-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆47

279件ヒット!
1 23/01/11 14:59:49 ID:hbM
前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり
ご了承下さい。

2 23/01/11 15:01:11 ID:
目が線
週休6日制
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件

3 23/01/11 15:02:05 ID:
快活クレーム事件
注目を浴びるのは私
私の掲示板
みるきー被害者の会結成される
揚げ物苦手なのに串カツ12本
ナポ❤️みるきー

4 23/01/11 15:14:04 ID:
他の肩書きは此方の1に書いてあります。
b.2ch2.net

20 01/12 10:17:37
8時半ごろまでって書いといて配信10時までやってたな、相変わらず気持ち悪い虚言ババアだな
21 01/12 10:18:59
19
昨日も演技ぽかったし

29 01/12 10:32:13
28
空いたうすしお枠候補の1人だよ

30 23/01/12 10:32:26
27
「私が仕事できないから持ち場移動させたんですよね!迷惑かけて申し訳ございませんでした!」
って昨夜の1回目の仕事でキレたって言ってたw

33 01/12 10:36:45
31
ちえのことは大事にしなきゃって言ってたわ
人間関係でいろいろあっても声掛けてくれる人がいるから私は恵まれてるってwww

41 23/01/12 10:45:47
1
お疲れ様です。

80 23/01/12 12:42:39
71
ふれあい動物園だと思う
やたら障害児とかかわるのが好きな人いるやん

104 23/01/12 13:31:40
103
ちえさんの枠ならどんなコメでもNGならんぞ!

113 23/01/12 13:41:56
110
カワイイ私に似合ってるってサラッと小声で言ってたよ

123 23/01/12 13:47:49
119
フード気に入りすぎてるなw私かわいいとマジで思ってるぞw

126 23/01/12 13:48:53
122
相手はりーこだよ、知らない?ぬいぐるみのカバ好きなおばさん

127 23/01/12 13:49:10
119
牛?

132 23/01/12 13:51:38
129
向日葵は相手選ばないとだれかには交際求めてこられるから同棲まではやりそうだ

139 01/12 13:57:26
138
それやってる

142 23/01/12 14:00:19
139
お、さすがだね!

150 23/01/12 14:17:15
148
ウソウソ!前に放送で食べてたよ、たこ焼き

160 01/12 14:27:03
159
ママがまたちゃんと貸してくれたよ
しかもお酒もおごってくれた
優しいママンよ

162 23/01/12 14:27:47
160
結局ママがこの悪魔を作ってるのか

163 01/12 14:28:49
162
配信者ってけっこう親方援助してもらてる人多いよね
恵まれてる

179 01/12 14:51:22
自分が主役で話ししたいから聞くも苦痛そうだよねw
178

197 23/01/12 15:11:50
196
ちょっと痩せてるな

200 01/12 15:18:08
アレクサと話してるなら私要らないじゃんって思ってるよねw🐽
213 23/01/12 15:25:34
昨夜1時からの夜勤してたら疲れるから寝るかもって言ってたけどしてないよね
215 23/01/12 15:26:48
214
そんな狭いの?アパートなんかね

217 23/01/12 15:27:14
213
日雇いまたサボったのか

219 23/01/12 15:28:04
216
リアルに娘だとキツイぞw

221 23/01/12 15:29:13
217
ドタキャンしてたw

225 23/01/12 15:30:04
221
本当仕事つめて入れて働いた気になって休むなw

262 23/01/12 15:43:17
ちえさんの1人配信のときより声が明るく機嫌がいいからずっとみるきを飼いたいのかな
270 23/01/12 15:47:46
268
大晦日35000
一日平均15000

274 23/01/12 15:48:46
ソープは15000円がよく貰う金額
12月31日は売れっ子たちが休みで自分に客が回り37000円稼げた

286 01/12 15:53:41
270
平均1.5万ってことは1日3人、実際よりちょっと多めな気がする。

319 23/01/12 16:14:03
318
前お客いる時に寝てしまったと言ってた

322 01/12 16:14:30
319
それはやばいw

325 23/01/12 16:15:18
321
寝てていいと言われるほど会話がつまらなかったのか

334 01/12 16:20:15
98は伊藤と10回以上やってるらしいからみるきの回数抜かれたな
357 01/12 16:28:04
しかし笑えるほどきったねー顔だな🐷w
363 01/12 16:30:18
361
アーンパーンメーンみたいじゃない?🐷w

369 01/12 16:31:12
352
親方は10月に大学生とお尻貫通したらしい

412 23/01/12 16:45:39
410
ミュートしてたからわからん

429 23/01/12 16:53:34
クラミジアなら1ヶ月もかからんだろうからなんだろう
431 23/01/12 16:53:37
1カ月言ってたから梅毒か重めのじゃね?
446 23/01/12 16:56:57
鼻がもげるはむかしな。ペニシリンがない時代。
1ヶ月かからなんていってた?

465 23/01/12 17:00:55
461
冤罪だったか

484 23/01/12 17:04:27
481
パネマジで人ついてるから厄介だよ

488 01/12 17:05:11
1週間に1度くるというお店の常連さんにも移したんだろな
そして嬢全員に移していき嬢が休み店は損害を被る

517 23/01/12 17:15:09
TS聞き直してきた
プラス1個って言葉と、治るまでに1ヶ月はかかるぞって言ってた

520 01/12 17:15:31
大体は1週間から10日で治るから梅毒だな
536 23/01/12 17:17:31
ちえさん「これプラス1個でもあったらダメなんだ」
537 01/12 17:17:46
ヘルペスも10日位で治る
542 23/01/12 17:19:25
541
中身から油が出るようにとベビスタ入れてたw

572 23/01/12 17:39:59
571
万能ホース

611 23/01/12 17:58:48
609
性病検査で電話1本は笑う

614 23/01/12 17:59:50
613
だな

617 23/01/12 18:02:21
615
もうクビで良いよ

641 23/01/12 18:13:19
信長じゃ1人1枠じゃ手取り5000円少し超えるぐらいだし(飲み物は嬢の自腹で買わされる)
人気嬢でも苦労してるのに散財しすぎ

662 23/01/12 18:24:20
661
え、お金ない痰が?!
小銭すらみるきーがお金出してたのに

683 23/01/12 18:31:32
た「ホテルに戻ったらちょっと配信しようかなあ?」
D「1人でできるの?」

684 23/01/12 18:32:14
681
どっちもみるき家からの悪口w

694 01/12 18:35:30
691
あの人そもそも丹のこと悪く言ってたのになw

712 23/01/12 18:43:48
710
捨てられた時みるきーの気持ちを知るんだな

717 23/01/12 18:46:48
たんたんの能力じゃあ財布男は無理だろ

ホスト行って10万使ったから払っといてとかできるか?
あぁ、この間のツイートで飲みに行って10万使った話はDIOに対する金使えるアピか?

719 23/01/12 18:47:32
718
タゲはみるきオンリー

720 23/01/12 18:47:44
718
Dはみるきリスナーだった割にかずきやミルランの事を知らなさそう

721 23/01/12 18:47:44
713
ステージ3が誤診

722 23/01/12 18:48:05
717
ディオそんなことしてんのかw

723 23/01/12 18:48:21
721
癌でも痩せないんだねー
余計に太ってて笑ったわ

725 23/01/12 18:48:30
712
痰はみるきーとかどっかの赤髪みたいに袖にされたからとワーギャー騒ぐタイプというよりは、笑いながらひっそりと悲しんでそうなタイプに見えるが、その辺どうなんだろ?

733 23/01/12 18:51:01
731
調がどういう治療をしてたのかは
知らん
そがん必死にならんでもw

734 23/01/12 18:51:10
731
生還おめでとうございます
長生きしてほしい

うちの知り合いは駄目だった

735 01/12 18:51:20
731
調の言う事信じないほうがいいよ
しかもそういう医療的なことはまじでダメだわ

792 23/01/12 19:04:34
791
調さんの擁護が出てくるの不思議だね
一人でがんばってるみたいだけど
そろそろ主さんが出て来てスレチ宣言するんじゃない?どうでもいいけど〜

795 23/01/12 19:05:15
1人で暴れてやがる
813 23/01/12 19:13:33
811
あなた自身何かされたの?

819 23/01/12 19:15:43
813
たぬきやニコ生にいてそんな質問するの?
あなたこういう場所向いてないよ
スマホとPC捨てて本でも読んでなさいな

820 23/01/12 19:16:26
819
漢字が弱い人に本読めは草

822 23/01/12 19:18:25
821
楽しいおもちゃだからみんなに愛されてるんだろうね

823 23/01/12 19:19:35 ID:
!aku691
アク禁:691

825 23/01/12 19:22:17 ID:
!aku726
!aku735
!aku741
アク禁:726735741

830 23/01/12 19:39:11 ID:
!kai766
!aku821
アク禁解除:766
アク禁:821

831 23/01/12 19:41:17
827
もう話題は終わってたし、今は退勤や夕飯の時間だから普段も過疎るよ
またあとで人が増えると思う
まぁ691がアク禁なのは理由がよくわからんが、みるきと違って公私混同しないと信じる

855 01/12 20:27:15
851
ずいえきは言いなりだから裏で操ってるんだから出るんじゃね

866 01/12 21:27:23
18:30ごろ10分くらい放送してる、だれかみた?
870 23/01/12 21:35:48
846
100パーセント出ない

出て欲しいけどこいつはニコ生でニコ生で友達ごっこしたいだけで自分に自信ないコミュ障だからね

892 23/01/12 21:55:08
891
間違いない!泣きながら言うでしょw

895 23/01/12 21:56:05
ねえ、私の話聞いてほしいのお!かまちょちゃん❤
908 23/01/12 22:07:59
24日に検査受けて陰性だったからクラ淋ならそれ以降に感染で梅なら12月頭から中旬くらいの間に感染かな
916 23/01/12 22:21:49


927 23/01/12 22:34:57
910
同感、聞けたもんじゃ無い

933 23/01/12 22:37:31
931
思う事同じ

946 01/12 22:43:09
カラオケ猪八戒🐽
971 01/12 23:17:09
913
www

982 23/01/12 23:46:41
この顔はすごい🥸
1005 23/01/13 00:59:47
こいつに恋するフォーチュンクッキーリクエストしちゃった❤️
1006 01/13 01:00:37
1005
おだまり!

1011 23/01/13 01:36:22
カラオケ4,000円
食料持ち込みでトータル1万ぐらい使っとるな

1014 23/01/13 01:39:47
1011
またそんな買い込みしてたのかw
いいな金に余裕あると

1031 23/01/13 01:55:08
1030
女じゃね?

1051 23/01/13 02:39:10
1050すごいなwww
1060 23/01/13 03:10:30
1058
ちゃんと鼻がデカいw

1062 01/13 03:23:07


寝てるだけでランキング19位に爆上がりの脅威のブス

1063 23/01/13 03:33:00
1062
凄いなw

1078 23/01/13 07:31:47
919
アンディ ウォーホル の作品みたい

1081 23/01/13 08:08:16
1080
これまでも稼げてないから大して変わらないんじゃないか?

1084 01/13 08:47:12
1058
わろたwww

1088 23/01/13 09:41:42
1056
だったらはよスレ消費して次スレ行ってやって
スレチと言ってもみるき界隈の人のことなんだから注意でも良かったのでと思うね
みるきスレが出来てからずっとやり合ってることだしw

1093 23/01/13 10:02:29
1091
昔から

1094 23/01/13 10:02:31
1092
配信じゃなくてここに痰が来てコメントしてたな
過去のスレ見たら残ってる

1095 23/01/13 10:03:54
1056
スレ主以外は転生可能だから案外もうみんな戻ってきているんじゃね

1096 23/01/13 10:06:24
1091
配信とかTwitterみると色々なところが梅毒の症状に近いんだが

1097 23/01/13 10:07:30
1094
ここでだったか、修正助かる
部屋を掃除することを約束して約束破るらしい
ハウスダストまみれの部屋でのオフ会、おまけに性病で汚れた手でお好み焼きをふるまう
怖すぎワロエナイ

1099 23/01/13 10:12:52
1098
3種類くらい陽性かもな

1101 23/01/13 10:16:24
1098
病名まではわからんが性病の何かが陽性で治療に1か月ほどかかるらしいから恐らく梅毒
あと性病以前に肛門かいた指を臭うくせがあり手を洗わないから
みるきーの手料理はマジで危険
過去にみるオフ参加して食中毒起こした参加者いなかったっけか?

1104 23/01/13 10:18:31
1101
生焼けの肉を食ったらしいが、何十回となくみるきの手料理食ってなんともなかったあの人は強靭な胃袋の持ち主なんやなw

1105 23/01/13 10:19:13
1104
すでにキャリアーだったりしてな

1106 23/01/13 10:20:51
1104
免疫でもついてたのかもなw

1112 23/01/13 10:42:02
1111
みるきがソープ勤務後ならマズイな

1121 23/01/13 10:57:41
1119
想像したくないが思いっきりオナるしかないな

1122 23/01/13 10:59:32
1121
ゴムつけたバイブぶっこむしかないねw

1123 23/01/13 11:00:37
1122
ゴムが名器に耐えれるかどうか

1134 23/01/13 11:07:29
1124
あげて落としたい人かもしれん。どうせみるきーはどこかで立ち行かなくなるんだから、邪魔するのは良くない。

1139 23/01/13 11:10:16
1133
金引っ張るために言うよ

1149 23/01/13 11:14:48
1146
またがってマンからの梅毒霧かよ

1163 01/13 11:22:58
140w
1166 23/01/13 11:26:04
1160
とろそうだもんな。
動けるデブ、パワー系じゃないと

1168 23/01/13 11:27:42
1165
子供3人くらい連れてる夫婦みたいだなw
微笑ましい

1170 01/13 11:28:18
1166
中途半端なエロまんじゅうは下積み半日で脱走するよねw

1171 23/01/13 11:28:19
1165
イオンのフードコートの常連

1173 01/13 11:29:34
1165
ベストカッポーw

1181 01/13 11:35:46
膿が出てるとか匂うって言ってたの思い出して・・・ちと吐いてくる💨
1184 23/01/13 11:36:10
12月後半の週が梅毒撒きまくり接客になるからお客さんたちは気の毒だわ
1185 01/13 11:37:11
1184
しかもめずらしく忙しかった時期だし

1187 23/01/13 11:37:58
みるきーはアホだから31日に梅毒感染したと思うだろうが違うから
1198 23/01/13 11:46:56
1196
赤いのってバラ疹、、、?

1199 01/13 11:47:02
1192
肛門付近にイボがあってクリと間違えて客が吸ってたっけ

1202 23/01/13 11:48:17
1192
みるきこの症状にいくつも当てはまってるやんけ

1203 01/13 11:48:20
クラミの時はあっさりペラって1週間後には出勤してたもんな
1207 23/01/13 11:52:06
足も何か汚かったよな?

1221 23/01/13 12:10:29
1人なれば梅毒はどんどん広まっていくから気持ち悪い
1229 23/01/13 12:24:00
1ヶ月も治療にかかるって
喉クラや淋病ももらったのかね

1231 01/13 12:24:57
クラや淋病なら1週間〜10日で治るよ
1234 23/01/13 12:28:50
1223
本当はみるきーは敏腕配信者で、我々は演技に釣られてるんじゃないのか?という妄想をよくしてる

1236 23/01/13 12:30:04
1230
外に食べに行く見た目じゃない

1240 23/01/13 12:31:15
1238
引くかもしらん

1247 01/13 12:33:29
ケチ食い好きだねーブタさん🍣
1248 23/01/13 12:33:43
1243
次というより併用

1250 01/13 12:34:21
1249
ナイフ「星みるきを抱くくらいなら死を選ぶ」

1252 23/01/13 12:34:57
1249
自分で言ってるけど今も性犯罪を減らすために働いてるらしいからな

1257 23/01/13 12:36:59
1253
家に金あることわかったら前のホワイトな職場ですら迷わず辞めたからね

1276 01/13 12:53:45
15000円あったマイナポイント
捨てたマック日高屋(4千円)オールカラオケ(2200円)魚べい寿司(2千円)

1279 23/01/13 13:01:19
1276
コンビニで2000円ぐらい買ってたよ

1286 23/01/13 13:05:36
1194
できればコンプしてほしい

1299 23/01/13 13:12:01
1296
入院なんてさせたら多少健康になっちまう
このまま食わせ続けて糖尿病で脚切断が理想

1302 23/01/13 13:13:42
太った醜い女が嫌いだから1人でもはやく他界してくれたらいい
1342 23/01/13 13:44:36
1336
それオレだよ
様子見で押してみたら逆切れし始めた

1344 23/01/13 13:45:31
1342
よ!おつかれwデブとデブ合わせたら臭いのがマシマシw

1356 01/13 13:49:25
ナポとか生き別れた豚の兄弟やん
顔が🐷

1359 23/01/13 13:51:17
1357
もちろんこんな本心言えませんね

1365 01/13 14:29:07
はいいつもの血糖値スパイク🐖
1368 23/01/13 14:48:37
1359
リアルだとまず何も言ってもらえない

1374 23/01/13 15:57:26
腎機能わるいなら、糖尿からの糖尿腎症という黄金パターンもでるかも。
A1cはいかつなんだろ。
血圧は下が二桁だからやや高いくらいだよ。上154とかだったよね。

1378 01/13 16:10:53
1375
シェアフルって言ってた

1389 23/01/13 16:21:17
1380
自分の面倒も見れないんだから子供に合わせた生活もできなさそうだし、そもそも子供に愛情ないやろ
妊娠しないで欲しい

1391 23/01/13 16:22:19
1388
夜勤が合ってるからという思い込みがあるので治らないし治す気がない

1392 23/01/13 16:22:43
1391
思い込みw

1393 23/01/13 16:23:03
1390
自分大好きだから絶対自殺はないな

1406 23/01/13 16:34:52
人目につきたくない人が顔出ししたり公式放送に出たがるかな🤔
1419 01/13 17:00:31
1418
詰まんないから起きたらダッシュで帰る

1424 23/01/13 17:01:31
1419
たこ焼き不味くて逃げたw

1425 01/13 17:04:01
1424
全然食べたくなさそうだったw
これは夕飯期待できないと思い急遽帰ることにしたw

1430 01/13 17:08:47
1423
これ思ったw

1435 01/13 17:12:53
1433
その時にはすでにたこ焼きは・・・・

1443 23/01/13 17:20:30
1439
ホストは私なんだけど、なにか問題あるの?

1445 01/13 17:22:46
食わないデブに人権はないって豚王が言ってたぞ。すきぴ出来て10キロ痩せたけど
1455 23/01/13 19:19:57
1453
ここの823〜868辺りの流れに似てるよね

1480 23/01/13 23:11:04
19日までの支払いが当面の彼女の不安感か
鮫島みたいに金コマ生活が気持ち削れるなよしよし

1492 23/01/13 23:19:17
1490
ほんとそれ 手数料気にするなら無駄にもの買わなければいいのにな

1511 01/13 23:24:08
まだ鼻に迫力あるから大丈夫でしょう🐽
1519 01/13 23:26:27
12月に面接行っていまだ連絡無しのバイトよく待つわwばかばかしいw
1524 01/13 23:26:57
1522
今日じゃね?

1526 01/13 23:27:16
1518
全員イエスマンの振りしてコメントを引き出してるアンチだと思う

1527 23/01/13 23:27:19
1519
妙なとこに固執するよね
自分の思う通りの予定にならないとすぐ怒るし

1529 01/13 23:27:45
1512
2月からあるかも知れない大会社のバイトは健康診断ある可能性ある

1531 01/13 23:28:11
1528
あほちゃうwww

1536 23/01/13 23:28:53
1524
昼に寿司食べたの忘れてるのかなw

1537 01/13 23:29:23
1529
普通は事前に健康診断させられるけどなw

1539 01/13 23:29:30
1535
生ぬるい今はトサンから ウフフ

1543 01/13 23:30:54
1542
いいね〜w また面白くなるかなw

1551 01/13 23:32:41
1549
絶対それ

1557 23/01/13 23:33:34
1551
日雇い行ったていで 実はママと金のことで話をして揉めたような気がする

1561 23/01/13 23:34:25
1557
23時きっかりに配信始まったしなw

1566 01/13 23:35:40
1563
イエスマン装って上手いことイライラさせてるな。こいつプロのアンチだわ

1568 01/13 23:36:13
1558
床ドン→床を激しく叩き階下のママの不安をあおりママポを貰う技

1590 01/13 23:43:07
1586
もっと小出しにジワジワ情報だしてほしい

1634 23/01/14 00:00:24
1632
ただ処方されたその日の分の薬です

1639 23/01/14 00:02:22
1636
あれが一番いい顔色よ、いろいろな罰が来ている

1653 01/14 00:05:53
1650
本性はこんなもんじゃないですよ

1655 23/01/14 00:06:44
1653
こわっ((((;゚Д゚))))ガクガク

1656 23/01/14 00:07:39
100kgの女が男に失恋とか笑わせるなブタ
1666 23/01/14 00:10:39
1663
それな!!

1682 23/01/14 00:15:58
316はみるきの心の声じゃんw
1687 01/14 00:20:39
1686
もう日本語捨てなよって言いたくなるねw

1694 23/01/14 00:22:29
1692
親に頼んだら断られたんだろうなw

1696 01/14 00:23:11
病院は18日だそうでここにメモ
1701 23/01/14 00:24:36
1694
ほんまそれやと思う

1705 23/01/14 00:26:53
1664
運営に通報してもなにも処罰されないのが不思議

1713 23/01/14 00:28:06
1711
知ってたw

1717 01/14 00:28:41
1713
知ってたんだ、すごいよな配信者が配信をNGワードに入れるってw

1733 23/01/14 00:38:57
1731
頑張って小さくちぎって燃えるゴミに出してる人もいるからね

1746 23/01/14 00:58:49
1741
みるきを庇った誰かに不満をぶつけるついでにみるきのこともディスった感じなのかな
まとまりが無くて何が言いたいのかよく分からん

1750 23/01/14 01:01:25
1746
うすしおの彼氏ってもっとまともな感じの人だと思ってた。これじゃ誹謗中傷って言われても仕方ない。もっと上手にやればいいのに

1765 23/01/14 01:06:26
1761
ダイレクト過ぎて草ww

1775 23/01/14 01:09:24
1773
インディネロ!歯を磨いてから

1788 23/01/14 01:12:36
1786
自分が一番じゃないと嫌なんだろうねってよく言えるなと思った

1793 23/01/14 01:14:31
1792
誤魔化したな

1794 23/01/14 01:15:00
1792
たくさんもらったのに自分は食べないw

1803 23/01/14 01:17:55
1800
棚に上がったぼたもちだからね

1825 23/01/14 01:23:16
1821
全然文章理解できてないよね「会ったことも無いのに尽くされてるって意味わからない」って

1831 01/14 01:25:15
1825
しおの彼氏がみるきみじゃなくて
しおが友人としてみるきにしたことを言ってるのに

1835 23/01/14 01:26:33
1833
梅毒のおできよ

1839 23/01/14 01:37:14
1838
手帳すすめられてるけど断ってる

1844 23/01/14 01:43:28
1843
途中で息止まって笑われてたなw

1851 01/14 02:03:42
1850
2

1852 01/14 02:06:48
壁に写メ日記撮影用シーツ貼ってかれこれ1ヶ月放置
1854 23/01/14 02:13:46 ID:
次スレ立てました。
b.2ch2.net

1858 23/01/14 02:52:59
1853
友だち付き合いの無い人生だから、世の中の世間一般が理解できないんだろうね

1864 23/01/14 06:06:19
1863
ありがとうございます。幸せそうでよかったです

1866 23/01/14 06:09:26
1854
いつもありがとうございます

1867 23/01/14 06:10:10
1865
考えられんよな 前の日準備しないと寝れないわ俺

1880 23/01/14 06:23:22
1879
だから、その感覚が底辺ね

1882 23/01/14 06:28:03
1881
www

1883 23/01/14 06:37:38
1881
目が線

1891 23/01/14 08:51:21
1877
わがまま過ぎる豚

1893 23/01/14 08:56:11
1888
AMってだれ?

1894 23/01/14 09:00:54
1893
調の彼氏。

1903 23/01/14 09:47:21
1899
意識高い系と間違ってそう

1904 23/01/14 09:50:02
1877
朝5時にラーメン食わす親もアホだなw
親もイカれてるわ

1905 23/01/14 09:50:56
1904
いつまで子供のつもりなんだろうね

1906 23/01/14 09:58:09
今ごろ倉庫内でピッキング作業をニット帽かぶってやってるのかしら?

i.imgur.co
i.imgur.co

1908 23/01/14 10:02:15
1906
頭にコンドーム着けてんのかな?

1910 23/01/14 10:26:01
1901
個人情報じゃなくて公開情報だからへーきへーき

1912 23/01/14 10:36:50
1906
目が小さくて鼻が大きいから豚の擬人化って感じ

1918 01/14 11:03:07
1916
むしろワイらの仲間やん

1919 23/01/14 11:03:58
1918




1925 23/01/14 11:54:56
1866
毎度ありがとうございます。

1927 01/14 12:18:47
1926
インディーやばい。これは薬飲まないとダメだろ

1929 01/14 12:27:13
1926
やばっ

1931 23/01/14 12:39:49
1930
それなw豚まともに言い返せなくて敗走w

1936 23/01/14 12:49:56
1932
まぁ、語り尽くせてないくらい色々あるだろうけどな

1937 23/01/14 12:53:37
1933
みるきーがアタオカなのは明確
どっちもどっちは無理がある

1939 23/01/14 12:58:42
1923
裏垢見てみ。本垢と人が違う。糖質の自覚がないマジキチ

1945 23/01/14 13:12:06
1943
5文字しか言えない

1948 23/01/14 13:12:40
1944
リアルだと弱腰そうだけどな

1949 01/14 13:12:43
こんなにいろんな人に嫌われる🐷見たことないわ
🐷が人間と関わるからこうなるんだな

1951 23/01/14 13:13:28
1948
人当たりは良いよね

1952 23/01/14 13:13:53
仕事でも日本語理解できなくて、退職をすぐ選ぶ🐷さん
1956 23/01/14 13:15:12
1951
猫かぶってるだけだよ

1957 23/01/14 13:15:27
1956
でしょうね

1966 01/14 13:21:05
ナポとみるきは同じ🐷同士お似合いだよな
1967 23/01/14 13:21:24
1965
告白したが振られた

1969 23/01/14 13:24:45
1968
だれ?

1970 23/01/14 13:25:33
1968
あいつだろ
見たけど、あまり突っ込むとまた変な言い訳して逃げるぞ

1975 23/01/14 13:31:10
1973
でも調をブロックしてるやつだったり鍵垢だったら探せないぞ

1977 23/01/14 13:49:17
1969
veni

1987 23/01/14 13:59:05
1986
恐らくDの立場におけるTやMやUみたいな人なんだろう

1988 23/01/14 14:12:59
1968
鍵で見えないんだが、何て言ってるの?

1990 01/14 14:14:38
めっちゃ丁寧に質問に答えてくれてるのに
話が通じないからブロックしますって
🐽の読解力と理解力どうなってるん

1992 23/01/14 14:15:39
1989
書いてる文章はおかしくないからアタオカ感は感じない

1993 01/14 14:15:56
🐽は3行以上の文章は理解できないし
3日以上前の出来事は覚えてないので
そこを踏まえた上で説明しましょう

1994 23/01/14 14:15:58
1992
焦ってんのかと思った

1995 23/01/14 14:16:00
1990
読解力と理解力は調と同レベル

1996 23/01/14 14:16:27
1994
反撃してくると思わなかったんだろうなw

2000 23/01/14 14:17:17
1988
やっぱりまだたぬきを見ていたんだな
それだけ確認できればヨシ

2001 23/01/14 14:17:17
1998

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆