-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part640

80件ヒット!
3 23/01/12 09:20:08 ID:
ルール⬇️守れない人はアク禁🟥🟥

4 23/01/12 09:20:21 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/01/12 09:20:33 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

10 23/01/12 12:02:05 ID:.GI
おつあり
63 23/01/12 12:36:47 ID:f8U
58
え?貯金箱に貯めてた10万円全部財布に突っ込む奴が貯金できると思う?

103 23/01/12 13:02:49 ID:f8U
102
うつってない

104 23/01/12 13:02:52 ID:Mo2
101
それなんだよ階段からとか一切言わないよね

106 23/01/12 13:03:04 ID:ZXI
102
豚あきら映ってない

108 23/01/12 13:03:47 ID:Mo2
107
体張っていい仕事したなあきら

111 23/01/12 13:04:55 ID:f8U
108
あきらが今後自傷行為して親の気引く可能性も増えてきそう

116 23/01/12 13:07:14 ID:Xuc
109
実家でも何度か落ちてると思うわ

139 23/01/12 13:14:07 ID:0Nc
134実費でも普通なら行くよね。貯金箱に10万あるんだしなおさらw
244 23/01/12 14:45:12 ID:6dU
味の素ってサトウキビ100%で体に悪く無いよね
253 23/01/12 14:52:54 ID:f8U
250
痩せた私を見て❤️だと思う

357 23/01/12 16:05:21 ID:uZU
今後あきらが配信中にネグレクト行為、火傷の危険があるにも関わらずストーブや階段に転落後も策をつけずに配信を回してたら。児相➕那須警察署に通報
439 23/01/12 16:50:01 ID:xOA
一時期自爆してたよね
離乳食について10ヶ月?すぎたら
母乳には栄養がありませんって読んでたくせに都合いい解釈してたよね

511 23/01/12 17:16:03 ID:hqE
510
おっおおーう

704 23/01/12 19:44:18 ID:FKc
100日のお祝いって食べることに困りませんようにって願いの儀式なのに、食べ物を母親に奪われるアキラってw
712 23/01/12 19:50:05 ID:dOY
100日祝いは赤飯、蛤のお吸い物、タコとか、鯛とかそれぞれ意味のある料理を用意するんだけど、唐揚げやサーモンサラダって。
あと、あきらお膳の用意もしてないのびっくりした

816 23/01/12 20:50:20 ID:dOY
810
そうそう

842 23/01/12 20:58:15 ID:ro2
834
10年後のハゲ

918 23/01/12 21:26:05 ID:12g
去年10月に那須から帰宅した🐷
「女の子はね…天使にも悪魔にもなれるの、みんな知ってる?」

943 23/01/12 21:46:55 ID:OtI
780
Twitterで10月の写真は生えてるよ

1008 23/01/12 22:36:51 ID:f8U
1005
1週間も離れてたら忘れてるよ

1011 23/01/12 22:37:56 ID:vKI
1008
しかも知らない人の家に知らない人とずっと一緒にいたらストレスだわなー

1013 23/01/12 22:38:45 ID:Mo2
1010
四季が居るときもやたら首の後ろ触っててタグがあるんじゃないかと四季は気にしてたよく掻いてるよね同じ所

1014 23/01/12 22:39:09 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1015 01/12 22:40:11 ID:tEo
1014
主さんありがとう

1018 23/01/12 22:41:01 ID:gaE
1017
え、キモ…

1023 23/01/12 22:45:25 ID:Yzc
1022
分からない。この動画では6分くらいに切り取られてるけど20分くらいは泣いてた気がする

1025 23/01/12 22:46:58 ID:ApA
1023
6分なが!って思ったけどそんな泣いてたんだ酷いなぁ

1027 23/01/12 22:47:33 ID:PUQ
1023
枠切り替える前から泣いてましたね

1029 23/01/12 22:47:48 ID:BkU
1023
DAISOの帰り道だったよね?

1032 23/01/12 22:49:21 ID:f8U
1028
乳児期泡吹いてるし
ありうる

1033 23/01/12 22:49:26 ID:BkU
1031
ふわ

1035 23/01/12 22:50:57 ID:ApA
1033
ふわ詳しくないんだけど録画ってみれるもの?

1037 23/01/12 22:51:44 ID:BkU
1035
主が公開すれば見れるけどハゲ公開してないと思う

1038 23/01/12 22:52:22 ID:ApA
1037
そうなんだね、見てきたけど無さそうだったありがとう

1039 23/01/12 22:52:33 ID:f8U
1037
証拠消してるし上手く残らない様な発言する
詐欺師だ

1040 23/01/12 22:52:42 ID:BkU
1035
ふわのハゲ録画公開してないから見れない

1042 23/01/12 22:53:18 ID:c9s
1030
泣き虫で片付けられるレベルじゃないのにな

1045 23/01/12 22:54:54 ID:8nY
1041
定期動画の6/26ってやつにあったわ

1046 23/01/12 22:56:06 ID:dNk
1043泣き出す前なんてあきらだけ上着無しの窓全開だもんねw
1049 23/01/12 22:58:17 ID:xxM
1043市川の時は目の前では吸ってなかったのに那須じゃガンガン目の前で吸ってるわ
1050 23/01/12 22:58:19 ID:FOw
1042
豚は豚で、眠いのと構って欲しいのと…って言ってたけどホント豚に子育ては無理だわ

1051 23/01/12 22:58:50 ID:8G.
1048
ハゲに詐欺られて自殺した被害者の呪い

1055 23/01/12 23:02:11 ID:Xuc
1009
首振り結構すご!
これは...完全に...

1057 23/01/12 23:05:19 ID:VlM
1052
あきらは全然泣かないよ
自閉仲間にすんのやめて

1059 23/01/12 23:07:20 ID:7oo
1057
は?あきら自閉だけじゃなく知的障害もあるよw

1063 23/01/12 23:09:09 ID:8G.
1062
豚起きてんなら枠やれよ

1065 23/01/12 23:10:04 ID:o3M
1057
のりこうざ

1066 23/01/12 23:10:31 ID:7oo
1062
早く現実受け止めなw

1068 23/01/12 23:11:44 ID:lmo
1067
言葉を濁してるwww

1074 23/01/12 23:14:07 ID:Xuc
1010
ひまわり学級の子達ってそういやこういう動きよくしてなかった?

1078 23/01/12 23:17:57 ID:CkU
1075
あの異様な首振りも普通なんだ?

1079 23/01/12 23:18:05 ID:Mo2
1067
考えるものってw

1087 23/01/12 23:21:09 ID:VlM
1080
遊び

1088 23/01/12 23:21:18 ID:luA
1074
YouTubeに20でいまだ手づかみ食べしてる青年がよくやってるわw

1089 23/01/12 23:21:55 ID:CkU
1087
んな訳…

1091 23/01/12 23:22:10 ID:gaE
1088
その方は自閉症?

1093 23/01/12 23:23:04 ID:luA
1091
そうです

1095 23/01/12 23:23:55 ID:gaE
1093
ありがとうごさいます、じゃあ同じかもしれませんね

1098 23/01/12 23:24:29 ID:CkU
1097
将来芸人か?

1099 23/01/12 23:25:39 ID:Xyo
1083
しないし、あんな周りにはいなかった。ちゃんと専門に診てもらった方がいいよ。

1101 23/01/12 23:27:17 ID:4d2
1080
遊びだったらニコニコ笑ったりキャキャ言ったり手を叩いたり上にあげたりすると思うんだよね家で禿が真顔になった時の首振りと同じに見えるんだけど?

1103 23/01/12 23:28:40 ID:CkU
1099
確かにあんな首振りは他の子で見たことない

1104 23/01/12 23:29:00 ID:Xuc
1101
たしかにふざけて遊んでる時は手を叩いて笑ったりしてニコニコするよね。見て見てー!って感じでキャッキャやってる

1105 23/01/12 23:30:23 ID:r0k
1057
あきらが全然泣かないって何を見て言ってるの?

1112 23/01/12 23:35:52 ID:vKI
1107
稼いでるしね

1118 23/01/12 23:38:50 ID:BXE
1109
配信ない時はいつも以上に食っちゃ寝ぐーだらしてるだけよ

1137 23/01/12 23:50:49 ID:BXE
1100
やかん熱湯芸が残ってるのが心残り

1149 23/01/13 00:06:09 ID:r0k
豚のTwitterの10月8日のおにぎり食べてる動画も怖かったよね。首ゆらゆらからのチックみたいな首の動き。
1206 23/01/13 01:26:55 ID:8nY
1074
なんか見覚えあるよね
自分が見たのは肩あたりをしょっちゅう叩くっていう仕草だけど

1212 23/01/13 01:32:24 ID:8G.
1210
あったね、急に凶暴なキャラになってハゲに飛び蹴りしたりとかww

1327 23/01/13 08:02:58 ID:Ivw
1310
改めて見直してしゅうよりも「ハゲをゲージに入れて口を塞ぐべき」が1番印象に残った

1402 23/01/13 10:02:43 ID:zyk
これも勉強だとかいうならお前は100回落ちろクソハゲ
1518 01/13 12:43:50 ID:12g
🐷いること問い詰めるとブロック❗️❗️
1569 23/01/13 12:48:21 ID:12g
1564
ブロックされるから❗️

1616 23/01/13 12:51:48 ID:f8U
1610
真剣に化粧せんでも

1792 23/01/13 13:01:26 ID:12g
隣りまで奇声❗️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part