-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビーン】パパ活るびー【紙パンハミケツ膣ドカタ】31

29/101頁 (2000件)
551: 2023/02/17 16:38
SNSに溢れてる美人で実家太くて家族仲良いインフルエンサーに憧れてるんだよね。分かるそういう子が最強だもん。でもお前底辺のドブスじゃん。だから売春と整形始めたんだろ?

552: 2023/02/17 16:40
InstagramとかTikTokのがインフルエンサーは稼げそうなイメージ

553: 2023/02/17 16:47
Twitterフォロワー同じくらいのそわんわんはあんなに全身ブランド固めできてるしね。やはり脱税、売春防止法違反、児童福祉法違反、管理売春、売春斡旋、職業安定法違反、麻薬取締法違反の疑惑あるとダーク過ぎてTwitter以外できないよな

554:◇547判定:× 2023/02/17 17:17
549
547皮肉だと思う

555: 2023/02/17 18:04
女子会とかうそだろwあってもどうせ妹でしょw

556: 2023/02/17 19:21
るぼー

557: 2023/02/17 22:34
今更女友達って写真載せられてもレンタルだろうなとしか思えない

558: 2023/02/17 22:58
ある程度本当にお金あるんだったら安い物じゃなくてお値段出してでも質と物の良いものが欲しくなると思うんだけどなんでそうじゃないんだろ

559: 2023/02/17 23:00
セリアとかシーインってプチプラとかですら無いと思うんだけど安い店で買ってるんだから安く買えたとかじゃないよね

560: 2023/02/17 23:37
無職なのに豊胸のタイミングとは

561: 2023/02/17 23:46
ヒント→土方で予定パンパン

562: 2023/02/17 23:51
服やら美容やら何を紹介してもでもこれやっても買っても所詮アオブダイレベルしか捕まえられない女の意見だよなとチラついて1ミリも参考にならない。アフィやりたいならやらせでもイケメンを雇うべきだ

563: 2023/02/18 00:28 1
ここで散々安物買ってるの馬鹿にされてるのに未だに買い続けてるってことはやっぱりお金ないんだろうなって思っちゃうよね

564: 2023/02/18 01:33
541
好きw

565: 2023/02/18 02:16
563
ほんとそれ。ハイブラショップバッグ突き出しからの中身は中々見せないのをやめないのもゲスパーしちゃうわ

566: 2023/02/18 03:53
消耗品日用品はレンタルないから自腹で買うしかないもんね

567: 2023/02/18 12:14
無職なのに睡眠不足って管理も出来ないのかよ

568: 2023/02/18 12:15 1
24で一回も社会経験ないのは流石にやばすぎるwwwwほんとは社会出るの怖いから都合良いように言い訳してるよね

569: 2023/02/18 15:40
真っ当な生活はしないでこのまま半グレみたいな位置で生きていくんだろうね

570: 2023/02/18 16:09
なんかるびーちゃんって本当にあのTwitterの感じでこの世に存在してんのかなと思ったネカマとかではないんだよね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビーン】パパ活るびー【紙パンハミケツ膣ドカタ】