-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】こぐまきんぐ

8/12頁 (221件)
122: 2023/07/10 07:21
本気でファミリーと仲良くしたいなら態々スカウト凸待ちに凸させず引っ張ってやればいいのにね。この人本業Vtuberだっけ?YouTubeで数持ってる声真似主と仲良くなりたいだけなんだろうね

123: 2023/07/10 07:24
単体の配信で閲覧伸びないねぇコラボないと中身の無さ露呈するもんねぇ

124: 2023/07/10 07:27
コラボもつまんねーじゃん!トーク力もないし去年やってた原神忘年会コラボとかさファミリー大集合させてやることがあれかよ

125: 2023/07/10 08:29
全部ブーメランぶっ刺さってるぞ牛。
結局小熊がやらかしたことってそれだけだよな?牛はそれ以上にやらかしてるよな?パワハラセクハラ乞食、裏で悪口三昧、声真似紅白通報

126: 2023/07/10 08:31 1
牛じゃなかったとしても切られた側がなんかやらかして切られて逆恨みしてるだけじゃないの?正直嫌われてる理由が牛と比べて弱いんですわ

127: 2023/07/10 08:39
これだけ連投無理なんで、牛のせいって無理ありませんかねぇ?他スレ使ってまで必死に他人に濡れ衣着せようとしてるの苦しくないですか?仮に小熊本人じゃなかったとしてもあんたがやってること本人に迷惑かけてるよ

128: 2023/07/10 08:47
126
スレ上げご苦労様、擁護に見せかけた巧妙なアンチかな?書けば書くだけ牛とセットで小熊の悪名が広まるね

129: 2023/07/10 08:49
これ全部もーもーの自演なんじゃないかと思ってきた

130: 2023/07/10 08:55
二人とも実績がおありだから

131: 2023/07/10 09:07
弱い強いじゃなくてただ単に嫌われてるんだよ

132: 2023/07/10 09:17
それな。理由の強弱じゃなくてやってることが違うだけで確実に人から嫌われることは両者やってるからこうなってるんだよ

133: 2023/07/10 09:19
うしに比べて嫌われてる理由が弱いって、うんこに比べておしっこの方が綺麗って言ってるようなもんやわ

134: 2023/07/10 09:20
絶妙な例えで草

135: 2023/07/10 09:21
なんでもかんでも牛のせいにしてれば楽だもんねえ

136: 2023/07/10 09:24
牛もたまたま小熊と因縁があっただけで事故に遭ったようなもんだな

137: 2023/07/10 09:45
でも実質ウェンティこの人しかいないしコラボに呼ぶだけなら需要あるからデカい顔し放題だよ

138: 2023/07/10 10:06
ファミリーが気になる人は凸待ち用鯖に声真似凸した後気に入られれば誰でも簡単にファミリー鯖に入れてもらえるよ、もちろん自己責任だけどね

139: 2023/07/10 10:15
まぁ、牛が書いてる証拠もないし小熊が書いてる証拠もないでしょ

140: 2023/07/10 10:27
じゃあ熱心な信者が執拗に牛に擦り付けてるってことかな?そんな事してくれる信者いたかなぁどうだったかなぁ

141: 2023/07/10 10:28
最早牛を追ってるのが小熊って構図になってるしね恋の駆け引きかよw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】こぐまきんぐ