-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おだけい12 【みきおだ】

※検索避け
84/101頁 (2000件)
1653: 2023/05/26 21:39
1651
音楽専念するって宣言した時に言ってたねみきお荒れまくってたな。てかまだ一年経ってないけど意見変わりすぎよな

1654: 2023/05/26 21:51
一年後また変わってると思うw

1655: 2023/05/26 21:51
1643
お疲れ様

1656: 2023/05/26 21:58
まあチェキ会もおだの税金の為だしね

1657: 2023/05/26 22:01 1
1650
一年後高木さん酒井さんヒカルの並びにファが加わってたらウケる

1658: 2023/05/26 22:06
1657
ありえるw

1659: 2023/05/26 22:18
1626
インライで?

1660: 2023/05/26 22:54
どうせおだはすぐ飽きるよ

1661: 2023/05/26 22:55
気持ちは冷めつつ気にかけてたファンの残党昨日のインライで一気に離れた感覚あるわ

1662: 2023/05/26 23:05
絶賛ファン一人頑張ってる人いるね

1663: 2023/05/26 23:48 1
1638おだスレ過去に改行でアク禁ってルールあって昔からいる人は改行しないのよ改行してるとすごく目立つからどの書き込みかバレるよバレてもいいなら全然問題ないけど知らないと可哀想だから一応

1664: 2023/05/26 23:51
1663
みきおスレでも書き込みしてるの改行が特徴的すぎてわかってしまってるよ一応みきおスレも改行禁止。主いないからバレが気にならないならいいんだけどねスレチごめん

1665: 2023/05/26 23:58
熱しやすく冷めやすいこれにつきる

1666: 2023/05/27 00:12 1
動画の再生伸びてないの草

1667: 2023/05/27 00:18
動画再生数どうでもいいだろうね金あるから

1668: 2023/05/27 00:18
1666
それが答えだよねw

1669: 2023/05/27 00:24
おだYouTubeはおだファンが何回も観たいと思って回してたから一度観ればいいやってなるとあの再生数が妥当だし新規ファンつけなければ野次馬も消えてもっと下がると思う

1670: 2023/05/27 00:26
山Pがメンタリストdaigoの生配信出てる

1671: 2023/05/27 00:34 1
おだガチ勢だけじゃなくて、ライトな顔ファンもイチャラブなインライで離れると気軽なYouTubeでさえ観ようと思わなくなるよね。顔ファンのほうが女出てると観ないとか結構シビア

1672: 2023/05/27 00:37
カップルチャンネルは好感度高くないと嫌われて観てもらえなイメージある

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おだけい 【みきおだ】