-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おだけい11 【みきおだ】

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1083: 2023/01/13 20:19 ID:DwA
だとしたら逆効果な気がmnnfとか周りの人になんて説明して今この状況になってるのか

1084: 2023/01/13 20:20
1081
おだチェキ会したくないじゃん

1085: 2023/01/13 20:24
1079
バカしか取らない行動なんよ今

1086: 2023/01/13 20:25 2
てかそもそもアーティストって頻繁に浮上もしないしファンサもしないよね。SNSに浮上しなくて辛いって言ってるファンはいらないんだと思う

1087: 2023/01/13 20:27
例えば世界的に有名か微妙だけどワンオクのTAKAだってほぼ発信ないし他のアーティストもない、おだからしたらアーティストなんだからって気持ちも強そう

1088: 2023/01/13 20:30 2
SNSの浮上というよりもはや活動予定も謎になってるのが

1089: 2023/01/13 20:31
1088
そういうアーティスト多くない?年に1回アルバム出してみたいな

1090: 2023/01/13 20:33 2
何年も曲出してもないアーティストも居るしね、そういうもんだと思えばいいのかも気が楽になるよ

1091: 2023/01/13 20:36 1
1055
それすごいわかる。1年前くらいまではファンからどれだけ愛されても足りないって感じだったけど、去年の秋ごろから、ファンからの重たい愛はウザイんだろうなって感じた

1092: 2023/01/13 20:37 1
1091
たとえばどんなとき?

1093: 2023/01/13 20:37
1088
新曲の告知もライブ情報も無いよね

1094: 2023/01/13 20:38 2
分かる私も感じたの11月かななんとなく

1095: 2023/01/13 20:38
1090
そういうレベルではないけどね露出なければ一瞬で消えるよ

1096: 2023/01/13 20:39
1092
理由聞かれるとわかんないんだよね。でも何となく
1094

1097: 2023/01/13 20:39
1090
そういうアーティストとは知名度が違くない?笑笑

1098: 2023/01/13 20:40
有名になった先で成り立つ事だよね

1099: 2023/01/13 20:40
ニッチ向けリアコ商売しないと食べて行けないと思うよ正直

1100: 2023/01/13 20:41
1086
浮上しなくていいからライブの情報は教えると思うよ

1101: 2023/01/13 20:41
22歳でちゃんとした事務所にも所属してないとあーなるよ大手事務所のアーティストはちゃんと管理されるからね

1102: 2023/01/13 20:43
当分やらないんじゃないかないまは遊んでる方が楽しいんだろうし

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】