-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【児ポ犯罪者】MCシラタマ【未成年エロイプ】45

39/101頁 (2000件)
744: 2023/04/16 07:08
所詮暴露系だからな nctは今自己喪失状態だし自業自得にしても急にイキって攻撃的なツイートして大人げないだろ 自分がrskより先になだめに行こうとしてシカトされたから弱いものいじめだろ

745: 2023/04/16 10:38 1
srtmなんてこんなもんだよ 最近は彼女出来たり祖母の介護から解放されたせいか少し穏やかになってたけど 結局 感情的でやる事パワハラというか 弱い者いじめ

746: 2023/04/16 11:06
ガキに先生 先生言われて何か勘違いしてるよな 去年は来年結婚するとか言ってた気がするけど どうなん?

747: 2023/04/16 11:25
田吾作にブチギレしてるw

748: 2023/04/16 12:04
教員免許持ってて先生呼びされるなら世の中先生だらけしかも美術だっけ?

749: 2023/04/16 13:32
リアルな先生にならなくて本当に良かったタイプの人だと思う

750: 2023/04/16 15:59 1
どうせらぶフェス戻って来そう

751: 2023/04/16 16:03 ID:iIY 1
かまってちゃん?

752: 2023/04/16 16:04
751ごめんID出た

753: 2023/04/16 16:28 1
745
彼女も介護も全部嘘だけどな

754: 2023/04/16 16:38
無職おじさん定期的に余裕無くなって発狂するね

755: 2023/04/16 16:40
こいつマジ気持ち悪い

756: 2023/04/16 20:26
741
まちがいない

757: 2023/04/16 21:34 1
753
彼女嘘なの?

758: 2023/04/16 21:48
750
一番だせぇなw

759: 2023/04/16 22:27
757
嘘だよ

760: 2023/04/16 23:12
弱いものいじめとただの早口で論破してると思ってる人

761: 2023/04/17 00:03
汁の嘘見抜けてなくてわろた

762: 2023/04/17 00:23
シラタマざまあ恥ずかしいちゃんと詰めれるkrkrとは格が違いすぎるね

763: 2023/04/17 00:27
いやあ、コレコレですっきり

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【児ポ犯罪者】MCシラタマ【未成年エロイプ】