-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】206

890件ヒット!
1 23/01/11 16:19:52 ID:dJk
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。まとめでスレ内検索推奨
前スレ(2ch2スレ)

2 01/11 16:26:09
スレ立てありがとうございます🦭
4 23/01/11 16:27:27
ありがとうございます 🍱
5 23/01/11 16:27:43
🐒🐵れいぞうこがない
6 23/01/11 16:28:16
🐒🐵 すいはんきもないぞ
8 23/01/11 16:29:03
ありがとうございます🍛
9 23/01/11 16:29:29
🐵は高校行けるのかな
11 23/01/11 16:30:16
やほやほ🥰
13 01/11 16:31:40
🍠🐿に長男には必要で親方の役には立たないものあったら送ってみようかなと思ったけど一個もなくて泣いた🥲
16 23/01/11 16:32:05
🐵🐒あたらしいいえだ
17 23/01/11 16:32:41
2022引越し3回🥺
20 23/01/11 16:34:15
今ツイ開けたら日本酒姉さんのツイ流れてきたんだけど600万!ぽやのクイック1000回分w
21 01/11 16:35:42
13
長男も長男でアンチくず!って言ってるようだから気にしなくていいと思う😭

23 23/01/11 16:37:22
ヲチ民なんじゃない🤭
25 23/01/11 16:38:22
21
どんどん生活が悲惨になってきてそれアンチのせいって母親に言われればそう言う発言も出るかも。今は本当は母親のせいでは?って気づき始めてるんじゃないかな

26 23/01/11 16:38:29
ぽやは匿名でしか誹謗中傷できないくず🥺
27 23/01/11 16:39:27
いつきのこともデブだと誹謗中傷してたよね🥺匿名で🥺ぽやはくずなの?
32 23/01/11 16:40:51
31
自分はどうなんだろうねw50代のきったない毛穴晒してさ…

36 23/01/11 16:42:00
33
1人で勝手にたぬき監視して怒ってる。見なきゃいいのにw

37 23/01/11 16:42:03
厄年でもないのに厄祓いなんかして、自分のトラブルを厄のせいにしちゃダメ😔それともほんとは60歳なの?
44 23/01/11 16:43:34
41
交通費もなかったんだよ🥺だって当時4円しかなかったんだもんw

52 01/11 16:44:51
🐒連れだから行けなかったんじゃってスレでは推測されてたよね
54 23/01/11 16:45:16
51
これだと思う。4円は別の時でしょ

55 23/01/11 16:45:22
52
隠してたけど九州帰りで🐒つれてたよね

59 23/01/11 16:45:41
55
🐵もいたんじゃ

65 23/01/11 16:47:03
61
バカすぎない?w

67 23/01/11 16:47:09
62
まさかね🥺ウィークリー漂流編になるとは

73 23/01/11 16:47:55
冷蔵庫ない月収400万🥺
81 23/01/11 16:49:08
飲酒しながら🥰
90 23/01/11 16:51:39
85
ぼやん家の夕食は10時だから

91 23/01/11 16:51:42
珍だと思われてるの?🥺
105 23/01/11 16:56:23
103
最近おぼえたんだよ😘

106 23/01/11 16:56:26
101
5-9は面白かったよ

107 23/01/11 16:56:42
アベ100って書いてたけど決して誇れないよね
109 01/11 16:56:55
104
前オリシャンか何か下ろしてた気がする あとゆめと時代の狙い撃ち

110 23/01/11 16:57:00
103
スペって普通の会話ならBMI使う

111 01/11 16:57:10
103
夜職用語に限らず上辺だけ聞いた言葉使うの好きだよ🥰

112 23/01/11 16:57:40
にわかだからすぐ間違えちゃう🥰
116 23/01/11 16:58:18
ずっと前にアベ100です、熟女キャバスカウトしませんかって自分で言ってて音沙汰ないの最早憐れ
117 01/11 16:58:36
115
これほんと好き。ぽやはこういうのでいいんだよ

118 23/01/11 16:58:42
116
それはスペじゃない?

119 23/01/11 16:58:51
113
やっぱりパーティー→サイハテ→一家でホームレスは笑ったな🥺

124 23/01/11 16:59:37
あーリアタイでパーティ見たかったです🥺
127 23/01/11 17:00:17
119
パーティの前夜寝れず🥺

128 23/01/11 17:00:33
117
ワイは、締め日に張り切って着物きて、エースが集う悲喜交々のやり取り、ブラフ…とかポエってたのが好きです

129 01/11 17:00:36
125
マン筆芸を配信で見たボスラブ民が警察に通報>ポリ担から事情聴取された

130 23/01/11 17:00:49
129
ばかじゃん

131 23/01/11 17:01:09
124
出張先で仕事サボってみてたけどもう朝から「嘘でしょ?」としかいえなかったね…

132 23/01/11 17:01:38
128
ぽゃむ好き🥺

135 23/01/11 17:02:20
133
あれは神の存在を感じたよね

137 23/01/11 17:02:42
笑の神は珍に味方してくれてたのに🥺
138 23/01/11 17:02:43
134
伊勢丹いった虚言

139 23/01/11 17:02:55
135
やっぱりあれで👘着る元気なくなったのかな

141 23/01/11 17:03:09
137
どんな芸人よりも神の寵愛うけてたね

142 23/01/11 17:03:24
124
めっちゃ面白かったよ。
150人予定なのに10人しかいない、警察来る、客いなすぎて司会のぽやがスマホに向かって喋り続ける、仕事出来なさすぎてビンゴ中止、やけくそになって時間ないよーと言いながら酒入れてダミ声で歌いながら踊り狂うぽや

143 23/01/11 17:03:29
138
ビンゴの景品…

146 01/11 17:04:21
125
ポリがヘルプでついたから🥺

147 23/01/11 17:04:24
142
からの
🐒 エンハデキタラキルモノダー で幕よ

149 23/01/11 17:04:59
ぱーちーの大量に余った料理は🤖🐵が持ち帰ったのかな?🥺
150 23/01/11 17:05:09
最高だったね🥺我らのキャンプファイヤー
151 23/01/11 17:05:21
149
持ち帰り禁止のはず

152 23/01/11 17:05:37
151
ジップロックに詰めそうじゃんあの人たち

153 23/01/11 17:06:02
珍がおもしろいことしてくれないからみんな思い出にひたりはじめちゃったじゃない🥺
154 23/01/11 17:06:23
147
残り10分で完全撤収という事態でケーキがあらわれ、みんなケーキ食べよー!と騒ぐ(なお仕事できないのでもちろんナイフを用意しておらず、直フォークでつつこー!の意)

156 23/01/11 17:06:27
昔話をするようになったら落ち目とはよくいうけど🥺
157 01/11 17:06:28
パーティに客がくるとどうして思ったの🥺
159 23/01/11 17:07:15
154
そのときも退出時間ギリギリだったんだ!!

161 23/01/11 17:07:57
153
全盛期思い出すのって終焉ちかいよね🥺AKBみたい

162 23/01/11 17:08:04
154
これが起業パーティーという地獄

164 01/11 17:08:09
最近の珍のつまらなさなら見捨てられてもしゃーない🥺
165 23/01/11 17:08:54
164
酒のんで寝てばっかで再放送で配信は胸糞だもん

166 23/01/11 17:09:04
142
150人予定が10人しか集まらずってwwもうここから狂いだしてるww

168 23/01/11 17:09:19
まとめちゃんも卒業宣言したしね!🥺
169 23/01/11 17:09:24
142
みなさんご一緒に〜ウルトラソウルしたんでしょー?

173 23/01/11 17:10:15
171
私も一緒に行きたい!

176 23/01/11 17:10:37
わたし🤖遠隔で参加するw
177 23/01/11 17:10:51
167
もう起業してるよ?6月に起業パーティーしてるのにいまだに起業してないわけないじゃん!そんなやついたら仕事できなすぎだしさすがにクズで自己肯定感が低くて馬鹿で頭が悪いよ!ぽやは起業してるよもう🥰

179 23/01/11 17:11:28
ぶぶ漬けいかがどす🥰
181 23/01/11 17:11:56
178
じゃあ行くのやめるよ茶色い花束だけ贈るわ

184 23/01/11 17:12:14
179
わー美味しそう!ばくばくジュルジュルぺろりんちょ!おかわりありますー?あと日本酒!

185 23/01/11 17:12:39
184
ほうきも逆さにたてかけます

186 23/01/11 17:13:04
182
コロナで酒蔵研修?見学?ができなかったから

187 23/01/11 17:13:28
186
珍コロナ使い倒してるなあ

189 01/11 17:13:50
シャンパン入れないのもコロナ怖いからだしね🥰
191 23/01/11 17:14:05
183
その時と状況変わったからじゃない?今は虚言捲れてるしホストに粘着したりアンチがばっかでうんざりなんじゃないのかしら

195 23/01/11 17:15:35
母親が自ら校長担任に出演アピする地獄だよ🐵頑張ってるよあの弁当でどーでもいいけど
197 23/01/11 17:15:46
189
マイク出しでおろせばいいのにね。コロナでシャンコの飛沫怖いからシャンパンはおろさない、クイックで缶もの🥺は無理あるぞ言い訳として

198 23/01/11 17:15:57
183
さすがに引っ越し何回もしてたら百害あって一利なしと分かったんだろうね

200 01/11 17:16:29
198
またのサイハテ留学させられそうになったしw

201 01/11 17:16:36
🐵は朝帰りした珍を家から閉め出したりしてたしね
203 23/01/11 17:17:29
193
胸とおんなじくらい腹飛び出してるやつ?

205 23/01/11 17:17:42
201
そうなの?

207 23/01/11 17:18:22
配信やめて🐵🐒言われてるんだからもう珍やめなよ!
212 23/01/11 17:19:34
211
シャンパン?

213 23/01/11 17:19:43
210
言ってるとこもみたくないよ

214 01/11 17:20:09
182
酒蔵は元々今年の予定だよ🥰去年がホスクラ今年が酒蔵

216 23/01/11 17:21:06
213
家族が寝静まったリビングで母親が酒かっくらいながら若い子達目の敵にしてクズだの馬鹿だのスマホに叫んでたら病むわ

218 01/11 17:21:47
216
ホストにもクネクネするし🥰

220 23/01/11 17:23:28
214
そもそも最初に言い出した2021年11月には、年度明け(=2022年4月)目安でホスクラオープンって話だったけどねwそれがいつのまにか2022年12月末に延び、、特に説明もなく2023年に延期。なお2023年内のオープンも絶望的です

221 23/01/11 17:24:15
219
下手で汚い料理とつまらない話題

238 23/01/11 17:36:03
🐵が締め出した話は10/10の配信で言ってました

240 23/01/11 17:38:21
起業してないならさ、出資募ってたのって普通に詐欺だよね。もし180万34人の出資者がイマジナリーだったとしても、詐欺未遂罪だよね
253 23/01/11 17:48:39
251
もうアイライナー作の眉毛が見れないなんて‥

258 23/01/11 17:54:54
🐒はホストとやたら絡ませてるけど🐵は引越しの日にるかぴに挨拶させられてるのが初?パーティにはいたっけ?
262 23/01/11 17:57:01
もう再放送しかないね!🥺
270 01/11 18:00:43
アベマ以降に来た新規さんもいるからね🥺20年物のアイシャドウとか色々知ってほしいね
272 23/01/11 18:01:04
270
うわぁ懐かしい🥺

273 23/01/11 18:01:45
滝!あおいちゃんみたいについて行ってくれるホストいる?🥺
274 23/01/11 18:02:25
ホストに限らずいない🥺
282 23/01/11 18:06:28
インフィもいなくなったしまとめちゃん卒業だし珍もいい加減落ち着きなね🥺チラッ
283 23/01/11 18:07:44
281
あとは警察編か裁判編じゃないと盛り上がらなそう

287 23/01/11 18:09:00
👘去年30本以上のホスト関係のYouTubeやAbemaTVまで出演して、自分のYouTubeチャンネルやぽこちゃ配信したりTwitterやInstagramやって、【歌舞伎町のどのホストより姫様からの知名度と支持を集める存在】になった立場で言うけど、私を使った情報発信はターゲットと目的を見誤らない方がいいと思うよ。
296 23/01/11 18:11:55
287
すごいよこんなこと言うの🥺珍さまなみに負けてるよ!まなみすごい本数出演してるよ

298 01/11 18:12:16
親方のが受理されるとしたら🦊ちゃんくらいだと思う
303 23/01/11 18:14:03
🦊に仕返ししちゃったから訴えたらぽゃも訴え返されて慰謝料等のメリットほぼないのでは
305 23/01/11 18:14:46
ホスト関係のYouTube出演依頼、いくらでも受けるからDM待ってまーす♥️ 出演料はお気持ちで。これまでの出演料は90%無料、残りは5000円と10000円です。

いいね♡1だけど20人の担当ホストは連絡してるよね?🥺

306 23/01/11 18:15:13
ぽゃの最新の担当リストみたーい🥺
307 23/01/11 18:15:26
301
神みたいな感じでいうけど私歌舞伎界隈ではないから何それってかんじですごめんなさい

308 23/01/11 18:15:37
305
90%無料🥺1万はプリこう?

311 23/01/11 18:16:06
310
ランチ→アンチ

313 01/11 18:16:20
そっかぽやは他者評価に興味ないから他社評価を正しく認識できないのね🥺
315 23/01/11 18:16:46
314
えっいいじゃんw

316 23/01/11 18:16:57
307
そうなの誰に発信してるのw🥺

317 23/01/11 18:17:02
314
起死回生だよ

320 23/01/11 18:17:41
319
ネタ枠だから数回使ったらおわり

325 23/01/11 18:18:17
323
恥晒しただけだよー🥰

326 23/01/11 18:18:29
そもそもホス狂いじゃないんだもん🥺
331 23/01/11 18:19:51
来ない痛客🥰専業主婦まつり43歳SNSでイキるDMでホストに絡み付く
332 23/01/11 18:19:54
今月撮影ゼロだったらさすがにオワコンなの気がつくかな🥺
336 23/01/11 18:20:34
332
月末くらいにあおいちゃんになんでオファーしてこないんだ😡💢って詰め寄りそう

338 23/01/11 18:21:32
328
そうなんだよ!顔出しが出来るだけだよ🥺
知名度も珍の何倍もある🥺無関係な人絡まないし

342 01/11 18:22:46
341
それどころか自分から元共演者ディスのコメント書き込むし🥺

343 23/01/11 18:23:14
あおいちゃんが最初にメス顔流出させたし🥺珍ご察し
346 23/01/11 18:23:52
にじほすがあるじゃん🥰
347 23/01/11 18:24:09
346
まつり先生🥰

353 23/01/11 18:28:14
サバサバなセルフイメージとは真逆のことばっかするね🥰
369 23/01/11 18:33:18
366
怖かったね😰ただこの先どうなるのか?っていう怖いものみたさで熱心にヲチしてたわw

384 23/01/11 18:35:32
378
まとめちゃん卒業🥺🫶さみしいけどまとめちゃんの時間が大事

396 23/01/11 18:38:17
386
今日このスレで1番面白い情報なんだけどw

397 23/01/11 18:38:30
394
うわ💦💦💦虐待

399 23/01/11 18:39:08
長男無言でいつの間にか学校へもう🐵も嫌なんだよ
401 23/01/11 18:39:22
また面白い動きある時はまとめようかなと思ってますが、毎日まとめは必要ないかな…と思ってるので毎日のまとめはやめる次第です!
今までまとめ見ていただきありがとうございました🫶

404 23/01/11 18:39:46
401
気が向いたらでいいよ本当にありがとうね

406 23/01/11 18:39:58
まとめちゃん…😭😭😭
ありがとう、ほんとにありがとう…

408 23/01/11 18:40:28
🤖ラザニアいるか?
409 23/01/11 18:40:35
401
まとめちゃんおつかれさまでした!前みたいな勢いなくなったしスレ楽しくないしもうゆっくりしてね

413 23/01/11 18:41:04
🐵🎺♫♫♫ありがと〜
414 23/01/11 18:41:35
413
ちゃんとラッパの練習してるのかな

415 23/01/11 18:41:42
411
やりかねないのがねw

416 23/01/11 18:41:58
415
いや無理でしょ

418 23/01/11 18:42:03
🐒まとめちゃんありがとう🕺
419 23/01/11 18:42:22
411
まとめちゃんが乗っ取られる可能性はあるよねwぽやのなりすまし

420 23/01/11 18:42:32
馬鹿一家卒業ファイヤー🔥
421 23/01/11 18:43:05
417
そういう事件あるよね突然キレる系の

423 23/01/11 18:44:09
401
まとめちゃん、いつもありがとうございました。

434 23/01/11 18:48:50
🫦銀行がエラーしてぇ振り込めないのぉ
437 23/01/11 18:50:09
401
珍のまとめありがとうございました🥺

438 23/01/11 18:52:25
394
リアタイで見てたけど子供の配信辞めては無視してた癖に🤖が起きた途端焦ってすぐ切った。あと最初次男にさり気なく「君は邪魔だから学校早く行ってね〜」みたいな事言ってて可哀想だなとは思った

441 23/01/11 18:54:13
438
今日の配信で最近はパワーバランスが🤖のが上なのかなと思った

442 23/01/11 18:55:14
🤖は働いてるし🐵🐒の面倒もみてるしね
443 23/01/11 18:55:31
🤖は配信してるの気づいてないの?あんなでかい声で喋ってるのに?
447 23/01/11 18:58:36
🤖が珍に強く出るのは想像できないなぁ…
449 23/01/11 18:59:14
446
今の🤖の顔色伺っての配信なら🤖が怒鳴れば一発でやめそうだけど多分やらないよね

452 23/01/11 19:00:06
448
配信中に🐵ブチ切れてほしい

455 01/11 19:01:32
451
小太りだし突進すれば母親を突き飛ばせそうだよね

457 23/01/11 19:02:37
451
珍って世間知らずの温室育ちだし男に殴られた事ないから男の腕力舐めてそうだよね🥺中学生男子には勝てないぞ🥺

459 01/11 19:03:38
トー横で揉めてた時も腕力差まったくわかってなさそうだったよね🥺
465 23/01/11 19:06:46
顔は珍、体は🤖の角刈り長男を想像してしまった
469 23/01/11 19:08:19
468
クレームきてまた引っ越しになっちゃう🥺

470 01/11 19:08:27
461
男の子なんて皆あんな感じだって勝手に思い込んでるっぽいしね

472 23/01/11 19:10:49
やりたい事やるよー母ちゃんの笑顔が家族の幸せだよー🥰ウチの母親は毒親🤪🤪🤪
483 23/01/11 19:20:21
🫦WILLCOMもぁるわよ
484 23/01/11 19:20:29
🥹🫶これ見れる?
485 23/01/11 19:20:55
🥺🫶
486 23/01/11 19:21:03
🤭これは?
491 23/01/11 19:22:05
🫶はまとめちゃんが毎回使うけどそれ以外の人もつかってるよ
495 23/01/11 19:24:26
そうだね🫶
506 23/01/11 19:29:16
504
文ストね、、💧

517 23/01/11 19:32:03
510
出てきますw 4.5年で詩の単元があるからね でも、珍は詩こそ分からないのだと思うよ

520 23/01/11 19:32:38
514
元ネタ分かるからこそ面白いとこあるのにね

522 23/01/11 19:33:32
過去のツイ見ても長男は次男より出さないね🤖はツイに小さい頃の長男可愛がってる様子を幾つも出してるのに
話は変わるけど、珍ツイによく絡んでたmeが最近は心綺麗のツイにホスト辞めれと何度か絡んでるのを見たわ

533 23/01/11 19:37:29
527
読めないしかけないよね。珍、140字のツイートですらほぼほぼ毎回のように誤字るのに、どの面下げてESや履歴書の添削で金取ろうとしてるんだろ笑
まず自分の140字のツイートを添削しろよ

537 23/01/11 19:38:46
最初の方にオンラインレンタルしてた人のダイエットはうまくいったかなー?🥺
ぽや交換日記まってるね!

540 23/01/11 19:40:18
535
ゼロだから最近は宣伝してないね。ホスト同行、飲み、ご飯、お茶などご依頼下さい✨と宣伝してるけど、何が悲しくて53歳の酒飯代払わなきゃいけないんだよwメリットゼロ

542 23/01/11 19:41:02
540
10歳増えてるwwww

543 23/01/11 19:41:19
541
画面スクショあったけどどうだろ

546 23/01/11 19:41:51
100人いても親子見分けられるレベルで似てる
547 01/11 19:42:14
545
本人は十才以上若く見られるって言ってるよ🥺

555 23/01/11 19:44:38
twitter.co
こちらね!リピートあった?🥺

559 23/01/11 19:46:05
🐒もイケメンではないよね 🐒も🐵も『ロードオブザリング』の映画に出てくる生き物に似てると思う
571 23/01/11 19:49:34
562
なるほど ありがとう✨

580 23/01/11 19:52:30
毎月どんなブスでもデブでも100万稼げるらしいよぽや、稼げないのは努力足りてないらしい
590 23/01/11 19:58:39
twitter.co
wwww

595 23/01/11 19:59:30
twitter.co
この頃は幸せだったんだね

597 23/01/11 20:00:26
🫦レンタルして化粧おしえてー
600 23/01/11 20:00:42
596
1時間30分遅刻してたよねやばいわw

610 23/01/11 20:05:26
605

👠とかがやってるねw

611 23/01/11 20:05:39
606
やたら上がるスレですみません🥺

612 23/01/11 20:06:12
610
あれほんとに気づいてないのかね?めちゃめちゃバカにされてるのに

614 23/01/11 20:07:23
みづきで検索すると悲しくなる。笑える🤣
617 23/01/11 20:08:48
612
気づけるほど空気読めてたらこんなことにはなってなさそう

621 23/01/11 20:09:31
619
顔だけな

624 23/01/11 20:09:46
twitter.co
いつまで今週なんだろ

625 23/01/11 20:10:10
619
ええええええ!?

626 23/01/11 20:10:12
619
美人なのはここのアンチもみんな認めてるよ

629 23/01/11 20:10:25
619と621判定しよ🥰仲良さそうだし🥰
631 23/01/11 20:10:40
590
こっちまで恥ずかしくなる🥺

646 23/01/11 20:12:53
619
美人?アレは可愛い系でしょどう見ても

649 23/01/11 20:12:56
珍ちゃんおはよう🥰早く発奮しようよ!
650 23/01/11 20:13:12
判定祭りしよーよー🥰
655 23/01/11 20:13:48
珍は美人とかわいいの真ん中だよ🥰チラッ
656 23/01/11 20:13:51
6月頃からお金貯めてる設定どうなったー?🥰
658 23/01/11 20:13:57
珍子が📱📱📱📱しばくよー!
662 23/01/11 20:14:27
657
🦑さんはゆで卵☺️

663 23/01/11 20:14:28
起業どうなったー?かわいいぽやちゃん🥰
666 23/01/11 20:14:58
664
降臨なうだよ😡

668 23/01/11 20:15:07
確認しろ!😡
675 23/01/11 20:16:39
起業について教えてよ😡いるんでしょ?😡
677 23/01/11 20:17:00
あなたじゃないです。って言っちゃうぞ😡
681 23/01/11 20:17:24
🫦がいつもモゴモゴしているとこ可愛いよ🥰
685 23/01/11 20:17:57
明日の朝くらいに降臨してないのにスレ民が勝手に妄想してるとかツイしそう🥰
691 23/01/11 20:18:43
688
先手を打って予想しとこうかなって🥰

694 23/01/11 20:19:11
681
ここほんとキュート🥰歯も可愛い💕

698 23/01/11 20:20:06
最近は画像で荒らすのは飽きたのかな?🤔
702 23/01/11 20:20:46
701
ミヅキー!!!

704 23/01/11 20:20:57
ブスかわからないけどスペ100公言するのには思わず首を捻る
712 23/01/11 20:23:57
704
スペ100ってデブって意味だよね?

716 23/01/11 20:25:08
712
私の身長でその体重ならとてもいわないなぁと
スペ100でとる店もあると思いますけど

718 23/01/11 20:25:20
承認制の掲示板でないのかなー珍が入れないやつ珍に見せないで楽しみたいwそしたらギャーギャー暴れまくりそう🥰
719 01/11 20:25:39
712
マジレスすると身長による

723 23/01/11 20:26:42
719
ぽや身長いくつ?

726 23/01/11 20:27:13
この人が独身税を課そうとしてる理由、子どもたちが未来の納税者なんだから今の大人は老人になったときそこに支えられるのに!って理論なんだけど、そもそもほとんどの納税者は納めた税金以上に享受してること分かってない。他者を支えるほどの税金納めてるのは一部の高額納税者と法人だよ。🐵🐒たちが高額納税者になる未来見えない
729 23/01/11 20:27:42
726
ぽやの来年の納税額楽しみだなぁ🥰

730 23/01/11 20:27:42
718
昔オフ会やるっていってライングループあったよね

732 23/01/11 20:28:11
718
そんなに話すことなくない?

733 23/01/11 20:28:30
719
身長によるとしてもスペ100はデブwしかも160センチ60キロでしょ?デブじゃん

740 23/01/11 20:31:25
731
ぽやなんかくっだらない話で警察や公立学校、児相に迷惑かけてるんだから納めた税金の数倍享受してる

741 23/01/11 20:31:58
740
無料の機関はどこでも利用するよ🥰

750 23/01/11 20:35:07
747
月収400万だから多額を払うよ🥰
額が額だから私が一応税務署には問い合わせておくね🥰

752 23/01/11 20:35:26
751
プロントのクレーム思い出した

755 23/01/11 20:36:39
733
ほんと何センチでもデブ。私165の55だけどデブの自覚あるよ

757 23/01/11 20:37:21
👘「ベヘリットって言った奴ら逮捕しろ」
764 23/01/11 20:38:45
児童手当は2月6月10月
765 23/01/11 20:38:57
750
何千人のホストの接客受けたんだけ?それから言われた美人を間に受けてした待っていると思ってる🥺

766 23/01/11 20:39:18
754
現行犯だったり確実に犯人わかる案件じゃないと警察動かないよね。ぽや金あるんだから弁護士雇って開示からの民事行けばいいのになんでやらないんだろ🥺

767 23/01/11 20:39:42
766
弁護士はもう雇ってます😡

769 23/01/11 20:40:43
766
🦊も公の場でいつまでも攻撃し続けてて普通に訴えれば良いのに子供だなぁと思って見てます

774 01/11 20:42:14
結局貯金使い果たしただけで終わっちゃったね🥺
777 23/01/11 20:42:32
771
ぽやは態度だけは店エースだよ

779 23/01/11 20:42:57
配信やめないから...🐷の頭を金属バットで何回も殴っちゃった....ごめんなさい🐵🐒
781 23/01/11 20:43:21
757
あなたベヘリットですよね?👮

783 23/01/11 20:43:23
776
そうなの🥺まさかだけどそれを信じて今こうなったんじゃぁ🥺

791 23/01/11 20:44:56
ID出していいのは珍スレだけ😡
793 23/01/11 20:45:19
わたしもハマ弁はじめて🥰
794 23/01/11 20:45:38
デブス🐷🫵ババア!、、、まつり❣️💗🐷53歳🫵
796 23/01/11 20:46:12
🐵🐒かーちゃんの弁当よりハマ弁のが美味い
799 23/01/11 20:46:47
798
いや1人がそう言ってるだけ

800 23/01/11 20:46:58
781
警察に被害届だすと長時間かけて具体的な内容聞かれて文字起こしされて、最後に間違いがないように警察がそれ音読するんだよ。「雑談たぬき掲示板にて、ホストに20万円と花束を突き返された甲の様相をベヘリットと揶揄され…」って警察に読まれるんだよ。やばくねw

801 23/01/11 20:47:28
794
同世代❣️❣️🫵同類💗💕🥰

812 23/01/11 20:48:51
807
1人がしつこく言ってるだけだよ、珍の年齢や顔にもすごくこだわる人

815 23/01/11 20:49:26
808
凝縮された1年だから長ーい話になるね。ぽや話纏まんないし。24時間でいけるかな

816 23/01/11 20:49:35
814
1979年生まれの43歳

818 23/01/11 20:50:10
814
スレタイ

820 23/01/11 20:50:33
813
聴取、そこまで聞くの?ってとこまで聞くもんね。まず間違いなく動画とツイ垢は確認されるよ。そうしないと掲示板で叩かれる経緯がわからないからね

823 23/01/11 20:51:05
821
首の皺隠し

824 01/11 20:51:05
816
まじ!?見えないわ

826 23/01/11 20:51:28
821
首の皺だけ気にしてコンシーラ塗ったり誤魔化そうとしてる

830 23/01/11 20:51:57
806
もし裁判起こすなら裁判官が読み上げます🥰

833 23/01/11 20:52:14
809
裁判だったら証拠として提出しなきゃ行けないよ弁護士が甲第1号証提出しますと宣言して裁判官にベヘリットの写真やイラストを渡す

847 23/01/11 20:56:36
あんなばばあになりたくない🥺安室ちゃんて何歳だっけ?
857 23/01/11 20:58:19
851
親方も嫌ってたんだけどね。女将って呼ばれたかったみたい

858 23/01/11 20:58:26
851
今日からべへだよ

859 23/01/11 20:58:45
854
でも歌舞伎町で有名ホストや有名姫より知名度あるんでしょ🥺

862 23/01/11 20:58:53
851
親方は気に入ってないよホスラブのスレタイにつけられたくなくてしつこくスレ立てしてたし

863 23/01/11 20:59:43
861
べへはそのレベルのホストと会ったことすらないよ

864 23/01/11 21:00:04
861
私もローランドより?って思ったんだよね
何を根拠にそう思うんだろう

866 23/01/11 21:00:19
ベヘリット🥚
868 23/01/11 21:00:41
861
今一番知名度あるのは間違いなくローランドwホストと全然関係ない界隈の推しもローランド知ってるくらいだし

875 23/01/11 21:02:57
金払ってんだからいいじゃん!👹ってDioのVIPで寝っ転がりながら尻越しに吠えてたね。懐かしい
876 23/01/11 21:03:18
👘【歌舞伎町のどのホストより姫様からの知名度と支持を集める存在】になった立場だそうです
881 23/01/11 21:03:47
871
着物がおかしいからホストいかない方がいいんじゃないかな

887 23/01/11 21:04:54
876
🤖ルン!おまの奥さん野放しで大丈夫か?

894 23/01/11 21:06:11
886
ホストに腹いっぱい食わせたい!って言ったかと思えばクズバカ口撃するし、姫の味方になりたい!って言ったかと思えばみじめな底辺風俗嬢共🤣っていうもんね。ダブスタハンパない

895 23/01/11 21:06:19
890
珍から誹謗中傷晒し技とったら何にもないよ🥺ただの無職のばばあ

896 23/01/11 21:06:38
892
4円?🥺

904 23/01/11 21:08:45
887
🤖オクサンハイナイ相方ナリ

906 23/01/11 21:09:22
🫦やーい、やーい
908 23/01/11 21:10:12
905
でもぽゃのホスクラは昼職の頭いい子向けなんでしょ?だから大丈夫だよ🙆‍♀️風俗嬢はこない🙆‍♀️

909 23/01/11 21:10:20
876
今見てきたらいいね7 何事?珍のフォロワーどこ行ったの?🥺

914 23/01/11 21:11:31
912
何気にdisってて草w

915 23/01/11 21:11:33
🤖うちの相方ベヘリットそっくりダヨ
916 23/01/11 21:11:46
910
合ってるからこそ、オーナーになりたい人はかいちゃダメだよねー。上の人にこんな風にバカにされてるって知りながら金使いたいと思えないや

917 23/01/11 21:11:58
912
珍叩きたいならもう少し考えて発言しましょう

920 23/01/11 21:12:36
916
公のTwitterで言うのが察しますよね
ぽゃさんだってソープ通ったりしてるのに

922 01/11 21:12:43
919
おわびに同伴しなさいよーかな

924 23/01/11 21:12:56
911
なんでオタクって相方っていうんだろうね。彼女とか妻って言うのが恥ずかしいのかな?

925 23/01/11 21:13:19
918
でも教育と勤労は…

928 23/01/11 21:13:44
921
ホスクラ開業できないから現実的に絶対できないことに逃げてるだけだよ

930 23/01/11 21:14:09
919
またあやふやな約束とやらでバックれられんのかな

932 23/01/11 21:14:31
931
ベヘリット

933 23/01/11 21:14:36
931
金にならない店外よりはマシなんじゃない

939 23/01/11 21:15:21
911
オタク特有の呼び方だよね、きもい

945 23/01/11 21:16:44
🐵🐒は可愛くないし正直どうでも良かったけど今日の配信ははじめて気の毒になったわあの弁当さ配信されたくないよな
950 23/01/11 21:18:14
941
今度行こうねってホストから言われても8割実現しないものってわかるけど、珍は今度行こうねって言われた時点で向こうから誘ってきた!忘れるとかありえないれってブチギレるもんな、めんどくさすぎる

951 23/01/11 21:18:20
945
🐵隠して食べるしかないよー

953 23/01/11 21:18:40
717
あれ怖かったね

962 23/01/11 21:21:04
961
サイハテニ捨てるつもりだったし

967 23/01/11 21:22:16
957
何のための内装1億なのかって話

972 23/01/11 21:23:39
969
🐵🐒が就職したら全力でしがみつきそう、もう自力で働く気ないでしょこのベヘリット

974 23/01/11 21:24:06
🐵は頑張って逃げてほしい
976 23/01/11 21:24:18
972
🥚もそうやってばぁばからたかられたのかなあ

979 23/01/11 21:24:57
973
3/15過ぎたらシトワイヤンとしてお知らせしなくちゃ

984 23/01/11 21:25:33
は?セクシー🫦
985 23/01/11 21:25:35
スペ100じゃないと思う
990 23/01/11 21:26:20
伝説の青ワンピ🥰
993 23/01/11 21:26:41
twitter.co
🐒の仕事てなに?

1001 23/01/11 21:29:54
993
かいてあったよwコニュニケーションてなんだよ😡

はるとしゃちょー、四則演算もできるし機転もきくし、0歳から私のコーチング教育うけてるから私の小さい頃より頭いい。コニュニケーション能力も高くて顔いいし、連れて歩いているだけで貢がれるし凄いよなぁ。「金を集める」という社長業の一番大事な仕事に本人のアビリティがこれ以上なくハマる。

1003 23/01/11 21:30:16
そのうち🐵がガチギレして配信中に珍に殴りかかる可能性がゼロじゃないのが怖い。正直🐵には頑張って逃げてほしいから前歴付かないように耐えてほしい
1005 23/01/11 21:30:51
🐒に金を集めさせてるとか言う母親て…
1006 23/01/11 21:31:10
1001
自分がJG出身なら子供のレベルなんて分かるはず
最初から能力ある子は3歳までにもう明らかに違うよ

1010 01/11 21:31:53
1007
多分ゆたぼんの方が🐒より学校行ってた

1011 23/01/11 21:31:56
1003
未成年には前歴や前科は付かないんじゃなかったけ?

1012 23/01/11 21:32:25
1007
ゆたぼんはyoutube収益あるから、、

1015 23/01/11 21:33:06
1011
前科はつかないけど警察に履歴残る

1017 23/01/11 21:33:40
名前と口座を世界に発信🥰
1020 23/01/11 21:34:16
1001
貢がれたのってユメトからポケモンソードと🦑からチョコバナナとプリこうからコンビニ駄菓子?全部強要したじゃん

1021 23/01/11 21:34:21
1019
マジレスで草

1023 23/01/11 21:34:42
1001
懐かしのコニュニケーション

1025 23/01/11 21:35:12
1014
私はメンサ会員だけどそんな感じだったよ

1026 23/01/11 21:35:25
まじしまじろうやらせろ😡
1027 23/01/11 21:35:26
下○身も晒してたしね🐒
1031 23/01/11 21:36:21
1029
面白いから、ダメですか?

1032 23/01/11 21:36:35
1029
そんな珍しくもないでメンサ

1036 23/01/11 21:37:06
IQ135くらいから入れるのでそんなに珍しくないです
1040 23/01/11 21:37:53
🐒と🐵の学校の保護者さんはいますか?
1042 23/01/11 21:38:06
1041
ワロタ

1043 23/01/11 21:38:15
1040
特定やめろ非メンサ会員

1044 23/01/11 21:38:29
1039
いや、こうならないようにしようと思うのと余りにも面白いので…こんな人いませんw

1047 23/01/11 21:38:33
1043
くっそワロタ

1048 23/01/11 21:38:36
1039
生産性なくてもワーキングメモリが膨大だから覚えていられるのでは

1050 23/01/11 21:40:02
1049
それはつまんないな

1051 23/01/11 21:40:13
1050
スルー

1052 23/01/11 21:40:19
1048
こんなもん覚えてなくていいよー

1053 23/01/11 21:40:19
1048
一度で覚えられますよ

1054 23/01/11 21:40:33
1051
つまんないって言われたから悔しいのか

1055 23/01/11 21:40:51
1054
非メンサは黙れ

1056 23/01/11 21:41:09
1048
珍にメモリ割くの無駄すぎるってwww

1057 23/01/11 21:41:09
1055
非メンサは笑うわw

1059 23/01/11 21:41:13
1055
非メンサの一つ覚えで草

1062 23/01/11 21:42:08
1056
割いてもまだ余裕あるんだよ

1063 23/01/11 21:42:23
1056
直観像記憶の人が高IQには多いので宿命です

1064 23/01/11 21:42:40
1056
考え方が違うから無駄とか関係ないかと

1066 23/01/11 21:42:57
1063
そうなんだ なるほと

1067 23/01/11 21:43:09
1062
メンサすご😳世界がちがうわ

1069 23/01/11 21:43:41
慶應出身の昼職ですが見てます。ぽやより一回り年下だけど、ぽやの昼職時代の3倍給料もらってます♡今は月収400万円あるみたいだから流石に勝てないけど😅
1072 23/01/11 21:44:18
よく「よっぽど暇なんだね」とか煽ってるけど、(1人なら確かに追いきれないけど)複数人いればどうにかできるぐらいの頭いい人が世の中にはいっぱいいるんだよ
1073 23/01/11 21:44:32
🫦そういや私も
1074 01/11 21:45:07
1072
その通りだね🥺📱📱📱📱📱📱📱📱📱📱

1075 23/01/11 21:45:20
1072
非メンサだからよくわからない、どういうこと?

1076 23/01/11 21:45:22
1072
てかぽやより暇な人あんまりいないよ。みんな仕事してるか学校行ってるし

1077 23/01/11 21:45:26
1068
スレの進みが早ければ、量が質を補う

1078 23/01/11 21:45:41
1077
そうだね

1079 23/01/11 21:45:44
1077
なるほどー

1080 23/01/11 21:45:48
1068
ホストにも行ってるし皆さんの書き込みは楽しく拝見してます

1081 23/01/11 21:45:58
ぽやは仕事してないし学校も行ってないぞ😡
1083 23/01/11 21:46:57
1075
ぽやはシゴデキナイから、「自分なら特定とかまとめとかできない!こんなシゴデキは暇人に違いない!」って思わないとやってられないんだよ

1085 23/01/11 21:47:13
1082
disったところでなにも

1086 23/01/11 21:47:14
1071
絶対言うw実は入ってるんだよねー、もしくは入れるレベルだけどあえて入ってないとか

1087 23/01/11 21:47:23
1083
心電図だもんねぇ

1088 23/01/11 21:47:39
IQ410あるとかいいだしそう
1091 23/01/11 21:48:14
1088
またひっくりかえってる 140だよ

1092 23/01/11 21:48:29
1088
1番上でも160くらいまでしか知りません
このくらいのレベルになると脳内チェスができます
私は無理ですけど

1093 23/01/11 21:48:59
1092
右京さん、やってたね

1096 23/01/11 21:49:45
1095
なにそれww

1097 23/01/11 21:49:49
1091

1100 23/01/11 21:50:00
1098
わかったわかった

1101 23/01/11 21:50:06
あーぁ ここ1年位ですっかりぽゃヲチ民になってしまった。良いのか悪いのか
1102 23/01/11 21:50:18
1092
ホストと話して、バカだなあとか思ったりしますか? 珍しょっちゅうホストのこと馬鹿にしてるけど

1103 23/01/11 21:50:25
1098
みんなそれは認めてるよ性格が気に入らない

1104 23/01/11 21:50:28
1099
それをはるかに超えると思います

1105 23/01/11 21:50:36
1103
それな!

1106 23/01/11 21:50:40
1095
24時間365日オープンよ、誘ったらすぐ枕してくれてほかの姫ほっといてずっとチヤホヤしてくれて料理も美味しそうに食べてくれるワンダーランド

1107 23/01/11 21:50:45
1103
確かに

1108 23/01/11 21:51:20
1098
ねースレ面白くないからなんとかして

1110 23/01/11 21:51:32
1102
ホストによります
結構国立大卒もいますし
あと営業としての意味合いで能力の高い人はいます

1116 23/01/11 21:52:42
1113
ファン!?

1118 23/01/11 21:53:05
1110
え?ホスト国立大卒いるの?旧帝卒?
地方国公立卒?

1119 23/01/11 21:53:07
1116
ん?なに?あんた細かいね

1120 23/01/11 21:53:12
1116
都合よく解釈するから

1122 23/01/11 21:53:36
1118
名古屋大学の工学部卒がエアグルにいました

1123 23/01/11 21:53:51
1119
珍と違って鈍感じゃないもん

1124 23/01/11 21:54:00
1116
更年期障害か糖質?

1125 23/01/11 21:54:28
1123
糖質はさがっとけ

1126 23/01/11 21:54:32
1124
ここで覚えた言葉使えてえらい!

1127 23/01/11 21:54:34
1122
一部でしょ?何人もいるみたいな書き方しないでよ

1128 23/01/11 21:54:37
1123
うせろ

1130 23/01/11 21:55:00
1127
それは、ない

1132 01/11 21:55:08
1119
本人認定するわけじゃないけど書き込みが親方の声と口調で再生されてつらい

1133 23/01/11 21:55:09
1127
他にもいますが…私立も含めて有名大学

1134 23/01/11 21:55:09
1118
ごぼも千葉大でしょ?

1138 23/01/11 21:55:39
1134
すべりホストゴボウ

1140 23/01/11 21:55:43
1135
おめーが荒らしてんだろ気持ち悪い

1142 23/01/11 21:55:58
1098
ぽや降臨しなくていいよw

1143 23/01/11 21:56:02
1141
どうした?

1146 23/01/11 21:56:25
1141
急になに?笑

1148 23/01/11 21:56:37
ぽゃがいるからややこしいだけで
明治より上のホストはいますよ、1人じゃなくて

1149 23/01/11 21:56:39
1140
毎回やり方がワンパターンすぎてつまんないよ、考えて荒らして

1152 01/11 21:56:46
1103
この流れをみて認めてふと思えるのが不思議だわ。毛穴とか歯の汚れとか今日だけでも散々言われてたのに

1155 23/01/11 21:57:18
1149
荒らすのやめて😡

1156 23/01/11 21:57:37
1148
慶応も早稲田もいるよね

1157 01/11 21:57:39
1127
一↑部で↑しょ?↑何人もいる↑みたいな書↑き方し↑ないでよ↑で親方口調伝わる?

1158 23/01/11 21:57:41
1152
毛穴とか歯の汚れについては1人しか言ってない、妙に粘着する人

1161 23/01/11 21:57:51
1156
そのくらいなら結構いますね

1163 23/01/11 21:58:07
美人美人てどっから出て来た🤣
荒らしレベル低すぎ

1166 23/01/11 21:58:20
珍と?
1162

1169 23/01/11 21:58:31
1157
気持ち悪いなあ 相変わらず

1172 23/01/11 21:59:08
1163
最近のスレ民もだいぶレベル低いけどな

1173 01/11 21:59:08
1162
今日はレンまつで交通費かかるって言ってたから歌舞伎じゃないと思う

1174 23/01/11 21:59:12
1162
まーだ使うか。プリこう勘鈍って来てない?

1175 23/01/11 21:59:15
1157
熱狂的なファンの人?

1176 23/01/11 21:59:25
1148
冬月の南条も早稲田だしね

1178 23/01/11 22:00:00
1158
はいはいわかったわかったぽやは毛穴も目立たないし歯も真っ白な美人だねー

1179 23/01/11 22:00:13
1161
上智のホストっている?

1180 23/01/11 22:00:20
1172
元々日本人は民度低いからしょうがない
今始まった事では無いよ

1182 23/01/11 22:00:50
1179
上智はまだ会ったことないですね

1183 23/01/11 22:00:59
1178
歯が真っ白はない さすがに

1186 23/01/11 22:01:13
1178
特定のワード出して粘着してるからバレるよ

1188 01/11 22:01:40
1183
セルフホワイトニング行ったのに🥺

1189 23/01/11 22:01:47
1180
そこまで広い定義で言ってはいない

1190 23/01/11 22:01:49
1186
はいはい毛穴目立たなくて歯が真っ白なぽやさんわかったよー

1192 23/01/11 22:01:52
1187
話してみればわかりますよ
ゼミの内容とか

1196 01/11 22:02:03
まとめちゃんも引退するほどの落ち目だから必死なのね🥺
1198 23/01/11 22:02:14
1190
また悔しいんだね、粘着してるから

1199 23/01/11 22:02:23
1193
コーデみて落ちついてくるか

1201 23/01/11 22:02:41
1197
辛辣で草

1202 23/01/11 22:02:43
1197
それはひどいよ粘着

1204 01/11 22:02:52
1192
なるほど!そこまで詳しい話になるんだね、ありがとう

1207 23/01/11 22:03:14
1203
お前のような奴がいるから

1208 23/01/11 22:03:18
1199
ぽやにしてはおめかししてる

1212 23/01/11 22:03:37
1206
まず貴女から🤣

1213 23/01/11 22:03:57
1212
珍発見!

1214 23/01/11 22:04:23
1210
学歴が中卒で漢字書けなくても、珍よりは頭いいと思う 

1217 23/01/11 22:04:51
1214
こちらが正解です

1220 23/01/11 22:05:05
1215
池沼をいじる糖質ヒキニート

1223 23/01/11 22:05:48
1208
いつもよりスッキリしてるね

1224 23/01/11 22:05:56
1214
子どもの名前と顔晒して口座凍結させてる母親はどう考えても賢くない

1226 23/01/11 22:06:29
1223
ね、ダウンがカジュアルで浮いてるけど

1228 23/01/11 22:06:44
珍もさ色々日本一じゃん!すごいよ🥺
1233 23/01/11 22:07:27
1212
ベヘリット?

1238 23/01/11 22:08:03
1234
もうホスト行くチャンスとしか思ってないだろうね

1239 23/01/11 22:08:10
1233
ベヘリット呼び飽きた

1242 23/01/11 22:08:29
1234
人にたかってホスクラ行きたいだけだから

1245 23/01/11 22:08:49
1235
わかったからTV名の間違い訂正して

1246 23/01/11 22:08:53
1243
つまらん

1247 01/11 22:08:53
1239
べへピッタリじゃん

1248 23/01/11 22:09:06
1246
お前がな

1249 23/01/11 22:09:10
珍はすぐ間違える🥺
1251 23/01/11 22:09:33
1247
ベヘリット知らない

1254 23/01/11 22:09:52
1252
人気だからな

1256 23/01/11 22:10:02
1253
人喰い

1258 23/01/11 22:11:05
1257
童貞はしこって寝ろ

1261 01/11 22:11:52
1259
お姫様?

1262 23/01/11 22:11:52
教えてあげるわょ🫦
1266 23/01/11 22:12:01
1260
じゃあ新品の珍珍

1267 23/01/11 22:12:17
1265
ベヘリットとお弁当かな

1269 23/01/11 22:12:27
1263
もう毛穴いい

1270 23/01/11 22:12:42
ハマ弁おねだりしろ😡
1271 23/01/11 22:12:50
1263
年齢いじりかな?

1273 01/11 22:13:00
1263
最初にやたら絡みだしたのそれだった気がする

1274 23/01/11 22:13:00
1263
でもそれはわざわざ写真に撮って自ら見せつけてたじゃん!

1275 23/01/11 22:13:07
1268
うそでしょw

1276 01/11 22:13:18
🦑さん母親の年代の珍に童貞いじりされて心底キモかっただろうね
1277 23/01/11 22:13:19
ファンデ綺麗に塗ればある程度隠れるのに🥺
1278 23/01/11 22:13:39
1275
本当だよ ホストとのLINEツイに載せてた 

1279 23/01/11 22:14:08
1276
どゆことキショ

1281 23/01/11 22:14:18
1276
インスタのもいい加減取り替えてあげて欲しい

1283 23/01/11 22:14:32
1278
ありがと見てくる

1285 23/01/11 22:15:05
1281
なんかそれで揉めてたよね?

1286 01/11 22:15:29
1284
めっちゃ曇ってるのかも

1293 23/01/11 22:17:06
1292
あれはびっくりした

1295 23/01/11 22:17:27
1292
可愛かったな🥰あれ同伴だかに着てなかったけ?

1297 23/01/11 22:18:05
1296
一昔前の保険屋

1302 23/01/11 22:19:12
前髪巻かない方がっていったのに聞いてくれてない🥺
1305 01/11 22:20:10
1180
あなたは日本人じゃないの?

1307 23/01/11 22:20:33
1304
リサイクルショップ🐼

1309 23/01/11 22:21:57
1304
ブックオフ📚Abemaの着物も買ってたし

1310 23/01/11 22:23:01
1308
レンタル依頼なくて暇なの?

1313 23/01/11 22:24:21
今日スレ早いwwww仕事してると誰かと違っておっつかない🥺無職にもどりたいなぁ🥺🥺🥺
1314 01/11 22:24:23
ベアロのワンピとドフラミンゴはぽやのパーソナルカラーにばっちり似合ってるからまた着てほしい🥺
1315 23/01/11 22:24:45
1314
あたい、アロハもすき🫶

1318 23/01/11 22:25:19
1312
今の流れは好きよ

1319 23/01/11 22:25:32
1315
あたしも🥰

1320 01/11 22:25:37
1315
起業ぱーちーのやつ!あたいもすき🫶

1321 23/01/11 22:25:50
1320
1319
すこねー🥰🥰

1322 23/01/11 22:29:05
1314
ドフラミンゴわからない😣
見たかった

1324 23/01/11 22:31:28
研究者んっんー🥰
1326 23/01/11 22:33:13
1325
まずいならまだ我慢できるけど衛生的に問題のある食べ物は無理だわさすがに…

1327 23/01/11 22:33:25
1324
博士号持ってから言ってね

1328 23/01/11 22:34:28
一応109の肩書きは研究員だから
1329 23/01/11 22:34:30
1323
主体的にしか考えられないんでしょう
それで拒否されたら全否定

1330 01/11 22:34:36
1322
親方のインスタで真理ってハイライトから今でも見れるよ!まだならぜひとも見てもらいたい

1331 01/11 22:34:44
1323
負の連鎖では?基本この人やられたらやり返すだから?

1332 23/01/11 22:34:51
1325
相手からの食材のリクエストとかもなく作ってたぽい所も嘘くさいなと思う

1334 23/01/11 22:35:25
汚料理レンタルはイマジナリーかジジババじゃないかな飛沫だらけの料理頼む人いないよ🥺
1335 01/11 22:35:42
1332
自作自演すれば注文入ると思ってるのかな?

1338 23/01/11 22:36:11
1314
いつもドフラミンゴでいたらいいのに 名物になりそうだよね

1340 23/01/11 22:36:45
1338
あれ更衣室だろうから買ってないんじゃないかな

1341 01/11 22:36:53
1338
それなら歌舞伎町でどのホストよりも有名になれるかも

1343 01/11 22:37:04
1337
ホストと店外を勘違いしてタクシー飛ばしたことにふと我にかえって恥ずかしいからとりつくろったのでは?w

1344 01/11 22:37:06
1323
珍は自分をスタイル抜群の美魔女だと思ってるから🥺

1345 23/01/11 22:37:23
食べ物はキャッシャーへ行ったと思ってた🚮
1346 23/01/11 22:37:37
1337
キャッシャーに?

1347 01/11 22:37:49
1339
似合わない服ばっかり着てるけどね🥺

1350 23/01/11 22:38:21
1347
うーばばのミニスカートきついっすわ😮‍💨

1351 23/01/11 22:38:44
1332
食材費やら希望額メニューとかどうやって値段決めるんだろうね笑

1353 23/01/11 22:39:03
1344
ドフラミンコのルッキズム全開のポエムもそうじゃないと変だよねw

1355 23/01/11 22:39:26
1331
るかくんは何もしてないのに下着写真送りつけられるセクハラを受けた🥺

1356 23/01/11 22:39:32
1354
ホンソレw

1357 23/01/11 22:39:36
1351
鯛散々ここで笑われたから、身使ってたね🥺

1358 01/11 22:39:38
1354
あれは可哀想だった

1359 01/11 22:39:38
1354
あれ悲惨
愛情ないね

1360 23/01/11 22:39:38
1352
貯金あったからね!

1361 23/01/11 22:39:53
1348
たぬきで口コミすると晒されて罵倒されるよ

1363 23/01/11 22:39:57
1357
炙りまで加えて🥰

1366 23/01/11 22:40:28
1363
燃やすよー🥰🥰

1367 01/11 22:40:32
1360
貯金2か月で吹っ飛ばしたって早すぎるw

1368 23/01/11 22:40:43
1359
どんな弁当持たせたの?

1369 23/01/11 22:41:07
1368
泣くやつ

1370 23/01/11 22:41:10
1368
たしか厚揚げメインみたいな弁当
茶色一色

1372 23/01/11 22:41:26
1367
降臨したとき、男子はスシローが好きのくだり笑った

1373 23/01/11 22:41:41
母ちゃんの飯は美味いんだよ🥰弁当パカーン→厚揚げやほやほ
1374 23/01/11 22:41:42
1371
あれ好きだよね

1377 23/01/11 22:41:51
1368
唐揚げと厚揚げと白飯以上!

1378 23/01/11 22:41:54
1372
それ🐒たちな

1380 23/01/11 22:42:18
1377
アルミホイルに包んだ🍎も

1381 01/11 22:42:23
1371
ぐちゃぐちゃした和え物、混ぜ物料理大好きだよね

1383 23/01/11 22:42:28
1333
今まで何回か話題に出たけど、1回も反応してないと思うから、たぶん今回もないと思う

1386 01/11 22:42:51
1357
頭は炊き込みにしてしかも人に見せるからダメなだけで出汁を取るのに使う分には問題ないのにね🥺

1387 23/01/11 22:42:56
1371
あれはりゅうじレシピ

1388 23/01/11 22:43:05
自分はラーメンずるずる🫶
1391 23/01/11 22:43:31
1387
やっぱり、動画見て、さも自分レシピみたいに語ってんだね

1392 23/01/11 22:43:42
1386
あれトラウマになりそうなくらいグロかった。炊飯器開けたら鯛の生首がウヨウヨ

1394 23/01/11 22:43:52
1387
そうなの!?見ててどんな味か想像できなかったからググってくるわ

1395 23/01/11 22:43:57
1386
お料理しないかはわからないんだけど、爆笑されてたの嫌だったんだね🥺

1396 01/11 22:44:05
1393
高くて買えないよw

1398 23/01/11 22:44:17
1390
昨日も食べた

1399 23/01/11 22:44:23
1393
ちょっと適当で草

1400 01/11 22:44:26
1368
前スレ1785

1403 23/01/11 22:44:50
1401
弁当に刺身はだめだね

1405 23/01/11 22:44:57
1401
それ愛媛の方で食べたー

1408 01/11 22:45:11
1402
うろこだらけじゃんw

1409 23/01/11 22:45:21
ハマ弁おいしそ🥺
1411 23/01/11 22:45:31
1406
コレにしようよ🥺

1413 23/01/11 22:46:02
1407
残骸🐟

1415 23/01/11 22:46:06
1406
横浜いいよねー ハマ弁あって 同じ神奈川なのに別市だからないんだよなあ

1416 23/01/11 22:46:18
1406
これで牛乳付いて300円はお得

1418 23/01/11 22:46:35
1414
ココナッツカレーもなんか微妙だったんだよね
カレーでそんなふうにみえるなんて

1420 23/01/11 22:46:43
卵とじゃこはためしてみたいけど🥺
1421 23/01/11 22:46:52
1416
給食250円換算だから、ハマ弁のが得かもな

1423 23/01/11 22:47:05
今日ハマ弁だったら…🥺

1424 23/01/11 22:47:06
1418
普通にグリーンカレーつくればいいのにって思った

1426 23/01/11 22:47:47
1423
🐵も幸せだったかもしれない🥺

1428 23/01/11 22:47:55
1423
あの弁当…と比べて…まわりの友達これ食べてるんでしょ

1429 01/11 22:47:55
1417
息子作にはひじきの煮物ついてた。冷食だろうけどカップに入って

1430 23/01/11 22:47:56
1424
なんかハイブリッド料理みたいなことしたがるよね
和と洋の融合みたいな

1431 01/11 22:48:08
1401
おだしと卵で食べるやつ美味しいよね🥰

1432 23/01/11 22:48:10
1424
料理できない人に限って理解してないから、こねくり回して得体の知れないもの作るのよね

1433 23/01/11 22:48:20
1427
すごいハードルたかいよ🥺

1434 23/01/11 22:48:21
1423
これ食べてる同級生の横で弁当広げたくない

1437 23/01/11 22:48:39
1418
ぽやのカレーはいつも微妙だよ

1438 23/01/11 22:48:55
1436
コロッケ揚げられなくて前にルンが揚げてたよ

1440 23/01/11 22:49:22
アジアンな珍にはカルディってお店をおすすめするよ🥺
1442 23/01/11 22:49:27
1439
ねwそこジワってた

1443 23/01/11 22:49:29
1424
グリーンカレーペーストも青唐辛子も使ってなかったからね

1446 23/01/11 22:49:52
1423
ハマ弁にしろ!冷蔵庫もないんだから!

1447 23/01/11 22:49:54
1405
東京にも有名な店あるよ
くろぎのランチ

1448 23/01/11 22:50:03
1439
あれ、やだねぇ 音消してるw

1449 23/01/11 22:50:11
1442
すごい詳細に解説してくれるから笑えてくるよねw

1450 23/01/11 22:50:17
1430
厚揚げには醤油と鰹節と粉チーズ

1451 23/01/11 22:50:23
誰も作らんよ🥺
1452 23/01/11 22:50:32
1447
なにそこいってみたい🥺

1455 23/01/11 22:51:01
みんなありがたく見るんだよインスト🥰
1456 23/01/11 22:51:06
1454
くさい料理しか作らないないよ

1458 23/01/11 22:51:14
1438
そして🧚‍♀️さんに差し入れ

1460 23/01/11 22:51:26
あれ見てホストからリクエスト来るから🥰
1463 23/01/11 22:51:43
SDGsなのかハイブリッドなのかどっちかにしろ😡😡😡
1468 23/01/11 22:52:08
1467
www

1469 23/01/11 22:52:20
1452
ググってみて、ミシュラン星つきだけどランチは安いから

1471 23/01/11 22:52:24
生クミンわらった🥺🥺🥺
1474 23/01/11 22:52:37
1445
中洲と熊本で🧚‍♀️さん担当自慢してマウント取ってた。全国区のレジェンドだから仲良いよーがやりたい

1477 23/01/11 22:53:17
1472
スパイスセット思い出すわ

1478 23/01/11 22:53:18
1475
インド以外もあるけどインドが有名

1480 23/01/11 22:53:57
1475
見たらエジプトだって

1482 23/01/11 22:54:28
1481
ホシリス待ち

1485 23/01/11 22:54:37
1469
ありがとう😊やすい!珍には高いかな33000えん

1487 23/01/11 22:54:44
1482
ざけんな

1489 23/01/11 22:55:02
1486
申し訳ないけど作る人にも匂いついちゃうよね

1491 23/01/11 22:55:40
1485
あ、まちがえた🥺でも珍払えないからいいや

1493 23/01/11 22:56:00
消えた冷蔵庫🥺と炊飯器😮‍💨
1494 23/01/11 22:56:01
1490
ちっちゃいのはあるから...

1495 01/11 22:56:03
1490
アーミッシュ以外しらん

1498 23/01/11 22:56:21
1492
あれはジジババの奢り

1502 23/01/11 22:56:45
1491
びっくりしたw
それはディナーのお値段

1503 23/01/11 22:56:50
1496
小さいのしかないから引っ越し祝いでくださーぃ(ホシリス公開)

1505 23/01/11 22:56:58
1499
雪国ならあり

1506 23/01/11 22:56:59
1495
珍とかけ離れてて笑った

1508 23/01/11 22:57:42
冷蔵庫なんてなくても酒とラーメンあれば大丈夫でしょ🥰
1509 23/01/11 22:58:02
1507
これ自分の事言ってんの?

1510 23/01/11 22:58:03
毎日たべのみよー🥰🥰
1511 01/11 22:58:04
1506
欲望をそぎ落とした人たちと
欲望のかたまりの珍だからなw

1512 01/11 22:58:12
珍は平気だろうけど🤖は冷蔵庫ないと不便だろうなあ…
1516 23/01/11 22:58:53
1514
スパイスボックスがあるくらいなのに🥺

1518 23/01/11 22:59:11
1516
いらんだろww

1519 23/01/11 22:59:25
1507
すごい。自己紹介じゃん

1524 23/01/11 22:59:48
1520
生クミンと生ミント

1525 01/11 23:00:10
1524
片方和太鼓聞こえる

1526 23/01/11 23:00:18
あかの他人に欲しいものリスト待ちとか💦
買ってから歌舞伎行け

1527 23/01/11 23:00:21
1524
その辺に生えてる生ローズマリー

1528 23/01/11 23:00:37
1507
誰のこと言ってるんですか?

1529 23/01/11 23:00:43
1527
生3種もり🥺

1531 23/01/11 23:00:54
離婚しない🤖も頭おか
1532 01/11 23:00:57
10万ためるまえにホスト代やタクシー代に消えていく
1534 23/01/11 23:01:18
1526
ほしい物リストしれっと🦊の真似してて草

1536 23/01/11 23:01:39
1533
まともな料理するとこ見たいか?

1537 23/01/11 23:01:59
1533
エンタメだよ🥰

1539 01/11 23:02:23
1533
中国人?あいつらきゅうりもトマトも冷やして食わないんだよね

1542 23/01/11 23:02:40
1533
料理下手こそアレンジャーに走るのよ。古の嫁のメシがまずいでも有名

1543 23/01/11 23:03:02
1540
わたし、今日コンビニで2000円近く使っちゃったな

1544 23/01/11 23:03:23
1539
冷製スープだから生

1545 23/01/11 23:03:24
1543
大丈夫珍にそんなお金ないから🥺

1547 01/11 23:03:26
1540
DQN家族って焼肉とかファミレスで外食好きだよねw

1549 23/01/11 23:04:04
息子ら味にうるさいよー🥰
1550 23/01/11 23:04:24
1546
ほとんど今は入らないんじゃないかな

1551 23/01/11 23:04:28
1549
ケチャップ🐒

1553 23/01/11 23:04:52
1551
黒糖フレンチトーストにケチャップ

1555 23/01/11 23:05:00
1550
私も入らないから買ってるのかと思った

1556 23/01/11 23:05:05
1553
なにそれ

1557 01/11 23:05:27
1553
きもちわりーよ
どんな舌してるんだよ

1558 23/01/11 23:05:30
1556
ぽやの朝食メニュー

1559 23/01/11 23:05:46
1553
もしかして韓国の屋台の焼きトーストをイメージしたのかな?

1564 23/01/11 23:06:59
1560
え??

1565 23/01/11 23:07:24
1559
アメリカンドッグかなと思ったけどきっとメープルシロップが無かっただけだと思う

1573 23/01/11 23:12:40
明日の同伴はすっぽかされないといいね😘
1574 23/01/11 23:13:50
1573
ベヘリット連れて歩くの目立って恥ずかしい

1575 23/01/11 23:13:57
1466
顔のパーツもずれずれ
垂れパイはへそまでずれてる

1576 23/01/11 23:14:16
1575
脇に尻もついてるよ

1577 23/01/11 23:14:53
1458
それを🧚は市販の部分を少しだけかじって回避

1579 23/01/11 23:15:49
1577
よく動画送ったよね。モブホスでもないのに断れたでしょ

1584 23/01/11 23:24:05
1580
もう初回とクイック専門バレてるから

1586 23/01/11 23:26:28
1585
ベヘリットファン

1587 23/01/11 23:27:51
1574
歌舞伎町の珍獣使いだね

1588 23/01/11 23:28:00
1581
鰻似合わないんだわ
図々しい

1591 23/01/11 23:29:49
1588
辛辣で草

1592 23/01/11 23:30:30
1234
そうそう!でなんであんた楽しませてやんなきゃいけないんだよと緩募みただけで怒れる

1598 23/01/11 23:34:14
1597
咳してるよ子供

1599 23/01/11 23:34:27
1597
胸糞

1602 23/01/11 23:35:36
1597
普通にネグレクトだし虐待だよね

1606 01/11 23:38:18
1603
だんなが家事してるからだろうね

1607 23/01/11 23:38:43
1597
今朝もくしゃみ連発だったしねー
なぜかお母様は半袖でしたが

1610 23/01/11 23:40:36
大人しく🤖だけにクネってればいいのに
1611 23/01/11 23:41:05
1607
まだ治ってないんだねスキーで悪化したか?

1614 23/01/11 23:42:50
1600
普通は子供の食べ物優先だよね
成長期なのに

1615 23/01/11 23:44:28
1613
事前にホスト情報全くなかったなら致命的

1618 01/11 23:45:05
1615
しかもモブデビューならばまだ
よりによってトップw

1619 23/01/11 23:45:10
1595
ぽやは捌けないけどルンバが穴子捌いてたよ

1624 23/01/11 23:47:38
1613
その前から地方ホスト行ってたみたいだからあれは創作臭い。運命の出会い的な

1625 01/11 23:48:13
1624
そーなんだ
でも地方と歌舞伎町は違うからな〜

1626 23/01/11 23:48:33
大黒柱が全員あんなだったら日本中珍だらけになるわ
1622

1629 01/11 23:49:31
1613
最初のうちはカモられたってほど金は使ってなかったよ🥺

1632 23/01/11 23:50:17
歌舞伎町って人を変えちゃうんだね🥺
1634 23/01/11 23:51:16
こわいねー🥺珍は厄祓いできたのかな
1636 23/01/11 23:51:58
1634
発言の邪がとれてないから、厄祓い失敗したんだと思う🥺

1637 23/01/11 23:52:12
1633
逆に気になる町田のホストw

1642 01/11 23:53:19
1637
帰るときお姫様だっこして送り出してくれるよwどんなデブでも

1645 23/01/11 23:53:46
1642
マッスルバーみたいw

1646 23/01/11 23:53:50
1642
私75kgだけどいけるかなwww

1647 01/11 23:53:58
1641
あんまかっこいいホストいないけどね
wいい子ばっかだよ

1648 23/01/11 23:54:02
1645
Twitterにあったと思う

1649 23/01/11 23:54:24
1618
何をどう間違って一流店に行ったのか

1650 23/01/11 23:54:50
1633
牧歌的なホスト、、

1651 01/11 23:54:55
1646
細腕でがんばってはこんでたよw大丈夫

1653 01/11 23:55:24
1650
みんなでわきあいあい

1654 23/01/11 23:55:35
1651
なんか良いね。まったり飲むには楽しそう

1658 01/11 23:56:53
1656
どこ?

1659 23/01/11 23:56:57
1657
なんか、ほのぼのする

1661 23/01/11 23:57:36
1658
ゴールドだったっけ
エルコレ傘下に入ったはず

1664 23/01/11 23:58:23
1660
池袋もなかなかオススメ
担当暇だからベタ付きしてくれるよw

1667 23/01/11 23:59:09
二子玉川だよ🥰
1672 01/12 00:00:22
1670
お嬢じゃないよ 商売やってたから多少は金回りいい時期があっただけ

1673 23/01/12 00:00:25
1662
内装にお金かけてる店は高いんですよ…
トップ本店とかエアー本店とか

1677 01/12 00:00:42
1661
そこ知らないけど今みたらないからつぶれたのかな

1678 23/01/12 00:00:51
🧚‍♀️って昔テレビに出てたしぽやにとったらテレビに出てた有名人!憧れ!で執着し続けてるんだろうけど現在も人気なの?
1679 23/01/12 00:01:07
1674
JGは進学校だからお嬢様校ではないね

1682 23/01/12 00:01:36
1677
歌舞伎に進出してきてるよ

1684 23/01/12 00:03:43
1678
MISTのオーナーだけど個人人気は分かんないな。いわゆるレジェンドなんでニワカのぽやには名前出してマウント取るには良いんじゃない?

1686 23/01/12 00:04:23
1685
ジャニーズみたいだねw

1688 23/01/12 00:05:21
1684
ローランドでもしゃみおでもしぶなつでもいいと思うんだけど

1689 23/01/12 00:06:07
1688
その辺は怖そうだから小心者には行けないし席ついてくれないでしょ

1691 23/01/12 00:06:52
1689
萎縮してキョロキョロしておわりそう

1692 01/12 00:07:16
1683
高島屋できる前は赤線地帯だよ

1693 23/01/12 00:08:04
1689
全員相手にされないし席についてくれないと思う。希望があるとすればYouTubeで絡んだ事あるしゃみおだけど無理

1695 01/12 00:08:50
1689
三桁万円持っていってようやく席ついてくれるかどうかって感じだよね その辺のホストは

1698 23/01/12 00:09:26
1693
指名してて席つかないとかある?
忙しいのはわかるけど一時間に5分10分とかつくよね

1699 23/01/12 00:09:46
1697
おまゆうだけどね

1701 01/12 00:10:31
1697
珍ったらすぐパクるんだからー

1702 01/12 00:10:53
1699
私は私っていいつつ毎度人の言葉パクるよねw

1703 23/01/12 00:10:59
1696
しゃみおは風俗やってないロリが好きだから

1704 23/01/12 00:11:14
1698
1695さんが言ってる通り、このくらいだします!って言って指名したら席についてくれる人達なので…物理的に無理

1705 23/01/12 00:11:38
1685
早く見たいね

1708 23/01/12 00:12:34
1688
珍は、ガチもんは怖くてダメだね

1709 23/01/12 00:12:40
1706
わざとイチャモンつけて上と接触したいだけの魂胆だよ

1710 23/01/12 00:12:42
1704
少なくともローランドは普通の会計でもつくよ
冬月はわからないけど…

1711 23/01/12 00:12:47
1707
湘南の人だっけ?

1712 01/12 00:13:08
1711
そう
名前忘れたw

1713 23/01/12 00:13:13
1710
ローランドお店に出てるか知らなかったから一括りにしちゃったありがとう

1715 01/12 00:14:00
1706
役職陣の有名ホストに物申せるアテクシアピしたいだけだから

1717 23/01/12 00:14:53
1709
ホストの役職ってそういう意味であるわけじゃないんだけどね

1718 23/01/12 00:15:28
1717
万年ヒラだったぽやは役職好きなのよ

1722 23/01/12 00:16:17
1720
控えめに言って馬鹿じゃないの?

1723 23/01/12 00:16:31
1722
同感

1724 23/01/12 00:16:32
1712
凉じゃない?私も忘れてたけどたまにボスラブで上がってるから気になって確認してきちゃったw

1728 23/01/12 00:17:23
1712
涼ってひと?

1730 01/12 00:17:56
1728
そう 背が高くてかっこよかったよ

1731 23/01/12 00:18:27
1729
ホストさん?

1732 23/01/12 00:18:58
1725
文句つけるのそこなの?

1734 23/01/12 00:19:41
1725
自分の身なりのレイアウトを考えろよ

1736 23/01/12 00:19:55
1733
すごいよね

1737 01/12 00:20:38
1736
大学が新宿になければスカウトされることもなかっただろうに

1740 23/01/12 00:21:12
1736
医師と歯科医師のダブルライセンス?
珍しいね

1741 01/12 00:21:41
1733
珍が大好きな高学歴+難しい資格持ちだね

1742 01/12 00:21:51
1740
医学部はいれないから歯学部
でもやっぱだめだと思って医学部入り直し

1743 01/12 00:22:09
1738
月収400万のホストなら歌舞伎町にはゴロゴロいるよね

1744 23/01/12 00:22:49
1741
相席屋で弁護士に私は技術士だから同じ士業ですねってかましたぽやだから

1745 01/12 00:22:52
1743
でも出戻り多いよw陽性さんみたいに

1746 23/01/12 00:23:07
1742
なるほど、仮面浪人みたいな感じね
医師で歯科医師、医師で薬剤師、医師で公認会計士、医師で弁護士、全部実在するよ

1747 23/01/12 00:23:19
1744
あれ、こがらしふいてた

1748 23/01/12 00:23:39
1744
士業ってそういう意味じゃない…

1749 01/12 00:23:45
1744
そんなこと言ってる人がキャバ勤めたいとか無理すぎ

1751 23/01/12 00:24:33
1748
そしたら、力士も同じ士業でいいのに

1754 01/12 00:25:52
1745
陽性さんはキャスト兼オーナーみたいな感じじゃなかったっけ?

1756 23/01/12 00:26:11
1754
そう

1757 23/01/12 00:26:15
1737
顔好きだった

1758 23/01/12 00:26:46
1755
なんででしようねえw

1759 23/01/12 00:27:11
1755
チームでロボット作るとこは難しいのでは

1760 23/01/12 00:27:16
1750
聞いたことないなと思って調べてみたけど国家資格ですらないのでは?

1764 23/01/12 00:27:57
1760
技術士は国家資格だよ

1765 01/12 00:28:36
1762
今はロボットにそこまで興味なさそう

1771 23/01/12 00:30:30
1768
日本一のロボット技師だよ😡実績ないだけ

1773 01/12 00:30:55
プレゼンしてたったの180万だからな
プレゼン能力ないってことさ

1775 23/01/12 00:31:03
1771
なにをもって日本一なんだろうね

1776 23/01/12 00:31:13
1764
ごめんなさい、私の調べ方が悪かったですね
理系の難易度は全然わからない

1777 23/01/12 00:32:10
1775
日経ロボティクスに関わった技術が紹介されたからだよ!それだけ!

1778 23/01/12 00:32:25
1775
研究者なんて上見たらキリないし
本物はだいたい日本にいないし

1781 23/01/12 00:32:42
1775
雑誌の巻頭特集に出たかららしいけど本人の特集では無くて109のプロジェクトの特集だと思う

1782 23/01/12 00:33:05
1774
初耳です、何ですかそれ?

1783 23/01/12 00:33:28
1772
1774
スラットでタワーってするものなの?

1784 01/12 00:33:29
1782
珍のインスト

1785 23/01/12 00:33:32
1782
珍さんの最新インストをご覧あれ

1786 23/01/12 00:33:54
1783
しないでしょwww

1788 23/01/12 00:34:11
1783
普通しません、見たことも聞いたこともないです

1789 23/01/12 00:34:13
1786
あれ、いくらのタワー?

1791 23/01/12 00:34:50
1786
1788
良かった、、わたしあまり行かないから、見たことないだけかと思ってビックリした

1793 23/01/12 00:35:32
1789
タワーっていうか、、缶もの頼んで積んだだけ?

1797 23/01/12 00:36:39
1795
でも、他にスラット積む人なんていないんじゃ、、

1798 23/01/12 00:36:42
1791
シャンパンが普通だし、日本酒とかブランデーとかノンアルとか素麺なんかも知ってますがさすがに缶ものは単価安すぎて恥ずかしい

1799 01/12 00:36:42
いつも氷結1セットとかなのに
1801 23/01/12 00:37:28
1797
まーね、でもいつも氷結かビール1セットなのに

1802 23/01/12 00:37:44
1798
あの、素麺って?なんですか?

1805 23/01/12 00:39:12
1802
麺入れたマスをタワーにして素麺のつゆを注ぐんです
ネタでタワーするような感じですよ
それをみんなで食べるというやつ

1806 23/01/12 00:39:13
1803
フィリコもない?

1807 23/01/12 00:39:48
1805
教えてくれてありがとうございます♪ なんか大人の遊びでカッコいい

1808 01/12 00:40:00
1804
珍センスないからデコるの無理そう🥺

1809 01/12 00:40:22
1806
今はあるかも?基本焼酎だった気がするw

1810 23/01/12 00:40:24
1806
無かったねールカくん可哀想

1818 01/12 00:43:19
1815
小学生かよw

1819 23/01/12 00:44:40
脚さわられておっきしてるの?🥺
1820 01/12 00:44:48
町田のNO1の子でどこかのホストにはまってる嬢がエレベーター前で客にがんばってチューしてたよw
1822 23/01/12 00:45:27
1815
なんかダイソーで見た気がする

1824 23/01/12 00:46:41
1821
あれやった姫はちゃんとシャンパンタワーも一緒にしてたから

1825 23/01/12 00:46:57
1823
可愛いよね

1829 23/01/12 00:50:07
🦊の旧垢画像特定はたぬきのスレ民なのに
1833 23/01/12 00:51:46
1830
たぬき見てつい勢い込んで!www

1836 01/12 00:52:16
1830
お酒入ってるから🥰慎重さがないから🥰

1837 23/01/12 00:52:20
盗用でしょ🥺
1838 01/12 00:53:12
1826
まつりさんにお似合いなのは相模原のシャロン君一択よ

1839 23/01/12 00:53:54
たぬき知らない人からしたら珍が見つけたように見えるだろうけどただたぬきから転載してるだけでイキるなよwwwてか珍の言うファンってもしかして🦊スレの子たちのことか?www
1842 23/01/12 00:55:02
じゃあ珍もアイコン変えようか!まつり湯だったかの盗用してるよね?🥺
1843 23/01/12 00:55:17
1841
ついでに砂糖水に漬けてたよ

1844 23/01/12 00:56:06
1842
いつ何時でもダブスタを貫くよー🥰

1846 23/01/12 00:57:11
1842
それな🥺

1847 23/01/12 00:57:20
1845
それよ🥰

1848 23/01/12 00:57:37
またしても🪃
1849 23/01/12 00:58:16
1843
えっ何で?と思ってググッたら変色防止なのか…レモン汁かけるのしか知らなかった

1850 01/12 00:59:27
🦊しか縋り付く奴いないんかw
1852 23/01/12 00:59:32
1835
それは侘しい

1853 23/01/12 01:01:20
1849
塩水は知ってたけど砂糖水は知らなかった

1854 23/01/12 01:01:25
1850
唯一構ってくれた人だから🥺

1855 01/12 01:01:52
1854
www

1856 23/01/12 01:02:15
1839
🦊スレ民だけどもうぽや関係無く🦊ヲチなんで

1857 01/12 01:02:22
1851
御徒町の紳士?w

1858 23/01/12 01:03:40
きくちちゃんの学歴詐称?みつけて鬼の首とったようにわめいてるけど、立教卒業したって嘘より起業します10倍返ししますって詐欺はたらいたことの方がよっぽどやべーけどわかってる?wきくちちゃんのうそは誰にも迷惑かけてないよ
1859 01/12 01:03:51
ネタがスレ民叩きと🦊叩きとホストの過去動画?
1860 23/01/12 01:04:16
1856
ポヤも混じってそう

1861 23/01/12 01:04:18
1859
いつもどおり代わり映えしないよね

1862 23/01/12 01:04:46
1860
うん。邪魔

1863 23/01/12 01:05:07
🦊が立教卒でホストと入籍してようが、中卒独身だろうが誰にも迷惑かけてないwぽやの嘘は迷惑しかかけてないけどな
1864 01/12 01:05:11
1858
確かに🦊はかわいそうな子だなって感じだけど、ファミリーいて詐欺はないな

1865 23/01/12 01:05:36
1859
よく、本箱の中身とツイの内容は、その人の心の中って言うから

1867 23/01/12 01:06:26
1860
ここに🦊いるしね

1871 01/12 01:08:38
1858
ぱっかーんは迷惑だし画像も無断転載よ親方の方がマシってことはまったくないけど

1872 23/01/12 01:09:14
1871
親方の方がクソだよねw

1874 01/12 01:10:34
1872
それもない甲乙つけがたい

1875 23/01/12 01:10:36
1873
こんな弁当ならいらないよね。かわりに100円くれればコンビニでパン買えるしその方がいい。学校で恥かかないし

1877 23/01/12 01:11:08
1874
いや親方の方がクソ笑 犯罪行為しちゃってるから

1880 23/01/12 01:11:56
1872
どっちもどっち。🦊の件はぼやが警察行けば良いしぽやの詐欺は被害者が警察行けば

1881 01/12 01:12:28
1878
リンゴのオーブン焼きでもつくるの?w

1882 23/01/12 01:12:37
撲滅えいえいおーは?🥺
1883 23/01/12 01:12:47
1881
そのままぶち込んでたw

1884 23/01/12 01:12:52
1880
まあいずれにしてもみっともないのはぽやだねw43歳なのに20代の小娘にフンガーしてる時点であわれ

1885 23/01/12 01:13:16
1884
20代も計算合わないんで

1886 23/01/12 01:13:20
1884
しかも反応してないのに1人で暴れてるよw

1887 23/01/12 01:13:24
アイコンも酒屋さんの登用だし心配💦
1888 01/12 01:13:46
1884
みっともないし誰も同調しないw

1890 23/01/12 01:14:22
1886
ほんとウケる。金ないから直接訴状家に持ってこうとしてたのもバカで草。内容証明で出さないと後々困るのにw

1891 01/12 01:14:27
はやく🦑のアイコン消してやれよ
お前といっしょにうつりたくなかったやろ

1894 01/12 01:15:12
1890
果たし状?w

1895 23/01/12 01:15:29
1894
震えて待て。

1896 23/01/12 01:16:50
1891
ライカのことほんと好きだったんだね。過去指名担当で割と名前出てる人の中でも、ライカだけはけなしてないし…
出禁も全部💎のせいにしてるよね。残念ながらホストは個人事業主だから、ライカが出禁にしたい!と強く願わないと出禁にならないよーwライカはあなたのこと嫌いだよー

1897 23/01/12 01:16:51
🦊について書かなくなったなーと思ったらこれで草
でも前に🦊粘着ツイからはまだ3日しか経ってなかった…

1898 23/01/12 01:17:02
1869
あの本数でだいたいおいくら位ですか?

1899 01/12 01:17:25
1880
親方は🦊以外に分が悪いけど🦊は親方と画像の転載元の人には分が悪いって感じよね

1900 23/01/12 01:17:37
🦊粘着本数エース、珍
1901 01/12 01:18:03
1896
🦑のこと好きだったら童貞いじりなんかしないでしょwただの性のはけ口だよ

1902 23/01/12 01:18:04
1897
🦊ディスり方もセンスないんだよなぁ。残念な珍。

1903 23/01/12 01:18:30
1899
でも誹謗中傷ツイートに関しては親方の方が圧倒的に件数多いから勝てないよ。黙って訴えればよかったのに、ばかだね

1904 23/01/12 01:18:33
SNSを仕事と思い込んでるから🦊粘着も仕事なのかなぁ…お金になってるー?🥺
1905 23/01/12 01:19:02
1901
そっちのほうがキショい

1906 23/01/12 01:19:04
1903
ここまで粘着せずに黙って弁護士使えば金取れたのにねー。もう金取れないよこの状態だと

1907 23/01/12 01:19:20
1898
1本1000円とtaxなので1500円くらいです!
なので20本でも3万まあぽやからしたら大金だけど

1908 23/01/12 01:20:03
1906
弁護士費用ないから、、

1909 23/01/12 01:20:15
1906
ね。黙って動いて金取って、全て完了してから煽り散らかせばよかったのに。そしたらシゴデキ認定されたよ多分

1910 23/01/12 01:20:33
金がないからです🥺
1911 23/01/12 01:20:49
1908
じゃあ今までの全てぽやが脅迫ってことで逆に金取られちゃうね…。🦊が黙ってるのもそのためなら…面白いからいいか

1913 23/01/12 01:20:52
1910
うふふふふふふ

1916 01/12 01:21:23
1914
それだw

1917 23/01/12 01:21:37
1914
ルナカンじゃなかった?

1918 23/01/12 01:21:59
🦊まだたぬきにいるかな
1923 23/01/12 01:23:33
1922
モヒートはルカくんのとこ

1925 23/01/12 01:27:30
🦊の中の人知ってるから言うけど、今ほんとにホストから離れてるしぽやのことも気にしてないよ
1927 23/01/12 01:28:14
1926
ぽやお断り

1928 23/01/12 01:28:33
1927
ぽやじゃなくて珍かも

1929 23/01/12 01:29:50
1928
珍もお断り

1932 23/01/12 01:31:12
1907
詳しくありがとう!珍にとっては大金すぎるね…🥺

1933 23/01/12 01:31:30
1926
言うわけないじゃん。ただ、珍にお前なんかアウトオブ眼中だと伝えたかっただけ

1936 23/01/12 01:33:13
アウトオブ眼中って今使う?古くない?🥺
1937 23/01/12 01:33:28
1936
ぽやでは?

1938 23/01/12 01:33:35
twitter.co
パンイチでうろついてるの🥺?

1939 23/01/12 01:33:39
1907
ダサい、、

1940 23/01/12 01:33:40
1933
ご存命の方の事ですよね?

1943 23/01/12 01:34:50
1914
カンパリも缶ものタワーも、ほんと見たことないものばかり

1945 23/01/12 01:35:48
1938
この頃は病院にもスッといけた…今は…ゲホゲホゲホゲホ

1946 23/01/12 01:35:52
1940
そんなに知りたきゃ金払えぽや♡テイカーよくないぞー。明日の23時までにTwitterで🦊の情報持ってる人教えて下さい必死なんですとツイートすれば、教えてやらんこともない

1949 23/01/12 01:36:31
1947
そういやw

1951 23/01/12 01:37:48
1938
本当に、、どうしてこんなに欲求不満なんだろう、いつも

1953 23/01/12 01:38:15
1950
昔はカフェパがちょっとした時におろしてドンペリは特別な時って感じだったけど今全然違ってびっくりした

1954 23/01/12 01:38:17
1952
その座を譲らない絶対王者

1956 01/12 01:39:04
1951
まだ長男いないころか

1957 23/01/12 01:39:48
1951
奥さんがパンイチでうろついたり生理用品出しっぱなしはきつすぎ…

1966 23/01/12 01:41:48
1964
乳放り出してる部族いるよね

1968 23/01/12 01:42:19
1962
いやーそんな事やってるからルンが2次元に逃げ込んで枕拒否に入るんでは?

1969 23/01/12 01:42:31
1967
やめてwwww

1971 23/01/12 01:43:00
「ふにょっ」で🔍
1972 23/01/12 01:43:02
1961
8センチは乳輪の話じゃないよ。乳首の長さの話だよw

1973 23/01/12 01:43:17
1968
女に見えなくなるよね

1974 23/01/12 01:43:31 ID:
次スレ🦭 (2ch2スレ)
1976 23/01/12 01:44:20
1974
ありがとうございます!

1977 23/01/12 01:44:31
1971
最悪だった

1978 23/01/12 01:44:59
1974
ありがちゅーハート🫶

1980 23/01/12 01:49:45
twitter.co
乳窒息攻撃!

1982 23/01/12 01:51:50
🐵🐒ひっこしだ
1984 23/01/12 01:56:07
🐵🐒はいしんやめろ
1985 01/12 01:56:47
1984
www

1986 23/01/12 01:57:08
🐵茶色弁当は嫌だ
1987 01/12 01:58:49
🐵緑いれろって言ったの自分だろ
1988 01/12 02:05:10
1983
いつよそれ

1992 23/01/12 02:09:37
1988
はい?

1997 23/01/12 02:15:52
1996
ぽやvsぽやで草

1999 23/01/12 02:17:17
1998
いや古いネット用語は珍の大好物だからわからんよ

2000 23/01/12 02:21:30
1999
自分で自分を煽るような書き込みするなんて悲し過ぎんか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】