-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

BLACK IRIS 54

22件ヒット!
1 23/01/11 15:13:28 ID:e8w
杉本琢弥 早野李勇 半田豪 斉藤広樹 浅川真樹 風道千 長島翔平 佐原至恩 西玲人
容姿に関する誹謗中傷、差別用語、プライバシーを侵害する書き込み、オタクの写真晒し禁止

前スレ(2ch2スレ)

136 23/01/17 10:49:46 ID:
!aku106
アク禁:106

477 23/02/02 16:32:00 ID:gr6
10,000円の座席指定は凄いね!
531 23/02/04 23:29:11 ID:
!aku511
アク禁:511

532 23/02/04 23:32:05 ID:
熊彼新規を民度低いなど誹謗中傷はやめてください
745 23/02/15 09:07:46 ID:
!aku732
アク禁:732

746 23/02/15 09:12:40 ID:
!kai511
アク禁解除:511

868 23/02/21 17:26:41 ID:Nq6
最近杉本さん毎日のこんにちわ🐶🎤系なくなったよね
1012 23/03/01 10:44:52 ID:RGM
1011同じ。
1037 23/03/04 09:31:27 ID:RGM
1036
出来なかった。

1082 23/03/07 05:27:47 ID:g8Y
これやってびーあい側が喜ぶわけないじゃん。お金かけてグッズ制作してるのに素人のが知らないところで出回るんだよ??
1279 23/03/14 23:20:53 ID:
!aku1278
アク禁:1278

1280 23/03/14 23:25:46 ID:
最近宣伝みたいなカキコミが多いですがスレチでしつこいです、向こうのスレでやってください
1389 23/03/20 09:01:57 ID:
!kai1278
アク禁解除:1278

1445 23/03/23 13:25:54 ID:RGM
1436
🐇じゃ無くて?

1455 23/03/23 17:47:11 ID:RGM
すごく上がってるのは分かるけど、一気に減りそうたね。それぞれTOで廻すグループになりそう
1463 23/03/23 20:57:03 ID:RGM
回し続ける子はみーんな運営と繋がってるよここ。
1509 23/03/24 15:28:57 ID:qKE
しょーもな…
1519 23/03/24 18:39:39 ID:
演者とのチェキを載せてるような垢は仕方ないですがホールをバックに自撮り程度演者に迷惑はかけてなく悪質ではないですし晒し行為の方が悪質なので以降は気をつけてください
1603 23/03/25 20:57:15 ID:
!aku1592
アク禁:1592

1956 23/04/10 16:16:23 ID:
!aku1945
アク禁:1945

1971 23/04/10 20:27:49 ID:
次のスレ作りました(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLACK IRIS