-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
294のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】205

118件ヒット!
7 23/01/10 14:54:16
珍たぬき見てホストが言う会いたいの意味わかったのかな🥺はずかちいね
10 まとめ ◆YaV 23/01/10 15:02:27
サブタイと💣(必読)について ※荒れる元となるので匂わせやまだなの?などの煽り禁止、🦊ちゃんの話題はこちらb.2ch2.net(経緯を知りたい人はスレ151参照)


13 23/01/10 15:08:29
まだバックれホスト晒さないね🥺
22 23/01/10 15:23:04
🫦お土産あるよー🤎
45 23/01/10 15:44:57
珍いいねしてないではよ昨日の店外についてツイートしてよ🥺
49 23/01/10 15:49:14
そんなに珍呼びが気に入らないの🥺
50 23/01/10 15:49:44
珍の大好きなち◯こにちなんでるのに🥺
54 23/01/10 15:53:30
ぽゃだって親方からきてるんだから充分バカにされてるのに🥺
76 23/01/10 16:17:30
75
約束したのは珍だけ🥺

141 23/01/10 17:44:15
🧚とのツーショット動画見たらわかるでしょ。あの照れ方。
142 23/01/10 17:48:16
141
あの動画出して良いの?🧚‍♀️さんの姫さま大丈夫?

294 23/01/10 21:22:06
274
3時のあなたの時代のお母さん

379 23/01/10 21:45:37
343
🧚‍♂️さんに本営されてる(肩を抱かれてる)ところを全世界に発信したから言い訳出来ないね?www

585 23/01/10 22:50:06
581
男嫌いどころかめちゃくちゃ発情しとるやないかーい!女の子には手を差し伸べないね🥺

697 23/01/11 07:23:02
スクショしてるよ🥺
751 23/01/11 07:33:37
身分明かしてるなら攻撃して良いわけじゃないしね。🦊やホストその他もろもろに対する攻撃の話ね
769 23/01/11 07:36:13
767
そうだと思う。恥ずかしいね🥺

777 23/01/11 07:37:43
珍の褒めるとこない🥺
788 23/01/11 07:39:23
人の迷惑になることしかしない🥺
791 23/01/11 07:39:52
ショートスリーパーじゃないんかい🥺
795 23/01/11 07:40:23
最近ホストに求められたり褒められたりないのー?🥺昔みたいに抱けますとか年齢下に見られたとかさー🥺お返事待ってるね🥺
801 23/01/11 07:41:12
お弁当って子供の?昨日はなかったの?🥺
854 23/01/11 07:52:52
849
料理の配達嘘かそのホストに届けるつもりだったんだろうね🥺

1033 23/01/11 08:43:58
1029
うわ、やば…、4人家族でそんなとこ住めないわ🥺貧困すぎる

1081 23/01/11 09:04:32
あの冷蔵庫ウィークリーからビジホからかっぱらってきてないよね?インフィのセフル?🥺
1120 23/01/11 09:15:31
料理オタクらしい🥺
1126 23/01/11 09:16:30
🐵弁当隠して食べてない?🥺私あれ友達に見せれないよ
1137 23/01/11 09:18:45
🦊のほうがまだ行動原理がわかるのよ
1160 23/01/11 09:27:47
店外のこと聞いたらブロックされる?🥺
1181 23/01/11 09:41:11
朝起きたら顔洗う食事の後は歯を磨くこれって当たり前に親が習慣つけさせるものかと、、珍中1でその習慣ないのどう?他にも色々出来ないことない?配信するより子供みて🥺
1182 23/01/11 09:41:41
ホスト見るより子供見て🥺
1184 23/01/11 09:42:37
現実みて🥺
1187 23/01/11 09:43:37
学校行く前にYouTube観させて放置良くない🥺
1195 23/01/11 09:48:41
1191
どうして遠くと思えるの?どうみても近いけど🥺

1199 23/01/11 09:50:34
転校しないて珍が言ってなかった🥺
1204 23/01/11 09:52:40
1202
大事件どーなったの🥺

1207 01/11 09:53:03
1203
店に害しかないね🥺

1210 23/01/11 09:53:32
1202
都筑区の税金は珍家に流れてるてこと🥺

1212 23/01/11 09:54:45
1210
低所得と無職大して納税してないのに🥺

1215 01/11 09:58:00
ホストとのLINEも仕事らしいけどあんなに時間使ってて未だにホスクラできないってシゴデキなさすぎじゃない?🥺
1228 23/01/11 10:04:28
あーあ配信なんてやらなきゃいいのに病気の珍見たさにヲチされてるのに🥺
1229 23/01/11 10:06:34
SNSしないと死ぬ病気🥺
1231 23/01/11 10:07:43
あんな弁当なら冷食チンがましよ🥺
1244 23/01/11 10:24:41
お!間取りだいぶバレちゃったね🥺
1254 23/01/11 10:30:44
バカな珍🥺
1255 23/01/11 10:32:04
このバカ珍があ〜🥺
1259 23/01/11 10:37:26
キッチンよく見たら30年以上のところは違った🥺
1261 23/01/11 10:47:00
珍はさヒント出しすぎなんだよ家からどこまで何分とかも特定に繋がっちゃうよ?もう大人しくしてなよ🥺
1262 23/01/11 10:47:33
1261
落ち着かない病気にかかってる🥺

1268 23/01/11 11:07:04
お手伝いしたい🥺
1273 23/01/11 11:10:58
メゾネット 対面 あと何🥺
1277 23/01/11 11:12:21
1275
こんなことしてる43歳知ってる🥺

1282 23/01/11 11:15:10
1277
あたちも神奈川県在住の43歳🥺

1284 23/01/11 11:15:41
夜中にチャイム鳴るの恐怖🥺
1285 23/01/11 11:16:10
インターフォン見たらおばいるの🥺
1289 23/01/11 11:17:49
🧚さんしか勝たん教?
1295 23/01/11 11:20:47
1291
こわい🥺金を使わずホスト枕への道とかホストの胃袋レシピとか買わされる🥺

1306 23/01/11 11:24:07
1303
出待ちという名のストーカーが出来るね🥺

1312 23/01/11 11:25:20
1303
出待ちという名のストーカーが出来るね🥺

1313 23/01/11 11:26:12
ホームレスとお稽古43歳🥺学校にクレームすごいとリアル保護者書き込み前にあったね
1320 23/01/11 11:29:01
1319
新宿住めばいいのにね🥺

1322 23/01/11 11:29:37
さらに🐵🐒はデジタルタトゥーを親に刻まれて🥺
1324 01/11 11:30:55
環境コロコロ変わったら子供可哀想だし新宿住むのは親方一人でよくない?🥺
1334 01/11 11:34:36
今年度中に株式会社化するんだからどのみち住所特定されるよ🥺
1336 23/01/11 11:35:33
メゾネット探したけど釣られたのかな🥺
1342 01/11 11:40:07
壁紙は張替らえるけど間取りやタイルは簡単に替えられないとか色々勉強になるよ🥺反面教師として
1358 23/01/11 11:49:22
1357
なんの釣り?前から調べてるけど見つからないて話だけど🥺

1360 23/01/11 11:51:52
物件サイト見るのも犯罪行為なの🥺
1362 23/01/11 11:52:55
次バレたら流石の🤖も怒るから怖いのかな?🥺
1365 23/01/11 11:53:38
実際バレたとこで珍みたいに凸する人いるの🥺
1370 23/01/11 11:55:38
それもそうだけど子供の送り出しより配信が大事でびっくりした🥺
1381 23/01/11 11:57:54
1372なんなら玄関の外まで見送ってる🥺もう高校生だけど、、珍に言わせたら過保護かな🥺
1383 01/11 11:59:11
ぶっちゃけ親方の家特定してもこっちになんのメリットもないけどね🥺
1384 23/01/11 11:59:49
ジャニの実家だと🦊につたえてやれ
1385 23/01/11 12:00:01
迷惑行為写真とか旦那さんの職場に送られたり学校関係や児相警察に送られたらどうしようとかないのかな🥺
1389 23/01/11 12:01:08
あ!そか!通報には必要だね🥺
1415 23/01/11 12:11:12
1411
これこれ🥰なのに私を羨ましがっているとか勘違いしてるからおもしろーい!やだよ珍下生活なんて🥺

1429 01/11 12:15:01
1421
🦊もここ見てそうだからここに書くだけ優しいよ🥰

1433 23/01/11 12:16:10
落ち着きないのは食事や就寝時間や生活環境がおかしいのよ🥺年長さんからホストに狂った母親見て歌舞伎のビジホに放置されることも当たり前ホストをお兄ちゃんなんて呼ばされたり
1440 23/01/11 12:17:39
🦑さんをナンパした珍
1448 23/01/11 12:21:56
ホームレスとホテルに泊まったり珍は謎の武勇伝のように話すけど子どもからしたら精神的苦痛やトラウマになりかねない出来事だけど🥺
1458 23/01/11 12:27:06
自分が家を空けて出歩いてる時間心配にならない?子供も家庭も🥺?🤖にも愛されてないんだね🥺
1487 23/01/11 12:36:48
1475
元いた家を捨ててそれを取り戻す旅に出てるのね🥺

1488 23/01/11 12:37:01
1481
そもそもアンチなんていないよ🥺

1564 23/01/11 13:14:17
🤖がまず🏥にしっかり連れているとこからだね仕事はもう曜日時間感覚無くなると難しいよ🥺
1579 23/01/11 13:23:17
ヲチャほんと見つけてくるからな🥺
1590 23/01/11 13:29:37
物件見て特定は犯罪行為じゃないよ🥺
1600 23/01/11 13:33:03
1597
あなたもたぬきなんて見なきゃいいと思うよ🥺

1619 23/01/11 13:54:56
ほんと珍ちゃんてねらーなの🥺
1632 23/01/11 14:09:09
コレコレ凸なんてするから🥺
1639 23/01/11 14:13:34
子供嫌がってるのにね🥺
1647 23/01/11 14:16:45
会社も無いのにしゃちょー!子供の口座まで発信!ジソ担見てないの🥺
1648 23/01/11 14:18:32
1645
で、15-3爆睡
『始業式どうだった?お手紙見せて』はこの家にはないよ🥺教材費もらうのも大変なんだから

1654 23/01/11 14:20:59
されてたよ!ヲチャがインストから特定したよ🥺
1665 23/01/11 14:25:01
1664
コレだと思うのよ🥺

1695 23/01/11 14:38:02
珍ぬりえとか貼り絵とかは?療養にも使われるよう🥺漫画以外の絵を描いたり
1702 23/01/11 14:40:41
そのまま飲みそう🥺
1705 23/01/11 14:41:20
ずっとブーケつくる内職みたいのは?🥺
1708 23/01/11 14:42:32
1706
キャッシャーフラワー🥺

1749 23/01/11 15:21:02
1748
我らが珍がモデルかも🥺

1755 23/01/11 15:31:18
珍ごはん🥺
1787 01/11 15:41:32
1784
厚揚げ好きな子がいて厚揚げも報われる🥺私おかずとして食べられないから辛い…

1821 23/01/11 15:46:47
1818
昨日ぶっちされて泣いたの🥺

1824 01/11 15:47:15
野菜補給ならリンガーハットくらいのレベルのとこ行け🥺
1826 23/01/11 15:47:43
1824
珍でも払える金額の店提案してて優しい🥺

1836 01/11 15:49:52
頑張ってふりかけかけるとか…🥺
1865 01/11 15:55:08
まとめちゃんお疲れ様です🥺大きな事柄もそんなないしね。直近だとコレ凸くらい?
1869 23/01/11 15:56:05
面白おばから胸糞になってるから仕方ないよね、ほんとまとめちゃんお疲れ様🥺やめたくなったらやめていいと思うよ、強制じゃないし
1871 01/11 15:56:34
まとめちゃんもヲチに戻ろう🥺
1881 01/11 15:57:59
1858
まとめちゃん🥺

1899 01/11 16:01:25
1894
チーズ載せてチンして、かつおぶしと醤油かけて食べるとおいしいよー!
粉チーズはやった事ない🥺

1917 23/01/11 16:06:03
コレコレ巻き込むのやめて欲しいわ、どうせスルーされて終わりなのに🥺変にストレスかかってコレコレの温泉行く回数ふえちゃう
1932 23/01/11 16:10:21
揚げ物2つ被りはNG🥺
1952 01/11 16:16:04
1951
ジモティ待ち🥺

1976 23/01/11 16:19:32
作りますね🦭
1978 23/01/11 16:20:19 ID:TwA
次スレ🦭 (2ch2スレ)
1985 23/01/11 16:21:52
1984
そーなんだ!え!それ利用しなよ🥺高いの?

1994 23/01/11 16:24:16
20日食べたとしてクイック1回分より安い🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】