-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1467

46件ヒット!
17 23/01/12 13:53:14
11
53000円と赤飯とアイスクリームのケーキ

22 23/01/12 13:54:02
17
金渡したんだ

119 23/01/12 14:26:02
117
始まってもないよ

175 23/01/12 14:35:38
171
ななちゃんwwwと2人きりがいいんだって

181 01/12 14:36:22
179
ほんとだよな

184 23/01/12 14:36:45
179
サラリーマンの年収の二倍を一ヶ月で稼げるからだよ

320 23/01/12 15:09:47
317
もう戻っちゃダメよせっかく目が覚めたんだから

730 23/01/12 17:09:51
717
そう黒子が常識ないんだから常識あるヤツは来ないしガチリスにもならないだろ

918 23/01/12 18:58:55
917
来たいヤツみんな集まれー

1124 23/01/12 19:58:11
1117
わかるちゅぱとカバとダブルでうるさいし無理

1173 23/01/12 20:09:42
1171
寿命短いから夢見させよう

1176 23/01/12 20:10:21
1173
まだ53なのかもう53なのか…

1179 23/01/12 20:10:47
1176
顔色見たらわかるだろ

1220 23/01/12 20:17:41
1217

1226 01/12 20:19:14
1217
くらーちさんは11日でしょ

1419 23/01/12 21:03:22
1417
配信者として致命的じゃん

1447 23/01/12 21:11:39
twitter.co
1618 23/01/12 22:16:15
1617
集合体恐怖症か

1703 23/01/13 06:52:29
1702
たしかに夢希を帰らせろ拓磨が嫌いとか金を取られそうな奴にしか嫉妬しないけんじw

1708 23/01/13 07:09:52
1707
自分でやるよ?簡単に電池交換できるから

1710 23/01/13 07:12:04
1709
貰ったアマギフあるから使わないとねーw

1711 23/01/13 07:12:38
1708
賃貸は普通は連絡する

1714 01/13 07:15:53
1712
それだと思う
大家に連絡したらヤバイことだらけ

1716 01/13 07:17:14
1715
大家もう亡くなって息子が継いでる
だから余計連絡とりたくない

1719 23/01/13 07:19:21
1717
こいつの物件テラスハウスだし火事になったら隣の人可哀想

1720 23/01/13 07:19:37
1718
大家さん

1733 23/01/13 07:24:27
1731
それな

1737 23/01/13 07:26:10
1728
つけないといけないからね

1740 23/01/13 07:26:47
1738
亡くなって息子が大家になった

1748 23/01/13 07:27:52
1738
大家家族が草刈りに来てたから亡くなったのは本当だよ

1757 23/01/13 07:30:25
1753
黒子みたいな家のタイプは点検こない事の方が多い。マンションなら来るけどね

1759 23/01/13 07:30:40
1753
もしかしてこいつは管理会社はさんでないから来ないんじゃない?

1763 23/01/13 07:31:33
1740
だったら新大家の息子に連絡すればいいのにね

1767 01/13 07:32:34
1753
うちはマンションだけど和室もキッチンも火災報知器電池切れて不動産屋に連絡して業者来て交換してもらったよ無料で

1769 23/01/13 07:33:03
1768
息子って言ってた

1771 23/01/13 07:33:35
1764
直契約だけど管理会社介入出来るの?

1773 23/01/13 07:33:53
1761
賃貸物件の火災報知器の点検は4年に1度は法律で決められてるからそのうち点検は来る

1774 23/01/13 07:34:03
1769
教えてくれてありがとう

1778 23/01/13 07:34:34
1771
管理会社入れてない物件なんだ

1781 23/01/13 07:35:21
1778
母親のつてで借りたとこ

1784 23/01/13 07:36:12
1783
市販薬なんか飲まないよねまずは相談するよね病院行って

1788 23/01/13 07:36:32
1784
だよね。恐ろしい

1790 23/01/13 07:36:50
1785
言い方がそうだったよ熱がて〜どうしようもなくて〜て

1809 23/01/13 07:39:58
1797
病院行った時に問診票に喫煙してるかあるし喫煙だったら医者言うでしょ

1818 23/01/13 07:41:49
1817
誰の話?

1825 23/01/13 07:43:28
1822
黒子の発言どうこうから1817ってえみたろがヤバいって話でしかない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】