-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part644

101件ヒット!
82 23/01/14 00:18:57 ID:gCw
そのイラストを届けるのにリスナーの住所聞くの怖いわ!以前に🐷が制限時間内にお題の絵を描き終える。って企画あって、そのお題を花火投げたら権利持つってあったが、お礼にステッカー送るから住所教えて欲しいって真顔で言っててヤバかった
85 23/01/14 00:21:05 ID:gCw
79
にっちもさっちもだろwww

87 23/01/14 00:22:01 ID:gCw
86
あっそれだ

91 23/01/14 00:23:33 ID:gCw
88
だろうねwww

94 23/01/14 00:25:59 ID:gCw
92
リスナーの話しによると届いたリスナーと届いてないリスナーがあったらしい
住所はたくさん聞いてたのに

96 23/01/14 00:27:48 ID:gCw
95
よく聞くよな!わかるわ

100 23/01/14 00:30:39 ID:gCw
あと松は、同じ那須地区のリスナーとわかると、今どの辺にいる?今から会いましょうか?とかやたら追い詰めていく
105 23/01/14 00:31:32 ID:gCw
104
なんだろう…わからない

110 23/01/14 00:33:30 ID:gCw
109
ですね!コイツ正直なに考えてるかわからない

121 23/01/14 00:52:55 ID:gCw
グンのコメントを2人はシカトしてるな
172 23/01/14 01:28:45 ID:gCw
ハゲ「🐷はちょっと狂ってるとこある」
バカヤロー かなり狂ってるだろ💢

194 23/01/14 01:42:35 ID:gCw
ぽちコメやべーW
206 23/01/14 01:45:42 ID:gCw
議員になりたくて嬉しそうwww
コイツ調子こんでんな

210 23/01/14 01:47:31 ID:gCw
顔にピアス埋め込んだ議員なんていねーわ
216 23/01/14 01:48:29 ID:gCw
ガチで議員になりたがってて気持ち悪いな
221 23/01/14 01:50:17 ID:gCw
議員になりたくて調べてやんのwww
226 23/01/14 01:52:07 ID:gCw
中卒 前科三犯 詐欺師
顔にピアス埋め込んでる議員

232 23/01/14 01:53:33 ID:gCw
うんだってW
252 23/01/14 02:00:15 ID:gCw
なりたくって必死W
257 23/01/14 02:01:55 ID:gCw
松も図々しい野郎だな
「リスナーさんに15万出してもらいましょう」
アンチ製造機やな

264 23/01/14 02:02:48 ID:gCw
261
www

268 23/01/14 02:03:54 ID:gCw
議員は大嫌いって言ってたくせに
なんなん?

269 23/01/14 02:04:37 ID:gCw
お前が議員になれば那須の恥になる
277 23/01/14 02:07:16 ID:gCw
270
松が仕事5時に終わりました。って言ってて5時5分には家で配信してたことあるけど、そんな近所なの?

306 23/01/14 02:19:23 ID:gCw
292
わかるわwww
まったく悪口じゃないのに誤解してブチ切れたりするwww

317 23/01/14 02:24:49 ID:gCw
ハゲってさ、自分にとってイヤなこと言われるとブチ切れて褒められたり合わせてくれるとイキイキするよね!
絶対に会社勤めできない

332 23/01/14 02:30:43 ID:gCw
松はハゲとの会話でハゲが「あの材料欲しいけどお金ないから」「窓リフォームしたいけど…」
って金銭事情の話しになると松は「リスナーさんにお金出してもらったらいいんじゃないですか?」って度々言うけどなんなんだよ!
図々しいわ💢

336 23/01/14 02:33:16 ID:gCw
334
聞いてなかった
そっち系なんだ

340 23/01/14 02:35:08 ID:gCw
337
雇われてんと違うの?

345 23/01/14 02:37:34 ID:gCw
松はリスナーには中卒って言ってて金バエに高卒
松はリスナーには会社で班長と言ってて金バエに主任

356 23/01/14 02:50:29 ID:gCw
松は大卒で若い時にお金なくて一時は家庭教師で食べていたとか言って職業や居場所を匿名されないよう錯乱させてたんだからね!
今ではハム工場って言ってるが

363 23/01/14 02:55:02 ID:gCw
358
それなwww

373 23/01/14 03:02:03 ID:gCw
電気滞納して停電詐欺
携帯滞納して携帯料金詐欺

377 23/01/14 03:03:44 ID:gCw
376
それまだ残ってたわwww

398 23/01/14 03:18:01 ID:gCw
松が使う単語って「凄いっす」「ヤバい」
会話の引き出しが無さすぎwww

404 23/01/14 03:22:04 ID:gCw
🐷はオーバーでやるわけでなく、隠れた部分をリスナーから見ておかしいと言ってるんだけど
472 23/01/14 10:07:00 ID:gCw
471
これかな
youtu.be/A

475 23/01/14 10:13:31 ID:gCw
470
2人のラブストーリードラマいらねーwww
どうでもええわwww

477 23/01/14 10:16:09 ID:gCw
476
もうめちゃくちゃだよねwww

482 23/01/14 10:51:22 ID:gCw
481
ミサママを誘拐扱いまでしてね

483 23/01/14 10:54:27 ID:gCw
481
これだね!
四季滞在時 食事後🐷が突然アイス2個食べたいと言い出しハゲから四季にコンビニ行くと伝える。ハクは一緒に行きたいと駄々こねる。四季が行かせないよう説得「もういいーイヤ」🐷も「イヤ」
※映像の中でハクの裏に映り込む🐷が振り返ってイヤってハゲにサイン出してるのわかります。
streamable

489 23/01/14 11:06:33 ID:gCw
487
四季がイヤって言ってすぐ🐷がイヤって言った感じする

494 23/01/14 11:10:18 ID:gCw
🐷も四季から作ってもらった食事バクバク食べて、アイス2個食べようとしてんだからヤバい!しかもこの日は配信ではコロナ設定で熱があることになってたのに
500 23/01/14 11:17:40 ID:gCw
479
ミサママがアキラを🐷の元に返しに行った時なんか🐷は緊張してるように見えた。
ビクビクしてたいした話しミサママにできなかったもんwww
しかもこの日はミサママ酷い高熱あって那須から🐷のとこまで連れて行ったのにお茶一杯さえ出さなかった

508 23/01/14 11:24:00 ID:gCw
501
うんそうそうW
🐷が誤解してハゲと2人きりになれると思った数分の間に突然ネグリジェで現れたんだよねwww
…でハゲから俺も行くことになってると言い出しネグリジェから元の服に着替えた

682 23/01/14 18:42:32 ID:gCw
(A)アキラ産まれる前に千葉で2人住んでた時
ハゲ枠に冷やかしコメで女リスナーが「前からハゲさん好きでした。」ハゲは嘘でしょ!と言いつつ喰らいついて何かと話しかける。
そこで🐷がどっからともなく来てハゲ周りをウロチョロする。まるで会話の内容を聞いてるかのようだった。

683 23/01/14 18:44:12 ID:gCw
682
続き
やがてその女リスナーとハゲのやり取りは続いたものの、女リスナーから何故か忘れたが怒り始めハゲもブチ切れた。それに伴いハゲの周りウロチョロしてた🐷はニヤリ「ぷっ!」って笑ってどっか去った。この出来事は今でも鮮明に記憶にある。正直🐷は陰湿だと思う。自分の感想です

713 23/01/14 20:23:52 ID:gCw
ハゲ始まった
716 23/01/14 20:26:25 ID:gCw
ハゲ枠コメするなよ💢
725 23/01/14 20:29:57 ID:gCw
ベンジョがCBD持って来るだろうから唯我は吸うだろうな
734 23/01/14 20:34:38 ID:gCw
🐷はミヤビにTwitterで散々叩いてたから顔合わせられないだろう
ミサママでもそうだが本人目の前だと話せなくなり逃げるから

738 23/01/14 20:35:52 ID:gCw
735
恥ずかしいよなwww

740 23/01/14 20:37:39 ID:gCw
ほんとにハゲは宗教詳しいの?
749 23/01/14 20:38:49 ID:gCw
まとまって話せない🟰わからない
752 23/01/14 20:39:25 ID:gCw
750
ワロタwww

763 23/01/14 20:41:49 ID:gCw
ハゲは否定しないリスナーが好きだよなwww
要は合わせてくれるバカリスナー

782 23/01/14 20:53:09 ID:gCw
ぽちみたいな相手してくれるリスナーいてよかったなwww
908 23/01/14 22:19:55 ID:gCw
906
時代関係なくしないwww

913 23/01/14 22:31:00 ID:gCw
909
それは、かなり貧乏な家だなwww

928 23/01/14 22:36:44 ID:gCw
ハゲからしたら、なんとなく金持ちリスナーが来たと思ってるかな
1匹狼 高級車乗ってるから

931 23/01/14 22:37:33 ID:gCw
930
同意

942 23/01/14 22:42:43 ID:gCw
ハゲの金持ち基準は、単純だから
家や服や車で見る
逆に安い車や安い服 安いアクセサリーつけてれば貧乏って感覚だからな

951 23/01/14 22:46:57 ID:gCw
945
豚は以前に体格のガッシリした男の人なら、全て舐め回すって言ってたけど、あれは冗談じゃなかったんだ…

962 23/01/14 22:50:52 ID:gCw
ハゲは初見には警戒心強いのに、高級車乗ってるとわかるとイキイキして話し始める
997 23/01/14 23:03:55 ID:gCw
ずーっと1匹狼やんwww
こんな枠なかなかないwww
むしろ別な意味で希少価値www

1002 23/01/14 23:05:37 ID:gCw
1000
それなW

1008 23/01/14 23:07:28 ID:gCw
1匹狼って後から来るリスナーのコメ潰していくな…
あんま遠慮とかしないタイプなんだなwww

1013 01/14 23:08:35 ID:gCw
お友達www
1016 23/01/14 23:10:14 ID:gCw
ハゲから何度も遊びに行こうって誘ってるが、そこには返さない1匹狼であったwww
1020 23/01/14 23:10:50 ID:gCw
1017
www

1022 23/01/14 23:11:34 ID:gCw
3回ぐらいハゲから誘ってるよな…
1031 23/01/14 23:14:22 ID:gCw
ミヤビリスナーだからハゲは相手にしてないだろ!ただ暇つぶしに来てる感ある
1036 23/01/14 23:15:55 ID:gCw
1033
最後のベルトの金具は数ヶ月磨いてたよなwww

1038 23/01/14 23:16:36 ID:gCw
1037
うんW

1042 23/01/14 23:17:12 ID:gCw
1041
変えたね

1050 23/01/14 23:19:22 ID:gCw
ハゲからしたら車あってプラス何かメリットある人求めてるんだろうな
1054 23/01/14 23:20:13 ID:gCw
1052
だねW

1056 23/01/14 23:21:05 ID:gCw
1055
たしかに松は車出すが金出さないからなwww

1061 23/01/14 23:22:33 ID:gCw
1057
プロの探偵ならTwitterでプライバシー見せないし、自分を探偵と言わないwww
身を隠すだろwww

1067 23/01/14 23:23:42 ID:gCw
詐欺仲間できたなwww
1081 23/01/14 23:26:44 ID:gCw
それにしても1匹狼は後から来るハゲリスナーのコメを次から次と潰していくなwww
ハゲリスナーはイヤになり去っていくwww

1085 23/01/14 23:27:35 ID:gCw
1083
それかもwww

1090 23/01/14 23:29:15 ID:gCw
枠に残る為に、金持ちフカシてるのかなwww
1097 23/01/14 23:30:29 ID:gCw
1匹狼マジで強引やなwww
1102 23/01/14 23:32:25 ID:gCw
1100
たしかに豚枠で粘着凄かったな
似てるわwww

1107 23/01/14 23:33:38 ID:gCw
1105
うんW

1114 23/01/14 23:36:23 ID:gCw
これまで途中から、ハゲリスナー登場して去っていった人数5人
ぽちも含む

1119 23/01/14 23:37:58 ID:gCw
今までない強引なリスナーやなwww
クセありそう

1221 23/01/15 00:05:05 ID:gCw
感じ悪いテロップやな
1372 23/01/15 00:26:54 ID:gCw
ぽち大丈夫か?キラコメばかり
1431 23/01/15 00:32:21 ID:gCw
1421
ぽちがピーマン入れたら?ってコメしたら、あるって言ってた

1560 23/01/15 00:47:53 ID:gCw
食べすぎやろwww
デブまっしぐらwww

1746 23/01/15 01:08:10 ID:gCw
仕上がってコメなしww
1925 23/01/15 01:46:11 ID:gCw
ぽち投げんなや
1939 23/01/15 02:21:18 ID:gCw
1938
ww

1966 23/01/15 03:18:38 ID:gCw
1965
コイツが毎回同じ曲流してると、たまたま店でその曲流れるとコイツ思い出して不快になる

1969 23/01/15 03:19:32 ID:gCw
1967
わかるわwww

1971 23/01/15 03:20:28 ID:gCw
1968
そうだよね!よくわかる

1973 23/01/15 03:23:16 ID:gCw
1972
うんジブリやエヴァとか永遠に語るしW

1975 23/01/15 03:28:03 ID:gCw
1974
すごーくわかるwwwツラいですね!
自分も消したりあえて別なことやり出す

1980 23/01/15 03:40:47 ID:gCw
ほとんど寝てんじゃねーの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part