-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【生3分】ノック本スレ避難所 【凸者は玩具】

15/54頁 (1067件)
263: 2023/03/23 16:27
キープスレ立てたの野糞リスナーじゃないの?みんなもうキープはkimonoリスナーって知ってるはずだもん

264: 2023/03/23 19:05 2
新しい本スレも野糞を叩きにくくする為に野糞リスナーが作ったのかもね?新主出てこないみたいだし、それなら強制IDも納得よ

265: 2023/03/23 19:22
こんばんまた野糞はななもを凸に上げるか上げあたらノクリスが一斉に赤ふくとヤミーにヘイト向けて戦争開始だね

266: 2023/03/23 21:53
264
それな
前スレ終わりに野糞のガチ恋BBAか知らんけど荒らしっぽいの来てたしね
新スレ立ててからも顔出ししてないし

267: 2023/03/23 22:08
こっち使おうよ

268: 2023/03/23 22:10
本スレID出るから嫌やな

269: 2023/03/23 22:11 1
本スレ進まんな

270: 2023/03/23 22:12
なんなんこのBBA

271: 2023/03/23 22:12
269
バルサン焚いてたな笑

272: 2023/03/23 22:18
264
ID強制も嫌だしスレの立てる時の野糞の事がないってのも気になった

273: 2023/03/23 22:19
新スレダメだわ新規も追い出してるw

274: 2023/03/23 22:20
皆で新スレ使わないでこっち使えばいいよあんな独裁スレ使う事ないよ

275: 2023/03/23 22:21
ここで勝手なルール持ち込むのは自己責任で言えよ
避難所主の意向に反すればここもID強制になるぞ

276: 2023/03/23 22:22
本スレ主もスレ民の質問無視してるの気になるわ

277: 2023/03/23 22:24
避難上スレ主さん的にはどう思いますか?

278: 2023/03/23 22:30
あー色々野糞に言ってやりたいでも本スレには行きたくないw

279: 2023/03/23 22:31 ID:
自分ですか? ここは あくまで 避難所なんで 本スレと 同様に使われるのは 少し違うかと思います でも ID強制だと スレし辛いと言うのは 理解は出来ます 現本スレ主さんに 伝えたい事とかあれば 伝えますが・・・

280: 2023/03/23 22:34
本スレ主が早く反応してくれるといいんだけどね

281: 2023/03/23 22:35
今までやらかした事も書いてないからどうなんだろうって思いました。

282: 2023/03/23 22:35 1
私、強制IDもなんですが、凸者の事をちょっと言っただけでもアク禁にするのもスレし辛いと思うんですね、前スレでも凸者に触れた人も居たけど、みんな野糞を叩いてましたし

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生 分】ノック本スレ避難所 【凸者は玩具】