-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちょこらび146

20件ヒット!
30 23/01/12 16:43:11 ID:
!aku
!aku25
アク禁:25

119 23/01/12 20:36:14
腐がランダムで決まる金爆イベントの時サムネまでご丁寧に作って乞食してたの引いた3時間ずっと名前呼び 3000円当たった〜wとかほざいてたけどお前の目的そこじゃないだろ 3時間で160万稼げたもんな ランダムだから数なんて関係ないのに
159 23/01/12 20:51:48
閲覧300台なのに一日7000再生ねへぇ
244 23/01/12 21:32:12
230
豚の耳にはリスナーの疑問入ってるんだねこれで外さなかったら有り得ない

306 23/01/12 21:47:23
303
それリア友連れてったら同じこと言ってた

313 23/01/12 21:48:57
309
ウォーズ中ずっと言いたくないけどって言ってたな

333 23/01/12 21:55:34
330
逆に屁が嫌がって腐省かれた説もあるな

463 23/01/12 22:42:07



532 23/01/12 23:17:10
530
家族みたいなもんと前置きしつつ2日に1回はメンバーに会ってるきっつ的な

597 23/01/13 01:19:39
年内30万人と言わずもう解散しちゃった方がいいんじゃないの
957 23/01/13 20:55:16
定期配信3000は少なすぎるよな
958 23/01/13 20:55:49
個人は200か300だしもうオワコングルだから
970 23/01/13 20:57:55
957
3000もいってないよ

1062 23/01/13 21:11:16
30万人達成した頃にはリス減ってそう
1132 23/01/13 21:19:50
1130
そんくらい本気ならね、

1133 23/01/13 21:19:58
1130
そんなことない金大好きだもん 豚に関してはこの前金ないってことになってんだからってMCで言ってたしな

1302 23/01/13 21:43:32
1300
蟹が僕は…最下位でした…みたいな言い方しそう

1305 23/01/13 21:44:02
1303
草加入よりは少ないけどそれでも3桁

1311 23/01/13 21:44:40
1304
リスナー同士も不仲にさせるグループ

1325 23/01/13 21:46:40
1302
その言葉は本垢の引用で本人既に言ってるからMC言わなくていいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょこらび