れは嘘でしょ

132: 2023/01/26 03:50
事あるごとに金が必要になるとリスナーに払わせようとするw

133: 2023/01/26 04:01
匿名が何の仕事やってるかアピールしてるよw

134: 2023/01/26 07:10
NGで誤爆したたぬき民ちゃんままw

135: 2023/01/26 10:05 1
14パーで直ぐに審査通るのはサラ金だけですね。

136: 2023/01/26 10:09 1
任意保険切れです。車検切れではない自賠責の話してる。でも普通の人が任意保険切れるか?

137: 2023/01/26 10:48
135
14.何パーだったかなと言ってて最高金利だねってコメントもあったのは見た

138: 2023/01/26 10:52 1
ありてぃに金を貸してもらおう仲良しだもんね

139: 2023/01/26 10:57
136
ピンチになると泣いて嘘をつく
先月期限切れはタイミング良すぎるw

140: 2023/01/27 00:29
踊ってるけどガリガリだなw

141: 2023/01/27 13:54 1
138
ありてぃは無職ww

142: 2023/01/30 20:59
任意保険切れでクルマ乗るなんて異常だ。クルマに乗らないで迷惑

143: 2023/01/30 22:35
保険切れが本当だとしたら親失格だね
人身事故で大怪我させたらどうするんだろ

144: 2023/01/31 22:23
141
いつも最初から最後までいるw

145: 2023/02/01 10:23 1
事故のコメントスルーやっぱり事故してないんじゃ子供の送迎どうするの

146: 2023/02/01 10:27
145
アクサの任意保険に入って今代車

147: 2023/02/02 17:53
アンチに無課金野郎だってwww
ありてぃに言えよ

148: 2023/02/02 18:23
残ったリスナーも残りわずかで草

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にゃろてぃ(にゃろこ【年増偽装】)