-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

みっき〜49【みきおだ】【ネクステ】

29件ヒット!
40 23/01/11 22:17:44
33
仕方ないなあって今ほとんど全部見てきたけど私もその感想

242 23/01/12 01:04:41
240
かいはつくんとは行くとこまでいってるしね

243 23/01/12 01:04:52
240
お姫様抱っことおんぶは攻略したよ

343 23/01/13 00:31:27
ポケカとか今価値が上がってるから投資みたいなもんやろうね初期で買った20万のカードが今は400万の価値になってるって言ってたから
403 23/01/13 20:34:53
401
ニヤニヤ可愛いw新技みきおで様子見るのヤメテw

405 23/01/13 20:48:51
404
一緒に練習してほしいけどヒカルでさえ加減出来ず体当たり凄いから怖いわ笑

408 23/01/13 21:13:10
407
格闘集団w笑わせないで

544 23/01/15 00:33:46
400万人YouTuberの話出てきたけどネクステでもないし賢くなさそうな女がとりとめのない話をしてるだけだった
641 23/01/15 21:18:10
640
考え方が非常識すぎる

642 23/01/15 21:18:15
640
同意

643 23/01/15 21:18:15
640
無いときはホストの時みたいに貸衣装借りればよかったと思うんだよね

647 23/01/15 21:19:36
640
花畑がイライラしちゃったよ

677 23/01/15 21:28:28
まだ20代だからいいけど4050代で来たら恥ずかしいね
741 01/16 00:02:50
740
このみきおちょっとコンディション悪いね

742 23/01/16 00:06:27
今日の動画一生懸命カードの相場を検索してたけど信用されてなくて突っ込まれてたw
740

842 23/01/16 18:36:16
840
みきおが地雷系にはまりやすいからそこ治らないとね

1080 23/01/17 23:20:26
940
みきおも櫻井さんも同じタイプだねたまたま暴露されなかっただけでまだまだ抱えてそう

1242 23/01/18 20:49:12
1240
沢山の概念がヤバいんじゃね?数本あったら沢山じゃん。コラボしまくりって言われてるRちゃんでもみきおだ時代数本だよw

1342 23/01/18 22:32:10
1340
ここの住民じゃないのか

1349 23/01/18 22:35:47
1340
すごく一生懸命応援していてで周りの反応に気づいてないんだろうね

1408 23/01/18 23:08:33
1405
毎日報告にきてる?

1409 23/01/18 23:10:03
1405みきおのいらなさをアピールしたいのか知らないけどそういう人たちのせいで今日も叩かれてるんだって思ったら見る気なくす
1413 23/01/18 23:12:08
1409
むしろ今日のコメ欄はみきおをフォローしてる可哀想じゃなく販売価格で普通だよっていうちゃんと理由付きのコメント

1418 23/01/18 23:13:26
1408
毎日いち早く動画見て叩かれてるよこんなこと言われてるよみきおいない方がいいねってそればっかじゃん

1644 23/01/20 18:06:34
1633
1640
無駄だから何も言わなくていいよ推しの元へ帰りなよ

1649 23/01/20 18:24:50
1646
何で私に?私は1633でも1640でも無いしwここはたぬきだし誹謗中傷してない人に帰れとか言う権利ないじゃんって書いただけ。何が間違ってるの?

1653 23/01/20 18:31:28
みきおの精子パンに塗って食べたいわあああああああああん🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
1744 23/01/20 21:33:45
1740
ロケマサアンチってロケみきやり出してから凄く増えた気がする。ちょっと叩かれすぎてて可哀想。みきら〜も原因なら申し訳ないなぁ

1843 23/01/20 22:38:42
1840
良き上司がいて本当に恵まれてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みっき〜 【みきおだ】【ネクステ】