-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart145

59/101頁 (2001件)
1153: 2023/01/15 01:41
1151
もえあずもなかなかキャラ変えられないんだろうね
イメチェンする気配もなく50、60になってもあのままかも

1154: 2023/01/15 02:15
1148
どうせすぐに吐くからど〜でもイイんだよ糞婆は

1155: 2023/01/15 02:32 1
コメント削除祭り?コメント欄いらないだろーに

1156: 2023/01/15 02:38
またブロック祭り〜

1157: 2023/01/15 02:39
1155
だからいつもよりコメント少ないんだね

1158: 2023/01/15 02:40 1
訴える訴えるって……結構前から訴えるって見てますよみえこ!早く訴えたら?

1159: 2023/01/15 02:41 1
1152
もえあずみたいにロリータ服きて食動画出したら話題になりそうw

1160: 2023/01/15 02:42 1
1158
それ言ったらアンチがなくなると思ってるんだろうね

1161: 2023/01/15 02:42 1
1159
みえこさんが着るの?いやいや…(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…勘弁してや

1162: 2023/01/15 02:43 1
1161
ゲテモノ系YouTuberとして活動すりゃいいのさ。私は観ないけどw

1163: 2023/01/15 02:43 1
1160
だろうね
疑うと言った方まで訴えるだからねw

1164: 2023/01/15 02:44 2
1162
ゲテモノ食べるならまた見たいかも!

1165: 2023/01/15 02:45 1
1163
もっと酷いアンチいたのになんでパンって人が選ばれてしまったんだろね。みえこからしたらアンチは皆同じ人として認識してるのかな?

1166: 2023/01/15 02:46 1
1164
みえみえきゅんきゅん♡今日はタガメを食べたいと思いまぁーす♡
おえぇぇー😫

1167: 2023/01/15 02:48 1
1165
パンてう人だけブロックしないの?

1168: 2023/01/15 02:49
1164
ゲテモノ×2になる

1169: 2023/01/15 02:49 1
1167
ブロックしたら証拠のコメント残せないからじゃないの?みえこのブロック基準よくわからん

1170: 2023/01/15 02:49
1166
数名の方がすぐ吐くとあるから何食べても吐くならいいのではないか?

1171: 2023/01/15 02:50 1
1148
どうせ吐くんでもみっともない食べ方を晒したくないよね

1172: 2023/01/15 02:50
1169
スクショ昨日はご存知らしいけどねwww

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart