-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

シチュパレ28

15件ヒット!
1 23/01/13 18:58:45 ID:1gY
シチュエーションパレットについて
アク禁対象:荒らしゴミ付きリスナー晒し

個人活動の言及や女性関連の話題は原則個々のスレへ
前スレ(2ch2スレ)

264 23/01/14 14:29:49 ID:
特定のリスナーを叩くためのスレではないのでご注意ください
630 23/02/24 22:23:53 ID:
これ以降パレメン以外の活動者の名前を出したり下げたりする人はアク禁にします
659 23/03/04 16:38:09 ID:lkc
狼リスのパンダらへんのおばさんたちが団結力高くて苦手
687 23/03/09 13:37:03 ID:
個人の晒しではないと思い放置していましたが続くようであればスレチとみなしてアク禁します
914 23/05/08 23:02:20 ID:
複数人のメンバーが関わっていてグル外の人もいないのでここでいいですよ
962 23/05/08 23:18:18 ID:
自推しを必要以上に庇うとヘイト買うからこれまで同様合わない意見に乗らないで行こうよ
1189 23/05/10 14:24:41 ID:v.M
過疎
1199 23/05/10 21:03:27 ID:v.M
1191
だね上手いし

1205 23/05/10 21:27:07 ID:v.M
棒読みキツい
1310 23/06/02 12:56:38 ID:6eE
DMした姫リスもたぬ民で身バレしたのかもね
1528 23/06/11 08:39:56 ID:
特定のリスナーを叩くためのスレではありませんので気をつけてください
1823 23/10/07 13:56 ID:
!aku1822
アク禁:>>、>>、>>

1824 23/10/07 13:57 ID:
!aku1802
アク禁:1802

1919 23/11/22 09:54 ID:
!aku1916
!aku1918
荒らしとみなします
アク禁:>>、>>、>>
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シチュパレ