-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【もんじょりに貢ぎ親父】ヨギママ45

582件ヒット!
1 23/01/11 23:06:36 ID:M7A
ヨギママ
ヨギとヨギ脳のおかしな仲間達はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

11 23/01/12 18:15:02
🦛が人の家に来てごちゃごちゃ言ってるのもおかしくね?そこは言わないの?
14 23/01/12 19:26:20
11
ヨギは言わないんじゃなくて『言えないの』w

46 23/01/15 02:22:41

休んでしかねえやん

47 23/01/15 06:28:09
旨味全て持ち去る事覚えた🐨
69 23/01/20 10:16:14
64
🌻

71 23/01/21 08:33:02
バンド3人でやりますって新メンバーの元tjバンドでギター🎸の奴ってスレあったよな?
72 23/01/21 08:33:30
58
それ🦛爺な

73 23/01/21 08:34:56
71
兄弟の奴等か!知ってる

74 23/01/21 08:41:33
10年配信やっててこのクオリティ?閲覧数?って思ってしまうよね。自ら10年やってる!って言わない方がいいよwww
80 23/01/22 13:50:11
🦛も🦍も🐨同様トラブルメーカー
81 23/01/25 08:35:15
何年か前か何ヶ月か前か夢の中で 行ったお店の夫婦がやってた店にあたしが行って そこに猫が居てさ🐈〜最初威嚇されてさ〜よく覚えてるんだけど 最近しばらくその夢見なかったんだけど  久しぶりにそこに行った夢見たらそこのて夫婦の旦那さんが亡くなったって聞いて目が覚めた 何意味するのか、
何を伝えたいのかさっぱりわかりません。日本語下手くそかよ小学一年生からやり直して来い

96 23/01/30 21:09:14
あんだけバカにしてたわたきん枠125人、ヨギは10人wwww
105 23/02/02 19:45:33
103
日本人なの?字が下手なのか書けないのか?センス無いし絵なの?

107 23/02/02 19:55:37
106
あれ誰のこと言ってるの?

109 23/02/02 21:51:40
明日は年に1〜2回あるかないかのもんじょりとのコラボだけど、配信者きどりのさきちむが企画後のランチにも参加しそう。ヨギどうする?wwww
110 23/02/02 22:59:44
103
カソイキカス、ふわっナ
バンドのウヲンへ
ありだとラ
ヨキ11

なんのメッセージなん?

121 23/02/04 19:41:39
120
オワコン(ヨギ)スレであってますよ

124 23/02/05 01:31:30
122
ありそうに見える?なまぽだろ

126 23/02/05 12:24:47
123
コメントやアイテムもらった時にいちいちアイコンタップして、フォローされているか確認してんだよ

128 23/02/05 19:56:26
123
いまだにフリック入力出来ずに画面をタップでしか文字入力出来ない昭和のオジサンなんですよw

130 23/02/06 00:55:15
129
なんで?

138 23/02/10 21:23:26
129
137
スレの事心配しなくても大丈夫だよw使用する人減ったんじゃなくてヨギが需要が無いだけ

142 23/02/11 21:32:41
140
そもそもこんなのに彼氏?なんているわけないよw

145 23/02/12 02:37:11
フガフガ カラオケ配信 閲覧16人
147 23/02/12 11:53:57
ヨギちゃんの〜⤴フガフガ祝電👏
153 23/02/14 19:06:21
146
書き込み注意しないと

155 23/02/14 19:53:51 ID:
!aku154
なら来るなよ
アク禁:154

156 23/02/15 00:21:15
シワッシワの👴?
158 23/02/15 12:41:29
150
こんなやつに課金したくない

161 23/02/15 15:09:11
17分経過でコメ一つwww
165 23/02/15 18:30:07
164
カバよりあたしのが仲良いのよ感出しまくってて鬱陶しいな

167 23/02/15 22:03:15
166
すでに離れてない?

168 23/02/15 22:51:45
166
そもそもリスナーいる?

169 02/15 22:58:35
166は
ヨギが黒子、こまちに言ったセリフです

170 23/02/15 23:03:24
169
コントかよww

172 23/02/15 23:04:17
169
ん?なんでヨギが言ったのにヨギママもとか言ってるん?

179 23/02/17 17:02:56
175
カンタが金渡さなくなったんだろな。今まで勝手にヨギに使われてたし

195 23/02/24 17:09:37
193
前回なんか貰ってたっけ?
温泉まんじゅう貰ってたの見たけど
誕プレっぽいの貰ってたの見た事ないわ

197 23/02/24 22:21:23
ヨギはモグゴリの新年会呼ばれてないけど来るとしたら一般参加の1万円で来るのかなあw
218 23/03/03 11:36:38
217
誕生月で更に

221 23/03/03 20:58:46
もう配信10年目だから今まで我慢してたけど、もうこじっていきますよ!って開き直ってた
222 23/03/03 23:48:02
こいつは仲良くしてる配信者の悪い所ばっかり吸収してマネしようとしてる感じだけどさらに過疎るだけ。10年何してたん?www
224 23/03/04 09:14:21
221
昨日20年って書いてたけど、あいつ。設定忘れてんのかなwwwww

233 23/03/05 21:57:26
1人の人が頑張るんじゃなくて、みんなで頑張る方が好きだわ(ヨギへの課金の話)

いや何様

235 23/03/06 05:08:44
この人のバースデーパーティーのために計10万以上もかけて参加する馬鹿はいないから。身の程知らないってほんと怖いわ
240 23/03/06 14:14:13
166
カンタからお金もらえないからw

242 23/03/06 20:30:50
241
からの→来るの

263 03/09 11:20:10
今使ってる端末はiPhone6S 新しいiPhoneは入荷1ヶ月待ち あと1〜2週間だそうです。
どこで買ったんだか(笑) ゲーミングパソコンも買いたいそうです。

282 23/03/11 07:09:00
いよいよ明日一日早い誕生祭か、緊張するね〜歳重ねる重みわかるわよ🤣 誕プレと手紙次の誕生日まで受け付けてます 人によって送るのがまちまちになると聞いてますご安心ください☺️ 誕生日で一番感謝するのは、産んでくれた母親に感謝する事 それに尽きる 親は、死ぬまで親なのだから偉大だわ

ちょwwwwこいつ一年中誕プレ貰うつもりだぞwww

283 23/03/11 08:06:13
271
相変わらずの日本語でよろ

287 03/11 10:29:23
245
結局10数名とか言っていたな・・・

ヨギ・藤沢・レイ・パニ・ヒド・不死・カバ・機長・ドラ猫 これで10名

288 03/11 10:30:24
287
モンジョリは、誕プレもケーキも当日朝準備なし・・・めんどくさい証拠?どうせ誕プレはアマギフ1万円くらいだろ

290 23/03/11 11:57:53

まずはLv50になってから言えよ2014年12月に登録してから何年かかってんだよ

316 23/03/13 07:09:03
314
かんたも可哀想だよ。
中学もろくに通わさずにあんな汚いオッサンにマインドコントロールされて人ととの交流も遮断されて可哀想だわ

317 23/03/13 07:37:51
315
不死身はアマギフをヨギの誕プレに買ってた

318 23/03/13 09:47:41
316
でもこの間離れたのにまた戻ってきてるんだから自業自得だと思うよ

320 23/03/13 15:52:34



322 23/03/13 16:44:42
319
320
これ美容室配信のスクショなんだww少しも伝わらねえwwしかし肌汚いねえ

323 23/03/13 17:37:31
319
目見えないのかな 料理もドアップで撮るし目もやばいんだね

324 23/03/13 17:45:03
319
今美容室行ってるの?誕生日会でお金もらったのかしら?あとはマック買って帰るくらいね

327 23/03/14 11:51:58
配信10年やっててあのクオリティ、、
辞めた方がいいよオワコン

349 23/03/15 12:58:07
328
端末買い換えたみたいだからね、カネが欲しいみたいよ。納期が1ヶ月ぐらいでイミフなんだけど(笑)

351 23/03/15 13:47:39
1日中ダラダラしてて忙しいとかなに?w他の配信見るのが疲れるの?アホか
356 23/03/16 07:20:51
誰もヨギママなんて気にもしてないしどうでもいいのに1人で必死だよねw
364 23/03/17 12:51:32
この人茶爆投げろって何言ってるの?www他枠で自分が投げるのお茶1やんwww
372 23/03/17 15:13:30
お茶爆100が あと8個だそうです。
373 23/03/17 17:14:19
371
カンタから金引けなくなったからでしょ

383 23/03/18 13:14:21
381

上辺 も漢字がわからないのかわいそうw

384 23/03/18 13:14:33
314
カバお前が大丈夫かよ

391 23/03/18 17:25:05
381
本当だwww

408 23/03/23 10:18:08

これ今黒子がコラボしてるゆめきの事言ってるの?お前に憧れるわけねえだろwww

412 23/03/25 06:44:48
間違いなくいま1番金金言ってます
428 23/03/27 11:44:26
定時どーなった?11-13時じゃなかった?
また三日坊主か10年やってても安定しないねぇ

452 23/04/01 10:55:36
今日のリア凸もどーしぇ1人や人が集まらなかのわかっとうけん、結しゃんに便乗したんやろうね
464 23/04/02 19:29:34
リア凸で1番多かった質問が、なぜ売名しないのか→めんどくさい、苦手wwww
誰よりも売名するくせに

466 23/04/03 07:44:50
1人じゃ誰も来ない
469 23/04/05 01:38:09
あらあらあらw閲覧1桁ですの?w
477 23/04/07 01:09:52
1号もんじょりだったら笑うのになぁw
498 23/04/10 16:49:18
配信者は芸能人じゃないの当たり前なのに
お前が1番勘違いしてんの気づけ馬鹿

531 23/04/19 06:52:30
向こうのリスナー引っ張ってくるw
1桁でよく言うわ

538 23/04/20 22:09:22
リスナーに課金させたくないって言ってたが。ふわのイベントでランキング抜かされたら、その配信者に課金で1位になって嬉しいのか!リスナーの気持ち考えてないだろ!うちは無料で団結してやってるんだ!とその配信者を暴言吐いて叩いてた
545 23/04/20 22:17:13
544
ペニーやこまちや🦛など他の枠みてるよ

559 23/04/20 22:33:49
なーんもおもしろくないのに1人で笑ってるのを見てるのつらww
562 23/04/20 22:38:04
561
いつも誰かの二番煎じしかないじゃん

565 23/04/20 22:44:38
お金を貯めてる?1分前の借金話しはどうなったwww
599 23/04/24 20:22:44
🦛もそうだけど、今頃アキコママ枠監視してそう
624 23/05/01 12:57:21
ずっと1人で話して終了www
636 23/05/02 12:07:00
ペニーはまだ17だよ
642 23/05/05 00:46:43
たぬきも飽きられてキャスも閲覧なくて
ふわなんて13人だよ もうホントに終わってるんだよ なのに上から話すなよ
かんたもめちゃくちゃ太ったよね?
バランスの取れた食事してないからだよ

652 23/05/07 03:55:42
651
ソース出して

666 23/05/08 17:00:00
手相見れるわけないよ🤣🤣🤣
667 23/05/08 17:00:49
ハッタリ釜してるカマですから〜🤣🤣🤣
669 23/05/08 20:18:41
リスナーさんへ 各自でどう受け止めるかこれ腹の中にしまってください 今回友達がやらかした内容に関して本人いわく100%自分が悪い どんな裁きもうけると配信録画で見て確認しました これにしかず最近ここ数ヶ月ツイキャス世界が大荒れしていました 全て収まり静寂が訪れるの願うばかりです 友達の内容に関しては、これであたしの中で終わらせます 友達がお騒がせしました すみません  全てのリスナーさん 見てる人達へ
680 23/05/11 09:30:59
ツイキャスができてない状況でした みなさまもご存知の通り様々なトラブルが周りで起きてました ご心配ご迷惑おかけしました あたし繋がりの人間が全てやらかしており 反省があるのかないのかわからないですが 色々重なりすぎて特にメンタル若干疲れていました 定時配信ができなくてほんとうにごめんなさい🙏
695 23/05/12 01:27:26
そろそろコメの自分の癖に気付きなよ🤣
711 23/05/13 19:08:44
710
そもそも逆流性食道炎()なのにねwww

712 23/05/13 23:33:19
有料を煽るタイトルばっかり🤣ホンマの乞食
717 23/05/14 03:34:34
710
たしかに

718 05/14 03:40:39
714
そりゃこいつの所有物でもないのにあちこちでしゃばって上からガミガミフガフガやられたらそれぞれのリスナーさんは何この邪魔はって思うよな

726 23/05/14 23:52:02
大阪行くってまたまた嘘ついて
かんちゃんのことおばあちゃんの地元北海道連れてくわって言ってかんちゃん喜んでたののに1歩も県外出たことないじゃん

729 23/05/15 12:16:08
719
ヨギに投げる人がどういう真意かわからないけど、DM晒してほしい

735 23/05/15 23:52:03
711
のわりにマクドナルドやコンビニばかりw

747 23/05/16 12:00:21
741
誰が入るんだよwww

749 23/05/16 19:25:32
閲覧こまちの100分の1以下
750 23/05/16 23:58:10
爆投げしていいわよーとか言うから凄く投げるんかと思ったら1.2個で笑う 本当に口だけいっちょ前だな 藤沢の真似してるうちに自分が藤沢だと思ってるじゃない
751 23/05/17 00:37:39
キャス民頭悪いみたいな書込みあるけど誰がどう見たってヨギが1番頭悪い
758 23/05/17 13:44:19
757
クソおもんない話をして1人でバカ笑いしてちらちらカンタの様子をうかがうくらいのクソほどつまんない配信だと思うからメンシプなんて入ったらダメよ

762 23/05/17 16:46:20
カンタ背150〜155cm中卒だよね
765 23/05/17 17:00:44
障害3つって書いてあるけど1つは口唇口蓋裂は分かるけど、あと2つなんだろ知ってる人いる?
782 23/05/19 10:21:17
781
みんなクソすぎるwww

790 23/05/20 02:45:28
夢希の事稼げなくなったってディスってたけどマンスリーに載ってんだから🦛🐨の妖怪コンビより実力あり。
791 23/05/20 02:49:33
781
待て待て待て万引きで少年院wwwwwww

807 23/05/24 03:45:50
暇だから来るなよ気持ち👎
818 23/05/26 23:43:27
Twitter自枠でテロップ誰も来なかったのかな?あつまらんかい💢書いてたwww
820 23/05/27 08:49:04
819
毎回同じ話しててもトーク力とオーディエンスの差がねw

828 23/05/28 10:53:16
826
ボスが買った?え?まだ18だよね?

830 23/05/28 11:08:41
814
昔の配信知らない人?ニコ生からやってる(見てる)人なら自宅に押掛けるなんて腐るほどあったの有名だよなあ?たいして配信の事知らないんだからシャシャるなよ

837 23/05/29 05:29:22
814
私のななちゃんに近づかないで!ってこと。

838 23/05/29 05:31:07
800
🐨と🦛は初めて人間に相手にされたのがもんじょりだから、執着がすごい

843 23/05/30 02:24:10
そりゃ🐨は嫉妬の塊だから自分は稼げ無いのに他の人が稼げてるのが許せないからねwww普段からの発言に現れてるじゃんw
847 23/05/30 10:34:05
しぃがたぬきにヨギのギターいつ弾けますか聞かれて10年後じゃない?彼音楽舐めてる、侮辱してるだとさw
853 23/05/31 17:10:23
大手みたいな話し方してるけど…閲覧12人www
854 23/06/01 01:29:09
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔
857 23/06/02 09:02:28
ふわ課金リスナー離れて草
そりゃあんだけ毎日何回も煽ったりお願いしまくりならね?毎日お金無限に出ると思ってんの?🥺
DM営業も嫌だからブロックされたんじゃん。そろそろ相手が嫌がる事考えたほーがいいよ!いい歳したおじさん。

859 23/06/02 16:10:43
自分を何様だと思ってやってんだろね。
配信してもオワコンだしただのもんじょりリスナーの1人なのに。

866 23/06/04 01:46:39
金貰う事だけしか考えてなくて、自らリスナーを楽しませようとか1ミリも考えられない人、客観的思考が欠如してる、おまけに囲いも頭悪い
876 23/06/04 16:12:10
871
黒子も「酷い」って言ってたわ

890 23/06/05 01:14:28
881
あんたが大丈夫かよw
客観視しろ

893 23/06/05 01:38:11
891
?割と親しい関係?その頃はもんじょリスナーで雅に飲みに行っただけね 黒子リスナーはよっぽどの事が無いかぎり近くのテーブルに座らされる 私はその時ひとりで行ったからヨギの隣に座らされた その時ヨギスレに書いたのは黒子 私はその前からここに書き込んでるんだけど

915 23/06/05 20:38:55
914
ヨギのくだらないコメのが余計なお世話なんだよ。何回注意しても治らないからここに書かれてるんでしょ?理解してね

923 23/06/05 21:27:15
どらねこがキレ芸辞めたぞ!😡余計な事してでしゃばりフガフがアンチ!責任とりやがれ!つまらなくしやがって💩野郎
924 23/06/05 21:46:08
915
ヨギのコメが余計なお世話ってことで書いたんだけどw
直らないって注意したの?ヨギに直接注意してんの見たことないけど
今日も黒子の裏で配信して鳩飛んでたけど誰も注意してなかったし

926 23/06/06 01:44:55
924
あなた日本語不得意でしょw914どう読んだらヨギのコメが余計なお世話って書いてるように見えるんだよw頭の悪さヨギ並だな

934 23/06/06 13:23:59
931
924の最後に「誰も注意してなかった」って書いてるからじゃないの?

936 23/06/06 14:00:28
前はマクドナルド案件きてたのにw
リスナーがマクドナルドの店長や店員で案件新作食べてくれ言われてる言ってたじゃん(⍨*)ちなみに私過去マクドナルドマネージャーしてたけど一般人に案件を依頼しないよ?ちなみに本社でなく1個人の店長や店員がしたらいけないことだよ?

955 23/06/07 12:21:19
配信者信じて配信見るからだよ疑う目持たないまま見てるのが悪いね👎
988 23/06/14 13:02:43

1ヶ月休んでも山ほど付いてくるリスナーがいるなら大切にしてたからじゃないの?毎回体調がーとか書いて休んでる自分の体調管理すら出来ないオッサンは少し黙ってなよ

992 23/06/15 00:13:21
991
本人とかその配信者のリスナーになんか言われたら「あたしはその人のこと言ってないわよ」って逃げる為に言わないんだよだっさいオヤジ

996 23/06/15 17:17:47
在宅ワークはワロタ😂👏ニートだろwww
999 23/06/16 17:41:51
金茶爆あと10個欲しいから〜これ終わったら外部行きますって必死すぎない?
1001 23/06/16 21:19:03
1000
馬鹿だから勘違いするんじゃね?中卒だしw

1002 23/06/17 01:53:21
1001
中卒じゃないよ 保卒だよ

1008 23/06/18 01:07:32
1004
貧乏人の集まりwwコレコレのメンシプに何人入ってると思ってるの?ww月約1000万稼いでるんだがw貧乏なのヨギの枠だけなんじゃねwざまぁ

1011 23/06/19 02:18:13
1010
不死身ちゃんほんとに嫌ってるんだよね
なのにこいつが寄ってくの 普通の人だったら避けられてるて気づくよなのにこいつはアホだから分かってない 結構あからさまにやってるのに

1016 23/06/20 01:31:19
1011
こいつが不死身にした行為最悪だからね、自枠で悪口誹謗中傷三昧
一気に不死身に抜かれて不死身先生言いながらのリスナーらが影でサプライズ考えてたのを聞きつけて本人に暴露。本人残念がってた

1017 23/06/20 13:50:20
1016
ヨギは低脳だから酷い事したなんて思ってもなくてなんなら、あたしが謝ってあげたんだからって思ってるアホ

1019 23/06/21 10:52:42
1018
それは発声した時の音で書いてるとか?

1022 23/06/21 17:38:29
1017
モスコにブロックされた時もすんごい顔してブチギレ出たしね。
なんかこの人ちょっと異常だなって感じた

1025 23/06/21 23:50:11
料理配信ってわざわざ謳ってるくらいならカレーなんか作るなよって調理実習の1番最初かよ
1026 23/06/22 00:42:03
1021
本人自演乙

1027 23/06/22 00:45:59
1026
ん?ヨギが書いてるってこと?

1028 23/06/22 12:35:28
1027
ヨギは結構ここ書き込むよ

1029 23/06/22 14:51:09
1026
悪いけど違います((´∀`*))ヶラヶラ

1032 23/06/22 19:23:01
カンタは相変わらずお菓子ばっかだから太〰
1035 23/06/23 18:09:58
1022
あたしを怒らせて配信界に入れると思うなよって息巻いてたけどやっぱりモスコのが上でtiktokで成功してるもんね ホント自分だけ自己評価高い哀れな人よね

1039 23/06/24 12:15:19
ヨギの閲覧数w1桁w糞
1043 23/06/24 21:45:57
🦛の○希殺○予告に加担。
1045 23/06/24 21:58:07
1043
そんなんしてんだ見れる所あればそこから通報する

1048 23/06/25 09:48:56
1029
誰かわかるよ

1049 23/06/25 09:50:41
1043
夢希好きなら爆投げしてやれよwwwwwこんな場所に来る暇あるならさwwwww🦛だのハニワだのうるせんだよ?他人絡めなきゃ書けないの?

1051 23/06/25 12:21:30
1049
1050
この文はヨギでは、ないね
クロかな?カンタにもちょっと書けない文だと思うわw

1053 23/06/25 12:51:52
1047
1049
1050
お前もここに書いてる時点で同じだけどwヨギ絡めて書くってwここヨギのスレだから当たり前だけどwww馬鹿って可哀想だなww

1054 23/06/25 13:59:57
1049
1050
落ち着けよ…

1057 23/06/27 09:58:34
カンタは未だにコミュ障前回の会話不全➕社会不適合者、凄んでたり睨む聞かせる前に野菜とか食生活運動しないからチビのままなんだよ?今からもう遅いけど里芋カンタくん🎶
クロはいつまで在宅ニート頑張るんだ?ちょっと自炊、親とご飯行くだけでTwitterドヤ情けないよ?いい加減見た目ぐらいちゃんとしようね?同じゲーム沼の深爪クロくん🎶

1063 23/06/29 20:40:19
1059
自己紹介っすかw

1065 23/06/30 04:45:59
1064
いやいやwこいつがフォローしたくらいで黒子リスナー奪えると思います?ww無理無理無理wフォローされてもブロ解されてるのがほとんどだからw

1068 23/07/01 23:20:14
1065
1066
黒子リスナーたぬきも出来んだよ〜〜

1069 23/07/02 14:20:12
1068
何言ってんの?何がたぬきも出来んだよなの?リプするなら分かるように書いていただけませんかね

1070 23/07/03 12:33:09
【速報】🦛🐨、先生見下し馬鹿にしたため大手配信者ら大激怒。
1074 23/07/05 05:02:27
1073
誰の事?つかバンドなんてやってたっけ?w

1077 23/07/05 20:15:44
1073
勧誘する相手すらいないだろwww

1080 23/07/05 20:28:03
1073
こんな馬鹿と関わる奴がゴミ過ぎる人間以下だよ何があっても自業自得関わるのが悪い👎👎

1081 23/07/06 00:16:53
あのバンドお遊戯より酷いけど大丈夫か?
間違いなく軽い知〇障〇はいってるよなこいつ言う事だけは1丁前 やる事は大人に憧れる子供

1082 23/07/06 00:35:24
1078
1079
あれ?ヨギはふわ民なんだろ?ww

1086 23/07/07 00:55:04
1075
歌手

1087 23/07/07 02:33:46
1086え?!歌手なんだー草
1092 23/07/07 19:00:09
1091
平仮名もまともに書けないのにね
絵馬と間違えてるんだよきっと

1093 23/07/07 21:09:30
103
こんな字で短冊書かれてもwww

1106 23/07/10 01:57:42
1099
ツイカス民さん匿名機能使ってるよね?垢出ししてもないんでしょ?貴方から煽ったのあの場のリスナー現認してますよ

1107 23/07/10 01:59:48
1099
貴方があの場で何か発言もコメントしなければよかったのでわ?他の見てる方も不愉快な事にコメントする気にもなりませんでしたから2度来ないでくださいね?ツイカス民さん

1110 23/07/10 06:30:39
1103わたし最近いつのまにかこの人にフォローされててなんとなくフォロバしてみたんだけど毎日dmくるよ。びっくりしていまここにきてみたんだけど
1113 23/07/10 07:50:35
1108
ツイキャスの時代が終わったのになぜツイキャスやるの?

1115 23/07/10 16:43:14
1114
みっともないのをわざわざ披露するヨギだよねw

1117 23/07/10 22:17:04
1105
カス...あ、失礼 ヨギの枠なんて見てないから安心しなよwもしかしてみんな見てるとでも?見ててあの閲覧ってwwヤバくね

1118 23/07/10 22:18:27
1106
あとさ匿名コメにそんなピキピキしちゃうなら匿名機能使わなきゃ済む話だよね?理解出来る?頭大丈夫?

1119 23/07/10 22:38:54
1107
その方が本当に煽りコメしたならそれをスルーしたらよかったんじゃないですか?スルースキルゼロなんですね。配信歴確か長くなかったでしたっけ?

1129 23/07/11 03:21:08
1125
ヨギの事じゃんwよくツイートしてるよねw色んな配信見てるけどおってwホント消えてくんないかねえ

1130 23/07/11 14:40:54
藤沢のリスナーに絡みすぎウザい!
釜の四皇ってアンタも入ってると思ってるの?入ってないからマジで勘違いしないでほしい。不死身にもヒドンナにも及ばないのに恥ずかしくないのかしら。ここにもう1人入るならモスコでしょ。無名過疎は入りません

1132 23/07/12 08:00:37
1131
わかる!黒デブとかカンタ読んでるよね
自分もめちゃくちゃデブなのにさ

1133 23/07/12 11:09:17
1132
背もない中卒カンタデブ楽器弾けないコミュ障ばっかに言われたくないよねーw
しかも初挿入がヨギとかさwww

1138 23/07/12 15:04:46
1136
飽きたのにわざわざ書き込みお疲れ様w

1139 23/07/12 15:07:47
1137
フォローしてもリプやイイネ無し、自枠に来ないもんじょりリスナーらをクソ扱い笑

自分に都合悪かったり、思う通り行かなきゃ悪口いうからリスナー離れよくするのよ、にゃおりんとかw

1140 23/07/12 16:12:30
1136.1137は同一だね。本人?お疲れさまw
1147 23/07/14 00:25:29
たった13人見てるだけでもしもその人たちが通報したとしても何にもならんよね?
自分がブロした癖に白々しいわ 馬鹿なんじゃない?

1148 23/07/14 00:37:47
1147
法律的にアウトな事やあまりにも酷い事なら少数の通報でもBANになる事あるよ。ヨギもかなりヤバい事してるから見つけた時は通報してる

1149 23/07/14 00:42:35
1148
いやいやこいつの場合 自分でブロしてるだけだよ。別にBANになるような内容でもなかったよ)こいつが自分でブロしてるだけなアホなの

1150 23/07/14 01:09:36
1149
あ、ヨギがブロったのをみんなで通報して消させたって話だったんだね。ヨギを消させるのと勘違いしてたwスマソ

1156 23/07/15 10:44:06
1155
そんな事するから余計呼ばれなくなるのにねwホント情けない

1157 23/07/16 11:22:35
1154スキルアップする訳ないじゃん、喋ったって面白くないし、ただ口がひん曲がってフガフガ言ってるだけで、それは昔っからだろが?あ?
1158 23/07/16 11:28:02
1155ななちゃんの側近が、カバと口曲りの時代は終わったんだよ。今は、どらねこがそのポジションにいるから、せいぜいどらねこに頭下げて媚びでも売っときな!
1170 23/07/19 17:54:52
10年やってる自慢さ、10年してるのにレベル50も行ってない時点で、10年間ダラダラダラダラ配信垂れ流ししてるだけじゃんね
1172 23/07/19 21:46:04
1168
向こうの馬鹿リスナーいらっしゃい🤗2度くるなよ?ゴミが

1174 23/07/19 22:13:21
1171
1172
1173
うわwバカまる出し3人w

1180 23/07/20 10:36:28
1178
こまちの「雪なめないで」もあたしのオカマなめないでのパクリとかほざいてたよなw過去1回もヨギの口からそんな言葉聞いた事ないのに

1181 23/07/20 11:39:25
1178
仮に他の配信者が
いらつぐってワード使っても知名度が無さすぎて利用禁止になったことすら指摘されない

1182 23/07/20 11:40:40
悪用禁止にします💢←そのワードを使ってもコメント欄では誰も指摘しません
ママが禁止って言ってたよ〜なんで微塵も言われない

1184 23/07/20 17:42:04
1183
ちょっとウケたからすごい調子こいてて草

1186 23/07/20 23:10:15
こいつも🦛と一緒になって出身地disした??
1190 23/07/21 07:59:43
1188
凄い失礼だよね

1191 23/07/21 09:15:27
1190
あ。ってその時点で察するよね。愛着行動に歪みがあって人と上手く関れないんだなって

1195 23/07/21 09:43:16
1178
お前も大概にしろや

1198 23/07/21 15:00:52
1194
自分から乗り込んできてるのに?w

1202 23/07/21 23:42:10
1194
1番馬鹿なのはどこのリスナーでも無くヨギだという事はご存知ないのかしら?

1203 23/07/21 23:45:02
ある配信者がヨギはプロリスナーじゃないって。プロリスナーなら、見たことを正確に伝えるけどヨギはそもそも何言ってるかわからないだって😆
1204 23/07/22 02:58:51
🦛と一緒になってまずいねーwあーあwwwあっち界隈はまずいのにwww
1205 23/07/22 03:18:46
1204
大丈夫縁もゆかりもない付き合いしないと書いてたから

1206 23/07/22 03:19:19
つか💰払って叩いてるから金払わないの書くなよここに
1207 23/07/22 03:20:17
1198
ここふわ民しかいないからさ叩きたいなら課金してからしたら?

1209 23/07/22 03:25:17
1204
向こうもヨギママも関わることがないだろうね界隈違うだろうしな逆に持ち込むなよな?

1211 07/22 08:43:49
1207
課金する価値無いよw

1212 07/22 08:44:42
1203
正論、言いたいことが伝わらないねw

1213 23/07/22 09:57:27
1206
金払ってるっていう証拠晒してから書けよカス

1216 23/07/22 17:17:44
1215
ヨギちゃん居なかったねwヒデママばっかりでヨギちゃんいなかったよ お友達なのにね爆笑

1217 -30/07/23 15:38

こんな汚く顔塗りたくっただけで遊びじゃないとかふざけてるとしか言いようがないw因みにこのツイートのいいねは140RTは2コメは多分鍵垢の人1人w

1218 23/07/23 19:51
1217
コレ見たけど遊びじゃないからとかいわれてもw

1220 23/07/23 20:41
1219
LINE使わないよ今の時代流行らない

1221 23/07/23 20:42
1213
苦しいね

1222 23/07/23 20:43
1219
興味ないからおじさんおばさんの時代終わり今年寄りが出しゃばるなって馴れ合いしとけ

1223 23/07/23 20:44
1219
老人ホームに行く話でもしてたら?誰にも相手されない年寄りの集まりでしょ?

1225 23/07/23 21:22
1220
流行りだけで使う使わない言ってるの?大丈夫かよ老害w

1226 23/07/23 21:24
1220
1222
1223
グループLINE作られて悔しくて必死かよww

1229 23/07/23 22:35
1226
そゆうのもんじょりだけやっとけよwwwww今の時代LINEやらーねよ

1231 23/07/23 22:45
1229
お前がやるやらないなんて誰も聞いてねえよwならお前はどんなツールで連絡取ってるんだよ。まさかdiscordとか言わないよなあ?w

1232 23/07/23 22:50
1227
LINEグル程度で端末重くなるってwwwガラケーでも使ってるの?wwww

1238 23/07/24 04:27
1219
毎年この時期になるとLINEグループLINEグループ毎度しつこい

1239 23/07/24 07:49
1238
気にしてたの?w未だに検索して来れなくてイライラ?w

1241 23/07/24 15:15
1240
一生配信しなければいい

1247 23/07/25 12:02
1246
負け確で辞めただけだよねw遊びでやってないはずなのにカッコ悪っwww

1248 23/07/25 12:30
1243
だがまさしの方がちゃんとメイクするし料理もちゃんと見れるものだしドラムもちゃんと叩ける。一方ヨギには『ちゃんと』したものが皆無

1255 23/07/26 09:14
1251🐨と🦛は生まれて初めてのお友達だからアピールしたくて仕方ないのよ
1258 23/07/26 17:07
人のツイートをRT、配信通知、語彙力皆無、誤字脱字だらけで言いたい事の1割も伝わらないツイートしかしないのにTwitterBlueに登録したらしいよww
1263 23/07/27 03:20
1262
まじか!不正許せないな

1264 23/07/27 03:23
1262
見た配信で収益得る前の話しなんだろ?

1266 23/07/27 23:23
11分配信してコメゼロ
こまちの枠も見てない発言の5分も経たないうちにこまちの枠ちょろっと見たけどぉーってアホなの?毎日同じ配信しかないって偉そうにおまえも毎日人の配信の閲覧に嫉妬配信じゃん

1269 23/07/28 01:29
1267
ボスはただの中卒チビデブニート

1273 23/07/28 07:38
1270
外配信よくする石川さんに報告しなきゃ

1275 23/07/28 12:38
1274
学生狙い、自分の老後世話狙いと本人言ってるからね

1283 23/07/29 00:47
1277
いい歳こいてここで聞かないと分からないとかヤバっwwDMの仕方分からないならネットやめたら?

1284 23/07/30 02:41
1283
お前こそネットに不要

1286 23/07/30 02:45
1280
1281
荒らすな!おかまバー行けよ似たようなの居るぞ

1287 23/07/30 03:05
1246
あたしごとってなにwww

1288 23/07/30 08:30
1284
効いちゃったんだww38歳にもなってアンチスレであんな事書いてるんだもん効いちゃうよねえww

1289 23/07/30 13:13
1285
そう思われたいんだろうけど、ごめんw全然なんだわw

1290 23/07/30 20:58
1289
ごめんwwwそう思われたい?それ言うなら「そう思いたい」じゃねえの?wwwネットどころかリアルもヤバいなお前ww38歳でなにしてんの?

1293 23/07/31 00:19
1292
ヨギがオワコンなんだから普通じゃね

1294 23/07/31 00:39

日本語崩壊してて言いたい事の1割も伝わらないんだよね

1296 23/07/31 18:21
1294
この人いつも日本語崩壊してて意味わからないよね何人なの?

1297 23/08/01 14:44
1294
Twitter始めた時から思い出になりましたww思い出の意味分かってるの?www

1300 23/08/02 08:40
1299
おかまはキモイな

1302 23/08/02 12:33
1301
1303 23/08/02 15:50
1301
どうやら書き込めるみたいだが?そんな嘘書き込んで楽しい?

1304 23/08/03 02:02

『定時』の意味理解してますか?毎回違う時間出してきて定時配信とか小学生の国語から学び直しなよ

1307 23/08/03 02:43
1306
シーっ🤫

1308 23/08/03 09:58
1305
コイツのどこにガチ恋してるのってな

1309 23/08/03 13:02
1306
友達が万引きしたのを自分にって事で捕まって少年院らしいよww

1310 23/08/03 19:33
1309
万引きで少年院?笑

1311 23/08/03 21:40
1310
そうwしかもあの酒鬼薔薇聖斗と同じ院にいたんだってさwww

1313 23/08/04 02:32
1310
1311
笑わせないでwww

1321 23/08/04 17:46
1319
とりあえず勝ちたいんじゃない?歴だけ長いだけの過疎だからw

1322 23/08/05 00:28
1318
ももえりかよw

1325 23/08/05 17:35
こまちの枠で🐨最強🐨最強ってコメしてたけどただの荒らしじゃん
1327 23/08/06 13:32
りゅうせいリプ笑う😄ヨギあからさまに嫌われてるw
1328 23/08/06 13:33
1322
たしかにw

1332 23/08/06 21:33
1331
気にしてるからね(笑)ゲイやお釜界隈から嫌われてるの、ほら基本みんな誘わないし、近寄らないから。誰かの誕生日や集まりであからさまに避けてるから

1334 23/08/07 15:11
1333
お前の頭が?🤔
わざわざ見に来なくていいよ里芋カンタ、引きこもりクロ、ショタ売名親父ヨギ

1335 23/08/07 19:09
1333
ここじゃなくてヨギが終わりなんだよ

1337 23/08/07 19:39
1336
ホントだwww

1344 23/08/07 20:08
1342
この人サブ垢だね

1348 23/08/09 00:28
カンタもこんな時間から食べるからまたデブ🐷
1351 23/08/09 11:56
1341
(´^ω^`)ブフォwww

1360 23/08/09 22:08
説教した私かっけぇ!みたいにドヤ顔しててまじきもw
🦛と🐨って本当きしょいw

1361 23/08/09 23:32
おーいヨギ!1359こんな事言われてるぞおw働けだってよ
1362 23/08/10 04:41
1309
頭大丈夫か?

1365 23/08/10 12:34
1364
頭大変な知的障害同士お似合い(^^)

1366 23/08/10 12:35
1362
時間的に同じやつと思うけど、お前の頭悪さとお似合いだよ、よぎは笑

1367 23/08/10 16:00
1364
ヨギが書いたみたいな文だね

1369 23/08/10 19:04
1368
本当にそれな。何しても有料も飛ばないし閲覧飛ばない、それが結果。
毎日夜中見えないように口に含んで食べるから太るしw

1370 23/08/10 19:30
1363
1364
またここに来ちゃったんだw頭悪い同士お似合いだと思うよwデートしてきなよ

1371 23/08/10 22:07
1368
それでも真似してないと言い張るあうあう

1373 23/08/11 00:30
1363
1364
10代じゃないから無理じゃない?

1374 23/08/11 00:30
1372
正解

1376 23/08/11 10:11
1375
何年も配信してて定時の意味もわかってないとかw社会にすら出た事ないんだろねwwwwww

1379 23/08/11 18:53
1378
かんたは何役なの?不思議な人達だわ

1380 23/08/11 19:47
1379
かんたは、よぎに初体験させられた被害者w

1382 23/08/12 10:22
1381
ヨギ訴えられるの?wktk

1383 23/08/12 23:56
殿「配信歴だの年齢だの年功序列だのそれを武器に偉そうにしてる奴で売れてるやつ見たことない」🐨🦛の事か
1384 23/08/13 03:48
こいつ🍓と同じじゃんwコメもないのにずっと誰かと戦ってずっと喋ってるwww
1385 23/08/13 22:56
1384
でも🍓は料理、ドラム、メイクはヨギに比べたらかなり上手いけどねwあくまでもヨギと比べたらね

1388 23/08/14 16:27
ほんとだ。配信見てみたら下見てばっか。コメント流れないからだろうけど、これで配信マウント取らないで欲しい。
ただダラダラ配信垂れ流ししてるだけが10年続いてるだけじゃん

1390 23/08/14 23:04
ヨギは何しても皆華麗にスルーするよね❤
1392 23/08/15 01:49
あんな汚料理で投げ銭しろと?
いっつも100円ローソンで買ってるだけじゃない?ラーメン、蕎麦、カレーのループ

1394 23/08/15 07:40
1393
アランドロン訴えられるの?wktk

1395 23/08/15 07:41
1378
ももクロか

1397 23/08/15 11:24
1396
話し方気持ち悪いのは、なぁぜなぁぜ?
それはヨギクソだから🎶

1399 08/15 16:16
遊びで配信やれない 自由の中に己あり
男子:雑談
モイ!iPhoneからキャス配信中 -初見さん歓迎 3点してください☺️🐨 お茶爆は500は、オートチャージしないと投げれません 100と500と50集めてます  🪙と🍡お茶爆10無料で投げれます  ヨギママ料理メイクイケボ学生lgbt雑談

1400 08/15 19:41
1400(^_^)
1401 23/08/15 20:49
1396
ヨギが毎回同じ事しか言ってないからじゃね?ここ見てるのに治さない…いや、気付かないからだなw

1404 23/08/16 15:05
お茶爆100ね! って なんで こんな糞つまんねー配信に課金せなあかんねん!
1407 23/08/16 15:34
1403
むしろカンタもヨギも中卒www
ななちゃんまだ専門学校卒業w
何をバカにできるんだろwついでに言えばカンタはチビデブ、柊木りおに会わせてもらえなくてななちゃんに逆恨みだしw

1413 23/08/16 21:40
1411
野菜の里芋汚いのに似てる方w

1415 23/08/17 01:53
有料欲しいならその空き缶とか転がってる部屋の掃除でもしたら有料飛ぶと思うけどな
前のめりになっただけなのに空き缶とかの音凄いね 配信10年しててもそう言うのわかんないのかしらね

1419 23/08/17 09:16
1408
訴訟

1420 23/08/17 09:17
1407
訴訟

1422 23/08/17 13:02
1417
自分のことは置いといて人の誤字に厳しいオッサンがその文でデートなんてしねえだろw

1423 23/08/17 13:08

大手が来たとか言われてるの草。しかも投げるのお茶1個とかww大手なのに無料のお茶しかも1個www

1424 23/08/17 13:51
1420
ネット警察偽ったヨギらもだねー調べられたらアウトなのはw

1428 23/08/17 17:20
1427
それな!定時=自分がしたい時間だと勘違い!で、人にはルール押し付けるが自分は守らない

1429 23/08/17 17:21
1428
これじゃ人離れて行きますよね

1431 23/08/17 17:42
1430
Twitterもこまち好きすぎてきもw
あ、こまちみたいなの嫌いだから勘違いしないでね、ヨギあほw

1433 23/08/17 23:37
グループの月1000えん!?たか?
1439 23/08/18 09:56
1435
1436
1437
1438
鼻奇形の腐った肉じゃが汚料理作る40過ぎおっさん落ち着いて〜

1440 23/08/18 09:57
1438
配信アプリにしがみついてるのはヨギとカンタも同じなwww特大ブーメラン(っ'-')╮=͟͞ く

1441 23/08/18 12:02
1435
1436
1437
この文章書くのに2分もかかる?

1442 23/08/18 13:10
1441
池沼ひまわり学級だからヨギw

1443 23/08/18 16:55
1428
その通りだと思う。この前課金してたリスナーが課金しなくなったらキレて晒してたの見て自分の立場をわかってないんだなって思った

1444 23/08/18 17:08
1443
誰が晒されてたの?

1445 23/08/18 17:29
1443
あの夫婦かな、ふわ課金しにきてたよね。

1447 23/08/18 22:39
1446
レトルトカレーに大根サラダ入れてた

1448 23/08/18 22:43
1447
!!?

1453 23/08/19 04:27
1452
1454 23/08/19 04:28
1452
にわかすっこんでなよwwwww昔楽しんだだからさ〜wwwww新参者の意見いらねーのよ

1457 23/08/19 04:32
1443
1444
1445
憶測BBAバレたるから辞めとけ気持ち悪い吐き気する

1458 23/08/19 09:45
1454
にわかとか楽しんだか知らんけど
テメーの首キルユーって何?つってんの?
大丈夫かよ。あと、布団茶色すぎな新しいの買えよヨギきたねーよ!それとドアの前のごみ溜の様な服の山片付けろな

1459 23/08/19 13:23
1454
日本語不自由と頭の悪さがwの数なんかなー大変ですね(^^)

1463 23/08/20 01:45
1454
お前の意見が1番いらねえよ。日本語ちゃんと話せる様になってから書き込めよカス

1468 23/08/22 16:41
1467
良かったじゃなーい。誰からも注目されてない長年配信垂れ流しおっさんだということ❤

1470 23/08/22 18:32
1人コメントしたらお茶爆要求してさ、、
なんて失礼な人なんだろ

1473 23/08/23 16:26

こいつの料理はなんかの真似みたいですw

1479 23/08/24 14:51
1478
またたぬきに返事や反応してるのねヨギw

1482 23/08/24 21:47
ホルモン打って1年経っても何も変わらない
それも嘘だけど詰めるとネタとか言うからたちが悪い

1483 23/08/24 22:23
1470
1469

1484 23/08/24 22:27
1482
ネタにすらならない薄っぺらい嘘つきお釜よねー

1485 23/08/25 05:23
1480
街録で年少に入ってた話してたくせにこの間もんじょりとの電話で「あたしは前科ないわよ」って言ってたw年少入ると前科消えるんですねww

1486 23/08/25 08:04
1485
海外旅行も行ったわとかいう癖に
パスポートの色は分からないと言う
馬鹿

1487 23/08/25 09:34
1485
1486
ヤバw

1489 23/08/25 17:03
1486
それひでママね

1491 23/08/25 17:03
1482
詰める部分か?BBA

1495 23/08/25 20:55
1489
ヨギも言ってました。オーストラリアに行ったってヨギちゃんまた得意のネタよって言うのかしらね

1496 23/08/25 20:56
1491
詰める所ありでしょ?そう言うのが分からないのがガチな人って言われるのよ

1498 23/08/26 01:15
1497
誘われるわけないじゃんww

1499 23/08/26 02:25
1491
そもそもヨギが配信で言って捲れてるんだから詰められるの普通じゃねえのか?カス

1500 23/08/26 06:15
1488
もんじょりの枠にいたから1485書いたんだけど。ヨギこそもんじょりの枠に来るなよ

1501 23/08/26 13:36
1489
1490
1491
1492
必死ね🤣

1504 23/08/27 11:18
1502
ヨギのストーカー?夢希?

1505 23/08/27 13:15
1504
夢希の事ブロックしてるのに配信内容知ってるからストーカーなんじゃない?ってヨギが言ってたよ

1506 23/08/27 13:29
1505
ないない笑笑

1508 23/08/28 01:46
1500
ゴミな決める権利ないだろ?ww

1509 23/08/28 01:47
1506
本人がもんじょりにフガの話してるから確定

1510 23/08/28 01:50
1508
ゴミな決める権利って謎ワード過ぎるんだがw頭大丈夫ぅ?www

1516 23/08/29 06:44
なんにも頑張ってないよね。
配信のトークスキルもないし、
1人コメントしたらお茶爆投げてねって言うし、みんなコメントしない理由分かるわ。
1人語り激しいしカンタのご機嫌伺いながらチラチラ横見て配信してるし。笑

1519 23/08/29 06:49
10年続けてきたってドヤってるけど
ダラダラ配信付けてもんじょりのケツ追っかけて文句垂れ流し配信なんて、真似したくない

1521 23/08/29 06:58
1507
🐨🦛ほどでは無い

1522 23/08/29 08:00
1516
だよね。何をそんなに怯えてるのってくらいかんたの事見てるよね

1528 23/08/31 07:06
1527
誰かにいわれたんだろねw

1529 23/08/31 07:30
1528ここで書いてあるから返事くれたんじゃないかな?ヨギキチここ見てるし
1531 23/08/31 12:41
1530
それは障害者に失礼。ヨギはただの馬鹿

1532 23/08/31 16:10
1531
バカで嘘つきねw

1533 23/08/31 17:08
ご意見番みたいに色々言うけど語彙力と内容スカスカで( 'ᢦ' )
1540 23/09/01 00:32
1514
1515
1516
1520
自演乙🦇

1542 23/09/01 00:35
1540
自演の意味分かってる?あと定時の意味も分かってます?

1543 23/09/01 00:40
1542
ふわっちから来てます愚痴愚痴言うなら見ても仕方ないのでわ?

1544 23/09/01 00:43
1543
日本語ちゃんと理解出来ない方みたいですねお可哀想にw

1545 23/09/01 00:54
1539
そもそもヨギが必要無いんだけどな

1546 23/09/01 08:13
1545
生産性もないし、後障害ありだしねー

1547 23/09/01 08:15
配信者、結?いう人のがまだ閲覧もコメントあるし、その人がYouTubeライブしようかな言ったら一緒にしようとか(´꒪⌓꒪)
自分一人でしても閲覧もコメ無いから誰かの枠でやろうとする魂胆みえみえ。
一緒に配信したらずっとヨギが話してるだけでーすw

1551 23/09/01 23:59
1549
しんやっちょと同い年

1552 23/09/02 00:00
1548
そもそも平仮名で、うーむらしいよ笑
意味わかんないよね

1555 23/09/02 02:03
1551
それはありえない

1556 23/09/02 10:12
1554
え??ばか?

1557 23/09/02 10:13
1553
昨日唯一課金毎回してくれる人がコロナと言って投げて貰えないから此処で愚痴ってんの?www

1558 23/09/02 10:16
あと肌加工抜いたらブツブツ毛穴まみれ汚いから下手くそメイクや絵の具みたいに塗りたくらない方が良いよ〰、後たまにはダンボール隠してるカーテン洗いなよーw
1559 23/09/02 13:31
1553
ここにいる人がヨギのリスナーになんてなると思ってるのが笑止千万

1560 23/09/02 14:20
1559
それな(笑)わざわざ課金して文句言え言う時点で( 'ω')👉
金払う価値すらないし!

1562 23/09/02 20:02
1558
カーテンは何年も洗ってない

1563 23/09/02 20:12
1561
ちょwwwえ?大丈夫?www

1564 23/09/02 20:19
1561
変わってねえじゃんwwwwww

1565 23/09/02 20:27
1564
同じこと思ってた(*´∀`)人(´∇`)さすが中卒自慢するだけあるヨギだよねw

1566 23/09/02 21:35
1559
ジジイババア昔の言葉使いすぎ

1567 23/09/02 21:35
1560
なら見るのやめろや!ふわで通じないよ?

1568 23/09/02 21:36
1558
同じ事不死身ヒドゴリラ🦍に言えるのか?面と向かってwww

1570 23/09/02 21:58
1566
え?もしかして笑止千万ってのが昔の言葉だと思ってるの?マジで?ヤァバッwww

1571 23/09/02 21:59
1567
だからここにいる人はヨギの枠なんてキャスでもふわでも見てねえんだよw

1572 23/09/02 22:12
1568
残念ながら不死身、ヒドンナ、黒子は肌汚く無いんだよ。とくに不死身なんて肌めっちゃキレイだから面と向かってキレイって言ったことありますが?

1573 23/09/02 22:12
1567
やばwwwふわで通じないとかw

1574 23/09/02 22:13
1569
うちの掲示板とかいうヨギかな?w
わざわざツイキャス運営と繋がってるとか言う馬鹿な話もあったねw

1576 23/09/02 23:46
1561
360度w

1577 23/09/03 11:53
1576
180度ね360度回ったら同じだから

1578 23/09/03 12:41
1561
永遠に1周まわってワンしとけ

1579 23/09/03 18:24
1578
1582 23/09/03 19:42
1580
1581
だったらここに来なければいいだろ。ここはヨギと愉快な仲間たち仲間たちだけが出禁なんだよカス。一生360℃廻っとけよ

1585 23/09/04 09:46
1584
笑いならないでしょ、あれが少しでも笑える人いるなら可哀想

1586 23/09/04 09:48
1580
1581
勝手に言ったらいいしわざわざタヌキ気にして大変なヨギ(*´ω`*)クソガキカンタが離れないように色々気を使って大変だねー

1588 23/09/04 11:08
1587
いつも黒子真似だよ。で自分がするのは良くて、他の人はダメだから。
こいつの自由の中に自分ありも、黒子の真似。

1590 23/09/04 16:04
1589
言わないと出来ないの?w

1591 23/09/04 16:12
1589
ここにいる人誰ひとりとして羨ましいとか思わないwなんなら鼻ホジしながら『で?』って感じなの察せないのかな?馬鹿だから

1592 23/09/04 19:07

下ネタですら何言ってんのかわからないとか頭ヤバくね

1597 23/09/04 22:36
1593
1596
へぇwwヨギはあたしは一途(自称)って言ってたくせに浮気するんだねえww

1599 23/09/05 13:36
1598
どうぞどうぞ

1600 23/09/05 17:45
1598
ヨギーwww
バカ丸出しw

1604 23/09/06 02:33
1603
自分自身が化け物じゃん

1605 23/09/06 07:29
1603
ヨギじゃねーの?ヨギーなの?
ヨギーに変更するのか?ヨギ爆笑

1606 23/09/06 09:41
あれだけボロクソに言ってたモスコが公式番組に出たって本当?悔しいね

1607 23/09/06 10:37
1603
黒子が実家にいる時枠中にPCの電源毎回落とされてアンチに攻撃されてる!って言ってて霊視でヨギが「板橋区ね」って言ってたね。すごいよねえ
まあ隣の部屋の弟がやってたんだけどねw

1610 23/09/06 12:36
1607
ヨギやばwwwあほすぎる。

1611 23/09/06 17:14
1608
打ってるらしいよ 打ち始めて半年かなんかじゃなかったっけ?変わっていくわよお楽しみにねってどやってたけどバレるってわかんないのかね

1615 23/09/06 22:26
1614
いや閲覧数じゃなくてコメ数じゃないの?…あwww

1619 23/09/06 23:52
ずーーーーーっと閲覧の話してる大丈夫?
気にしてないとか言って1番自分が気にしてるんじゃん

1623 23/09/07 03:41
1606
呪いの画像貼るなよ

1626 23/09/07 05:44
1623
呪われて4ね

1627 23/09/07 07:29
1623
呪いとか幼稚すぎて泣ける

1633 23/09/08 10:54
1630
自己紹介?wヨギのw

1636 23/09/08 14:43
1632
もしヨギママの事言ってるなら1607読んでくるか精神科行ってきな

1638 23/09/08 20:42
1636
あの時は風邪気味で調子が悪かっただけだろ

1639 23/09/08 21:21
1638
そんな気楽に霊視とかしていいもんなのかね。霊視舐めてんじゃねえのあのオッサン

1641 23/09/09 03:00
1639
お前がな貧乏人w

1642 23/09/09 03:01
1607
妄想?wwwwやっぱ病人しかいないかツイカス消えてね気持ちの悪い

1643 23/09/09 03:02
ここのゴミカススレ立ててるゴミ🗑️いつまで茶番するんだ?
1644 23/09/09 12:40
1641
ごめんwその返し全く意味分からないw霊視なんてした事もするつもりもないんだけどww大丈夫?大貧民くん

1646 23/09/09 17:52
1643
いつまで気になって見に来るのやめれないんですかー?
深爪ヨギとクロかな?それとも短小チビの人見知りしまくりのたらこ唇カンタ?w

1647 23/09/09 20:41
1643
絵文字たぬきでは御法度なの知らんのか?
人にはルール押し付ける癖にクズ

1648 23/09/09 21:18
1642
最近のバ囲いかな?もんじょりが自宅にいた頃見た事ないなら口出さない方がいいよ恥かくからwww

1649 23/09/10 00:37
1648
絶対ヨギじゃんw
実家?って言いたいの?何?
おめーが恥かいてんじゃね?大丈夫か?

1653 23/09/10 08:23
1651
本当に。おかま界隈でヒドンナ、不死身、アキコママに確実に嫌われてて。
唯一話を聞いてくれるの暴力ひでママ。
名前出さないで言われても『あたしの友達が、、』は共通点よね。ひでママとヨギw

1657 23/09/11 06:38
1656
と、馬鹿が言ってますw

1660 23/09/11 08:46
1659
上品なら服下敷きにしながら飯食べるの?w

1663 23/09/11 10:25
1661
何イキってんのおじさん

1664 23/09/11 10:26
1661
クソババア来んなよ!皮脂がくせー

1665 23/09/11 10:27
1655
とある配信者の情報なにかやしたらしいよ〜深く語らない

1666 23/09/11 10:28
1653
もんじょりBBA品のかけらもない臭い

1667 23/09/11 11:34
1666
口の開きとクチャラーヨギには負けますわよꉂ🤣𐤔

1668 23/09/11 11:35
1662
から
1666まで
図星効き過ぎてwww

1669 23/09/11 11:37
加工外して配信の時、肌ブツブツ油ギトギト〰病院行くべきよ?
1670 23/09/11 14:00
1661
まじで?黒子もついにブロックしたの?
ちょっと詳しく教えてくれない?仕事でみれてないので

1672 23/09/11 14:49
1671
不死身枠にも!??
前々からあたしのお友達いえば、黒子だと分かるようにしてるけど
他に友達いな、、いなかったわwww

1674 23/09/11 17:56
1671
あれは、もんじょりが悪い

1675 23/09/11 20:36
1671
詳しくありがとう。

1676 23/09/11 20:47
1674
ヨギの、押付けがうんちなだけw

1679 23/09/11 22:47
1677どの辺りか教えてくれないかな?
1680 23/09/12 00:59
1677
未成年の人生だめにするとこを?

1682 23/09/12 12:43
1681
分かる!鼻かんだティッシュ投げてたの見てびっくりしたもん

1683 23/09/12 13:43
1682
クレームつけて電話もすきだしね

1691 23/09/12 22:22
1689
枠切り替え後にそのリスナーにコメントしろよって言ってるけどブロックしたよね

1693 23/09/13 05:32
1691
X垢削除してたし今回の場合荒らしてるのが問題です

1695 23/09/13 07:10
1693
自分でアカウント削除したんだけど?
大丈夫?

1696 23/09/13 14:05
1695
大袈裟になんでも話しすぎるよね

1697 23/09/13 18:38
1694
ならあなたはここに来ない方がいいんじゃない?たぬきにさつwが調べに入ってるみたいよww

1698 23/09/13 20:50
1694
鼻くそゲイで語彙力無しを披露しなくていいよwww

1702 23/09/14 16:29
1688
漢字すら書けない漢字弱者(笑)うんこドリルしとけ

1709 23/09/15 19:29
1708
そのもんじょりの後ろを一生懸命追いかけてるヨギママ

1710 23/09/15 22:42
1709
全く追いつきすらむりなはなしw

1712 23/09/16 07:32
1711
グチグチツイートして数時間後消す陰湿さが?www

1718 23/09/17 03:13
1701
とある配信者が入れ知恵してるよwもう手遅れ

1719 23/09/17 10:55
1715
1716
1717
1718
ダンボール部屋は黙って((´∀`*))ヶラヶラ

1727 23/09/17 16:32
口唇口蓋裂➕3つの障害って凄いな他の3つの障害も書けよ
1728 23/09/17 17:34
1721
ん?同じツイカス民しか言えないの?
覚えたて言葉言い回し中卒ヨギw
ちなみに黒子にブロックされただけでヘラった自称友達ヨギw

1729 23/09/17 19:12
1723
あいよ

1734 23/09/18 11:03
1731
1732
体調すぐ悪くなるんだからはよねろよ

1737 23/09/18 19:34
1736
ヨギみたいになんもしなくていい生活じゃないだけ🎶

1739 23/09/19 09:21
1738
ニートやからねw

1743 23/09/19 15:01
1740
‪🤣‬‪🤣‬真似しかして無いやんwww

1744 23/09/19 15:02
1742
Wwwwwwwwwwww

1745 23/09/19 19:12
1742
洗ってたよね、ベーコンや豚肉w

1749 23/09/20 06:11
1746
バカ丸出しwww

1751 23/09/20 12:42
‪🤣‬‪🤣‬‪🤣‬
1752 23/09/20 19:08
1750
別にいいじゃない

1753 23/09/20 19:18
1752
だったら洗わなくていいんじゃないの?あなた『矛盾』って言葉知ってます?

1755 23/09/20 20:13
肉洗う前に歯を磨いてもろーて‪🤣‬‪🤣‬
1762 23/09/20 23:01
今配信しててコメ欄1人だけで最後のコメが「おやすみなさい」www
1763 23/09/20 23:06

1762書いてから数分経ってもこのままだったw

1765 23/09/21 01:46
1762
ちょwwwwww吹いたwwwww

1766 23/09/21 02:14
1763
1764
キモい画像貼るな!

1767 23/09/21 02:15
1753
くだらねーんだよツイカス民黙って見とけ老害

1768 23/09/21 02:22
1764
なんの病気だと思ってんだろなこの🐨wwwなにが無理するな!だよwww

1769 23/09/21 09:41
1767
矛盾の意味が分からないただのカスって事ですねわかりました

1773 23/09/21 18:06
1764
友達面きめえwww

1774 23/09/21 22:23
1771
そいつらヨギに嫉妬してる

1775 23/09/21 23:27
1774
wwww不死身もヒドンナもヨギのどこを嫉妬するんですかねえwww

1776 23/09/21 23:28
1763
ww

1779 23/09/22 00:47
1778
なんでも人のせいだもんね
自分の性格の悪さが原因なのに

1781 23/09/22 03:45
1779
そんなに性格悪いの?

1782 23/09/22 10:27
1781
知らないの?

1783 23/09/22 12:02
1775
はい?w

1788 23/09/22 20:49
1787
勝手にうんこと散歩してくださいな🎶

1790 23/09/22 22:55
1789
自己紹介かな?ヨギとカンタとクロのこと?www

1791 23/09/23 00:02
バンドwwwの動画見たけどキーボード指1本で弾いて歌い始めたら弾かなくなるし、カンタのベースは一弦しか弾いてないしなんならコード押さえてるのと曲のコード全く関係無いしwコントかなんか?
1792 23/09/23 00:59
1786
理解不能です!日本語でお願いします!

1797 23/09/23 03:15
1791
お前Sの所のMだろ?Nかな?いい歳こいてくだらないんだよな〜出来損ないのSの応援してやれよ

1798 ◆1791判定:○ 23/09/23 03:35
名前書けないとかなんかやましい事でもあるんですかあ?まあしぃの所の人じゃないけどあんなの誰が見ても分かるよwwちゃんと弾けてると思ってるのはヨギとカンタだけだよwだっせぇの
1800 23/09/23 15:32
1799
1805 23/09/23 15:58
人の事どうのこうの言う奴とか言ってるけど
お前が1番言ってるけどな

1809 23/09/23 18:39
1808
うんこくさそうw

1811 23/09/24 02:47
誰が入るの?‪🤣‬
1812 09/24 14:07

1793からのコメってこのツイート見るにヨギだよねww

1813 09/24 14:09
1812
知り合いが動いてるの?

1814 09/24 17:18
1813
そんなんいるわけない

1816 09/24 22:22
1795
1796
なんでツイキャス民がわざわざふわに行かなきゃいけないのさ。文句あるならふわ民がツイキャスに来て潰したらいいじゃん。頭悪いねえお前

1822 09/25 16:53
1820
おかしいねぇwコレコレや他の相談系の枠に来るのはほとんどふわっちの配信だけどねえwだったらキャスやらないでふわだけ見たらいいんじゃね?理解出来る?そのちっさな脳で

1823 09/25 16:55
1821
魚拓で誰が書いたかわかるんだあwwwすっごいねえwなら俺が誰かわかるんだよねえ?ここに書いていいよどうぞ『わかるならねw』

1825 09/25 19:56
1819
ヨギのアンチごときで運営は動かないわ

1833 09/26 11:00
1821
魚拓が何か知らないネット初心者はヨギの枠がお似合いですね

1839 09/27 01:01
1834
ポルチーニでも無いし舞茸でもないし
しめじでもないし全部テロップ間違えてるのわざとなのかなぁ ポルチーニじゃなくて椎茸なのに

1842 09/27 03:04
1841
自分でやってる

1843 09/27 03:19
1842
だったら不器用過ぎだよねwすっげぇ下手くそ

1852 09/27 19:26
1849
自己紹介してるんですか?お疲れ様でぃーすw

1853 09/27 21:26
1851
準備中

1854 09/27 22:42
1853
何年も前に被害届出したのになんの連絡も来てなくて準備中wwwなんの準備だよ

1857 09/28 01:06
1847
誹謗の意味ちゃんと理解してます?ここには事実しか書いてないし、中傷にしてもそう。誰も根拠の無い嘘とかデタラメな事書いてないけど分かってます?

1859 09/28 01:24
1858
そうだよね。ある配信者の事もクスリやってるとかデタラメな事言ってたし
その証拠もちゃんとあるからね

1860 09/28 03:27
1859
デタラメは言ってません

1861 09/28 05:42
1860
だったら事実でという証拠をきちんと見せてください。あたしはそう聞いたのよとかは証拠にはなりませんのであしからず

1862 09/28 08:33
1861
ヨギママ本人乙

1863 09/28 09:18
1860
本人乙!あれ?忙しいんちゃうの?やっぱりニートか

1865 09/28 18:37
1864
それは言えてる
ヨギの時代が来るよ、きっと

1869 09/28 21:25
1868
それな〜w自分の配信はゴミなのに他の配信者の事をネチネチ文句しか言わないツイキャス歴だけが自慢の傲慢偏屈くれくれおじさんだよねw

1873 09/28 23:02
唐揚げの配信に材料費が1万だっけ?キートスだっけ?あれはドン引きしたよなwww
1876 09/29 02:33
クイズのイベント面白くてハマりそうだわとか言った10時間後にもうやめますwアイテム集まらないのは自分の力不足なだけなのにアイテム投げ辛いって苦情が多数来たとかwアイテムなんて全部投げ方一緒だけどな
1877 09/29 04:18
1876
またリスナーから苦情が来たって言ってるんだwwwwww

1884 09/29 16:31
1883
あのオカマ
やり方が陰湿すぎ

1885 09/29 17:07
1883
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)

1886 09/29 17:08
1884
どこか陰険なん?ウザイし暇人な奴に付き合ってられないんだろうよw

1887 09/29 18:27
1884
長文で何回もLINE それに飽き足らず電話 結構みんな迷惑してるって!
あと、こまちの音入れやりたいからって
なに?CD売るの?誰も買わないよ
目覚ましなよ

1888 09/29 18:29
1883
クソが( *`ω´)

1889 09/29 18:39
材料費ってそんなかかってないやん
2人で1000円もしないくらいじゃん

1890 09/29 18:42
1887
それくらい我慢しなさいよ

1892 09/29 20:57
ホルモン1年以上打ってなんにも変わらんのも珍しいよね?
1895 09/29 21:26
クイズイベント辞退した本当の理由その1アイテムが集まらずクイズすら出来ない。その2黒子にチームに入るの断られたからw
1896 09/29 21:28
1894
あw

1900 09/29 22:54
1895
😁👏🏻𐤔爆笑𐤔🤣ꉂ

1901 09/30 00:16
1895
それはウソね

1902 09/30 01:29
1901
🐨うるさい

1903 09/30 01:29
1901
本人乙

1904 09/30 07:44
もんじょり1日店長の日行くのかな
1905 09/30 10:31
1904
ニートだから毎回仕事で行けないとか無いからねw

1909 10/01 03:20
1908
自分より目立つ閲覧ある人に嫉妬するよね〜

1910 10/01 07:45
🦐がヨギのこと取り上げてる
1914 10/01 19:18
全部自分に全てブーメランで笑える🤣
1915 10/01 20:06
1912
配信なめないでとか人生舐めてる人間には言われたかねーわな

1916 10/01 20:10
1913
ちがう

1918 10/01 22:30
18歳の子に対して大人げなさすぎる
1920 10/02 00:41
1919
お前に言われたくないわよ

1921 10/02 06:16
1912
ヨギもリスナー騙して募金詐欺してろくに謝らないで後からまとまったら募金しようと思ったとか言い訳ばっかりしてたよなあ?他の配信者に詰められなかったらそのままポッケナイナイしようとしてたくせに偉そうに言える立場かよ

1922 10/02 06:17
1921
あ、ヨギ「も」じゃなくてヨギ「なんて」だったなw

1927 10/02 08:14
1918
それ不死身にも言われてたよw

1929 10/02 08:48
1921
募金は本当
ウソじゃない

1931 10/02 15:01
1921
いくらいくらぽっぽしたの?

1932 10/02 15:46
1929
その当時他の配信者に詰められてやっと募金に振込んだんだけどね。未遂で済んでよかったよな
1931
確か2万弱w

そもそもなんでヨギに茶爆で投げて募金しようと思ったのかリスナーもおかしいとか思わなかったんかね

1937 10/03 00:29
🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲🪲 
1938 10/03 00:50
( •́ฅ•̀ )臭い亀虫🐽😱😖💩💨😫
1939 10/03 01:22

なんも学んでないやつが何を言ってるんだよ

1942 10/03 06:33
🤣𐤔🤣𐤔
1943 10/03 06:59
1921
1945 10/03 07:01
1883
貴方ストーカーですよ?

1948 10/03 07:11
確かにツイキャス見てる方のコメント異常ですよね!妄想と思い込みが激しすぎて🤢ふわ民から嫌われてるの気づいたらどうですか?
1953 10/03 17:39
歯🦷歯🦷歯💩
1954 10/03 17:56
老害まだいたのかよ➖キモ老害達消えてねオエ臭い加齢臭臭い
1957 10/03 20:12
1947
1948
1949
1950
それコレコレのツイキャスの配信中に書いてきてみたら?そこまで言うなら書けるよね?楽しみにしてるわw

1960 10/03 21:10
また体調不良?🤣配信でもネチネチ文句言ってTwitterでも体調不良ってどんだけ暇なん?w
1962 10/03 23:17
カンタが1回離れてから金入らなくなったよねw前はふわなんてやりません!とか言ってたのに今じゃふわのイベント参加で課金アイテム集めてますとか必死過ぎてガチで引く。家賃光熱費はほぼ必要無いから配信の収益でなんとか食いつないでるんじゃないかね
1975 10/05 02:21
1974
配信は体調悪いだなんだで休むくせにデート()はするんだね。ただのズル休みじゃん

1977 10/05 07:02
コメするたびにお茶爆催促されたら
みんなコメントしなくなるよ。
お茶爆欲しいのはわかるけど
【10年やってるなら】過疎化が自分に原因あることわかるでしょ。

1978 10/05 15:56
お茶爆100お願いしますね〜www
1986 10/06 08:27
1976
それ思った。絶対コメントなんかしたくない。笑お茶爆催促されるし

1991 23/10/06 20:09
1990
不味くないわよ

1992 23/10/06 21:16
1990
配信する為のスタンドが無いからいつもあのアングルだけしか撮れないんだよwあれで料理配信とか言えるのが凄いよなwww

1993 23/10/06 21:23
1992
仕方ないわよ

1994 23/10/06 21:35
1993
何が仕方ないのか説明していただいてもいいですか?

1996 23/10/07 01:20
1994
なんでよ?

1997 23/10/07 04:17
1995
貼れてなかったみたいすみません
b.2ch2.net
これでどうだろう

1998 23/10/07 04:18
1996
説明出来ないならカス配信者と言われてても仕方ないよな

1999 23/10/07 04:48
1998
二度と配信を見に来るなヘンタイ

2000 23/10/07 05:09
1999
だったらブロックしてみろよド変態w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【もんじょりに貢ぎ親父】ヨギママ