-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はじめしゃちょー【リスナー】10

54/76頁 (1511件)
1044: 2024/01/13 18:17 1
「たぬき スレ はじめしゃちょー」とかで調べたら過去のも見れるよ

1045: 2024/01/14 00:09
1044まじでありがとう。はじめも女もどっちもくそで呆れたww

1046: 2024/01/14 17:09
✂️自分のInstagramを自分で金払って広告出してるのよく流れてくるし自演するし目立ちたい求強すぎて気持ち悪い自費広告ダサイw

1047: 2024/01/14 17:43
それもそうだし数日前のあの露出度ドン引きしたw

1048: 2024/01/14 18:15 1
未だに分かんないんだけど🍌に関してはTwitterの名前違ったのになんで🍌ってバレたの?

1049: 2024/01/14 18:18
ここを無料でできる広告だと勘違いしてる✂️w

1050: 2024/01/15 22:39 3
1048
何度かこの内容の書き込み見るけどその度に流れ止まるんだよな。て事はやっぱり🍌って証拠はどこにも無くて憶測だったって事?🍌可哀想じゃん

1051: 2024/01/15 22:52
1050
うろ覚えだけど🍌のインスタの内容とTwitterの情報垢っぽいツイート内容が一致したのとここで誰かがそのTwitterのアカウントの正体が🍌って言ったらインスタもTwitterも「別人です」って言ってどっちも鍵かけて最終的に両方のアカウント消えたとかじゃなかった?

1052: 2024/01/15 22:52
日本語下手だから頑張って解読して

1053: 2024/01/15 22:53
1050
あるけどはじめにリプで被害者面するから面倒くさいんだよな

1054: 2024/01/15 22:54 1
どっちもバレたいが強いふたりだからわざわざ今更教えて座に乗らせたくないが正解

1055: 2024/01/15 22:54
1054
図に。すまん

1056: 2024/01/15 22:57 1
🍌が本当かどうかは分からないけどみなみの話題が出てすぐに繋がり垢の書き込みが出たのはなんでだろうとは思ってた

1057: 2024/01/15 23:08
はじめとのLINEとTwitterのDMのスクショあげてたしはじめだけ本当のこと分かるんじゃない?

1058: 2024/01/15 23:09
1056
どうして見つけたんだろうね

1059: 2024/01/15 23:32 1
今のはじめの恋愛事情が気になる

1060: 2024/01/15 23:45 2
🍌のインスタ晒されてた時見に行ったけど思いっきりリアアカだったしそれもなんでリスナーに特定されたのか謎だよね流石に可哀想って思ってた

1061: 2024/01/15 23:46
1060
🍌も最初から自演だったりして

1062: 2024/01/15 23:47 1
1059
一般人は何しでかすかわからないから嫌になってる気がする

1063: 2024/01/16 00:02 1
逆にそろそろ懲りて欲しいところあるけどな

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめしゃちょー【リスナー】