-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part639

291件ヒット!
1 23/01/11 18:27:33 ID:iwE
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/01/11 18:27:48 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/01/11 18:28:34 ID:
⚠️ルール⬇️
守れない人はアク禁

4 23/01/11 18:29:01 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗
lavender.5

5 23/01/11 18:29:23 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

36 23/01/11 18:55:28 ID:x2k
🐷はすぐ座るね
38 23/01/11 18:55:39 ID:Ezg
マットは🐷が持ってきた
41 23/01/11 18:56:17 ID:x2k
🐷って掃除継続できないで、すぐ座る
44 23/01/11 18:56:42 ID:loQ
35
こんなん聞かされてたら頭おかしくなりそう

49 23/01/11 18:57:24 ID:m/c
🐷「ダメッ!」聞こえた
54 23/01/11 18:58:29 ID:Dd2
あきらを利用してすぐ座る🐷
55 23/01/11 18:59:20 ID:Dd2
🐷はなんもしねぇなw
77 23/01/11 19:04:53 ID:c62
58


91 23/01/11 19:06:30 ID:E.6
81
いらっしゃい
5
のまとめサイト見てね

118 23/01/11 19:09:43 ID:9KM
105
おいw

119 23/01/11 19:09:52 ID:.iE
115
怖い怖い怖い

120 23/01/11 19:09:53 ID:KxE
115
怖!電話かけてくるの⁈

121 23/01/11 19:09:55 ID:gv6
115
最初のライン画面をスクショできますか?

123 23/01/11 19:10:03 ID:QcY
四季ちゃん帰ってアキラの為にまともなご飯作った🐷
129 23/01/11 19:10:30 ID:6XY
115まえの方?お風呂で電話かかってきたって人
167 23/01/11 19:12:53 ID:sBw
🐷何してんの?
168 23/01/11 19:12:56 ID:qPw
あきら落下なう(2023/01/11 19:12:51)
178 23/01/11 19:13:11 ID:dHk
🐷そばにいたよね?なんで見てないのww
263 23/01/11 19:15:57 ID:7JM
235
あの人ライン公開してるから、ラインです!

264 23/01/11 19:16:04 ID:x2k
🐷はわざと落ちる場所にアキラを置く
ベッドの端にアキラ置き、アキラが落ちる
streamable

283 23/01/11 19:17:12 ID:lWM
275
ほんとそれ、普通なら大丈夫?とかあるだろうに。囲いすらも言葉が出ない

289 23/01/11 19:17:37 ID:yD.
このへんからって 🐷に説明してたから階段からおっこちたのかもね。
308 23/01/11 19:18:58 ID:Yts
あきらって 落ちる度に
🐷「うあぁぁぁぁあ」
ハゲ「どした?!?!」てなるよな

316 23/01/11 19:19:12 ID:7JM
305
把握しました。

323 23/01/11 19:19:37 ID:45.
257
あきら、勉強だ!っても言ってた

330 23/01/11 19:20:03 ID:FrM
5才から食べ物を粗末にしたら
344 23/01/11 19:20:38 ID:x2k
🐷はアキラが落ちるような流れを意図的に作る
347 23/01/11 19:20:43 ID:Dd2
🐷の声が全然聞こえなかった
357 23/01/11 19:21:07 ID:Dd2
まさか🐷がわざと?
360 23/01/11 19:21:24 ID:PW2
356
大正解

362 23/01/11 19:21:30 ID:x2k
357
わざとよくやります

363 23/01/11 19:21:32 ID:oKA
357
え?

373 23/01/11 19:22:16 ID:x2k
意図的にアキラが落ちる流れ作る🐷
379 23/01/11 19:22:22 ID:tz2
365
2分後にははし遊びやってるくらいだからな

416 23/01/11 19:24:23 ID:ljs
🐷、ミュンヒハウゼンオモタ
422 23/01/11 19:24:39 ID:FrM
415
これはなんの画像?

460 23/01/11 19:27:04 ID:tz2
453
触ってやけどするのもネタだからあえて自然に身を任せてるんじゃない?

465 23/01/11 19:27:36 ID:SpM
453
痛みは勉強だからw

495 23/01/11 19:31:43 ID:yY.
488
整形費用500万ほど用意できまっか

503 01/11 19:33:00 ID:jrc
🐷保険証あるの?
ハゲはないらしいけど

508 23/01/11 19:33:25 ID:E.6
492
5
に通報先ある

510 23/01/11 19:33:49 ID:tz2
507
吸引分娩で頭伸び伸びがスタートだし、、

519 23/01/11 19:34:35 ID:Fxg
512
病院もだけど食事に関してもだよね

523 01/11 19:34:57 ID:Upo
520
ヤバすぎるw

524 23/01/11 19:35:21 ID:6XY
510打ちすぎて伸びたのが戻ったのかなw昨日、ハゲがあきらに「おまえまた頭ボコボコになるぞ」って言ってたんだよ
530 23/01/11 19:36:09 ID:yY.
520
12ラウンドで負けたボクサーやがな

533 23/01/11 19:36:18 ID:6XY
525言いきかせてるんだよwこの曲聞いて
534 23/01/11 19:36:28 ID:y/M
520
え?これってどこで?

537 23/01/11 19:36:32 ID:x2k
529
意図的にです

540 23/01/11 19:36:51 ID:J.E
528
あるよ

545 23/01/11 19:37:10 ID:dmY
536
ハゲひとりで声上げてるだけw

546 23/01/11 19:37:12 ID:SLU
520
子供にこんな怪我負わせたら子供に申し訳ないし自分責めて二度と目離せないわ

549 23/01/11 19:37:42 ID:oKA
546
馬鹿2人は何度でも目を離しますよ

550 23/01/11 19:37:43 ID:FrM
547
うわ見たい

552 23/01/11 19:37:45 ID:mY2
547
映画の?

554 23/01/11 19:37:46 ID:Upo
531
リスナーからギフトでノースフェイスのアウター貰ってたけど売ったのかな?w

555 23/01/11 19:37:50 ID:dHk
545
こんな配信にアイテム飛ぶと思ってる事が凄いわww

556 23/01/11 19:37:51 ID:pWk
534
豚の家だよ。豚曰くコテンって転んだんだって

557 23/01/11 19:37:54 ID:J.E
534
家での🐷メンシプクリスマス配信

559 23/01/11 19:38:07 ID:wxU
552
そうだよ

561 23/01/11 19:38:13 ID:yY.
530
12ラウンドK.O.ノックアウト負け

562 23/01/11 19:38:20 ID:oKA
556
でも、和道は火傷したと言ってた

563 23/01/11 19:38:23 ID:J.E
554
おそらく

569 23/01/11 19:38:53 ID:
!aku562
アク禁:562

570 23/01/11 19:38:55 ID:mY2
559
めちゃくちゃ観たいわー

571 23/01/11 19:39:06 ID:3kQ
562
何で鼻の下なんか火傷するんだろうね

573 23/01/11 19:39:12 ID:Upo
556
転んだだけで青タンできるか?
完全にパンチ食らってない

574 23/01/11 19:39:19 ID:m/c
前から、一人で階段上ってくのを下から見てて動かなかった🐷、一人で上ってくるのを上から見ても動かなかったハゲ、その結果が今日起こっただけ
575 23/01/11 19:39:23 ID:EPs
枠離れてまた見に来るといつもふわっち運営が1番上なのマジ草💓💞
577 23/01/11 19:39:25 ID:mY2
520
これ殴ったあざに見えて仕方ない。怖い

578 23/01/11 19:39:36 ID:EPs
575
ごめんハートは打ち間違い

580 23/01/11 19:39:43 ID:jrc
アキラいつかニュースになりそう📺
582 23/01/11 19:40:03 ID:yY.
556
コテン?コテンってか そんなわけあるーかーいあってたまるかーい
ズゴっドテッとちゃうんかい

584 23/01/11 19:40:54 ID:EPs
582
だとしたら運動能力がおかしいね
自分の手で防衛出来ないんだね

585 23/01/11 19:40:59 ID:gv6
574今日はたまたま失敗しただけとかハッピーセット発動して今後め対策しない予想
591 23/01/11 19:41:36 ID:qPw
586
カメラには写ってなかったけど大きい音がした

592 23/01/11 19:41:41 ID:J.E
586
映ってないけど多分そう

593 23/01/11 19:41:46 ID:QcY
🐷やってんな
596 23/01/11 19:42:32 ID:zys
591
592
ありがとう

600 23/01/11 19:43:25 ID:FrM
597
そりゃそうだよな〜ミサママもそうなる

603 23/01/11 19:43:36 ID:EPs
597
だよね

604 23/01/11 19:43:41 ID:.iE
597
両親いるんだし祖父母もいるんだから助ける必要ないよ

606 23/01/11 19:44:10 ID:m/c
585
今後には生かされない何度でもやってきたからね

619 23/01/11 19:46:05 ID:mY2
615
夕方ハンバーグとなんか食べたって言ってたな

623 01/11 19:46:33 ID:CU2
24時間児相ダイヤルに電話して
5
に書いてる那須の住所を通報しよう❗

653 23/01/11 19:49:28 ID:45.
526
ふわだから録画残さないと思う。誰か録画してる人いればいいけど

659 23/01/11 19:49:53 ID:Rmk
650
🐷とハゲも入ってない?

662 23/01/11 19:50:11 ID:dHk
656
昨日の夜もそうだったよwww
コメント流れなさすぎてw

668 23/01/11 19:50:35 ID:xOw
🐷貧乏神で笑える
688 23/01/11 19:52:50 ID:45.
554
売ったのかもねw着せてるの見た事ないもんw

703 23/01/11 19:55:18 ID:45.
574
今日はたまたま配信中におきたけど、配信外でも落下してそう

706 23/01/11 19:55:41 ID:gv6
他の配信者に迷惑かけないでねキリッ言わないの😀wwwwww
716 23/01/11 19:56:52 ID:yY.
701(‹●›_‹●›)……。
717 23/01/11 19:57:03 ID:hxU
715
捨て垢wwwwww

718 23/01/11 19:57:10 ID:Upo
初コメ🐷じゃないw
729 23/01/11 19:58:56 ID:45.
597
ミサママは他人なんだから、身内が助ければいい話

739 23/01/11 19:59:57 ID:Upo
絶対🐷だよねwww
貧乏神言われてアイテム投げたんじゃw

747 23/01/11 20:00:51 ID:fmM
あきら可愛いいでしょう🤣
自分の子供のこと配信で可愛いとか恥
他人から見たら全く可愛くないからです

751 23/01/11 20:01:26 ID:qPw

あきらお菓子ばっかり食べて!

756 23/01/11 20:02:02 ID:QKY
752
ちゃ(豚)www

772 23/01/11 20:02:50 ID:Eas
755
振舞ったのは一丁の冷奴www

804 23/01/11 20:05:28 ID:ujE
2人で家の改装話しする?🐷移住
808 23/01/11 20:05:46 ID:xOw
何で🐷に相談してんだよ
811 23/01/11 20:05:55 ID:hPM
805
昼じゃなく?

822 23/01/11 20:06:42 ID:pWk
815
誤字った。初コメ

837 23/01/11 20:07:56 ID:Upo
🐷まん我が家気取り
853 23/01/11 20:09:31 ID:dHk
845
ありえないすごい音して落ちたのに
1人で寝かせるの怖すぎ

860 01/11 20:09:49 ID:QKY
854
そそ、二人ともね

861 23/01/11 20:09:54 ID:45.
825
ふわ

862 23/01/11 20:10:00 ID:pWk
854
ここまでくるとネグレクトだよね

909 23/01/11 20:14:40 ID:E.6
通報先じゅは全部
5
にあります❗

911 23/01/11 20:14:54 ID:8eU
897
栃木県警がいいのかも
5
にハゲの住所載ってるから。私、電話したいけど旦那いて無理だ。誰か配信たのむ。

929 23/01/11 20:16:17 ID:pNw
5
に出てる那須塩原警察と児相がいいでしょ

938 01/11 20:17:12 ID:pWk
925
実家でもいつも落ちてるんだよ。

939 23/01/11 20:17:16 ID:ljs
あきら🐷静かだけどどこか行ったの?
955 23/01/11 20:18:17 ID:ljs
951
ブロック頼まい

958 23/01/11 20:18:23 ID:RIc
950
ありがとうございます!
見てくる!

967 23/01/11 20:18:51 ID:
!aku956
アク禁:956956

979 23/01/11 20:19:56 ID:gv6
頭売って昏睡してたりしてな😪
981 23/01/11 20:20:15 ID:dmY
951
主さま、これもお願いします

983 23/01/11 20:20:19 ID:ujE
何で🐷に家の構想説明するのかなハゲ
990 23/01/11 20:20:48 ID:
!aku951
アク禁:951

992 23/01/11 20:21:01 ID:dmY
990
ありがとうございます😊

1013 23/01/11 20:23:45 ID:xOw
動画よく聞いたら頭打ったってハゲが言ってるし🐷はあきらが落ちて初めて気付いた状態
1038 23/01/11 20:25:36 ID:rec
1035
はげふわ

1056 23/01/11 20:27:07 ID:Bvw
1052
階段途中でどこか打ってる
まぁ今後困るのは🐷とハゲ

1057 23/01/11 20:27:18 ID:fdc
1056
1062 23/01/11 20:27:35 ID:0So
1045
そうなんだろうね。ありえないわ
1048
炎上狙いだったなら尚更最低

1063 23/01/11 20:27:39 ID:yY.
1053
イヤイヤイヤイヤイヤイヤまさか
やめろよ

1082 23/01/11 20:29:13 ID:Bvw
もし、あきらが最悪の事態になった場合考えたくないけど🐷とハゲが逮捕されるだねよね?
1084 23/01/11 20:29:21 ID:ljs
ハゲも🐷と長く居るとイライラしてくるんじゃない
1088 23/01/11 20:29:41 ID:xOw
1079
それなwそして🐷大丈夫って返事してたよな

1090 23/01/11 20:29:53 ID:45.
1050
落ちた所は見てたはず。気付いてあの顔してたから

1091 23/01/11 20:29:53 ID:Ia2
1065
ほんとそれ!
豚は食い意地すごいのに子供にはまともに食べさせない

1095 23/01/11 20:30:09 ID:3kQ
1085
児相警察から逃げてる気はする

1108 23/01/11 20:32:13 ID:Bvw
1105
一歳

1124 23/01/11 20:33:17 ID:ljs
断乳は、親が頑張らないとできない!
汚乳あげると寝るので楽する🐷

1128 23/01/11 20:33:36 ID:y/M
懐かしいな

youtu.be/A

1131 23/01/11 20:33:46 ID:xOw
🐷ちゃんこれ作ろう!!って

復縁ならちゃんと説明しろや

1140 23/01/11 20:34:28 ID:x2k
ふつう嫁が、そんなのやめなよ!って反対するんだけどな…
🐷はバカだわ

1154 23/01/11 20:35:45 ID:
!aku1125
アク禁:1125

1158 23/01/11 20:36:10 ID:Bvw
1155
違法に立てこもってるってことにもできないのかな?

1162 23/01/11 20:36:24 ID:pNw
1155
来るよぁ

1166 23/01/11 20:36:40 ID:xOw
1151
とりあえず🐷父の名義にしたのか?

1168 01/11 20:36:55 ID:QKY
🐷にしたとか?
1172 23/01/11 20:37:19 ID:252
昼のハイライト👩‍🦲
「今日の化粧いいね‼︎益若つばさに似てるよ~」🐷御機嫌

1180 23/01/11 20:38:17 ID:pNw
5
の那須塩原警察と児相189に住所言えば良い

1189 23/01/11 20:39:06 ID:/4k
1182
1185
なつかしw
ありがと!

1190 23/01/11 20:39:20 ID:aGk



前に載せてくれてた人いたからスクショしてた
一応載せとくね

1245 23/01/11 20:52:46 ID:qPw
🐷どこ行った?2階で枠監視中か?
1247 23/01/11 20:52:54 ID:H8Y
ハゲって5〜10年後には平八みたいな髪型になってそう
1253 23/01/11 20:54:40 ID:biY
1252
その前

1254 23/01/11 20:54:56 ID:Bvw
1253
その前www難しい

1256 23/01/11 20:55:07 ID:y/M
1252
これはもんじょりの彼氏

1257 23/01/11 20:55:36 ID:wqY
1252
那須の家は元々旦那だったような

1258 01/11 20:55:45 ID:5aU
1256
マジw

1259 23/01/11 20:55:52 ID:hPM
1256
え、そうなの?

1260 23/01/11 20:55:59 ID:.1Y
1252
これは元旦那で、
この家のは、元々旦那だよ
三人の父親

1261 23/01/11 20:56:14 ID:biY
1254
この人はリスナーからのマネージャーで配信で出会ってだけど
その前の子供達の親の配信関係ない元々旦那がいるのよ

1266 23/01/11 20:57:45 ID:3lQ
1235
見た人いたよ。はげになってるよ
1238

1269 23/01/11 20:58:26 ID:y/M
1252
この方がTJのイベントに来てたらの話

1298 23/01/11 21:02:15 ID:jrc
ハゲチャビン👨‍🦲
1325 23/01/11 21:04:17 ID:Bvw
1318
ようこそ🐷さん?

1329 23/01/11 21:04:39 ID:8eU
1315
どうやって貼ればいいのか教えてくれ

1333 23/01/11 21:05:02 ID:qPw
わんちゃん🐷は寝腐ってる可能性あるな
1341 23/01/11 21:05:28 ID:QKY
あと5分
1352 23/01/11 21:06:20 ID:9KM
1350
入らん

1360 23/01/11 21:06:43 ID:zys
1356完走だからできない
1361 23/01/11 21:06:45 ID:FrM
1359
すごい音した

1367 23/01/11 21:07:16 ID:uCc
1353
ほんとだ!落ちてるねぇ

1370 23/01/11 21:07:29 ID:jJk
🐷の第一声「落ちたかぁ〜」
1381 23/01/11 21:08:29 ID:Bvw
1370
心配しないのが怖い
🐷が落ちるのわかってて階段行かせたなら
虐待通り越して暴行よね

1419 23/01/11 21:12:02 ID:3lQ
1415
ありがとうございます

1420 23/01/11 21:12:10 ID:jrc
🐷落ちちゃった〜って!軽すぎ
1421 23/01/11 21:12:15 ID:gv6
1415

1422 23/01/11 21:12:16 ID:B1A
1415
ありがとう

1423 23/01/11 21:12:24 ID:6XY
1415わざわざありがとうね
1426 23/01/11 21:12:31 ID:Bvw
1415
ありがとうございます

1428 23/01/11 21:12:45 ID:hxU
NICE宜しく(๑╹ω╹๑ )←キモい
1439 23/01/11 21:13:38 ID:hxU
え?もうナイス56?不正やろ
1441 23/01/11 21:13:46 ID:45.
1415
ありがとうございます。

1444 23/01/11 21:14:29 ID:qPw
1415
ご丁寧にありがとうございます

1446 23/01/11 21:14:52 ID:9KM
1415
ありがとうございます

1451 23/01/11 21:15:14 ID:S2s
1445
配信サイトと名前も聞かれたよ

1456 23/01/11 21:16:05 ID:hxU
1453
こいつ金バエのマネばっかだな自分ないかよ

1458 23/01/11 21:16:07 ID:Bvw
1452
そうなの?
🐷の住んでる地域は禁止

1459 23/01/11 21:16:26 ID:rvo
1455
警察はあてにならないからね。どうだろう

1485 23/01/11 21:17:20 ID:E.6
1457
WEB通報したよ

1507 23/01/11 21:17:54 ID:/6c
1501
通報お願いいたします

1508 23/01/11 21:17:55 ID:qPw
あきら普段トロいくせにこういう時に泣くんだな😭
1515 23/01/11 21:18:10 ID:2.Y
1507
了解

1529 23/01/11 21:19:09 ID:04s
1525
クリスマス以来かな

1531 23/01/11 21:19:17 ID:aGk
1526
切ったよ

1532 23/01/11 21:19:22 ID:Bvw
1524
ハゲは受け身取れてた
明日病院連れて行く
今から授乳させるから帰ってくれとか言いそう

1536 23/01/11 21:19:32 ID:45.
1506
切って逃げたw

1539 23/01/11 21:19:39 ID:/6c
1518
子供を配信で写して怪我をさせてるのに放置させてるので、警察に通報したら警察が来たで良くないかな?

1541 23/01/11 21:19:46 ID:8UE
1537
1542 23/01/11 21:19:54 ID:hxU
1539
ありがとう!!

1543 23/01/11 21:19:59 ID:zys
1532受け身は草w
1546 23/01/11 21:20:24 ID:S2s
1544
言いました

1547 23/01/11 21:20:28 ID:8UE
1537
アヤワスカ見つかって欲しいね

1549 23/01/11 21:20:31 ID:aGk
1537
何か見つかったら🐷も共犯

1552 23/01/11 21:20:40 ID:2jY
1545
ここの810

1553 23/01/11 21:20:42 ID:ReM
1546
ナイス!!!!!!!!!

1554 23/01/11 21:20:48 ID:B1A
1546
益々神だわ

1556 23/01/11 21:20:58 ID:Lu2
1552
ありがとうございます!
通報します

1557 23/01/11 21:21:06 ID:3lQ
1546
それ違法なんですか?

1560 23/01/11 21:21:11 ID:ODs
1546
最高!

1561 23/01/11 21:21:12 ID:aGk
1546
神です
ありがとうございます

1562 23/01/11 21:21:14 ID:biY
1546
ナイス!
これ聞いた警察官は怒れば怒るほど怪しむもんね

1565 23/01/11 21:21:28 ID:45.
1558
人影で気付いたみたいだから、静かに来たと思う

1568 23/01/11 21:21:58 ID:hxU
1546
ナイスすぎて

1569 23/01/11 21:21:58 ID:B1A
1564
間違いないでもクスリとか、見つかったら配信出来ないね

1570 23/01/11 21:22:00 ID:04s
1567
きた

1573 23/01/11 21:22:02 ID:3lQ
1566
カーテンないのも怪しむ原因だよね

1577 23/01/11 21:22:21 ID:3Sg
1570
ありがとう

1579 23/01/11 21:22:26 ID:H8Y
1573
顔面ピアスな時点でやばい奴って思うよ

1581 23/01/11 21:22:32 ID:3kQ
1539
ありがとうございます、少し変えて通報しました

1583 23/01/11 21:22:34 ID:qPw
1574
ついでにカニ見つかるかな

1587 23/01/11 21:22:43 ID:B1A
1580
ww

1588 23/01/11 21:22:45 ID:mY2
1583
あとお餅も見つけて

1590 23/01/11 21:22:48 ID:3lQ
1580
茶碗洗いしてるかもよwww

1591 23/01/11 21:22:49 ID:EaA
1580
歯磨き開始

1592 23/01/11 21:22:56 ID:2jY
1583
ウケる

1595 23/01/11 21:23:03 ID:Dd2
🐷がいなくなればいいんだよ
大人しく親の元であきら育てたらこうならない

1598 23/01/11 21:23:17 ID:B1A
1583
やっとカニ見つかるのか

1599 23/01/11 21:23:17 ID:/6c
1581
ありがとうございます。私も通報しました。皆様和道のプロフィールから通報協力お願いします

1602 23/01/11 21:23:30 ID:mY2
1595
実家帰ってもずっと監禁されてる状態だよ…

1603 23/01/11 21:23:35 ID:9KM
1597
警察来て配信切ったよ

1604 23/01/11 21:23:37 ID:jJk
1595親って白髪だよ?w
1605 23/01/11 21:23:39 ID:2.Y
1599
通報してきました

1606 23/01/11 21:23:39 ID:mGI
1458生活保護は車ダメだよ。地域関係ないはず
1608 23/01/11 21:23:42 ID:ODs
1599
内容どう書いたか教えて
24するわ

1609 23/01/11 21:23:49 ID:gv6
1580
www

1619 23/01/11 21:24:34 ID:mY2
1615
落ちた後すぐくらい

1621 23/01/11 21:24:38 ID:45.
1458
江戸川区らしいよ。四季が言ってたw

1633 23/01/11 21:25:13 ID:5aU
1625
アキラ階段から落ちる

1651 23/01/11 21:26:28 ID:S2s
1635
1636
児相に通報も何度も過去してあるようだと言っておいた

1657 23/01/11 21:26:44 ID:mY2
1645
1646
ありがと。豚がおかしいのか

1658 23/01/11 21:26:50 ID:/6c
1651
ありがとうございます

1660 23/01/11 21:26:54 ID:rvo
1650
隠しカニだー🦀

1662 23/01/11 21:27:01 ID:mY2
1655
あれイライラするんだよねー

1663 01/11 21:27:01 ID:8UE
1651
ありがとうございます

1666 23/01/11 21:27:31 ID:45.
1639
何分からかは忘れたけど、四季のハク丸と雷門で〜っての見て。凸して来たリスナーに言ってた。🐷江戸川区って言ってたようなって

1674 23/01/11 21:28:16 ID:B1A
1651
重ね重ね神Nice

1676 23/01/11 21:28:26 ID:xOw
1599
なんて通報したらいい?

1679 23/01/11 21:28:33 ID:3kQ
配信中ちゃんと見ていなくて幼児(自分の息子1歳5が月)階段から落ち怪我をさせてるのに放置、見ていたリスナーが心配して警察に連絡後警察が来ました。
前の方のを参考にさせて頂きました。

1683 23/01/11 21:29:02 ID:jJk
1675飲み食いはさせてる。お菓子と乳かカルピス
1688 23/01/11 21:29:21 ID:45.
あきら、ちょうど今日で1歳5ヶ月…階段から落下するしでかわいそう
1707 23/01/11 21:30:34 ID:Bvw
1693
🐷は自分で自分の首絞めてるだけやもんね
雪積もってないし帰れる

1708 23/01/11 21:30:45 ID:hxU
1705
ないすぅ

1711 23/01/11 21:31:02 ID:/6c
コピペします。
配信中ちゃんと見ていなくて幼児(自分の息子1歳5が月)階段から落ち怪我をさせてるのに放置、見ていたリスナーが心配して警察に連絡後警察が来ました。
前の方のを参考にさせて頂きました。

一斉に同じ文章だと怪しまれるので少し変えた内容でハゲのプロフィールから通報お願いいたします。

1720 23/01/11 21:31:34 ID:G..
1711
5ヵ月ね…5が月なってる

1734 23/01/11 21:33:06 ID:Bvw
1733
5歳かな

1742 23/01/11 21:33:36 ID:/6c
【定期】配信中ちゃんと見ていなくて幼児(自分の息子1歳5ヵ月)階段から落ち怪我をさせてるのに放置、見ていたリスナーが心配して警察に連絡後警察が来ました。
前の方のを参考にさせて頂きました。

ハゲのプロフィールから通報お願いいたします。

1747 23/01/11 21:34:38 ID:rvo
1745
そりゃそうだ

1750 23/01/11 21:34:52 ID:9KM
1745
あるある

1751 23/01/11 21:35:34 ID:/6c
【定期】配信中ちゃんと見ていなくて幼児(自分の息子1歳5ヵ月)階段から落ち怪我をさせてるのに放置、見ていたリスナーが心配して警察に連絡後警察が来ました。警察沙汰は規約違反行為なので運営様厳しい対応よろしくお願いします。

少し変えさせてもらいました。
皆様通報お願いします。

1756 23/01/11 21:35:57 ID:3Sg
1750
だよねー。あら探しは辞めてほしいよね。

1760 23/01/11 21:36:13 ID:I06
1751
1人何回まで通報しても大丈夫かな

1768 23/01/11 21:36:59 ID:Bvw
1757
転がって落ちるってことは
1番上からだよね?
普通に考えて

1769 23/01/11 21:37:05 ID:J.E
810
1765

1770 23/01/11 21:37:07 ID:wxU
1735
1776 23/01/11 21:37:34 ID:biY
1759
あの家に来る誰が住んでて家族構成聞かれる一瞬ビビるピンポンのやつか!
年1位しかあれ来ないよね

1778 01/11 21:37:49 ID:I06
1765
1774
おけサブ垢ないから1回で留めとく

1779 23/01/11 21:37:50 ID:m66
アキラが階段から落ちた時の🐷の落ち着きよう……恐ろしい
1816 23/01/11 21:40:55 ID:/6c
【定期】配信中ちゃんと見ていなくて幼児(自分の息子1歳5ヵ月)階段から落ち怪我をさせてるのに放置、見ていたリスナーが心配して警察に連絡後警察が来ました。警察沙汰は規約違反行為なので運営様厳しい対応よろしくお願いします。

少し変えさせてもらいました。
皆様通報お願いします。

児相通報お願いします。1食事を与えず、階段から落ちても放置をしてネグレクト行為をしたまま配信をしてると。
問い合わせ番号 189

1832 23/01/11 21:42:27 ID:G..
泣き叫んでるのに病院もつれて行かないのを虐待と言うんだよ🐷
1845 23/01/11 21:43:12 ID:y/M
ここで見れるよ

youtube.co

1846 23/01/11 21:43:13 ID:qPw
1835
オンツイのツイート削除されてるから警察帰ったかな?と思ってたんだけど、まだいるかな?

1849 23/01/11 21:43:25 ID:G..
那須に来たあたりから階段から落ちる予想してたの的中したなww
ハゲ、🐷より危機管理能力があるたぬき民ww

1857 23/01/11 21:44:09 ID:3Sg
1841
子供は何するか分からない。だから、親が気をつけて見る。ハゲと🐷はそれをしないから。

1861 23/01/11 21:44:41 ID:DL2
1858
それ。ストーブの囲いも

1862 23/01/11 21:44:44 ID:0Cw
1853
それ思ったわ。ミサママもストーブしてて猫のしっぽが焦げた事があったから

1863 23/01/11 21:44:46 ID:FrM
1841
5歳のはでも階段危ないって指摘したぞ

1903 23/01/11 21:47:52 ID:04s
1895
こわい

1906 エクスペンダブル龍二 23/01/11 21:48:16 ID:/No



1924 01/11 21:49:37 ID:wps
1905
ガキいて無職のどこが頑張ってんだ?

1928 23/01/11 21:50:37 ID:Bvw
1917
あきら二階で放置か
警察ちゃんとこっそり様子見に来てて優秀
🐷の育児放棄見抜いてくれ

1938 23/01/11 21:51:40 ID:dHk
1933
1934
1935
そうなんや!ありがとう!

1944 23/01/11 21:52:16 ID:jrc
動画見てきた! どっからって言ってるけど
🐷見てなかったの?

1957 23/01/11 21:53:09 ID:Lu2
1951
松はふわの収入足したら団地すめなくならないのかな?

1961 23/01/11 21:53:56 ID:0Cw
1957
基準の収入超えてたら通報して退去になるね

1966 23/01/11 21:54:26 ID:x2k
1954
口だけですよね

1969 23/01/11 21:54:59 ID:5g2
1845ありがとうございます
2001 エクスペンダブル龍二 23/01/11 21:57:03 ID:/No
1995
皮膚片 いっぽんぐそ 
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part