-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Liu

86/98頁 (1958件)
1699: 2024/03/07 03:07
1698
なにこれ

1700: 2024/03/07 13:30
突然ブス出てきてびっくりした

1701: 2024/03/07 14:11
彼女?

1702: 2024/03/09 00:15
今日会ってる女には下手って思われてないといいねW

1703: 2024/03/10 02:26
ネカフェで女待ってるだけなのにわざわざツイートしてんの笑える

1704: 2024/03/11 12:37
主を全裸にひん剥いて首輪で繋いで犬小屋に入れて固く太いボクのソーセージを喜んでペロペロしながら頬張って口に含んだ白いミルクをごっくんと飲んでくれて野グソと野ションしてるところを撮影してネットに載せたい

1705: 2024/03/12 02:05
交流並んでる女見てたらどれが繋がりかわかるよな

1706: 2024/03/12 14:18 1
繋がりにどんな対応してたの?

1707: 2024/03/13 10:19 1
1706
いや顔可愛い子一人しかいなかったし微妙な距離感だったからわかりやすいなって

1708: 2024/03/13 13:02 1
顔可愛い子とかいた?誰?

1709: 2024/03/13 14:31
おはよう乞食っズ

1710: 2024/03/13 14:39
1708を全裸にひん剥いて猫耳を被せて首に飼い猫の鈴を着けて固く太いボクのソーセージをにゃんにゃんとしゃぶって口に含んだ白いミルクをごっくんと飲んでくれるペットのメス猫として飼育したい

1711: 2024/03/13 16:05 2
1707
それ同じ子かわからんがどっちが演者?って感じだった^_^

1712: 2024/03/13 20:18
1711の乾いた尿道口に鉄棒をぶち込んで中を真っ白に満たした梅干しをくぱあと開きながらバックでケツの穴にバイブ突っ込んだ姿を撮影して無修正でネットに拡散したいお前ら犯罪者の悶えた姿を見たいか?

1713: 2024/03/13 20:19 4

1714: 2024/03/13 20:20
1713
あくき

1715: 2024/03/13 20:37
1713
これアイコン的に最近だよね?

1716: 2024/03/13 20:43
え、キツ

1717: 2024/03/13 22:05 1
1715
前会話してたやつ今スクショしたらそう見えるゆ

1718: 2024/03/13 22:16
1717
それでもだめだろw

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Liu