-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1466

48件ヒット!
35 23/01/12 09:27:43
えーもっと良い物食べれば良いのに🦛が年だから?
94 23/01/12 09:36:27
91
90

101 23/01/12 09:37:33
🦛が匿名切るってよーw
307 23/01/12 09:56:40
294
ちょっとは自分でググれや

311 23/01/12 09:57:04
294
ここのスレ検索で前科入れたらわかる

318 23/01/12 09:57:42
人と暮らすの嫌だろうからずっと🦍コロナって言いたいだろうな
598 23/01/12 10:20:25
594
うんこ臭いね

678 23/01/12 10:25:18
ゴリラ🦍また定時11:00までやっとらんのか?
698 23/01/12 10:26:45
694
嘘だろまだ若いのにシャブで溶けたか

703 23/01/12 10:27:23
694
イキリストと同類か

895 23/01/12 10:43:42
894
きも

896 01/12 10:43:52
894
ななちゃんて誰?

899 23/01/12 10:43:59
894
黒子囲い消えろや

943 01/12 10:47:27
940
おばさん

944 23/01/12 10:47:34
940
ぶっさ

945 01/12 10:47:40
940
これはひどい

948 01/12 10:47:52
940
生首

949 23/01/12 10:47:56
946
いねーよ

950 23/01/12 10:47:57
940
配信者の中ではマシに見える

953 23/01/12 10:48:10
947
ななちゃん可愛い❤️

1278 23/01/12 11:14:06
1276
🦛

1298 23/01/12 11:15:34
🦍🦍
1496 23/01/12 11:37:57
1493
1494
www

1604 23/01/12 12:31:51
最近🦛と黒子の見分けがつかないわ
1611 23/01/12 12:35:29
カバの顔って本当に🦛そっくり
1620 23/01/12 12:46:48
1618
1番つまんないのは自分が心底面白くてトークスキルがあると勘違いしてる🦛

1626 23/01/12 12:49:29
🦛暴力で通報して
1637 23/01/12 12:58:05
1632
酒飲むとカバと本気で喧嘩したりするから🦛BANにさせられる期待値はあがる

1648 23/01/12 13:04:56
いきなりな?それで黒子が🦛に押しつけたんだw
1796 23/01/12 13:24:17
🦍は過疎育てたいんじゃなかったっけ?なんで放置して昼寝しとんの
1872 23/01/12 13:31:52
🦛まじで夏まで居んのかな
1886 23/01/12 13:33:45
最近🦍海苔の話しないが別れたか?
1895 23/01/12 13:35:08
1894
それな

1943 23/01/12 13:41:26
1941
そうだよw

1945 23/01/12 13:41:29
1941
1人で頑張ってる

1946 23/01/12 13:41:38
1942
正論あざーす

1947 23/01/12 13:41:44
1942
それな

1948 23/01/12 13:41:46
1944
黒子の囲いが嫌ってるねw

1949 23/01/12 13:41:48
1942
ホントにそう思ってるならかわいそう

1950 23/01/12 13:41:49
1942
わかる

1951 23/01/12 13:41:51
1942
同意

1952 23/01/12 13:41:58
1942
うん正論

1953 23/01/12 13:42:06
1942機長にはガッカリだよ。
1954 23/01/12 13:42:21
1949
あんたが1番可哀想ってみんな思ってるよw

1955 23/01/12 13:42:27
1927
1匹狼で笑ったw🦍ハウスにずっと居たよね?ね?ね?

1957 23/01/12 13:42:38
1941
私は好きだよ

1960 23/01/12 13:42:46
1942
黒子の囲いは、こまい機長凄い、ゆめきは〜って言い出すゴミリスナー

1986 23/01/12 13:45:45
1955夢希は、ななちゃんだけに会いにきただけ。その後に🦛養分達がぞろぞろ夢希を取り囲みあーだの、こーだの絡みにきた。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】