-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【よるあみ】夜光性アミューズ4

74/101頁 (2003件)
1441: 2023/05/31 02:13 1
在宅ですまん。きき生誕の指定曲撮影って最前以外でも撮影可能だったの?TikTokでどう見ても5列目くらいの人が撮ったやつ流れてきたんだが

1442: 2023/05/31 07:24
1441それ多分まねきの方の生誕だと思う

1443: 2023/05/31 07:32
なるほど。ありがとう

1444: 2023/05/31 14:14
1434
流れてきた動画見たけど加工なしであれはダンチだな

1445: 2023/05/31 18:04 1
別に双子の顔の話とか微塵もしてないのに意地でも顔ageするの何?そんなんここじゃなくてツイッターで言ってやれよ

1446: 2023/06/01 03:32
ひなこ中顔面長いな

1447: 2023/06/01 10:10
1445
顔いいけど他メン下げるのやめてほしいな

1448: 2023/06/01 21:11 1
バズってるのはグラビアのおかげでもあるし他のメンバーが可哀想ってほど落差ねえわ

1449: 2023/06/02 13:27 1
ふてこオタじゃないけどふてこのクラファンの煽り方好感持てるなあ

1450:◇1449判定:× 2023/06/02 15:47
1449
応援したくなる言い方でいいよね

1451: 2023/06/02 21:39
ききは豊胸してるのに姉はしてないんだね

1452: 2023/06/02 22:52
ふてこの生誕やばすぎるやろ

1453: 2023/06/02 23:06
やばいって何

1454: 2023/06/03 00:50
運営まじでしっかりしろよ

1455: 2023/06/03 09:59
あからさまに手抜くのやめろよな

1456: 2023/06/03 10:07 1
ふてこ生誕、チケ発URL発表を運営がツイートし忘れ。(eプラスからの検索から買えてるオタクもいた)なのに運営がツイートで、チケットページに一部誤りがあった為と嘘の説明して払い戻し。あまりにも仕事が出来なさすぎるとメンバーとオタクがブチ切れ中

1457: 2023/06/03 10:32
1456
ふてこが引用で謝ってたのは見たけどブチギレてるメンバーとかいた?

1458: 2023/06/03 17:18
ふてこ可哀想だわ

1459: 2023/06/03 19:29
降りるって言ってるオタクもいるしふてこもオタクも可哀想すぎる、ここの運営ほんとカスだよな

1460: 2023/06/04 11:47 1
メンバーが頑張りたくても運営がこうだから上に行けないんだよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【よるあみ】夜光性アミューズ