-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

First Fl∞r13

※検索避け
45/101頁 (2001件)
868: 2023/02/18 20:56
徒花界隈は夢喰NEON行けよ

869: 2023/02/18 21:02
そんなにみんな鍵開けしたがるのってなんで?

870: 2023/02/18 21:16 1
チェキ買う制度の問題だろ、鍵開けの人が鍵閉めになることあるし

871: 2023/02/18 21:19
870
そんな制度ないよ(笑)

872: 2023/02/18 21:22
鍵開けした人までしか順番的に最後買えないことあるから鍵開けしたいんでしょ?って話

873: 2023/02/18 21:28
その日の動員次第だから関係ないよただの運だよ

874: 2023/02/18 21:30
鍵閉めしたいんじゃなくて鍵開けだったら自分より枚数撮れる人はいないからでしょ

875: 2023/02/18 21:36
購入列いつも割り込み凄い最前界隈

876: 2023/02/18 22:06
863

877: 2023/02/18 22:07
863
わざと遅く並んで被りの物販監視してる子?

878: 2023/02/18 22:15
最前界隈の話題出たらすぐ話変わるの分かりやすいね

879: 2023/02/18 23:23
でもなんだかんだ金使ってるの最前界隈じゃん

880: 2023/02/19 00:46
最前界隈じゃなくで金使ってる子多いじゃん

881: 2023/02/19 01:16 1
この現場で金使えるの白と黄色くらいだろ

882: 2023/02/19 01:37 2
オープン行って全通フルループしてチケ発してるの?文句言ってる人は

883: 2023/02/19 01:50
882
平日もオープン行けるような無職になって身体売って人生棒に振るいたくないのでしませーん

884: 2023/02/19 01:53
882
誰もオープン行くこともフルループすることもチケ発することも否定してないけどどうしたの?

885: 2023/02/19 01:54
自分達を棚にあげるのに必死なんだよ余裕ないから

886: 2023/02/19 02:08
書いてるの誰かわかってるのに懲りないね

887: 2023/02/19 02:13
徒花は実際ここでも厄介だし空気読めないから書かれるんだろうね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
First Fl∞r